-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

目障りな声真似リスナーを上げていこう2

※検索避け
53/68頁 (1343件)
1023: 2024/01/25 08:47
ASAKURASHIGURE @c:ASAKURASHIGURE
全く関係もないのに配信中に突然「ツイキャス初心者なんですがスマホで原神配信してましたが自分の声が入 って無かったんですがどうしたら声って入りますか?」とコメ

1024: 2024/01/25 08:48
閲覧数300越えの枠に突然湧いてきて関係ないコメ落とすのあたおかすぎ

1025: 2024/01/25 10:21
1013
kyouに他界隈のノリこっちに持ってくるなって怒られたリスナーじゃん。今日もめげずにkyouのところでコメしてたな

1026: 2024/01/25 12:11
まじかよ弄られてると思ってコメしてんのかな

1027: 2024/01/25 12:12
ここに書かれてる時点でお察しのリスナー

1028: 2024/01/25 14:16 1
鳩行為良くないって分かってないんだな平気でしてたぞ

1029: 2024/01/25 14:30
1028
正確にいうとこいつと狂愛の2人だな同時でコメントしてたわ

1030: 2024/01/25 15:02 1
ゆきむらリスナーて常識ないんだなまた鳩してたやん

1031: 2024/01/25 17:06
歌枠でコラボ上がるまなてぃとかいう害悪

1032: 2024/01/25 18:23
1030
今完全にぎんくらリスナーになってんぞ

1033: 2024/01/25 18:25
1013
推しの枠に来ないでくれ推しの機嫌が悪くなるのわかるしコメパクもし始めて敵増えるばかり

1034: 2024/01/25 22:06
1013
まだいるのこの人枠のルール守れないなら来ないで欲しい

1035: 2024/01/25 22:08
自分が害悪だと思ってないんだろ

1036: 2024/01/27 18:59
ぎんくらリスナーやばいやつ多すぎ

1037: 2024/01/27 21:35
1013
今日も推しの枠来てて不快だった来ないでほしい

1038: 2024/01/27 22:25
空気の下ネタに持っていくコメやばすぎないか?欲求不満のBBAにしか見えんな

1039: 2024/01/27 22:26
今も場違いコメしまくってる

1040: 2024/01/27 22:30 2
よく推しに神って呼ばれてる人 @xxxykmrxxx0 コメ読まれるためなら害悪の象徴コメパクもするし鳩も平気でするし下ネタはきしょすぎ

1041: 2024/01/27 22:30
名前からしてお察し

1042: 2024/01/27 22:31
他枠で注意されても続けてる時点で精神的にやばい人だと思う

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目障りな声真似リスナーを上げていこう