-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【圧倒的乞食】元アリパイ店員ましろべるにゃん43【タヒんで詫びて〜】

95件ヒット!
1 22/06/16 20:47:35 ID:Rp2
前スレb.2ch2.net

地下ドル時代から承認欲求の塊でイテテを繰り返してきた仮称ましろんのスレッド。お金が無すぎてTwitterに銀行口座載せちゃう系乞食。転々虫地雷風俗嬢→現在キャバ?嬢の時は写メ加工詐欺と虚言癖でハッスル、出稼ぎ先でネガツイ連投で同在籍にブロられ「ブロックとか嫌がらせだからタヒんで詫びて〜♡」と呟き店から消させられる等香ばしい履歴多め。Twitterで盛大な「誕生日なのでアマギフプレ贈って🧡」祭りをやり、貰うもん貰った後に垢売りして消えた。

最近の名称 つばさ(嬢裏垢/スカウトに詐欺売却)、hana*(嬢裏アカ/揉めて爆死済)、つきひ(風俗嬢/カクブツ除籍/土浦華女/ワンモア蒲田除籍/横浜eroina除籍/上野DXハイブリッド除籍)、海咲なみ(ネット配信無修正AV)

過去の名称 早乙女つばさ 鈴希ましろ 司城ゆな 他まとめwiki参照

取材動画 fuzoku.jp/
まとめWiki manmaruotu
過去スレ一覧はwiki内参照

2以降に最近のやらかし事件とスクショ等

2 22/06/16 20:53:17 ID:
重加工写真と実物動画(同一人物です)
代表的重加工詐欺写メ
風俗じゃぱん取材動画スクショ無加工顔、風俗じゃぱん取材動画無加工後ろ姿(ブラサイズはE70と言い張っている)



3 22/06/16 20:58:02 ID:
土浦タヒんで詫びろ事件
土浦出稼ぎ店で店垢で延々ネガツイした結果相互だった土浦出稼ぎ先の嬢にブロされた。それに対しての暴言スクショなど。
土浦でのツイキャス、出稼ぎ先在籍嬢への「タヒんで詫びて〜♡」と「ブロックは嫌がらせ」謎理論スクショ。
ブロックひとつでガタガタ言うくせに、本人は揉めた相手や嫌ってる相手をサブ垢含めてきっちりブロックしている。ブロックは嫌がらせではなく自衛です。



7 22/06/16 21:05:54 ID:
6
上の続きのオチ画像
そもそもログアウトすれば誰でもこのスクショ作れる。

9 22/06/16 21:12:35 ID:
裏アカ暴露された事件2度目
スカウト(てんてん)の悪口を鍵裏垢でグチグチ言ってたのを晒され逆上してアカ消しした事件。追従するようにつきひ裏垢のスクショがアップされているTumblrが公開されたが、Tumblrの主は不明。仕事の愚痴、店長へのdis、LINE繋がってる同業嬢へのdisなど幅広く悪意の羅列。
ましろん裏垢スクショTumblr→ tkh-kiroku
齢34歳にしておねしょは流石に心配なのできちんと病院に行って治療を受けて。



11 22/06/16 21:17:54 ID:
シャワーまで浴びたけどプレイ拒否された事件
客はコンタクトを外したりしてなんとかプレイ出来ないか努力したが、ましろんとプレイでどうこうなれる気がしなかったのでその時点で帰ってもらったらしい。プレイ拒否理由はトークと見た目。もちろん2万7000円はお支払いされたし、ましろんはプレイせずバックを得た。どうもこの店(上野ハイブリッド)はチェンジされたとしても嬢バックが発生するらしく、ましろんは詐欺写メと実物の見た目のおかげで働かずに金を得ていた模様。

15 22/06/20 03:00:09
tkh-kiroku
73 ましろん 22/08/02 08:04:40
72
旦那宅に送ってもらっていました。
信じられないなら、それでいいですよ。

169 22/09/19 18:19:21
167
本人とトモダチごっこしてるから

172 ましろん 22/09/24 19:46:05
171
公式で売り切れてるものだけを購入しており、また古参などと言う発言は一度もしておりません。

188 22/11/03 13:52:27
187
つまらなくなったの間違いでは

198 22/11/25 04:59:08
197
え?取引数むしろ増えてない?

199 22/11/25 06:19:27
197
オムツの着用を隠すのにかぼちゃパンツは最適ですからね

239 22/12/19 18:45:29
237
何で怒ってるの?w

259 22/12/20 16:07:01
257
アク禁でもなんでもしな!
情報入らなくなるけどよろしければw

260 22/12/20 16:08:07
257
252ちゃん怒らせちゃってごめんね?

271 ましろん 22/12/20 19:07:16
270
その別の業界の収入が低くて子供産まれるのに…って焦ってしまって、旦那に相談せずに風俗やる!!って言って昔の写真で在籍載せて貰って。でも旦那に泣きながら相談したら、俺も頑張るからそう言う仕事はしなくていいよって言われて結局出勤せずにすぐ在籍落として貰った感じです。ごめん、色々紛らわしくて。

273 ましろん 22/12/20 19:18:34
272
信じられないならそれでいいよ。
わたしも結構悪阻とかマタニティブルーみたいなの酷くなって来てるから、ここも見るのやめておくね。ばいばい!

278 ましろん 22/12/21 01:41:24
276
やっぱり母親になると文章の書き方も変わるのかねぇ
ガチで本人なんだけどなwww

283 22/12/21 15:50:07
277に謝りなよ
284 22/12/21 21:37:18
お子さんが本当の偏差値70コンスタントに取れるように応援してる
293 新年まで@56:37:28 22/12/29 15:22:32
よい〇ょ〇さんが結婚したの見て張り合ってるのかな?
319 23/01/21 16:05:01 ID:
!aku317
アク禁:317

321 23/01/22 12:05:18
317
マスク当たり前の今のこのご時世に、今どんな頭(髪型髪色)してるか分からないましろんを目撃できるとか目が凄くいいんだねすごいね。

341 23/02/05 20:20:02
340
エルメスのネクタイ、定価27000円?のを49999円?で販売してたよ。完売品だけど、彼氏が他界したから出品しますみたいな感じだったかと

354 23/02/12 17:07:40
おまけをつけたら悪い評価されてコメでキレられるって本当に理解できない。他の人はおまけありがとうって(社交辞令だとしても)返してるのに。いらないもの送られても困りますくらい取引メッセージで言えばいいじゃん、それせずにわざわざ評価に記載するの本当に性格残念。

375 23/03/02 13:00:13
371
ありがとう満枠の日にドタキャンしたり全てが相変わらずだね紹介文もお姉様とかマシュマロボディとか注意事項入れてるの笑える

376 23/03/02 13:52:00
373
怒られて逆ギレしてたのに全てにおいて凝りない奴

378 23/03/02 14:44:12
371
Twitterもあるんですね!

383 23/03/02 17:15:50
371
これ晒されてから4時間程度で昼職だの低浮上だの言い出してましろんここよく見てるんだね

389 23/03/03 00:17:40

444 23/03/11 02:56:00 ID:
!kai317
せっかくなので解除してあげますね
アク禁解除:317

474 23/03/15 20:58:33
473
実際保管期間過ぎると処分されるよ

477 23/03/15 22:52:02
475
派遣で事務職だゆ♡

556 23/04/24 06:51:17
ロリ服何点か出してるけど背景なんなのこれ?まともに撮影できる場所なかったの?

574 23/05/07 22:57:00
571
ましろん必死だな

575 23/05/08 17:21:33
574
ましろん今アク禁されてないの?

577 23/05/12 08:46:43
575
GW前にアク禁解除されたよ

590 23/05/17 13:13:33
588
同居人ちゃんと住んでた家は川口だか西川口だったよね
まだ家賃払えてればそこにソロで住んでると思うけど🐯の家のロリ服発掘して売るほど金ないんならそろそろしんどいかもなあ

616 23/05/30 18:56:54

自称ロリ⭐︎

631 23/06/03 01:01:43
得意げに織物シート晒した動画、
ついでなので貼っておいてあげるね
tumblr.com

669 23/06/20 16:52:53
偏差値70が聞いて呆れる
673 23/06/25 03:12:50
672
四捨五入し過ぎてて草

676 23/06/26 03:37:58
675
え!何かの関係者の方?どうだった?

679 23/06/26 23:42:47
677
先月で35歳だよ

681 23/06/28 00:40:50
679
この顔で35歳とか自分なら世を儚む

701 23/07/06 22:43:25
700
その子数ヶ月前からTwitterやってるけど最近載せてる昔の全身自撮りとかJILLとか彼氏とかで人違いではないとは思うんだけど、全く話題になってないし違うのかな?と思って。たぶん本人だよ。

702 23/07/06 22:45:18
701
‪✕‬たぶん本人
〇自信ないけどたぶん本人

704 23/07/08 22:03:32
703
ここに書いたらその日に消しちゃった、、、やっぱり本人だった。
sa1nya2

718 23/07/16 10:35:50
まずスペ100目指そうって言われてるけどまた70kg超えちゃったかんじ?
724 23/07/17 06:37:31
722
だから風俗はやってなくて風垢をやってただけ頭悪すぎて疲れるこのスレ

729 23/07/17 15:32:34
724
嘘つきの考えることなんかわかる訳なくない?さも当たり前かのように言い訳してんなよ馬鹿がバレるぞ?

732 23/07/17 19:10:35
730
稼いでも息子のために使うのでレディディオール買う事はないでしょう

736 23/07/17 19:22:19
733
735
お金あるなんていつ言ったのかな?
お金はいくらあっても困りません。子供の将来のために貯金をできるだけしたいから、働いていただけです。それこそ子供がいる親ならわかることだと思いますけど…

737 23/07/17 19:28:23
736
子どものために働くなら普通の人は夜には働きません。子どもがいるふりしたいんだろうけど、旦那が稼ぐのに夜にわざわざ働く親はいません。

738 23/07/17 19:32:21
737
旦那が仕事終わって見てくれてる間に夜ちょっと働きに出てたんだけど、それもわからないって事はお子さんいないんだね…昼間は誰も見てくれないからまだ働きには出れません

739 23/07/17 19:35:48
738
普通は1号なり2号なり認定もらえる働き方でみんな働くんだけど知らないの?昼間に預ける先ないから夜働くってみんながそうしてないのはそうしないで済む仕組みが社会にあるんだけどご存知ない?

744 23/07/17 19:44:33
740
739よりこっちの方がまだ日本語だから助かる。キャバじゃなくスナックだから旦那は許容してくれてたよ。今は辞めて育児に集中してる。
とりあえずお子が大きくなったらパートで稼いで将来の為に貯金してあげたいと思ってるよ。
信じて貰えなくてもいい。

751 23/07/17 22:43:55
744
信じてもらえなくてもいいって言ってるけどあなたの気持ちなんか聞いてないしどうでも良いよ。法螺吹きは治らないって事実を言っただけなのにお気持ちで反論されても頭の悪さを露呈しているとしか思えないだけだから。

756 23/07/18 06:38:52
安産でも会陰切開で傷跡閉じるまでそれなりにかかるし、帝王切開なら確実に腹に傷残るけどヌードモデル出来るもんなの?個撮案件で燃えたの今年の3月で活動時期年末年始〜3月だよね?
癌になった死ぬかも報告が去年の7月、上野の店で風俗復帰しかけたのが去年の12月(新しい旦那と妊娠虚言有)
いつ子供産まれたの???エア乳児?

765 23/07/20 09:33:37
754
ましろん元からお酒飲めないからキャバいてもお荷物。自分へのボトルは元よりヘルプで座っててもその卓の酒減らせないし、挙句34で誕生日調子こいて酒煽って卓ゲロしてるしよくまだキャバやってられるなーと思う

767 23/07/21 05:53:18
766
じゃあなにで生計立ててるの?

769 23/07/21 07:34:05
767
風呂屋

781 23/07/23 19:07
774
でも自称ロリだからロリ店の面接を受けに行ってても不自然ではないんだよね
受かるかどうか、稼げるかどうかは別として。

784 23/07/24 04:42
10代〜のロリ売りの店が経産婦雇うはずない。妊娠線あったら20前半でも弾かれて妻店回されるよエセ妊婦ましろーん
えなって子身長160登録だし、ましろんの売りの高身長167じゃないから771 772は適当こいてるなって感じ
デマ書くやつはブロックしてもいいのでは?

790 23/07/25 08:05 ID:
!aku766
!aku769
!aku772
デマはやめようね。
あとはもう設定膨らみすぎててそろそろ本物のましろんかどうか判別つかなくなってきてるからそろそろ本物はTwitterでのお返事に戻して下さい。
!aku788
アク禁:766769772

791 23/07/25 08:05 ID:
!aku788
漏れたので再度失礼。

792 23/07/25 08:06 ID:
!aku788
794 23/07/25 13:32
790
主対応ありがとう

800 23/07/30 12:48
790
おつかれさまです

806 23/08/24 20:46 ID:
!kai788
!kai766
!kai769
!kai772
要望ございましたので処理します。
アク禁解除:766769772788

849 23/10/06 22:29
847
申し訳ないけど、多分それわたしじゃないよ?www
先月に垢凍結して今、垢無いもんwww
勘違いされてる子が可哀想だからひさしぶりに本人降臨してしまったよw

871 23/10/13 01:50
870
気持ち悪い
面白いと思ってんなら卵子からやり直しな

880 23/10/16 01:58
871
デジタルタトゥー残したのは自分なのにキレ散らかすのウケる

888 23/10/22 07:50
887
店に女の子何人もいるのに選ばれてるのがまず凄い
それに気付かなくて叩いてるの痛い
内容は関係ない

948 23/12/24 19:21
947
なりすましw
本人だけどアク禁したら今度はもう一生盛り上がらないねw
まあわたしは嬉しいからアク禁していいよ wwww

975 新年まで@71:05:24 23/12/29 00:54
もうどこも撮影会なんてやってくれないよね、年齢的にキッつい。ほかの若い可愛い子に枠あげた方がスタジオリピさんも満足だもんね。二度としないっていうより二度とできないの方だろw
976 新年まで@70:28:54 23/12/29 01:31
わたしは自分から活動を辞めたので辞めさせられたみたいな言い方しないでもらえます??今なんか活動しようとは本当に思ってないから、普通に若くて可愛い子が活躍すれば良いと思ってるよ。出来ない以前にやる気がもうないんだよ。お前らのエサになりたくないしなw
980 新年まで@53:33:17 23/12/29 18:26
暇だからここ来てるだけ
でもわたしが何してるか、何も知らないでしょ?昔みたいにTwitterやネット上でヲチれなくなって悲しいんじゃないの?

983 新年まで@48:47:03 23/12/29 23:12
おばさんのマウント取り合いきついなーwちなみに俺はメイド喫茶の推しを追い出されてからヲチしてる
984 新年まで@47:30:49 23/12/30 00:29
983
メイド喫茶にいたのなんて一瞬なのに何が出来たのましろんに wwwww嘘松乙でーすwwwwwお前もおばさんだろwwwwwもしくはクソガキ

985 新年まで@42:56:57 23/12/30 05:03
982
時間あるから来てるんじゃないよーましろんが来てるからそれを見に来てるんだよー。ましろん見てると元気になれるからどんどん書き込んで欲しいなあ

986 新年まで@37:37:35 23/12/30 10:22
ぴなふぉあだっけ?一瞬しかいなかったメイド喫茶でやらかすって相当だよね、今更の話だけど。あの時揉めた相手は結局辞めちゃったのかな
987 新年まで@33:37:56 23/12/30 14:22
もう二度と書き込みもしません
本人来ないからみんなも来るな
消えろ
じゃあな

988 新年まで@32:45:47 23/12/30 15:14
986
そう。ましろんと違って本物の巨乳で優しくていい子だったのに辞めてしまったよ。
そしてお店も潰れました。

990 新年まで@25:17:42 23/12/30 22:42
ましろんと揉めて嫌になって辞めた。ましろんみたいのがいる店として有名になり複数店舗あったのが1店舗ずつ潰れていき全部潰れた。わかった?
998 新年まで@11:07:00 23/12/31 12:53
やっぱ客から見ても無しなんだ。向いてると思ってたのはましろんだけだったか。
1001 新年まで@08:22:04 23/12/31 15:37
自己評価が異常に高いからね。偏差値70とか言ってたし。偏差値の意味わかってるのかな。
1018 03/02 01:22
1017
そうだね
事実として少なくともファンはある程度いたんだよ
お前らは顔も嫌いかも知れないけどさ

1038 03/23 17:51
1037
なんで?

1048 04/07 02:27
1047
新しいアカウント作るのかと思ったけど、電話番号ないと作れないからアカウント使わない判断は…これは本当に死んだ?

1074 04/09 22:34
1073
あれ荒らしでしょ
本当は何してるの?知ってる人いるでしょ?

1078 04/11 17:29
1075
なんの活動()もしてないのに、なにをやらかすの

1079 04/11 18:12
1075
LINEだったら別に弾かれてもよくね?
連絡取るわけじゃないんだし
LINEに仕事書くわけじゃないし

1108 05/23 19:52
1107
それはTwitter?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【圧倒的乞食】元アリパイ店員ましろべるにゃん43【タヒんで詫びて&# ;】