-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

超鋼金 Star☆Prince Part.6

※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2022/06/17 13:06 ID:uOA
スタプリ

1990: 2023/05/24 02:54 1
1988
ありえなくない?ファン馬鹿にしてない?

1991: 2023/05/24 03:35
1987
1988
クレクレ適当
さすがヒカルや大坪

1992: 2023/05/25 00:41 1
クレクレは売れないよ
スタプリ解散したら事務所終わり

1993: 2023/05/25 01:52
1992
赤も辞めたら解散しそう

1994: 2023/05/25 01:53 2
1990
全通特典や無銭やる前に他ちゃんとしたら草

1995: 2023/05/25 01:55 1
1994
無銭ライブも多すぎ
運営は演者の価値下げてて草

1996: 2023/05/25 10:29
1994
それな笑

1997: 2023/05/25 14:09
1995
無銭ライブしても新規来なくない?w
ただの価値下げるイベントで草

1998: 2023/05/26 04:37
赤人気でもってるグループでしょ?

1999: 2023/05/26 06:16
もうすぐMax件を超えそう!!

2000: 2023/05/26 06:16
もうすぐMax件を超えそう!!!!

2001: 2023/05/26 06:17
もうすぐMax件を超えそう!!

2002: 2023/05/26 06:17
もうすぐMax件を超えそう!!!!

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
超鋼金 Star☆Prince Part.