-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

ああやん⚢一応女やってます@12(ぜろわんリスナー)

200件ヒット!
1 22/06/16 21:33:48 ID:XQw
ゼロワンリスナー
病気設定大好きぶーやんアンチスレです

前スレ(2ch2スレ)

5 22/06/17 13:37:10
いちおつ!ここでいいのかな?🐽
63 22/06/17 18:15:20
56
顔と髪と爪だけ気にして服装も体型も気にしないって…

87 22/06/17 19:11:32
45
大丈夫ですよ!ここはぶーアンチスレなのでハルはハルスレで!ですよね主様
b.2ch2.net

97 22/06/17 20:46:47
85
間違いないw

104 22/06/17 21:40:25
ぶーやんは大きい胸がコンプレックスなら渡辺直美が宣伝してるお家ブラの5Lをオススメします!

106 22/06/17 21:45:32
ブラはアンダー75、下着パンツはMサイズとか言ってたけど…身体に対して無理あるサイズ着たら余計にデブに見えるって分からないのかな?肉が色んな部分からこぼれ落ちてるし。そろそろ自分のデカさに気づうよ?
118 22/06/17 22:07:28
115
わかる!お菓子の話は言わないようにしてるw

124 22/06/17 22:18:03
🐷いびき凄そう
155 22/06/18 00:29:14
152
眠剤飲んでないであれ。不眠症自体が嘘

156 22/06/18 00:37:33
125
この馬ニコ生のジンギスカンに見える

157 22/06/18 01:03:19
156
ジンギスカン似てるwww

158 22/06/18 08:08:15
151
わかる

162 22/06/18 11:33:16
遡って見たけど遂に🐴の金、管理することになったの?恐ろしい…
168 22/06/18 12:49:32
何で🐴は🐷にこだわるの?ww他にいそうだけどw
179 22/06/18 18:15:00
昨日、豚顔の美顔加工ばっか気にしてるから、親指がすんごい事になってたwww

197 22/06/18 19:38:49
195
ペットの話なんか聞いたことないのに突然お骨配信はドン引きしました

207 22/06/18 19:45:28
205
そうそう!ぶん投げてるよねw

216 22/06/18 19:50:25
215
美味しいはミス

219 22/06/18 19:56:55
218
有料殆ど飛ばないよ3人位が少額、後は無料前々回12位前回5位

226 22/06/18 20:05:34
225
爆笑

227 22/06/18 20:06:45
225
あちゃー

229 22/06/18 20:06:57
アンダー75のJカップやんね?てことは腹回りも100cm以上あるっちゅーことやね
232 22/06/18 20:08:10
アンダー75も嘘だけどなw
233 22/06/18 20:08:49
229
私50キロ台でアンダー75
こんなに厚み無いよ

234 22/06/18 20:09:02
225
この体型で病院行ったら絶対痩せろって言われるよね
高血圧、糖尿とかありそう
色んな病気設定?してるけど不調の原因の大半はこの体型だと思う

236 22/06/18 20:10:39
225
こりゃもんじょりが私よりデカかったと言うはずた

251 22/06/18 20:23:47
245
これ最初から切ってある具材よね?家に一日中いて手抜きすぎ

252 22/06/18 20:24:54
250
食費日用品は自分持ち。食費は自分かからないと発言あり

260 22/06/18 20:31:23
257
美顔機能外れたら内山くんの親戚感出るから見てて

263 22/06/18 20:33:14
251
今日カットした野菜は玉ねぎのみです

294 22/06/18 21:43:21
235
え!これ筋肉設定なの?

296 22/06/18 22:04:43
252
ぶーの炭酸だけで月2万かかるやろうがw

312 22/06/19 00:22:17
305
そうだよ!家賃は豚の懐に消えます

316 22/06/19 00:32:40
美顔強すぎて箸が曲がりすぎてる

326 22/06/19 00:48:03
世間知らずですまん
🐷が配信外にできる(雇用してもらえる)ような仕事ってどんなものがある?デブ専系ピンクものしか想像もつかないんだが

350 22/06/19 02:02:56
346
画像みれなくなりました(´•̥  ̯ •̥`)

352 22/06/19 02:32:43
304
美容院ネイルマツエクで月に45000円かかるってぶー言ってたよ

354 22/06/19 03:46:56
352
無職が贅沢なんだよ結婚とかも考えてんなら働いてないんだから節約しろよな

360 22/06/19 10:32:03
358
象のケツやん…

361 22/06/19 11:31:46
225
マジですげー腹!

390 22/06/19 12:34:57
385
もんじょりに「ああやんとななちゃんどっちがデカい?」のコメントに「ああやんに決まってんだろ!」って即答されてましたwww

394 22/06/19 12:36:32
301
私も🐷つまんないから最後まで見るの稀だけど
途中でも(只今のアイテム数)とか入れて書いとくね

396 22/06/19 12:38:47
395
88くらい

397 22/06/19 12:39:22
395
86とかだった気がする

399 22/06/19 12:41:14
398
身長165であの体なら90以上は固いよねw

407 22/06/19 12:45:34
405
さすがですww

408 22/06/19 12:45:41
405
ナイス👍

420 22/06/19 12:58:34 ID:tLc
🐷馬を縛りすぎ!!馬プライベートで誰とも会えず
434 22/06/19 13:37:03
53ブロックされちゃったー
436 22/06/19 13:42:37
435
15キロ痩せてこれって

449 22/06/19 14:12:14
キッチンの高島屋紙袋の辺りが🐴のクローゼット?w 先日から気になってた
無駄に汚部屋あるのに片付けてあげないんだ虚言豚
画面向かって左の汚部屋は空ペットボトル置き場

476 22/06/19 14:53:06
475
地雷だしふわっちの闇

488 22/06/19 15:00:43
485
わかる!ピキリ芸

495 22/06/19 15:03:34
459
それ私もやっちゃうw気をつけよー

496 22/06/19 15:03:58
464
3月から激増だよ♡

509 22/06/19 15:12:17
507
やっと納得した感じかな?

510 22/06/19 15:14:21
509
いや、今の見てて"改めて"納得したって感じw

511 22/06/19 15:17:09
510
そっかそっか、リスナーも早く気づいて欲しいよね

514 22/06/19 15:19:22
512
全て嘘だからw

516 22/06/19 15:26:39
515
匂わせみたいな事は書いていたんだね

524 22/06/19 18:36:44
523
豚の2時間は普通の人の12時間
普段は平均睡眠時間20分って言うからねw
全ての設定おかしいんだって

531 22/06/19 18:54:50
525
ゆっけって名前で配信してるの?

534 22/06/19 18:58:59
532
普通はそうだよね。帰ってきてから温め直して出すって感じだよね。共働きでもないのにw

535 22/06/19 18:59:01
531
ゆっけ全開

536 22/06/19 19:00:06
525
ガチ恋じゃないってずっと言ってるけど今も01と付き合えないから簡単に手に入る馬と付き合ってる感じだもんな

537 22/06/19 19:00:12
535
教えてくれてありがとう!

538 22/06/19 19:00:58
534
わざわざ彼氏にアピールするために帰ってから作るの?w大根とかしわの煮物なんて時間掛かるのにw

541 22/06/19 19:01:49
540
なわけないw

556 22/06/19 19:14:18
552
おはー だって ぜろわんが決めた挨拶らしいよ ぜろわんは01だから

557 22/06/19 19:14:33
556
08 で おはー

559 22/06/19 19:15:40
551
w

566 22/06/19 19:20:37
564
都合が悪くなるとすーぐ薬のせい

569 22/06/19 19:22:30
562
今日イチわろたwww

576 22/06/19 19:31:45
547
金関係なんだろな

592 22/06/19 20:07:47
私も156センチ、58キロのデブで,あと5キロ痩せたらピル処方しますねって断られた
593 22/06/19 20:09:30
592
デブじゃないやん!本当のデブは自分のことデブって認められないのよ

594 22/06/19 20:10:01
592
いやらしい言い方してごめんやけど男ウケしそうな体型でうらやま

595 22/06/19 20:13:07
低用量ピルも太りやすくなる要因になるのに必死だな🐷
596 22/06/19 20:14:04
592
それって細くはないけど、どういう肉の付き方かにもよるけど、数字だけで想像したらセクシーな体型じゃない?

597 22/06/19 20:14:14
🐷←この絵文字は可愛いのに、あや豚のふてぶてしさと言ったら…💨
601 22/06/19 20:17:35
593
594
596
すみません、ありがとうございます💧
私の通う婦人科医は標準体型以下にしかピルを処方しないという厳しい医者でしてwでも、この人みたいな体型に簡単にピル処方する医者も怖いですね

603 22/06/19 20:21:00
574
見てるって意味

639 22/06/19 22:49:37


6/19 21時のアイテム数

647 22/06/20 02:12:35
573
豚母ちゃんが子供叱ってる様にしか見えんw

651 22/06/20 06:25:02
馬にポチャ専なの?って質問きた時、あんまりこだわりない、逆にガリガリは嫌だって答えてて🐷のどや顔。
654 22/06/20 07:05:49
639
お疲れ様です
653
2位なんて…639さんが貼ってくれた有料の数なのに。

665 22/06/20 09:38:24

706 22/06/20 10:31:13
705
前にネイル配信のときリスカあと見えてたよ
引っかき傷レベルだったがwww

719 22/06/20 10:45:02
雑タヌが悪意ある加工してある画像ってコメあるけどワロタwww真実なのにね♫
729 22/06/20 10:57:11
725
うん、嫌味書いてるのにわかってくれんw

747 22/06/20 12:45:32
バカリス「綺麗な目ですね」
🐷「あなたはとても心が綺麗な人なんですね❤️」
たぬ民「肥満」
🐷「あなたのように心が醜くなくて良かった!」

752 22/06/20 13:01:34
750
普通に寝てるだけだよw
普通彼女が死にたい程苦しんでたら彼氏も慌てるよねって話

755 22/06/20 13:28:07
752
内容分からずに書いてごめんなさい。付き合ってる人が苦しんでるのに普通は寝れないし問題に向き合うよ コメントで病んだりするから病気悪化するから普通は配信辞めさせるけどね

757 22/06/20 13:33:09
756
単なる有料投げろっ事だよね

759 22/06/20 13:36:36
758
失礼。「は」の位置おかしくて日本語おかしくなった

761 22/06/20 13:37:15
755
心配しなくて良いよ
🐴🐷コンビはリスナー騙してなんぼだから真面目に受け取ると疲れるよ🙆🏻‍♀️

808 22/06/20 20:10:59
805
やっと答えて内緒ってwリスカ芸してかまちょ作戦だな今回は

816 22/06/20 20:24:40
815
そうですねお願いします

837 22/06/20 20:52:54
悲劇のチャーシュー、ミシュランマン、和室界隈の女王いいあだ名ばっかりですね☺️
840 22/06/20 20:58:57
(リ)鬱の友達、犬の毛をいきなりバリカンで刈りだしてビックリした
(🐷)なんで?そんなことする?
鬱病って鬱々とやる気が出ないだけと思ってるんだろな、突拍子もない行動に出る人も多いのに
設定なんだからもっと知らなべなぁ

860 22/06/20 21:14:31
858
お疲れ様です

869 22/06/20 21:28:21
2時過ぎに寝て4.5時に起きる生活ってクソ笑ったwwwどの口がwww
872 22/06/20 22:46:54
869
2時就寝→4〜5時起床→午前お出かけ→お昼前に帰宅&配信したりって言ってたよね。
ならいつ仕事してるんだい?

876 22/06/20 23:00:21
872
4〜5時起床なのに洗顔や洗濯はお昼過ぎ?ってコメに出かけて汗かいたから顔洗ってるっだってw
浮腫んだ顔に目ヤニつけてたり寝起き感満載ですやん

897 22/06/21 00:46:28
リスナー騙すのなんてちょろいなって夜な夜な🐴と話してるのが聞こえてきそう
907 22/06/21 00:53:53
私朝早いです🤣嘘ばっかし
909 22/06/21 00:57:19
905
聞いたけど無視されましたw

936 22/06/21 10:46:08
925
うけるw

937 22/06/21 10:51:10
935


こちらはかすわんが小さく見えるな

956 22/06/21 12:49:28
開始5分、コメ0 無料3
1007 22/06/21 13:37:30

1014 22/06/21 13:39:58
🐴って🐷に興味さそうだけどホントに好きなの?ww
1015 22/06/21 13:40:01
浅いリスカなんてなんのためにやるんだ?🐴へのアピール?
1049 22/06/21 13:58:26
今日は一張羅で通院

1060 22/06/21 14:06:40
1058
一丁羅+サポーターwww

1062 22/06/21 14:09:03
935
937
この対比やばwどんだけでかいのぶーやん

1067 22/06/21 14:14:59
1065
入れるとしたら耳裏にぶりぶりざえもん入れるらしいよ

1087 22/06/21 15:05:35


1096 22/06/21 15:13:39
1095
先生もお手上げな位酷い状態なの私
ってアピールしたいだけ

1097 22/06/21 15:13:58
かまちょ🐷
1108 22/06/21 15:18:25
1105
エアコンがんがんで涼んでる🐷が想像つく

1121 22/06/21 15:26:45
ていうか夜勤明けであんま寝れてなくて、今日も夜勤なのにこの時間まで連れ回されてる🐴が可哀想になってくる
1130 22/06/21 17:29:27
1058
この写真は前のだよ

1137 22/06/21 17:52:17
拒食症って診断した3人の医者と難病って言った医者、お手上げの医者、5人ほんとに居るなら出て来いやwww
1141 22/06/21 18:41:13
1135
欲望のままに行動してるだけwww

1143 22/06/21 19:17:14
まさか夜勤の🐴をマツエクまで付き合わせてないよね?
1264 22/06/21 22:15:45
1259
もちろん

1319 06/21 22:23:58
1315
そうです

1333 06/21 22:24:49
1315
イベントの時は毎度だよー

1350 22/06/21 22:27:13
まーわた始まってる🤣🤣🤣
みんな騙されるな〜www

1372 22/06/21 22:29:09
1351
私もパニック障害あるけどこんなによく喋れないわ

1434 22/06/21 22:35:33
たぬき65人
1450 22/06/21 22:37:25
1445
みんな思ってます

1456 22/06/21 22:37:57
1452
とことん演技やりきればいいのにね

1489 22/06/21 22:41:38
1485
マジレス吹いたけどそれが大正解やねwww

1535 22/06/21 22:47:43
1528
くそわらた

1544 22/06/21 22:48:43
1541
あーありえるわそれ

1553 22/06/21 22:50:09
1552
暑くて汗だくになっちゃうよww

1554 22/06/21 22:50:26
1552
リストバンド草

1557 22/06/21 22:50:36
1555
了解

1560 22/06/21 22:51:09
1556
2位になったら有り得るかも

1562 22/06/21 22:51:17
🐴をちゃんと寝かせてやれや🐴のほうが倒れるぞ
1563 22/06/21 22:51:32
1561
www

1564 22/06/21 22:51:35
1562
🐴も共犯者やからな

1567 22/06/21 22:52:04
1564
そうなのか、知らんでごめんなさい

1571 22/06/21 22:52:27
1546
通報してきた。不快すぎる

1573 22/06/21 22:52:38
1572
家畜でもある

1580 22/06/21 22:53:12
1550
あべ静江美人だからこの中国お面と一緒にしないでw

1581 22/06/21 22:53:19
1565
毎回これだよ

1583 22/06/21 22:53:24
1576
それなw

1588 22/06/21 22:54:01
1587
元気やん

1594 22/06/21 22:54:46
1568
してないよ!仕事3つしてる設定

1605 22/06/21 22:56:25
1598
無料アイテムでもアカウント分かるからブロックされるよw

1638 22/06/21 23:00:25
1635
配信で言ってたの?

1651 22/06/21 23:02:20
1650
了解しましたぁ

1653 22/06/21 23:02:29
1650
了解しましたw

1654 22/06/21 23:02:44
1650
お名前なにででてきますか?

1659 22/06/21 23:03:29
1656
わかりますた

1660 22/06/21 23:04:08
1654
りょうちん  雑誌広告モデル トリマーゴールドに参加してます

1662 22/06/21 23:04:48
1635
ゆっけに借金してるの?

1663 22/06/21 23:05:25
りょうちんさんぜっっっったい負けないで😭
1665 22/06/21 23:05:40
あと5000くらいだな
1668 22/06/21 23:06:23
1665
1位と2位もそんなに差がない

1693 22/06/21 23:21:06
50代で彼氏と死ぬとか配信で言ってるしね死を軽々しく言うなて
1695 22/06/21 23:22:31
🐴も尻の下に敷かれっぱなしじゃなくしっかり指導してやれよ
1708 22/06/21 23:50:54
馬が別れるなんて言った日には今から死ぬね😊ありがとう😊ってLINEするんだろうね
1709 22/06/21 23:51:56
1702
12分50秒〜

1712 22/06/22 00:13:37
1705
幼なじみが呼ばれて家に行ったら不自然に鏡が割れたのを放置した状態だったらしい。病みアピールでしょ

1714 22/06/22 00:34:01
1712
怖いよー😭
でもきっと割ったり壊したりして良い物冷静に
選別してやってるんだろうねw

1722 22/06/22 00:56:21
りょうちんさんに無料投げたら10倍出た♡
1735 22/06/22 01:02:49
1734
やったぁー!NICE♡

1753 22/06/22 01:15:43
1752
最終日までもたんやろ

1759 22/06/22 01:18:18
1757
土俵に上がってきた力士?

1762 22/06/22 01:20:11
1757
稽古中に手首痛めた横綱?

1817 22/06/22 03:27:19
通常運転開始🐴に「ワレコラ💢なめとんか💢」と言ってました。ふざけてたけどさっきの同情芸とは真逆の極道の女に戻ってた
1824 22/06/22 08:32:33
ピル飲んでるんだからある程度はPMSの症状やわらぐのに何を騒いでるんだか?メンタル面のセルフケアや体調不良にならないような生活スタイルにしていくのが大人でしょ。社会人設定なんだしwぶーはただの自己管理ができていないだらしのない🐷
1829 22/06/22 09:21:46
彼氏にこいつの枠見せたら「えぇ〰️一緒に歩けん〰️マジ無理」言ってた
1831 22/06/22 10:20:22
1825
た「何の為に飲んでる?」
ぶ「避妊の為です」
せくす依存症きんもっ

1834 22/06/22 11:25:31
入賞させたくない…
どこのバカがなげてんの?
🐴もか??

1835 22/06/22 11:29:47
1833


1839 22/06/22 11:52:04


いつの間にマネキン役で仕事始めたの?

1841 22/06/22 12:17:26
1835箸が曲がる定期
1844 22/06/22 12:48:49
1835
馬「家でどんな食い方しても良くね?オレは外じゃちゃんとしてるから」

1857 22/06/22 14:02:48
🐴と🐷も寝起きwww
1906 22/06/22 14:57:02
1905
みんなにかわいい動物を見せたいから問い合わせます!って初日言ってたよ

1914 22/06/22 15:04:51
1757
なんでこんな格好あえてするのかな?

1916 22/06/22 15:09:06
1565
毎回こうなる。自分の思い通りにならないといつもこうw

1920 22/06/22 15:21:30
1919
この頃から15キロ以上痩せた様に見えんしむしろ太ってね?

1925 22/06/22 16:15:07
1915
そゆことw

1946 22/06/22 22:18:08

1947 22/06/22 22:23:27
1945
えっ……

1951 22/06/22 22:37:01
1945
1946
nice!

1954 22/06/22 22:42:43
1945
1946
参考になりすぎる比較画像ありがとうwサイコーw

1956 22/06/22 22:43:54
1945
1946
ナイスです爆笑

1965 22/06/22 22:55:53
1958
デブだからじゃないんだよ。。
虚言ばかり特に病気関連で同情を買おうとしてるから嫌われるんだよ

1976 22/06/22 23:09:55
1975
思ったww

1996 22/06/22 23:22:26
1995
ありがとうございます

1997 22/06/22 23:23:26
1995
ありがとうございます!

2002 22/06/22 23:50:20
1952
昔のスレ見たら前から騒がれていたみたいだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ああやん⚢一応女やってます@ (ぜろわんリスナー)