-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新宿トー横の姫ロリニート2

73/87頁 (1723件)
1440: 2023/06/20 21:29
たぬき見れない設定とスマホ落とした設定どこ行ったのー?笑

1441: 2023/06/20 22:40
加工しない方がいいよ。切れ長の二重素敵だと思うよ。勿体ない

1442: 2023/06/21 01:58
1387
前の店高校在学中不可の18歳からしか働けないところだし今も出勤時間考えたら19歳説濃厚だけど子供料金で乗ってたら不正乗車じゃね?

1443: 2023/06/21 03:22
あれでロリは無理があるって

1444: 2023/06/21 05:01 2
実物小柄だし普通に中学生くらいにみえるけどどうなんだろ実際

1445: 2023/06/21 10:37
かわいいのに傷だらけで言動も痛々しくてしんどい

1446: 2023/06/21 10:41
可愛い?本人が浅い傷だらけにしてんだから心配するなよwww

1447: 2023/06/21 16:55
1444
ガリガリの成人に見える普通に

1448: 2023/06/21 20:10
1444
全顔はおたふく面長ニキビっぱだけどマスクしてたらわかんないかも

1449: 2023/06/22 07:15
正直成人には見えなかったけどな

1450: 2023/06/22 08:16
見える見えないとかかわいいかわいくないは個人の主観だし年齢は同級生出てきたからほぼ確じゃないの?

1451: 2023/06/23 08:10
マネージャーってアイドルやってんの?こいつ

1452: 2023/06/23 08:28
未成年のアイドルの活動垢が「まだ飲める」「もう飲めない」とかなんだねぇ

1453: 2023/06/23 08:37
虚言かな?

1454: 2023/06/23 09:09
活動?垢
@madanomeru (本垢)
@mo_nomena1
店垢
@m_3xy
鍵垢
@gebo2t

1455: 2023/06/23 10:32
前も真面目にアイドル頑張ります!(笑)って言って結局いつもの自称コンカフェ彼女やってたからな

1456: 2023/06/23 10:33
アイドル募集のツイートにいいねしてるだけでもう自分はアイドルだと勘違いしてそう

1457: 2023/06/23 14:05
マネージャーって神谷?

1458: 2023/06/23 14:05
だとしたらやばい奴に目付けちゃったね

1459: 2023/06/23 15:00
やばいの?

42

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新宿トー横の姫ロリニート