-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない109

248件ヒット!
9 22/06/17 12:52:07 ID:
誰も立てないから結局暇人が立てたよ🥲
14 22/06/17 12:52:22
9
ごめんね
ありがとうございます

17 22/06/17 12:52:34
9
ありがとう

18 22/06/17 12:52:36
今 見たら何事🤣
21 22/06/17 12:52:48
9
ありがとうございます

34 22/06/17 12:53:24
またギフト🤣
44 22/06/17 12:53:49
💩カードがまた出るのかな?ww
83 22/06/17 12:55:01
🦅のせい?w
99 22/06/17 12:55:47
イケイケゴーゴー‼️
117 22/06/17 12:56:44
115
上野公園で♡

143 22/06/17 12:58:31
120
まじ‼️レスラーにアイテム投げたら🍑がブロックするよ!

153 22/06/17 12:59:30
149
まじで叫んだ冷やしますワ、、、

163 22/06/17 13:00:21
159
お前のせいだろーが!ええ🦀しろ!

170 22/06/17 13:00:30
ちょっと黙り込んだのうけた🤣🤣
194 22/06/17 13:01:36
🍑鉄は青森にゴール出来るのか⁉️
196 22/06/17 13:01:47
189
聞こえんかった笑

199 22/06/17 13:01:59
195
受け入れて!

200 22/06/17 13:02:04
194
いい加減にゴールしてほしいw

202 22/06/17 13:02:06
197
そうなの?

203 22/06/17 13:02:12
198
ははっwwwやばw

208 22/06/17 13:02:34
また💩カード出るか⁉️
194

212 22/06/17 13:02:58
209
うん

225 22/06/17 13:04:07
219
🍑駄々こねそうww レスラーキレるw

243 22/06/17 13:05:57
237
ありがとう(◍ ´꒳` ◍)b

245 06/17 13:06:06
新幹線の車内でかりんとうダメ🙅‍♀️
270 06/17 13:08:53
🦝とミカメロライブしてるやん
274 22/06/17 13:09:36
関係ないけど🦝まじでウザいわ
282 22/06/17 13:10:38
279
それなw

291 22/06/17 13:11:22
289
駄々こねてる気しかしないwwwww

292 22/06/17 13:11:23
290
あーね

296 22/06/17 13:11:42
291
駄々こねニャンw

298 22/06/17 13:11:50
290
あーね

299 06/17 13:11:50
296
こねにゃんしぬ

300 06/17 13:12:18
これ以上居座っら警察👮‍♀️
326 22/06/17 13:15:23
誰やねん津軽海峡歌ってる人たち🤣
328 22/06/17 13:15:52
326
🙋‍♀️さーせぇーん

337 22/06/17 13:17:42
上野駅で切符🚅🎫買うのも難関に思えてきた
338 22/06/17 13:17:49
あ9分で出発しちゃう
340 22/06/17 13:18:03
339
見たことない

343 22/06/17 13:18:26
339
昨日からいる

344 22/06/17 13:18:31
339
わからない

346 22/06/17 13:18:43
339
知らね

347 22/06/17 13:18:44
339
だれ?

348 22/06/17 13:18:54
339
知ってる?って言っといて相互なん?w

349 22/06/17 13:18:56
339
どう見てもこっち側で草

350 22/06/17 13:19:07
339
きのうラブコール送ってたたぬき民やろ?

368 22/06/17 13:21:05
339
フォローリクエストがきてた 知らんけど

371 22/06/17 13:21:14
369
それなーー

374 22/06/17 13:21:35
時刻表、みんな優しいかて🫶
381 22/06/17 13:22:51
379
借りてるお金あるんじゃないかな…

384 22/06/17 13:23:01
379
一昨日年金入ってる

385 22/06/17 13:23:07
379
15日お金入ってる

396 22/06/17 13:24:59
391
明日は200人減くらいかな?

397 22/06/17 13:25:02
391🍑はこの1ヶ月100人しか増えてないのに
401 22/06/17 13:25:24
396
690人減

402 22/06/17 13:25:33
399
わかる

405 22/06/17 13:25:43
399
伝わるのしんどい

412 22/06/17 13:26:31
東京駅発、新幹線14時20分、15時20分、16時20分、17時20分、18時20分、19時20分、20時16分
418 22/06/17 13:27:15
はやーく途中下車🤍
423 22/06/17 13:27:46
421
🫠

425 22/06/17 13:28:28
419
ありがとう!出てきましたw

426 22/06/17 13:28:33
421
👸🦟はもう高額投げなくていいよ

433 22/06/17 13:29:29
429
すんなり帰れたらいいね…

441 22/06/17 13:30:28
439
🍑もゴミだから仲間のところに帰るだけ

443 22/06/17 13:30:39
439
自覚ありw

454 06/17 13:32:10
449
自分がキングボンビーで臭

460 22/06/17 13:32:40
💩カード出まくり
482 22/06/17 13:34:17
469
🍑そんなの気にしない〜イライラが落ち着くまで寝る!www

486 22/06/17 13:34:42
次の人探してそう🤣
487 22/06/17 13:34:50
感謝とか有ればふーちゃんのリスナーブロックしたりしないよ‼️
499 22/06/17 13:35:58
495
連絡つかなくて焦ってたりしてww

500 22/06/17 13:35:59
493
ウケる🤣

501 22/06/17 13:36:13
498それな
525 06/17 13:39:11
519うげえ
526 22/06/17 13:39:11
519
硬そうな💩

527 22/06/17 13:39:31
519
黒かりん糖

532 22/06/17 13:39:58
💩はもう勘弁して
539 22/06/17 13:40:54
オェー🤮🤮🤮画像勘弁www
540 22/06/17 13:41:00
537
ウケる🤣

545 22/06/17 13:41:31
たぬき見ながらご飯食べるのもうやめよ食欲失せる🤮
547 22/06/17 13:41:37
もぉー無理無理いい🦀してwww
549 22/06/17 13:41:52
🍑の裸体キモイむり🤮
553 22/06/17 13:42:14
裸体 リスナーに送った?🤣
560 22/06/17 13:43:03
556
たし🦀

562 06/17 13:43:09
あれ🍑の💩??なんで部屋でしてるの
569 22/06/17 13:44:20
🦄💩言われてたよねw
571 22/06/17 13:44:33
569
言われてたねww

578 22/06/17 13:45:57
忘れた頃に💩現れる
586 22/06/17 13:46:59
ちょっと間違い探しやろか


587 22/06/17 13:47:08
581
💩よりまだハミ金の方がいいwww

590 22/06/17 13:47:23
🍑💩画像キツすぎ😢
594 22/06/17 13:47:46
589
そうゆうアンチが嫌で帰りたくないってさっき言ってたわ

595 22/06/17 13:48:37
594
だって汚いだもーん

600 22/06/17 13:49:22
597
オムツ画像見たw

602 22/06/17 13:49:36
598
前はゼンリしてるって言ってた

606 06/17 13:50:11
駅で🔪振り回して暴れとるんか
616 22/06/17 13:51:32
レスラーが🍑にキレかけた時の顔の🍑の顔みたかったなあ🥺
625 22/06/17 13:53:06
♡ panties collection ♡
641 22/06/17 13:55:28
パンツネタとか💩ネタむり
646 22/06/17 13:56:45
339
こいつわいもきてたわ

661 22/06/17 13:59:11
659
それなw思ったw

681 22/06/17 14:02:30
679
そうなんだ ありがとう

781 22/06/17 14:13:28
買い物行けねーーー🤣🤣🤣
気になりすぎて🤣‪w

788 22/06/17 14:13:53
781
今から出かける🥺

794 22/06/17 14:14:25
793
ありえる

798 22/06/17 14:14:36
790
元々なかった

815 22/06/17 14:16:26
809
間に合わない予感

865 22/06/17 14:22:29
859
昨日配信これないからとか言ってたよね

896 22/06/17 14:25:08
891
昔はアンチだったけど、今はコラボするくらい仲良しよ

898 22/06/17 14:25:13
心臓に悪い🫀
903 22/06/17 14:25:39
896
ほへー!!仲良いのか

916 22/06/17 14:26:27
914
え知らんの?

918 22/06/17 14:26:40
915
さっきバトルするって言ってたよw

921 22/06/17 14:26:45
916
いや、知ってるけどマトリックスすぎて笑えるwww

928 22/06/17 14:27:28
926
新幹線カード使ったね

932 22/06/17 14:27:51
928
ワンピース

937 22/06/17 14:28:07
932
間違えたw

939 22/06/17 14:28:23
928

943 22/06/17 14:28:41
940
ダニだな

952 22/06/17 14:29:18
944
なまはげ編?

964 22/06/17 14:30:42
957
ちょびっと外国のバンドマンみたいでカッコ良かった(笑)

969 22/06/17 14:31:04
964
わかるwボンジョビ流してた

979 06/17 14:32:10
969
ボンジョビwww 🍑そっちの路線でいこ!

984 22/06/17 14:32:49
982
ウチに尽くすのは当たり前って思ってるんじゃない?

990 22/06/17 14:33:31
984
確かに、リスナーはうちに尽くせって感じ

991 22/06/17 14:33:36
988
そーゆーのいい

993 22/06/17 14:33:49
991
いや、通報できるやん

1001 22/06/17 14:34:42
🦅さんには一生返さんだろうな
1014 22/06/17 14:36:03
🤡狙われてて草
1015 22/06/17 14:36:06
まじか、🦅さんに15000円ていうのは🐷の配信でしったけど
1018 22/06/17 14:36:45
ええ🦀まってる
1053 22/06/17 14:42:53
家無いんだけドォ‼️
1071 06/17 14:45:18
告った日が確か🤼‍♂️が🍑のこと恋愛対象て言った日なんよなw
1087 22/06/17 14:50:27

絶望する🍑BB

1094 22/06/17 14:54:14
1093
もう用は無い

1101 22/06/17 14:57:17
カビルンルンハウス🏠🎶
1105 22/06/17 14:57:47
1102
やめてーー🤣🤣🤣

1124 22/06/17 15:03:02
1119
ほんとそれ

1134 22/06/17 15:04:18
1129
それだと思うww

1148 22/06/17 15:06:59
お疲レスラー🤼‍♀️
1152 22/06/17 15:07:41
はえうじむしねずみごきぶり♡⃛
1163 22/06/17 15:09:18
1159
心霊配信たのしそ

1165 22/06/17 15:09:43
1159
金曜、土曜は絶対見るわww

1167 22/06/17 15:10:00
🪰と共存生活スタート

1170 22/06/17 15:10:27
青森編祝い㊗️
1173 22/06/17 15:10:34
1169
その気持ちわかるよ!乾杯🍻

1178 22/06/17 15:10:49
ええ🦀配信楽しみにしてるよ
1192 22/06/17 15:12:35
1185
ありがと♡

1193 22/06/17 15:12:43
1189
あれいらいらする

1195 22/06/17 15:12:58
1192
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪

1198 22/06/17 15:13:29
1191
疲れて寝てそう

1201 22/06/17 15:13:42
🍑ちゃんと乗ったか笑
いよいよ
青森「おかえり」編が見れるよ♡

1203 22/06/17 15:13:45
1189
まじでそれ

1206 22/06/17 15:14:07
1197
やばいな、どうゆう神経してるんだろう

1216 22/06/17 15:15:14
1214
🤝

1222 22/06/17 15:15:59
新大阪駅での阿波踊り💩
1229 22/06/17 15:16:55
終点まで行ったりして🤣
1231 22/06/17 15:17:02
もう1人のリスナーにあとから電話するって言ってたよね🤣
1239 06/17 15:17:35
皿洗い配信💩
1248 22/06/17 15:19:00
ゆーこの部屋も汚部屋よ ガスコンロないからね 🍑の家より生活環境悪い 排水溝つまってばっかり🤣
1249 22/06/17 15:19:07
🦝売名のチャンスでしゅよ!
1250 06/17 15:19:07
2人お似合い😊💕
1265 22/06/17 15:20:51
たぬき大好きカップル🍑と🦝
1266 22/06/17 15:20:56
ゆーこの手際の悪い電気小鍋料理配信みてきて🤣
1277 22/06/17 15:22:12
1273
歯医者行く金もないのか🤣

1280 22/06/17 15:22:40
💩命!
1287 22/06/17 15:23:26
ゆ●こ惚れちゃうやつ🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1288 22/06/17 15:23:29
あか〇んと結ばれて🤣
1289 22/06/17 15:23:34
🍑とお似合い㊗️🎈㊗️🎈🎉🎉🎈🎈🎉
1291 22/06/17 15:23:41
🍑がんばれ㊗️🚄㊗️🚄
1297 22/06/17 15:24:28
前に🐷は🍑と🦝はソウルメイトって言ってたねー
1298 22/06/17 15:24:34
ゆーこの加工なしみてきて🤣
1299 22/06/17 15:25:10
1298
どこでみれる?

1302 22/06/17 15:26:09
1299
ゆーこのスレにあるよ🤣

1306 06/17 15:26:20
🦝の家に居候するなら結構長いこといれそうやな
1308 22/06/17 15:26:49
1297
アライグマ??誰かな

1315 22/06/17 15:28:14
1309
誰も入居しないでしょw
事故物件と同じ

1323 22/06/17 15:29:22
しかもシンクが安いから水の音半端ない🤣
1326 22/06/17 15:29:54
🍑のインスタフォロワー増えてるけどティックトックのdmからインスタ相互なった人多そう🤣🤣
1327 22/06/17 15:29:58
🦝ずっとアンチの話しばっかりしてますよね
1330 22/06/17 15:30:59
1329
その人が?

1343 22/06/17 15:35:48
今回は乗り換えなしで青森まで直通だよね
絶対途中下車しないで🙏

1345 22/06/17 15:36:39
🦝スレあるよ
1348 22/06/17 15:38:42
1347
自分が立てるの辞めたらおじがスレ立てたりするしなかなかやめれなかった。🥲

1364 22/06/17 15:43:14
青森編楽しみすぎてしんどい。これげ途中下車はもう🔪よ!
1377 22/06/17 15:50:16
1376
っめことは15+14=29万でそーと散財した?

1378 22/06/17 15:50:43
🦅は15000だと思う
1379 22/06/17 15:51:03
確実に🦅に返せるのに返さない
1386 22/06/17 15:54:44
お金返す前に🍑が🦅のことブロックして逃げなきゃいいけどな。どこでどう揉めるかわからんのが🍑
1391 22/06/17 15:57:01
1390
敷金礼金無しのところ探してるらしいよ

1392 22/06/17 15:57:07
1390
隣近所無い一軒家へどぞー

1394 22/06/17 15:57:26
1393
そうなん!わてあったで!

1395 22/06/17 15:57:46
1391
家出る時やばそうやなww

1400 22/06/17 16:00:28
自分が🍑の近所に住んでて 🔪振り回してるの見たら速通報する
1403 22/06/17 16:05:58
汚部屋背景やっとみれるのか🥹
1406 22/06/17 16:08:04
布団の下とかフローリングの溝に💩大丈夫かなw
1421 22/06/17 16:42:31
👸🦟がおかえりギフト投げるだろうな
1422 22/06/17 16:45:00
主さんお疲れ様です。本当に気が抜けないスレだと思います、ありがとうございます♡
1431 22/06/17 17:21:12
1429
新幹線には乗ってた

1445 22/06/17 17:35:08
1441
🤼‍♀️が一瞬キレただけやで

1459 22/06/17 17:46:39
あれ!?うちの家はどこいったの?!ってなってたらいいね🤣
1462 22/06/17 17:47:44
1437
いえ!本当お疲れ様です♡

1463 22/06/17 17:48:12
こんなに人を待ち遠しく感じた事なーい🤣🤣🤣🤣🤣
1481 22/06/17 17:52:35
1479
自分でも嫌になるけど🤣

1497 22/06/17 18:00:35
1486
ファンマ🤼のほうがいいと思うんだけどな

1498 22/06/17 18:01:08
1497
私も思うww

1499 22/06/17 18:01:34
1498
だよねw🐨ってww

1503 22/06/17 18:01:59
1499
🐨なんてもったいないww

1507 22/06/17 18:02:47
🦹‍♀️こんなイメージ
1510 22/06/17 18:05:26
1509
みんな待ってるよ🍑

1511 22/06/17 18:05:50
はやく🫠
1514 22/06/17 18:07:39
みんな🍑の配信を待ってましゅよ☺️
1515 22/06/17 18:08:05
この1ヶ月抑えてたいい🦀しろ!!が見れるかな?
1522 22/06/17 18:13:47
1519売名で家まで泊めないでしょ
1536 22/06/17 18:20:14
みんなにも都合があるから早めに配信お願い♡
1592 22/06/17 18:41:29
「じゃアンケート取るね」「ウチがちゃん青森帰ると思う人は☺️ね」「帰んねーわって思う人は😂」はい!どーぞ
1594 22/06/17 18:42:43
こんなにまたしといて今日配信なかったらほんと泣くよ?🍑🥺
1596 22/06/17 18:43:37
1595
綺麗な家もせっせと汚してたから大丈夫じゃないかな

1622 22/06/17 18:53:47
酒弱い人は飲んだら眠いでしょーに🤣
1634 22/06/17 19:01:27
青森到着したら🤼‍♀️に連絡入れて夜の配信もつけたら来てねとか🚅コラボ中に約束してたよね
1680 22/06/17 19:15:41
1679
掃除機の使い方わからないって

1686 22/06/17 19:18:21
1685
🤣

1694 22/06/17 19:21:31
1692
ここ🍑スレだよ

1695 22/06/17 19:21:51
1694
なんて調べればいいんですか?

1696 22/06/17 19:22:07
1695そもそもスレたってないと思う
1714 22/06/17 19:30:21
🍑鉄やっとのゴール👏
1718 22/06/17 19:31:01
たぬき民もお疲れ様ー‼️
1763 22/06/17 19:34:06
🔪ぶん回してた時の背景だ!
1768 22/06/17 19:34:19

1773 06/17 19:34:31
🦀でるかな?
1788 22/06/17 19:35:16
1782
分かりました‼️

1796 22/06/17 19:35:39
1789
同情ギフト狙い始まるかもね

1803 22/06/17 19:36:11
パパにゃんも🦅さんとかから電話きていよいよこいつをどうにかしないといけないとは思ってるんじゃない?
1811 22/06/17 19:36:52
1799アク禁
1813 22/06/17 19:37:03 ID:4iA
1799アク禁にして!
1817 22/06/17 19:37:10
晩御飯は定番の納豆ご飯だよ❤️
1895 22/06/17 19:42:55
🤼どっかいけ
1897 22/06/17 19:43:09
1番邪魔なの🤼な?空気読め
1918 22/06/17 19:44:41
1913
それな

1932 22/06/17 19:45:57
1930
レスラーだわ

1934 22/06/17 19:46:09
1932
そうなのか

1946 22/06/17 19:46:57
1941ほんとそれないらん
1948 22/06/17 19:47:00
🦝もここべったりだからね。
1959 22/06/17 19:47:50
1954完全に落ちないで待ちでしたよねwas
1981 22/06/17 19:49:19
1977
ほんとそれ

1992 22/06/17 19:49:55
🪰飛んでへんのかな?w
1993 22/06/17 19:49:59
💩部屋
2002 22/06/17 19:50:13
🦀しよや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない