-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】荒らし行為してる人達書いて

128件ヒット!
1 @ 22/06/17 16:46:20 ID:AAc
REALITYで荒らし行為してる人たちのURLとか名前とか詳細かいて
14 ◆13判定:○ 22/07/14 12:43:20 ID:TN2
?13
なはかたは

15 ◆14判定:○ 22/07/14 12:59:54
たさやふや
16 22/07/14 19:21:50 ID:
!aku13
!aku14
!aku15
アク禁:131415

20 22/07/15 17:29:42
17
18
19
こいつ

22 22/07/15 22:52:36
21
おまい

23 22/07/16 00:20:34 ID:
!aku17
!aku18
!aku19
アク禁:171819

24 22/07/16 00:21:05 ID:
!aku20
!aku21
!aku22
カマチョスレ荒らし乙
アク禁:202122

35 22/09/04 22:02:21
あられ🧸🩸
42 22/09/07 13:56:59
41
オレはやっつけるって言われたのでかかってこいよって言ってるだけなので話の論点変えないで貰えませんか?あっ、www逃げてます?

50 22/09/15 22:12:31
49
寒いのね💕暖めてあげる💕

82 22/11/20 02:38:59
81
あと 睦月斬美

92 22/11/21 14:25:20
91
というかヒエルのスレでいつまでヒエルに挑んでんですか?耐久戦ですか?

93 22/11/21 14:25:38
91
一応、ヒエルはアバターとは言え頭下げてただろが矛納めさせてやれよヒエルに。アンタも引けよ。終わらねえんだから。どうしたいんだよ?

103 22/11/21 14:56:57
101
折れようとして下さってるならお互い謝罪で終わりたいと思いますが。家族のそういった使い方はどうなんでしょうか。

106 22/11/21 15:02:25
104
申し訳ないが耳にしておりません。またTwitterの方では私が全て悪いや形だけ謝ってやった的な発言がありましたよ

107 22/11/21 15:02:58
105
そうでしたか、形だけとはいえ謝罪の方ありがとうございます。こちらも申し訳なかったですとお伝えして貰えますでしょうか?

108 22/11/21 15:03:45
そう思われてしまう要素作ったのはアンタ自身だろ? 分かった 伝える
107

109 22/11/21 15:10:09
108
こちらが全く悪くないとは言いませんが、普通に見て悪いのはそちら側ですがね

110 22/11/21 15:37:45
109
そういう事言い続けるのは辞めとけって。
終わらねえって言ったばかりだろ。

113 22/11/21 15:56:38
112
誰それ

114 22/11/21 15:59:02
111
お前は黙っとけ

115 22/11/21 17:08:28
114
流石にその発言はアウト

119 22/12/06 13:20:57
117
逆にされてました。基地外に

124 22/12/11 20:29:38
123
だめだよぴーぴーお仲間に虚言盛り盛りで泣きついて悪者に仕立て上げるのがREALITYのお家芸
多勢に無勢って言葉のとおり

126 22/12/11 20:42:22
125
他枠で自語り。

129 22/12/12 06:40:02
128
貴方みてえなのがいるからヒエルちゃんが可哀想だから守ってあげてるんですけどーww

131 22/12/12 06:50:40
129
130
これもヒエル家族

135 22/12/12 10:54:26
134
こいつらはリアリティの害悪配信者

136 22/12/12 11:49:38
129
あのスレ人を殺そうとしてくるから通報されてたやん

137 22/12/12 17:32:07
134
こいつら聞いてるやつもれなく障害持ちだから関わらない方が良い。自己紹介煽りしてくるよ。

139 22/12/12 18:39:19
137
んね、関わり絶った方がいいですよ。

143 23/01/04 17:59:10
140
それを書いてるお前が荒らしだ

144 23/01/05 11:03:04
143
本人さんかな?それとも犯罪を犯したもにょたさんの身内かな?

147 23/01/05 13:50:10
146
DM欄からできるから黙って運営に通報しな

148 23/01/05 13:56:01
147
手伝って下さい。垢BANには人数いるので

149 23/01/05 14:53:57
146
そのDM見せて

150 23/01/05 22:48:03 ID:CxE
149
第三者が失礼しますね。間違ってたら申し訳ないけど他人とのセンシティブなDM掲示板に載せたら犯罪になるんじゃなかったっけ?

155 23/01/06 02:58:20
150
それって相手の体の写真とかを晒した場合じゃないの?
ただヤリモクなお誘いDM載せたら犯罪ってよくわからん

156 23/01/06 05:10:40
154
色んな意味でタフ過ぎるわ

158 23/01/18 14:39:30
最近コラボで枠乗っ取って荒らしてたねw
157

159 23/01/18 14:45:21
157
それいうならヒエルを自殺未遂させた奴だろ。霞桔梗って奴

160 23/01/18 14:46:23
159
死ねなんて言ってないらしいぞ
晒すなら証拠つきでよろ

161 23/01/18 14:46:46
158
荒らしてない。枠主に呼ばれてRealityの使い方教えてた。何見てんだお前ら目の視力腐ってんのか

169 23/04/09 14:45:00
🧸🧊氷の魔皇子😈ヒエル🤗💕
病気の事アピールして構ってちゃんしてる40後半の痛いおばさんガチャチケ乞食、気に入らない人の個人情報などを晒しあげ脅迫枠内での暴言リスナーに対して上から目線フォロワーにこの人嫌いで危ないからとブロックを勧める病気の事アピールして構ってちゃん。脅迫、枠内での暴言リスナーに対して上から目線Twitterたぬき自枠にて気に入らない人の悪口、トラブった人達の事を暴露個人情報を拡散
⚠️要注意人物⚠️

170 23/04/16 00:05:26
(☝ ՞ਊ ՞)☝
172 23/04/24 12:09:20
169
全くのデタラメはやめましょう

173 23/04/24 12:25:02
172
あれだけ証拠出てるのにデタラメっていうデタラメやめましょうね?

174 23/04/24 12:30:08
173
169は私怨

175 23/04/24 12:37:32
174
私怨じゃなくて、真実ね

176 23/04/25 04:47:19
175
私怨です

179 23/04/25 06:09:24
176
嘘も百回言えば事実になるって国の人ですか?

180 23/04/25 20:39:26
179
よちよちしてほちいんでちゅかー?
かわいそーね、よちよち

181 23/04/26 14:35:53
171
【荒らし情報】ホモた
・誹謗中傷→主に捨てアカウントを使いREALITY、Twitterで嘘、暴言、なりすまし、クソリプをフォロワーに行う。
1年以上粘着し続ける変態ホモ。
ホモたを見かけた方は通報と拡散をお願いします

184 23/04/27 03:12:59
180
精一杯の煽りがそれとは親も泣いとるよ

193 23/04/28 17:32:52
191
フルネームがそれ?

194 23/04/28 23:17:03
188
ホモた黙れ

198 05/03 16:27:31
196
このスレ主

200 23/05/03 17:54:50
199お前がな
205 23/05/05 05:26:01
ミセカイ🪐Reality辞めて!
209 23/05/05 09:22:04
ミセカイ🪐は荒らす
210 23/05/05 12:18:13
【定期】ミセカイ🪐は横浜の19歳大学生で風俗嬢で パパ活してる。 アノンにスパイを命じられてる。色んな人にスパイ情報料にガチャチケ乞食をしている。無言入室しては枠に潜って会話を盗み聞きしている。デマを流す。伝書鳩してる。謝らない。注意されたら逆ギレして枠荒らしをする!!れ
213 23/05/05 16:36:41
212
コピペ荒らしのデマ執拗いね。

218 23/05/14 08:04:31
217
馬鹿みたいにコピペしやがって鬱陶しい

219 23/05/14 08:07:43
217
こいつ殺人教唆してんの?

221 23/06/09 10:57:03
( ・᷅-・᷄ )バカカ?!
229 23/06/11 10:15:24
ミセカイ🪐!
248 23/07/01 16:25:25
ミセカイ🪐
276 23/08/17 08:15
🐮🫵ギャハハ!w
282 08/17 17:51
281
だれ

293 08/29 20:26
321所属 こはるな。障害者でリスナーに塩対応、ガチャチケもらえるのは当たり前だと思ってる
309 23/09/14 11:22
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
315 10/01 11:04
ミセカイ🪐まだ生きてる
316 10/01 11:04
ミセカイ🪐まだスパイしてる。
317 10/01 11:04
ミセカイ🪐最低
318 10/01 11:19
ミセカイ🪐荒らしてるのか…最低
320 10/01 11:23
ミセカイ🪐321の枠にいるぞ!
322 10/01 11:24
321
君も生きてたんだw
ミセカイ粘着ガイジ死んだかと思ってたw

326 10/01 23:03
ミセカイ🪐だよな
329 10/02 05:32
ミセカイ🪐
330 10/02 05:32
ミセカイ🪐!
332 10/04 07:39
321のやつら
337 23/11/03 08:47
あー🔫の事務所のヤツら
338 23/11/04 11:14
🔫の事務所にはお前ら入るなよ?あの事務所は、スタッフに金払うんじゃなくて、入ってきた奴から金を脅しとる会社らしいから。
345 23/11/06 17:16
⤴︎⤴︎
349 23/11/10 07:33
⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎
364 23/12/06 15:22
望月咲羅@321支援組
366 23/12/09 11:07
365
321の枠 荒らしまくり

371 23/12/12 05:58
おまいらたぬき民ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
373 23/12/17 19:40
ニタ♧
382 23/12/22 09:16
ほもたA


402 03/02 17:48
401
上の3行以外はまだわかる

412 03/03 04:42
410
桜華もアノンと一緒枠荒らし

420 03/31 10:20
💥
422 04/01 08:38
421
うわきも

423 04/01 08:39
421
スクショとか録画とかしゃらしぇよ

442 04/09 22:05
441桜華は叩いてほしいらしい
443 04/09 23:21
441多ドM
446 04/14 17:19
夢見いちご🍓🦄
447 04/14 18:51
🍊みかん
448 04/14 19:03
虚言癖の夢観いちご🍓🦄
449 04/14 19:52
看護師って嘘つく🍊みかん
451 04/15 09:50
449
なつみかん🍊か?

452 04/15 12:10
なつみかん🍊嘘つきなのか?
453 04/15 12:44
451
違います

454 04/15 12:48
451
違うよ
お前ゆーやか?笑

456 04/15 13:32
看護師って嘘ついてるのが🍊みかんだもーん
509 06/06 08:21
夢姫いちご🍓💘
520 06/12 09:41
C0930-HITOZUMA1250 長谷部 鈴江 51歳
521 06/12 09:41
FC2-PPV-3104930 〈元妻・爆乳〉【卑猥な乳輪
522 06/12 09:41
FC2-PPV-3452913 <美麗但粗俗的陰道臟讀模型> 推到陰道後部並用原始公雞尖叫!任意原始的馬鞍播種性愛!不可避免的未經授權奇聞趣事公開懷孕!
523 06/12 09:42
FC2-PPV-3146710 〈美人なのにグロ膣ドスケベ読モ[2連続中出し]途中でゴム外して内緒で生中しちゃいました!
532 06/14 07:22
530
531
無理だな

537 06/15 14:56
VEMA-122 思春期のボクを卑猥な淫語で挑発してくるセクハラ人妻家庭教師に我慢できず種付生中出し 古川祥子
538 06/15 14:56
SUN-019 ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 中森玲子
539 06/15 14:56
りりかちゃんO型🅾️神奈川
540 06/17 07:09
ここのスレ主

b.2ch2.net

549 06/18 06:46
⤴︎︎⤴︎︎
550 06/19 02:58
ホモたガー

盗聴出来なくてイラついてて🌱

551 06/19 03:05
ホモたはBakaだから

ここまで
死を望まれてるやつも珍しい
友達が
居ないって
カワイソス💦🤣

561 06/20 06:31
アノンと桜華のスレ炎上🔥560
563 06/22 03:13
ホモたって顔だし配信してんの?
むりだろな〜キショいbakaには🤣
かわいそーにバカに相応し
ばいちゃ

564 06/22 03:26
しかし
ホモたの自己紹介には🤣した
ワザとやってんのかコイツ?
ホント涙拭けよ

才能あるわ
〜草🌱

570 06/23 00:47
ホモた駆逐
南無三🙏成仏しろや
お前何人人殺してんの?

579 06/25 05:27
ホに一言90 6051 0184
不定期にワケワカメな電話かけてくんなやーウザッシュ!
ドングリ村で内輪でスカトロプレイでもしてろやホモはクソ童貞下等生物下等生物の分際で呼吸すんな地球が迷惑してる

580 06/25 05:31
我ながらメチャクチャ言うてるわ🤣
591 06/28 15:34
⤴︎︎⤴︎︎
592 06/28 15:34
⤴︎︎⤴︎︎
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】荒らし行為してる人達書いて