-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

養分@伊藤【養子ネタOK】配信界1のクズ★152+α

52件ヒット!
11 22/07/23 17:38:03
年間1000万超えたら法人化しないと税金がもったいない
120 23/04/06 19:33:12
119
元嫁さん何回結婚してんの?

123 04/06 19:34:47
116
そのコメもんじょりだったりして 半分他の女の遺伝子が入った子どもより年末に養分を独り占めすることしか考えてないからねあの人 養分の子どもを「こ〇しちゃうかも」とか言ってたぐらいだから 

212 23/04/07 19:00:57
211
ぜろわんはくるちゃんと結婚1ヶ月で離婚だっけ?そんで別れた後にこっそり妊娠で堕胎だっけか。配信者は難しいね

412 23/04/09 01:19:04
411羨ましいのか?おまえも配信してみろよ
533 23/04/09 22:38:56
ぱる閲覧11000だぞwwww
534 23/04/09 22:39:25
ぱる閲覧11000
養分閲覧1200
天然火薬閲覧500

577 23/04/10 02:31:42
415
そう👶

714 23/04/10 23:02:24
711
そういうのがあった場合のことだと思うけど。何回か嫁がやるぶんには止めないって言ってる

812 04/11 20:40:25
811
認めないだろうけどそれはあるね 負けると分かって・・・ね

913 23/04/12 12:44:57
ずるい人の特徴 – 悪賢い、狡猾な相手を見分ける方法
freebird-s

1105 23/04/13 05:31:43
1104
えー今ブロックされてるの4人だよー
よっぽど変なコメント連投したんだね😢

1106 23/04/13 06:18:50
1104🦛と一緒
酷いコメしたらバルスされるよ雑タヌと間違えてコメしたのかw

1107 23/04/13 06:37:45
1102最後まで見てたんだ
つまらないなら最後まで監視できないけどなw

1108 23/04/13 09:32:32
1102
コラボのあと悪口いうのって、つばにゃんみたいw脳みそどうなってるん?

1109 23/04/13 10:23:37
1102嫌いだからって大袈裟
駒井面白くて見てたけど
競艇に負けたのに焼き肉おごって最後には二人のリスナーにお礼言って切れてなかったけどな

1111 23/04/13 11:26:56
1111(^^)vピース
1113 23/04/13 11:41:21
ずるい人の特徴 – 悪賢い、狡猾な相手を見分ける方法
freebird-s

1118 23/04/13 11:45:54
1115
1116
まんまやw

1124 23/04/13 13:27:04
1122
同じ事思ったw

1126 23/04/13 13:48:13
1125
たろうはぜろわんと仲良いからな

1128 23/04/13 13:50:03
1105
4人は嘘だよ

1129 23/04/13 14:33:03
1125
ぜろわんがたろうに無料流したからそのタイトルにした

1130 23/04/13 14:36:04
1128
匿名は4〜5人じゃね?
自分も開放されてるから現時点ではそんなもんなはず

1132 23/04/13 15:25:37
1122
まん←はどっからきたん?w

1134 23/04/13 16:27:14
1130
さっきひとり入れてたから6人くらいだよ

1139 23/04/13 16:56:19
1135
養分が考えて誘うわけないじゃんw

1149 23/04/13 18:01:23
1148
帰ってきたら配信してる時間がないよ

1153 23/04/13 18:08:09
1151
枠いって聞いておいで養分の囲いBBA

1156 23/04/13 18:12:58
1155
今日いち笑ったw

1165 23/04/13 19:20:48
1157
天然が言ってた、養分とは昨日会ったばかりだから今日はいんじゃない?って でもロバとは遊んでるw

1167 23/04/13 19:35:29
1165
こまいは良いけど養分はさすがに2日は勘弁って事〜w

1170 23/04/13 20:01:08
1167
そんな感じだったよね

1171 23/04/13 20:14:01
1165
天然ていつも呼ばれもしないのに養分の所行くやろ

1174 23/04/13 21:45:58
1160
決めつけてるコイツの囲いのが気持ち悪いわ

1175 23/04/13 21:47:28
1154
多くありません ちび囲いのが多いです

1176 23/04/13 21:48:16
1125
たろうはよく01にファンタ投げてるね

1179 23/04/13 22:31:49
1178
上戸彩?北川景子?

1180 23/04/13 23:14:39
1178
きゃわ

1181 23/04/13 23:45:02
1145誰がうつってるんだ?妄想がすごいな笑える笑える
1183 23/04/13 23:57:21
1181
1145って?さかのぼるのめんどくせーんだよBBA囲いがw消えな

1185 23/04/14 00:01:13
1181
枠でもたぬきでも大変だね
あなた承認欲求強いみたいだし配信者向いてるよ

1188 23/04/14 01:32:45
1178
毎日こっちん

1191 23/04/14 06:12:13
1147
養分枠でたかしたかし連投してる奴と同じ奴かもな

1193 23/04/14 06:40:13
1192
されたwww

1200 23/04/14 08:08:23
1198
まさやん幸せに暮らしてない?

1209 23/04/14 11:06:52
1171
金が欲しいときだけ行くんじゃね

1210 23/04/14 11:10:21
1189
うわぁーついに本性表した。つまりマウントとりたいから結婚しただけだよね

1221 23/04/14 12:21:39
1189
個人的には月1000万稼ぐ方がいいなー
人は裏切るけど金は裏切らないし、いくらあっても困らない

1225 23/04/14 12:28:55
1192
今みたらブロックされてたwww

1516 23/04/15 13:06:36
1511
顔出してて子供の人生をぶち壊して配信に顔出させてる親が悪質だと思われる

1775 23/04/16 16:41:32
1771
10っこ上の間違いじゃ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【養子ネタOK】配信界1のクズ★ +α