-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

メルレ【木綿】1

389件ヒット!
3 06/17 16:02:56
🍑さん♡
4 22/06/17 17:16:30
沖縄から生配信ー👙💕
9 22/06/17 18:56:59
大丈夫☺いつもギフトイベントはみんなで1位とるから今回もみんなで1位とろうねーって言ってたから沖縄だろうが1位ですね
10 22/06/17 19:02:16
9
本人君臨?wwwww

32 22/06/17 23:59:47
31
ぇぇえ~~~やっとわかった♡
教えてくれてありがとう!スッキリ

40 22/06/18 08:28:23
39
そうだと思う。
配信もオナしてたり見せてて、つぶやきもえっちなーとかみせあいーって女の子が書いてて、アルバムも無修正まで載ってるのわかるらしいし、そういうの運営が対処してけばいいだけなのにな。

45 22/06/18 09:04:46


18禁オナニーアプリw
そりゃ、配信で脱がなかったらヤジられるわ

48 22/06/18 09:40:39
配信開始のところにおもちゃも露出も違反って書いてるけど、広告で出してるじゃんwモロまで載せてたら、見れると思うわなw配信で下モロ見せのmi○○i♡さん、Kae〇〇💗🧸さんがBANされないのも意味不明と思ったけど、広告通りしてるからBANしないのか?
50 22/06/18 09:42:15
45
この配信画面って木綿と違うけど、どっかの配信画面なのかな?レベルとか♡とかあるけど?

70 22/06/18 14:56:52
69
30代でわかってなかったらやばすぎ
流石にわかってるとは思う

71 22/06/18 15:58:33
禁止行為のお手紙を
「お礼の気持ちです!( •̀ω•́ )キリッ」
て言い張る人だからねぇ…
全部使い切っても驚かないわw

83 22/06/18 18:10:15
🍁♡🧸さん、モロ店でギフト7円しかもらえてないwww
91 22/06/18 21:06:22
89
だれが?

97 22/06/19 08:35:36
96
まずは名前呼んでおっばい見せてって言ってくる

98 22/06/19 08:45:31
93
この人見えない
ブロックしたのかも。なんて書いてるの?

99 22/06/19 10:04:01
92
これだけ見ると運営頑張ってるなてなるけど
配信で違反してるの野放しだから納得いかないんだよなw

100 22/06/19 10:20:03
99
配信とかプロフィールとかからって思うけど。配信落としたり、プロフィール否認したりアルバム否認すればいいのに。

102 22/06/19 12:50:06
101
画像悪用🍁ちゃんも今も悪用だし辞めるって言ってて辞めないし男女ともかまってちゃんw

149 22/06/20 01:07:07
動画動画うるさい💩ばっかだな(笑)
150 22/06/20 01:27:44
149
アルバムから買えよwwwって見てたw

154 22/06/20 02:11:49
🍑本日の売上ランキング1位やん!!しかもこの時点でもう2万超えてるし(҂˘̀^˘́)ง
173 06/20 11:02:45
169
人気ランキングってこっちの獲得ランキングだよ!稼いでる子が上位、いっぱい課金してあげな!って言っとけば

175 06/20 11:31:55
🍓とか🚲も男性の方人気ランキングとかじゃなかった?
176 22/06/20 11:36:15
アインシュタインの稲田に似てる、ひ○39ってまだいる?
178 22/06/20 13:25:43
深夜ビデオして配信でギフトもらってあと自由じゃん。それで90万ならもう他しようと思わないんじゃない?
180 22/06/20 14:03:13
179
わろた
キモすぎて大喧嘩してブロったけどww

181 22/06/20 14:19:27
🚲🍓木綿ってわかるけど
🗿ってどこ?

185 22/06/20 14:31:45
先生、🍑のことペラペラ他の女に話すよね✌️個人情報ばらされてて乙www
194 22/06/20 16:01:48
193
客から聞いたの?

197 22/06/20 16:45:35
195
え、無料で?まさかね…

200 22/06/20 17:31:42
197
それは知らないけどランクたなにいる子だから。

214 22/06/20 23:06:05
🕊‎さん、返り咲き✨頑張って💪
🍑に勝って✌️

220 22/06/21 00:39:26
219
同じく

227 22/06/21 07:47:09
219
めちゃくちゃ呟いてたのにトプ画出なら
嫌だな〜

241 22/06/21 20:24:18
ウケる🤣🤣🤣
253 22/06/21 23:34:51
252
そうだよ。
コイツ、無料配信にだけくる
乞食💩だよ

261 22/06/22 00:25:16
馬鹿なのか🤔
263 22/06/22 00:41:36
257
信者欲しいわ…♡

268 22/06/22 00:52:55
267
🍁は前回も悪用してたし懲りない子だね〜

274 22/06/22 02:41:44
270
きょうはどう🍑ウザいのかなー❤️

280 22/06/22 07:43:50
279
🕊‎さん、相手、お疲れ様(*^^*)

282 22/06/22 08:07:55
279
お疲れ様です✨でも鬼課金してくれるならキモくてもいい

291 22/06/22 10:17:07
290
手を突っ込んで触ってる振り?w

294 22/06/22 10:31:00
293
誰のかわかんないそういうレベルなら通報ないんだろうな。

295 22/06/22 10:42:49
🍁の時みたいにならないと動かなそ
296 22/06/22 10:46:15
❤️さんいないしなー
297 22/06/22 12:00:32
やっぱり垢BANなのか
296

298 22/06/22 12:13:49
♥️さんは、垢BANだったん?
301 22/06/22 12:31:02
298
なにでバンされたんだろ

302 22/06/22 12:44:33
桜〇29って女、明らか29歳以上のババア👵で、思い切り乳首丸出し動画アップしてんだけど(笑)顎のシワがやばいwww
305 22/06/22 16:26:16
304
🕊数時間で一気に⤴️
凄いよねーこの調子で🍑⬇️へ

318 22/06/22 20:54:20
🍑、🕊‎さんに張り合ったり、
自分が1位じゃないと嫌‼️
っていう顕示欲がやばいねwww

320 22/06/22 21:05:32
315
❤️さんはいなくなったけど頑張ってるんだね!

327 22/06/22 21:45:19
❤️さんはまじで何で消えた?笑
328 22/06/22 21:51:19
♥️さん、辞めたんかな?
329 22/06/22 22:37:23
今日は☎️ちゃんに頑張ってもらおう!
340 22/06/22 23:33:03
331
🍑が、目障りだから♡
🕊‎さんに頑張ってもらってる

346 22/06/23 08:16:47
339
あれはあれで面白すぎて大好き

348 22/06/23 08:52:55
個人的には🥀の路線変更の方が面白かった
350 22/06/23 09:10:32
🥀子供の誕生日前だから、頑張ってるんぢゃない?www
351 22/06/23 09:11:14
🥀が🕊‎に、固定取られたって切れてたし(笑)
352 22/06/23 09:15:56
350
351
詳しいなー
🥀♡さんじゃないのかな?子どもいるの?

353 22/06/23 09:19:09
固定取られたのは🥀じゃなくて昨日のランキングに入ってる🎀だよ
354 22/06/23 09:24:10
349
アダになってるw

357 22/06/23 09:27:17
356
そゆこと☝️

360 22/06/23 09:40:04
🥀、プロフの病院どうこう~~~ってのも、
流産したから落ち込んでるらしい

362 22/06/23 10:07:59
おもってる🥀じゃないかもw
そんなプロフだった?

368 22/06/23 12:32:57
🥀♡、アダルトする人はいけません
って言ってたのにアダに変えたん?

370 22/06/23 13:21:34
たしかに、音声のイメージ🥀
371 22/06/23 13:26:04
子供の誕プレの為に頑張りだしたのか🥀
380 22/06/23 16:56:06
Twitterで🥀のこと書かれてるんだけど何事?
383 22/06/23 18:23:59
🥀、私僻まれてる~~~
って言ってる(笑)第2の🍑かよwww

385 22/06/23 18:27:23
馬鹿女達ってキレてるよ(笑)🥀
388 22/06/23 18:50:13
みんなが🥀と思ってるTwitterアカウントは🥀じゃないですよwwww
389 22/06/23 18:51:14
誰だよ!根拠もない嘘流すやつ( ;゚³゚)
最低😑👎

392 22/06/23 19:06:08
え、しかもライン教えるからとか言ったら絶対めちゃくちゃ釣れるくない?
ってことは…?ギフトランキング上位の子ってことになってくるよね?🍑🥹🥹🥹🥹🥹

393 22/06/23 19:08:36
392
ですねwww🍑決定www

394 22/06/23 19:09:01
388
じゃあ🥀は、誰?

395 22/06/23 19:14:07
394
🥀のアカは知りませんよ〜ただ皆さんが勘違いしてるアカは別人でただのとばっちり受けてる人ですww

399 22/06/23 19:25:35
396お前誰だよw
400 22/06/23 19:26:37
もめの🥀って、ゆ〇〇
だよね?

401 22/06/23 19:27:45
399お前こそ誰だよ
402 22/06/23 19:32:43
399
なにか?

403 22/06/23 19:39:18
🥀が叩かれてるのって、
アダやってる人見下してたのに
自分もアダやりだしたから? (´‘▽‘`)

405 22/06/23 19:49:54
木綿の運営から招待イベントが来たんだけど、その内容が💩すぎるwww
410 22/06/23 21:10:12
409
顔出しで1時間800円やすwww

414 22/06/23 22:28:43
🍑現在10位🙃
450 22/06/24 10:28:26
449
イベント上位にいる人?

451 22/06/24 11:59:38
449
🍑だよ

456 22/06/24 14:16:12
452
🥀?

460 22/06/24 14:56:51
🥀ここ見てるよねー
461 22/06/24 14:58:09
えほんとだ名前変えてる🏖🍤
462 22/06/24 14:58:14
459
www
固定男も、🍑嫌いだから
よく🍑のライブ監視しに行って教えてくれるwww

463 22/06/24 14:59:48
🥀から🍤に(笑)
465 22/06/24 15:22:22
464
垢BANならないし、運営も配信ばっかの🍑よりの企画しかしないし、こりゃダメだ🤦‍♀️

484 22/06/24 21:59:39
480
いる。29歳だけど
顎シワばあちゃんw
実年齢50位だと思う

489 22/06/24 23:02:36
🍑配信で、配信が私の仕事だから生活費の為にギフト送ってって言ってるんだと。
で、🍑は2匹の🐱飼ってて
配信の時に🐱が、後ろでうるさいらしいwww

494 22/06/24 23:54:53
493
いるん?そんな男

499 22/06/25 00:58:17
498
先生口軽すぎw

501 22/06/25 04:47:25
498
大阪でしょー?

532 22/06/26 13:08:46
🍤、元🥀ブスなのに、
割と稼いでるよねw
あのプロフ画像忍者にしか見えないwww

540 22/06/26 19:08:41
539
Twitterの裏垢でやれよって話だよね

543 22/06/26 23:22:15
Secret19 っていう💩
緑交換しよってメールしてくるんだけど( 👊💢ºº )👊

559 22/06/27 05:55:51
549
ランキングのプロフから飛ぶと見れるんだけど、表示される人とされてない人がいる

560 22/06/27 07:01:10
559
私みんな表示されてないんだけど…

571 22/06/27 12:40:28
569
教えてくれてありがとうw見れた

591 22/06/27 18:01:48
590
みんなだってパイとパンティみせるっしょ笑

607 22/06/27 20:09:17
598
通帳見してくれたよwww

622 22/06/27 21:59:42
無料の客いらんw
課金しない奴は消えろ💩

659 22/06/28 12:04:26
ま◼️くんは学生で今もある人の配信に来ているよー
660 22/06/28 12:14:11
◼️自分で5人くらいの上位にいるんだーって自慢してくるw
665 22/06/28 12:35:05
◼️くん、学生なのにあんな羽振りいいの?
何者?www

669 22/06/28 12:42:46
🍤、最近呟かないねw
🥷にしか見えなくて笑ってたのにw

695 22/06/28 14:13:06
691
家族とか彼氏、友達の番号借りたらいいよ
もちろん無課金
無理して見なくても良いとは思うけどねー
そんなに気になるなら

696 22/06/28 14:22:19
695
番号借りるってすご

697 22/06/28 14:34:44
696
借りるって言い方変だったかな?
私は彼氏のスマホで見たことがあるよ

700 22/06/28 14:45:47
699
ここ見てるから変えたんじゃない?

703 22/06/28 14:54:42
^_^✌️
704 22/06/28 15:00:25
はやと 27
コイツ録画してくるから注意して⚠️
本当💩野郎

706 22/06/28 15:04:03
そう‼️
しかも、ドラレコで録画もしてる💩

707 22/06/28 15:04:40
706
え?こわwwwwwwww
クソ💩だなwwwww

708 22/06/28 15:08:03
脱いでって言われたけど
絶対こんな💩に録画されてまで
脱げないwww
録画&ドラレコで2重録画www

712 22/06/28 15:14:07
🍤、子供寝かせてる時間に
よくログインしてるよねw
いつも午後は、ログインしてる🥷

713 22/06/28 15:17:33
711
まあ真っ黒にそれは聞いたけど俺は🕊の全部を知ってるからっていって教えてくんなかった、あとアプリでは24にしてるけど実年齢全然違うらしい✋🏻😊

720 22/06/28 15:38:38
719
必死すぎるんよこんなとこ見てないで仕事しなよww

730 22/06/28 16:56:31
😛オシエナイ🤐
731 22/06/28 17:14:46
乏しい思考…可哀想に🥹
732 22/06/28 17:15:05
729
🍑?笑

735 22/06/28 17:16:17
とくに🍤は、ここの主だよ笑笑
書き込みしすぎ笑笑
🥷のクセに笑笑

740 22/06/28 17:17:02
736
お前、🍤?
🥷そっくりだよね笑

742 22/06/28 17:25:28
740
お前は🍑だろ?w
ここにお前の仲間はいないから👨‍🏫に慰めてもらいに帰りな😀🙌🏼

743 22/06/28 17:26:10
🍤、しょっちゅうTwitterに書き込みしてるからねwww🍤のTwitterは、特定したよ‼️
ここに張り込む張り込みBBAだよw

744 22/06/28 17:33:34
私ホンモノのBBAだけどそこそこ稼げてます🤪もちろんランカーでもないけど〜
人気は年齢じゃないよ…
1人お口の悪い方いますね…残念です
BBAより👵

745 22/06/28 17:34:05
🍤、自分もBBAなの自覚しな?
アダしないと稼げなくなったくせに笑
BBAは、体売らなきゃあの顔では稼げないよ🥷

751 22/06/28 17:54:40
🍤って元🥀だよね?頭混乱してきた
あってるよね?

768 22/06/28 20:03:16
🍤推しでトプ画も🍤の無加工にしてる男いるんだけど、旦那にバレたらどーすんだろ?🤔💭
783 22/06/29 00:53:41
⛰さんみたいなかんじでいうてた誰?新キャラ?
784 22/06/29 01:00:31
⛰さんって誰
786 22/06/29 01:24:39
なんか自分の配信おったやつがその子のとこみにいって戻ってきた時にみんな⛰さんが泣いてるから応援たのむとかいうてちょっとみんな借りていい?みたいな言われたwwきしょいww
791 22/06/29 02:46:35
や ま⛰でた!
サンキュ〜
789

795 22/06/29 04:00:23
791
新キャラすぎて思わずだれ?っていいましたwww

796 22/06/29 04:13:15
最大視聴者数ランキング⛰おったwww実在してたww
807 22/06/29 15:34:47
769
それ思った。。
個人間のやりとりならOKのアプリありますよとか言ってるけど普通におかしいしダメだよね?笑
ってことはの◯かって子はモロ店ってこと?

815 22/06/29 18:56:15 ID:UyI
814コスプレには笑ったよ🤪
824 22/06/29 19:53:13
しかもな*さん、🏖さんが元🥀なの盛大にバラしててウケるな、
名前と画像変えるってことは何かしら理由があってのことなのにあそこまでわざわざ書かれるとピキっちゃうわ、わたしならw

852 22/06/30 01:38:41
849
どんな感情で泣くのww他の子に入るより自分のお金にしたいもんねww絡んでた女の子可哀想

854 22/06/30 01:59:13 ID:UyI
851
🍑 先生いなくなったらランク外になるよ
早く目を覚まして欲しい先生🧑‍🏫

857 22/06/30 02:14:55
ビジネストーク🙃
867 22/06/30 11:14:34 ID:UyI
まっ◼️の新しいプロフ見て話に着いていけた!マジ恋してるよwウケるww
男って単純すぎる

870 22/06/30 11:41:46
869
絶対その男ブロックされてるわw

873 22/06/30 12:47:23 ID:UyI
869
ブロックされてるのに気が付かない💩
ご愁傷さま(-∧-)合掌・・・

884 22/06/30 14:00:30
🦏さんのノンアダが〜って呟きに対して
890 22/06/30 17:54:42
889
その人つぶやきとかしてる??

891 22/06/30 18:10:30
890
つぶやきはなしでした!

892 22/06/30 18:29:46
891
拾い画みたかった〜

900 22/06/30 20:50:56
893
本当それ!自分じゃない拾い画でメルレ他のところなら、ほとんどみんな垢BANだぞ

903 22/06/30 22:10:13 ID:UyI
902
尊敬したくないけどある意味すごい🍑
🕊ちゃんに2位🥈取られたくないからかな?今日は〆日

906 22/06/30 22:16:15 ID:UyI
904
いつの?

909 22/06/30 22:37:37 ID:UyI
908
出たでた(*´艸`)w

910 22/06/30 22:50:33 ID:UyI
908
(⊃ωー`)越えれないよ…w

913 22/06/30 23:42:07
907
超美肌です!アプリの中で一番綺麗に映るかも😂

914 22/06/30 23:43:14
907

マスクしててもブレなくて良い感じに
綺麗になれるような気がします!

915 22/07/01 00:43:15
913
914
ありがとうございます!超美肌でマスクしててもブレないには感激です!

917 07/01 01:21:52
916
🥺

920 22/07/01 11:51:53
919
退会したらアカウント消えてトークも消えるでしょ?

923 22/07/01 14:25:28
922
そのほとんどが黒くんなのかな?w

924 22/07/01 15:17:29 ID:UyI
923
◼️が飛び抜けて1位だけど
🍑の信者に比べると🕊信者30位迄は
そこそこ均等にいるから強いよな!
🍑は先生がいなくなってら終かもね

942 22/07/01 19:09:16 ID:UyI
932
🕊ファンランキング見る限り◼️は
ずば抜けているけど他の男性も均等に課金してる!人気者

946 22/07/01 19:32:40
945
🕊さんに黒取られた🎀さん

948 22/07/01 21:05:47 ID:UyI
946
それやっぱり🎀だったんだ

950 22/07/02 00:08:14 ID:Su.
949
どれどれー気になる😳

955 07/02 15:35:20
😴さんって有料配信凄かったらしいからね👏あれはラジオだよね!
958 22/07/02 16:19:53 ID:UyI
957
6月一位のひと?

959 07/02 16:21:38
958
そう

960 22/07/02 16:30:34 ID:UyI
949
Twitterで🎀ちゃんはだれなの?
わからない!!

961 22/07/02 16:30:49
957
そうなの?上位の中で唯一まともな人だと思ってた

962 07/02 16:45:23
961
変な声でぶりっ子で配信来る男性陣に嫌われてるじゃんw

963 22/07/02 16:54:35
961
🍑以外まともじゃね?

967 22/07/02 17:57:41
962
あなたみたいに他の子の噂とかしないし好感持てるよーw乞食に嫌われてもノーダメージだし太客に好かれる😴さんの勝ちw

970 07/02 19:36:59
969
🍑さんいるんだ✨

971 22/07/02 22:21:46
963
🕊‎が黒に泣いて縋ったのってメルレの人達の中ではまともなの?

972 22/07/02 22:28:46 ID:UyI
971
他のアプリだと誰がどの子にいくら課金しているかなんてわからないからねー
ここは特別!!

🕊が泣くのも金のため!
演技であり女優だよー

975 22/07/02 22:45:03
972
マイホームのためになら泣けるよねそりゃ笑

976 22/07/02 22:51:02
975
あんだけ課金してくれるなら…泣くわw

977 22/07/02 23:13:28 ID:UyI
971
まだまだあまちゃんだねーw

979 22/07/02 23:59:44
978
8.5すごいね

984 22/07/03 01:23:48
983
うそ?

986 22/07/03 01:37:24
985
推しがえ?

993 22/07/03 10:16:11
992
旦那と子供いたよね??

996 22/07/03 15:12:38 ID:UyI
994
一先ず🍑は喜んでると思う( 'ω')?

998 22/07/03 15:25:19
997
それなら黒ブロックだけで続けるくない?

1000 22/07/03 18:36:47 ID:UyI
999
推測の話ですので注意!!

1001 22/07/03 18:37:42 ID:UyI
998
普通はブロックだけど金額がねー
本当に今後稼働しないのか?見ものです

1002 22/07/03 19:30:31
1000
前もここで会う約束してるって書かれてたから気になっちゃった!
997は憶測って書いてましたね、見逃してました!

1016 22/07/03 23:09:25
🕊と◼️が直で繋がったのかの思ったw
1021 07/04 01:15:57
真っ◼️が貢ぐ子が次上位行くね
1024 22/07/04 02:22:12
万店しか電話しないって💩いるいな。
1025 22/07/04 03:13:31
🏖🍤💕自分の評価気にしてから人の心配しろよwwあたかも自分は健全にやってますアピールいらねえww
1057 22/07/05 02:56:31
🕊いいなぁ◼️さえいれば安泰だね羨ましい
1062 22/07/05 11:36:27
ここが木綿スレかぁ🤪
人の悪口ばっかでしかストレス発散できないんすか🤪?www

1065 22/07/05 13:50:10
辞める辞める詐欺は🍁も🕊もおなじ
1070 22/07/05 14:53:01
🕊さん最高額だしてっ!!1日9万
1073 22/07/05 16:23:48
◼️辞めるらしいですよ
これって本当なのかな?

1081 22/07/05 18:45:37
1079
◼️見せ合いだからアダOKの子ばっかだね

1082 22/07/05 18:48:19
1081
うち◼️くんとビデオしましたが雑談だけでノンアダでした!

1086 22/07/05 19:46:58
真っ黒真っ黒ツイートしてる🔍
🕊に取られたくせにね

1088 22/07/05 19:52:32
1087
自称土屋●鳳、桜井日●子似🤭🤭🤭w

1090 22/07/05 20:22:02 ID:UyI
1089
また先生か?(-ロдロ-)ゞ

1092 22/07/05 20:36:44
🦋ビデオビデオうるさいwww
1097 22/07/05 23:11:02 ID:UyI
1096
尊敬だってよwwww

1100 22/07/05 23:42:12
1099
私も通話来てくれる人少なくなりました

1113 07/06 17:54:13
1108
🕊さんは稼ぐ能力あるすごい人✨
1109
🍑さんはギフトもらう能力すごい人✨

って尊敬してます✨

1115 22/07/06 18:41:49
2人ともその時の気分で気持ちすぐ変える
嘘つきさん🤥?残念🫤

1133 22/07/06 21:39:25
木綿してる時点であんたの母親も悲しんでるがな🤣🤣
1131

1134 07/06 21:40:58
1132
万店だしね💕

1140 22/07/07 00:29:35
1137
◼️いなくなってあれとか凄すぎでしょ

1144 22/07/07 00:48:42
1143
確かに
◼️から逃げたかったとか?

1150 22/07/07 12:03:06
1149
だれ?

1161 22/07/07 14:07:42
1159
配信だけの人は
ぶろってるw

1171 22/07/07 23:14:58
1169
すごく楽しい感じらしいですよ!

1177 22/07/08 00:48:23
次の1位は誰だろうね、◼️が貢ぐのは笑
1180 22/07/08 01:46:31
1179
私初めて配信したんですけど、その人電話番号5人と交換したからしよって言われたんですけどどうすればいいですか?

1190 22/07/08 13:13:19
1189
公式のTwitterとか公式のLINE教えて、外部接触でお店に呼ぶのOKってことですか?

1191 22/07/08 14:17:58
1190
配信無料だと知らず頑張ってたのね😹

1192 22/07/08 15:35:10
◼️復活して🐸推しになったか?
1193 22/07/08 15:50:12
1192
そうなんですか?

1194 22/07/08 17:35:00
次は◼️くん🐸とかな
1195 22/07/08 18:46:28
1194
🎀?

1197 22/07/08 20:13:34
1196
結果的にはそーなるよね!
かまってちゃん♥

1199 22/07/08 21:06:19
1198
たしかに

1201 22/07/08 21:21:11
1198
ほとっけばってwwwここのネタなくなる

1202 22/07/08 21:29:33
1198
タヌキ見なきゃいいじゃん🤪

1216 22/07/09 18:14:25
画録とかスクショ見せてくる💩いるしね
1225 22/07/10 02:16:02
◼️から白に改名してまた🕊へ
🐸推しかな?

1241 22/07/11 00:49:14
1239
ありがとうございます!マイクロビキニで配信?ビデオしてるんですね(゚Д゚)

1251 22/07/11 09:28:18
♡のつぶやきwよこはまとかであって遊べる人ってアウト
1260 22/07/11 14:07:46
1259
らしいですよ?結構怪しくないです?あの人

1266 22/07/11 20:01:53
1258
1259
巻き込まれないようにちゃんとあしらえるならいいんじゃない?無理ならブロっておく方が良さそう。関わらなければ何も言われることないし。

1289 22/07/13 11:20:34
り〇んは元🍁、懲りない子
1291 22/07/13 17:42:58
1290
お気に入り押したら相手側にはフォローになるみたいです

1297 22/07/14 17:48:14
1296
誰のこといってるの?🕊 ?

1299 22/07/14 18:55:08
1298
そうなの?調べたの?

1300 22/07/14 19:09:23
1297
🕊さんじゃないよ~っ
キョ◯◯さんのことだとおもうけど

1302 22/07/14 19:18:23
1299普通に知ってるインスタグラマー
1303 22/07/14 20:04:23
1296
自分じゃないってすぐ気づいたw
明らかに拾い画悪用でしょ

1310 22/07/15 16:38:24
1309
アダしてるんでふかね?

1313 22/07/15 16:55:47
1309
ビデオで寝落ち通話

1330 22/07/16 20:32:01
1329
なんの話?

1344 22/07/17 23:44:49
🍑の配信は
ギフトギフト投げてポイント競って楽しむ配信ですね🤣

1350 22/07/18 02:49:52
1349
そういうやり方があるんですね
教えて下さりありがとうございます

1356 07/18 18:53:36
確かにあのトップ画見たら🥧大きそうだけど、ただのデブでアニメ声だとこのまま上位からいなくなってそうw
1375 22/07/19 23:08:37
😴ってアニメ声?女お笑い芸人ってノリ♥スタイル抜群!
1392 22/07/20 23:50:44
🎀キャスト専用掲示板で
ここなんでもありなの?🫣
とか呟いてたくせにこれはダサすぎる

1396 22/07/21 00:01:37
1391
会うなの?会ったなの?

1397 22/07/21 00:06:23
1396
PayPay、ライン、即会い希望
平気でつぶやく女がいるから事実は分からないけど普通は会わないでしょ?

1398 22/07/21 00:07:24
1393
会いたい接客はアウトっしょwww

1406 22/07/21 00:31:07
1404
ポッチャリかもしれないね
顔のサイズがねぇー♡
声可愛いらしいよ

1418 22/07/21 00:58:13
木綿 アプリ🔎🔍
1421 22/07/21 01:02:15
1419見てきたけど🎀さんだね。
1433 22/07/21 08:23:16
1429
の〇かとま〇か??

1435 22/07/21 08:27:32
1433
900万の人、名前何だったかな

1442 22/07/21 15:36:04
900万てなんのこと?
1443 22/07/21 15:37:13
1442
つぶやきで900万の画像付きで使い道聞いてるバカがいたんですよ

1449 22/07/22 07:05:50
1448
この人ほんとに全裸なのかな🤔

1450 22/07/22 07:48:03
1449
壁写してるって聞きました

1451 22/07/22 10:40:48
元◼️チョロいなw
1453 22/07/22 12:05:32
◼️システムわかってて課金してるいい🦆。ちょろすぎwww
1456 22/07/22 12:41:39
1449
壁だけじゃあの金額にはならないよー通話では脱いでるんじゃない?

1460 22/07/22 13:37:20
今の◼️ガード緩すぎて即課金w
1461 22/07/22 13:41:04
◾️かわいいくらいにちょろいw
1463 22/07/22 13:48:25
◼️かわいすぎて愛でたくなるw
1465 22/07/22 14:20:41
◼️もっと課金してみんなを稼がせてね!って感じ笑
1466 22/07/22 14:23:43
1465
でも◼️新規開拓はしてないっぽい

1478 22/07/22 16:47:13
1476
どういうこと?◼️がこれ見てるってこと?

1479 22/07/22 17:16:18
◼️の悪口言うのってあの人だわな!
嫉妬ハンパねーかまってちゃん女な!

1481 22/07/22 17:19:02
1479
だれ?

1483 22/07/22 17:26:40
1482
🕊‎か!なんで🕊‎が◼️の悪口言うの?

1486 22/07/22 17:34:25 ID:UyI
1462
🕊 のファンランキング1位は◼️に戻ったけど他の女の子にもたくさん課金しているから〜
1番の推しでは無くなった🕊 残念

1488 22/07/22 17:44:38
1486
🕊‎と◼️まだ繋がりあるんだww

1495 22/07/22 19:39:17
◼️くんここまで言われたらまた居なくなりそうww
1496 22/07/22 19:57:14
1495
それはダメやろ、せっかくの🦆やのに爆笑

1497 22/07/22 20:01:45
じゃあもう◼️くんのこと言うのやめとこ
1499 22/07/22 20:53:20
1498
病んじゃった?ww

1502 22/07/22 21:18:05 ID:UyI
もう、◼️ネタやめてね🕊 www
1505 22/07/22 21:27:18 ID:UyI
インダビューいい事書いてるか?
マニュアル的な内容じゃないw

他の女性ユーザーに男性ユーザーが流れてしまうのを防ぐ🆖🙅‍♀️って、、、
思いっきり◼️の話じゃんwww

1506 22/07/22 21:29:11 ID:UyI
1人の男に力入れるすぎ🤒🤒🤒
もっといい内容のマニュアルかと思ってた

1507 22/07/22 21:31:40 ID:UyI
しょべーぇマニュアルやの🥱
1511 22/07/22 21:39:54
■と仲良くしてる女子裏で愚痴りすぎなんだって🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆
1518 22/07/22 22:14:02
◼️と絡んでいる子はみんな◼️に感謝だよ
浮気癖に嫉妬した🕊 は泣いて辞める宣言!以上この話は終わり\(^o^)/

1531 22/07/22 23:53:56
1529
確定申告しろよな🕊

1541 22/07/23 02:34:57
1540
300万は確実にウソ💩
嘘つき運営🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

1550 22/07/23 15:11:46
1549
人によりそう。真面目に稼働して上位にいる人もいる

1553 22/07/23 15:49:37
1549
前も上がってたけど万店してる人も確かにいるね

1561 22/07/23 16:43:02
あとは好き好き言っとけば課金するやつ🦆w
1564 22/07/23 17:58:52
1563
♡50歳♡
毎日配信頑張っていると思ってたら
ついに万超…やるじゃんwww
熟女の魅力?!

1566 22/07/23 18:06:26
1561
一番の🦆は約2名なwあれだけの課金は恥ずかしいレベルw

1568 22/07/23 18:09:10
🦆www
しかも1回垢消してるからあれ以上課金w

1571 22/07/23 18:17:43
1568
◼️とあと1人だれ?

1583 07/23 19:32:20
◼️とポークビッツ相手してる人か
1590 22/07/23 19:46:08
1589
消してるの?😂

1591 07/23 19:48:19
🎀と🕊とか〇んと(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)www
1593 22/07/23 19:50:06
1592
でも単価高い方ですよね、ここって

1594 22/07/23 19:52:44
1593
ごめんね他の配信アプリのギフト単価が分からないからそれはなんとも言えないけど私はビデオでアダ込み〜数十分ぶん回しで楽に稼ぎたかったから配信はしてなくてイベントとかもつまんないなーって

1596 22/07/23 19:56:31
1594
配信イベントばっかりですもんね

1602 22/07/23 21:22:05
1599
自分のこと言ってる(爆°∀°笑)

1603 22/07/23 22:04:02
1599
おー仲間w

1604 22/07/23 22:07:19
みんな仲間ですねw
🦆からいっぱい課金してもらいましょ

1610 22/07/24 00:04:37
1609
誰が誰に?

1615 22/07/24 02:00:46
1614
その数人って誰なの?おしえてー
絵文字でねぇ♡

1618 22/07/24 17:59:40
(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)しか勝たんの名前のくせに
毎日毎日足跡つけてくんなwwww

1622 22/07/24 19:42:49
1614
言いたくないならここ書くなよ!文章能力ZEROの癖にな🤪

1626 22/07/24 20:32:47
◼️いま財布がばがばw
1633 22/07/24 21:14:21
1632
どうせ言えないんだし聞くのやめよー🤣🤣🤣

1660 22/07/25 01:55:15
1659
正論すぎ草

1670 22/07/25 16:41:56
◼️から返信来ない
きえた?

1676 22/07/25 18:02:48
◼️メッセージは平等に毎日みんなに送って、おな電は日替わりで変えてるのかな
1680 22/07/25 19:47:37
1679
どうでもいいならみんなここ来ないよw
じゃあ、あなたはどんなことなら
どうでも良くないの??

1682 22/07/25 20:23:47
◼️ネタは要らない(o´艸`)
親の金で片っ端から女喰い散らかすダサ男
チャリティ課金ご苦労さま♡

1684 22/07/25 20:26:40
◼️の話題ばっかするやついるけどさぁ
本人だろな…かまってちゃん男版
◼️(・ ~ ・)カマッテ👈笑笑笑

1691 22/07/25 20:34:01
1689
休職しているのか?そこの所はどうだろねw

1693 22/07/25 21:05:00
本人ではないと思うな。
完全に女だろ
▪️から返信無視されてて
構ってほしいから書くおもうな

1695 22/07/25 21:08:27
1693
マジしつけー
だから本人って言われるんだわ〜www

1697 22/07/25 21:13:54
男はお前だけじゃねーの
🦆は他見つければいいだけの話w

1703 22/07/25 21:31:07
1698
名前の横に公認のマーク?みたいなのつくやつだよ

1724 22/07/26 16:31:02
1723
らいんのID配信中に教えていたよ男に
私が見たのは◼️だったよ
クソガキ情報要らないねwww

1734 22/07/26 18:39:52
金でしか女に相手して貰えない💩くん
1750 22/07/27 23:41:19
1749
誰のことwww??

1763 22/07/28 20:23:36
男たちが可愛いとか美人って言ってる人じゃないのは確かw男にも嫌われてるのにランカーなのがすごい👏
1771 22/07/28 21:11:22
ポークビッツの推し、ま〇❁って子か。
1772 22/07/28 21:24:48
1769
このひと、すぐこのアプリの女にいれこむけど、出会いたいなら他のアプリいったらいいのに

1775 22/07/28 21:37:54
ま〇❁って名前の人見たことないんだけど、この女が花の記号つけてるから、自分も花で囲んでるの?ww
かこみすぎやん

1799 22/07/29 14:59:06
1796
🍑の為にあるようなイベント!!
新しいイベント考えろよー運営

1802 22/07/29 15:26:45
1799
🍑に3万あげるイベント♥️

1805 22/07/29 15:54:42
1803
ナイスコメ(๑•̀ㅂ•́)و✧

1806 22/07/29 16:30:57
1798
会えるのも万店も規約違反と法律違反な

1814 22/07/29 18:20:31
のの〇 昔の風紀委員️️♥️に見えるな
ご苦労ちゃんw

1857 22/07/31 20:56:35
🌷なんなんだこいつ
1858 22/07/31 21:03:19
🌷Twitterのように呟くやんきもw
1862 22/07/31 22:47:22
1861
違うし🤪グラドルkと🌷k
本日偶然にも2人の名前上がっていたので
お知らせでーすw

1863 22/07/31 22:50:17
🍑さん谷間配信🤣
1866 22/08/01 00:10:59
1865
それだけ必死?🤪

1867 22/08/01 00:11:41
グラドルちゃん🌰ちゃんにまた名前変えちゃった!(*´︶`)ノオツカレサマ♪
1868 22/08/01 01:28:41
🌰から🍑に変わった!
ハンドルネームがアダ?低スペックすぎ草

1870 22/08/01 17:46:15
1869
え?そうなの?

1895 08/03 15:09:20
1894
そうですよね、私も知りたいwwww

1896 22/08/03 15:34:14
1893
それな。あの表示されたら、その人ら男性側で上位表示になって得するし。純粋な売上表示にして欲しい

1908 22/08/04 15:52:38
1907
昨日の振り込みのバグで、ランキングに載ってる人たち上位になってるだけだよ

1910 22/08/04 17:53:16
1909
誰から聞いたの?

1911 22/08/04 17:58:31
1907
個別ボーナスと配信のボーナスじゃないですかね。バグじゃないかと思われ

1912 22/08/04 18:05:41
ボーナス貰ってたから、🌷最近の新規じゃなくて既存垢だったってことだよね
1913 22/08/04 18:26:42
1910
1909じゃないけど
木綿ヘルプに書いてるんだよ!見てみて

1914 22/08/04 18:27:24
1907
一通り見てから書き込んでな(´・ω・`)

1915 22/08/04 18:28:15
1912
🌷そう言う事になるね!怪しいわ

1916 22/08/04 18:58:49
1913
代わりに答えて下さってありがとうございます(^^)

そう、木綿がそう書いてるんです。
他のメルレと掛け持ちでやってるんだけど
木綿だけは別物と考えてカウントしていいんですよね。

1917 22/08/04 21:42:22
1911
え、バグでしょ

1918 22/08/04 22:30:03
は◯19歳のポリスのコスの子、プロフのサブ動画あれいいの?
1919 22/08/04 22:36:02
1916
こんな所で聞くより運営に問い合わせるか
税理士に聞くべき!
専門家じゃないからね!
私個人の見解は開業して本職ならば事業所得
副業でなら雑所得と思っていた!なぜそこで一時所得が出てくるのかは不思議です??

1920 22/08/04 22:40:15
1918
どこにいるの〜?!

1923 22/08/04 22:47:25
1921
え、女側から見れんくない?男?

1924 22/08/04 22:47:31
1922
真面目に所得の話し答えたけど
ほんとそれ( ´-ω-)σ

1925 22/08/04 22:50:05
1923
8/2のランキングでみれた!

1926 22/08/04 22:51:34
1925
うわ!見れた!アウトよねこれ

1930 22/08/05 12:54:53
1929
あれってスクショとかさせるって事なのかな
やめてくれよw

1931 08/05 13:11:24
1929
やってること最低じゃん

1933 22/08/05 16:49:31
1929
新種の稼ぎ方!あれ?削除されたんかな?

1934 22/08/05 16:51:10
1932
どこで怒っていた?!
もう、即さんがいま何さんかわならない
まだ、言っているならシツコイよ

1935 22/08/05 17:03:25
1934
投稿消されたのか消したのか分かんないけど配信出来なくされてどうのこうのって怒ってた

1937 22/08/05 19:17:14
1916
私もそれ運営に再確認したけど、ヘルプ通りに報酬処理してるからその通りにしてねと返答きた!だから去年から木綿だけ一時所得にしてるよ、万が一税務調査きても証拠見せたり説明できれば大丈夫!

1940 22/08/05 21:15:48
1937
木綿 一時所得なのか?
木綿に問い合わせしてみよ!
昔はメールでやり取りして土日挟むと返信3日後とか平気だったけど今は早いのかな?
今はLINEに変わってるよね?
たまたま?私返信ないんだけど

1943 22/08/05 21:51:17
1940
メールの時に問い合わせたから今はわかんないけど直接確かめるのが1番スッキリするよ。ヘルプ変わってないなら似たような回答だろうけど

1944 22/08/05 22:15:56
1943
めんどーだけど問い合わせしてみる
皆さん木綿のLINE返信、回答は早くなった?

1947 22/08/06 00:02:13
😴さん今月🚴‍♀️やってるね。
1948 22/08/06 00:43:35
1947
だからログイン減ったんだ。

1950 22/08/06 03:01:50
現🐼、元🥀の子
待機してるけどなかなかランキングに入ってこないよな

1951 22/08/06 04:21:37
1949
人数より質だと思う。

1952 22/08/06 07:32:29
1941
諦めるのダメじゃない?

1956 22/08/06 16:13:15
1954
なにの?

1957 22/08/06 20:14:48
1955
君なしてないのか?草

1958 22/08/06 21:01:09
1956
女のプロフでポイントがまた見れなくなってるw

1960 22/08/06 21:40:55
1958
普通に見れてるよ

1962 22/08/07 00:31:01
1961
アップデ押さなきゃアプリ開けいでしょ?

1963 22/08/07 07:33:59
1962
できるよ

1969 22/08/07 11:03:12
1959
俺、1958.1964書き込んだ男だけど俺の後に黒確定ってなんだ?見れたポイントの写メでもここに貼り付ければいいのか?w警告くらうけどw

1973 22/08/07 11:24:12
1964
自動アップデ切るかーそんな裏技があったとは…知らなかった

1980 22/08/07 13:10:24
1974
男からしての有益な情報ってなに
男は客だろ
ただ健全にアプリ使ってればいいだけ

1983 22/08/07 13:27:19
1964
どうせ一万も使ってない
配信だけとか言う男用無し
ここから去ってくださいー

1997 08/07 20:47:51
1996
自分は裏側知ってます感出したいんじゃない?wwww

1998 22/08/07 21:10:57
1991
支払いバグじゃない25万って?

1999 22/08/07 21:38:14
1998
だから配信とか他のノルマのボーナスポイント
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メルレ【木綿】