-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok エレファントシッツPart2

※ID強制
2/3頁 (43件)
1: 2022/06/16 16:57 ID:/iU
どぞー

2: 2022/06/18 22:02 ID:xL. 1
昨日までランキングにこだわってたのに、何で急に消えたんだろ

3: 2022/06/19 03:50 ID:eX2
2
何故かは、ギフラン見れば分かりますよ?

4: 2022/06/19 14:53 ID:3Bo
ピンではマッキーに勝てないからww

5: 2022/06/19 15:25 ID:VtE
○ッ○ーのLIVEはクソつまんないけどねwww

6: 2022/06/19 21:13 ID:xL.
うわぁ…最後の3時間で追い抜こうと、ランキング消してたんだ…

7: 2022/06/19 21:13 ID:xL.
子供かよw

8: 2022/06/19 21:14 ID:xL.
見てて痛々しいな

9: 2022/06/19 21:40 ID:JvU
他のランカーもたまにランキング消しやってますよ?!www

10: 2022/06/20 07:50 ID:xL.
昨日リアギャンが配信で煽るの見て、DV元夫を思い出しました…動悸がしてキツかった…あぁいうのは配信外でやっててほしいな

11: 2022/06/20 13:00 ID:.7A
そもそもピンじゃないしねw
負けてたら、マッキーは何言っても残念でしかないよ?残念w

12: 2022/06/20 13:30 ID:s.o
ほぼXLしか書いてないなw

13: 2022/06/20 20:48 ID:GAk
てか、臭芸人だっけ?しょーもない配信、まじクソつまんね〜!w

14: 2022/06/21 23:39 ID:xfc
今日インスタライブ見てたひといる?

15: 2022/06/22 11:30 ID:3Bo
今のランキング見るとマッキーは抜けて正解だったねww

16: 2022/06/22 11:30 ID:3Bo
↑マッキーのランキングねww

17: 2022/06/30 00:10 ID:O7Q
最近LIVEしてないね!もうやめたんかな?

18: 2022/07/01 03:22 ID:fqQ 1
インライで他配信者の通報をリスナー使ってやって事を暴露してしまったと聞いたよ。そりゃ終わりでしょ笑笑

19: 2022/07/01 07:10 ID:vs2
そうなの!?それが本当ならダメだね…他者を蹴落とす事ばかり考えないで、少しでも自分達が成長できる事を考えないとね…ちゃんゆーくんだけは良い子に思えるし、巻き込んでほしくないな…

20: 2022/07/01 07:23 ID:oRY
天狗なりすぎだよ。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok エレファントシッツPart