-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】タカタカ3【ガチャ歯】

15/20頁 (389件)
262: 2024/04/13 17:14
260
今日わマティアスとおおさかだお🥹

263: 2024/04/13 19:02
ほんと閲覧有る人と絡むよねw気持ち悪い🤮ニートのおっさん

264: 2024/04/15 15:33
月曜日に昼間からBBQ🤭

265: 2024/04/15 17:04 1
こいつって好きな女わかりやすいよなw

266: 2024/04/15 18:53
265
分かりやすいってか金持ってる女を狙うよ!貢がせために

267: 2024/04/15 20:14
7号サイズぐらいの女が好きなんだろうね

268: 2024/04/15 20:39
課金する女なら何でも良いんよ

269: 2024/04/16 19:16 1
何故?この看護部長は月曜日火曜日がほとんどいつも休みなのはなぜですか?

270: 2024/04/16 19:48 1
269
何故なら仕事して無いからですよ〜

271: 2024/04/16 21:10 4
270
お前もな

272: 2024/04/16 21:23
271
残念でしたー!フッ軽ニートとは違うんでw

273: 2024/04/16 21:39
271
本人乙✋

274: 2024/04/16 23:52
271
おじさん親が心配してるよ 働けよ

275: 2024/04/17 00:10
無職とか恥ずかしい

276: 2024/04/17 05:19
本来、勤務中にコメント出来るわけがない 以前に病院に手紙が来て、上司と話したはずなのに次は勤務中にコメントて、笑笑
休憩が数十分おきにある病院なの笑笑

277: 2024/04/17 07:23 1
朝の通勤配信が終わり9時前には他枠でコメしてるもんなw
本来なら8時半くらいからミーティングやらで忙しいはずなのに🤪
看護部長なら尚更忙しいはず
なのに…囲いも気づいてても誰も突っ込まず

278: 2024/04/17 07:25 1
今日はおそらく日勤設定ですね🤣

279: 2024/04/17 07:40 1
277
配信切ったら家に戻る🤭

280: 2024/04/17 08:23
279
それなー🤣w

281: 2024/04/17 08:24
278
キタ━(゚∀゚)━!コレw

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】タカタカ 【ガチャ歯】