-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ113【スカシ】

201件ヒット!
1 22/06/17 20:42:12 ID:J6c
勘違いイキリのアンチスレ。1995年11月21日生まれの26歳
2018年◆情報商材、投資詐欺疑惑。Twitter上に被害者の会垢有り。
2020年◆krのキャバ凸でデビュー。その後他配信者と警察を巻き込んでのやらせ拉致実行
2021年◆旭川いじめ事件関係者への強要未遂容疑、女性配信者への強要脅迫容疑で計2回逮捕。逮捕時の報道により住所が新宿ではない事がバレる。Dの住民票を闇市で仕入れモザイク処理をし鍵垢で拡散。Yりひと宅に無許可突撃、M氏宅に腰巾着を連れて無許可突撃やピザ、デリヘル、消防車等をM氏宅に派遣指示をした疑いがある。アンチの個人情報がわかったら晒す、56す、埋める等脅迫中傷発言多数。秋頃よりkrに粘着してスペース、ツイート、YouTubeにて中傷を繰り返し現在kr、M氏、D氏を訴えてる妄想をしている
12/9Twitter本垢凍結
■スペースはログアウト状態でブラウザから聞けます■

個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう。また折原絡んでるリスナー単体の話、折原以外の配信者下げや批判は荒れる原因になるので控えて下さい

前スレ(2ch2スレ)

5 06/17 21:25:40
2
おつあり!

29 22/06/17 21:57:45
120人突破。5万人程度のYouTuberとしては異例の数
42 22/06/17 22:11:01
動画150本もあるから分厚くなるよな
50 22/06/17 22:15:34
45
緊急搬送の原因はミカワ氏のLINEで家族匂わせされた事で家族に危害がいくのでは、だったけど宏が出したLINEは緊急搬送の後のものだから原因じゃないよねって事だよね

52 22/06/17 22:16:11
50
説明ありがとうございます
無理矢理こじつけた感じか

79 22/06/17 22:22:40
50000スパチャはよー
98 06/17 22:26:29
95
拡散してる可能性はあるよね

99 06/17 22:27:06
97
飛びかう250円スパチャ

111 22/06/17 22:28:40
10250円かわいそw
119 22/06/17 22:30:58
250円スタートが改めてダサいwww
154 22/06/17 22:42:41
151
会食って言う人ラファエル以外イラッとするww

155 22/06/17 22:43:24
154
俺はラファも苛つくけどw水耕栽培の人だしw

156 22/06/17 22:43:34
154
わかるwラファならニッコリできるのにww嘘つくなって檻とかぶんなぐりたくなる

197 22/06/17 22:59:10
195
そんな事があったんだ!知らなかったーありがとう

208 06/17 23:02:33
195
バラしたのは青汁自身だね。自分のライブ配信で。みねは動画を出したのはその後だったはず。

217 22/06/17 23:08:28
215
まぁあの二人も表面上の仲良しだとは思うからいつ破綻してもおかしくないけど

227 22/06/17 23:17:55
225
できるわけないw

236 22/06/17 23:31:33
235
私も思っちゃった、今日やってないとしてもいずれやるだろうね

247 22/06/17 23:36:18
245
大抵郵送で通知くるはずなんだけど地域によるのかなどうだろう

256 22/06/17 23:39:18
253
M河さん住所特定もね

257 22/06/17 23:39:38
254
ほんとそれ

260 22/06/17 23:39:56
255
残念ながら不起訴だから前科じゃなくて前歴だよ

261 22/06/17 23:40:09
256
あーあれがあるからスルー決め込んでるのかもね

276 22/06/17 23:44:14
275
42人

278 06/17 23:44:15
275
42人かな

286 22/06/17 23:46:44
285
ブラウザから入ってる

303 22/06/17 23:55:47
きっと承認制チャットの150人が怒ってると思うわ〜
305 22/06/17 23:56:04
303
150人入ってこないしあがらないんだねw

307 22/06/17 23:58:07
おちょくってるのは面白いけどお願い♡脅迫されないか心配
325 22/06/18 00:09:20
み◯たもw

336 22/06/18 00:23:40
スペースお願い♡
352 22/06/18 00:53:00
350
ガ○ナが前にツイートしてたよcivarize

354 22/06/18 00:53:59
352

358 22/06/18 01:33:00
352
見てきたけどV系の人が着てそうだね

359 22/06/18 01:35:57
358
トー横キッズ御用達だよ

406 22/06/18 08:30:25
405
www

408 22/06/18 08:32:20
405
コロッたと書いてあるから間違ってないねw

413 22/06/18 10:15:59
(  Д ) ⊙ ⊙

423 22/06/18 11:01:23
415
浅いな擁護は絶対過去からの襟を知らなそう

428 22/06/18 12:03:24
425
あったね

453 22/06/18 12:35:03
451
指がゴキョンしてごめんなさい。凸したらだめな中でも学校・薬局はAクラスよ

457 22/06/18 12:37:24
450
旭川の件を知った上で言ってます?

458 22/06/18 12:38:42
453
学校は土日だし、別に生徒に凸したわけじゃないし
薬局は中に入って迷惑好意したわけじゃないし

旭川の件は酷くないとあなたは思うんですか?w

459 22/06/18 12:39:05
457
私?アンカ間違い?

460 22/06/18 12:40:08
459
旭川のより酷くなってると仰ってましたので

464 06/18 12:42:12
458
学校→部外者の立ち入り禁止。薬局→〇品狙いの強盗がある場所

471 22/06/18 12:46:18
465
私は旭川の時の方が悪質であると考えており、旭川の件を軽視しないで欲しかっただけです。

486 06/18 12:50:37
折原ー!発熱外来に行っても5000円もかからないからちゃんと行っとけー
513 22/06/18 13:05:58
512
ミカワの特定できないから
言い訳

514 06/18 13:06:20
512
そそそそ

522 22/06/18 13:23:49
521
7月末だよね。その時にM氏の所に行く匂わせしたからかM氏宅に救急車来たとかだったよね。檻、緊急スペースやってぴんくまにあがスペース上がってそれについて話してた記憶

525 22/06/18 13:28:12
520
偽計業務妨害で被害届出してもらうように店側と協力できるね
今は簡単

527 22/06/18 13:29:02
523
檻じゃね?w八つ当たりで

528 22/06/18 13:30:42
521
書き起こし見直したら、8月24日と9月5日に自分で咳やばくて〜って発言もしてる

529 22/06/18 13:33:50
528
囲いがのど飴買ってとか言ってたよね、本人ものど飴でコロナ疑惑誤魔化してた

530 22/06/18 13:33:57
527
えーw

531 06/18 13:37:15
523
車内で作業してる救急隊みたいな人が見えるけどなんだろうね

542 06/18 13:56:10
540
ダンボール並みの面白画像だったけど折原は関係なさそうねw

544 22/06/18 13:56:28
540
救急車に反射して写っちゃってるねw

546 06/18 13:57:54
540
最近救急搬送された人の時の画像でもない限りは放置でいいのかねw

559 06/18 14:17:19
558
手前の扉も映ってるしね!

561 22/06/18 14:21:01
それなら3時間とかやめてほしい
せめて30分くらいの放送にして欲しいな
峰もミカワもカミングスーンしか言わなくて期待外れ
560

563 22/06/18 14:23:31
562
レスまでした自演だよねw

566 06/18 14:24:37
562
直前のレスがまずかったのかなぁ

573 22/06/18 14:31:10
559
ふんふんふんふん、これは神戸!

574 22/06/18 14:31:26
573
wwwww

575 22/06/18 14:31:37
571
疑惑であんなんするの?
初返信でシャブやってんのか?とか意味不明

577 22/06/18 14:33:12
575
最初に恐喝屋とかいって嘘捲れたらSMSする猫もおかしい

578 22/06/18 14:33:28
575
ミカワさんにしてみたら汁宏猫に証拠出さずに勝手に恐喝屋にされてて名誉毀損されてるからね。薬の流れは言わなくてもいいと思うけどね

579 22/06/18 14:34:16
次は檻たんかな♡
584 22/06/18 14:36:07
579
檻なんて本名?も住んでるとこも
すでにバレてるじゃん

586 22/06/18 14:37:29
584
もっと色々調査してくれるかもねー

587 22/06/18 14:38:06
586
期待大

592 06/18 14:45:20
590
好き

594 22/06/18 14:52:12
593
やだ♡

625 06/18 15:13:36
615
「付き合ってるとかじゃないけど結婚するならこの子がいいなあって子はいる」2021年夏の終わり

654 22/06/18 15:31:52
652
Macのウイルス感染はすっごい確率低いけど存在するにはしてるっぽい。そんな低い確率引くとかすごいよね()

658 22/06/18 15:33:50
655
3分のところまでみせて25分あるっていわれてもねぇ しかも音声ならそのまま流せるのにキリトリキリキリトリ

661 22/06/18 15:34:32
657
にゃんこがミカワさんに送ったSMSだよ

666 22/06/18 15:40:03
25年前に適当につくってもらった番号って言い訳がwwww
672 06/18 15:44:15
670
25年前の偽名を調べるほうが難易度高い説

687 22/06/18 15:55:48
685
あとは誰かに見せてもらった名刺だね。汁側に調査力なんてないんや

708 22/06/18 16:09:59
705
カミングスーンしかしてないよね
名誉挽回のためにコレは!って何かを出して欲しいな、今日こそは

733 22/06/18 16:21:04
725
人間関係続かなすぎて、半年後には仲良かった人に粘着して嫌がらせしてるからね
今回もいつか檻が自爆暴露しそう

753 22/06/18 16:29:31
檻にもやってーお願い♡
756 22/06/18 16:30:18
750
だよね。この件全然興味ないのに檻が絡んでるからとりあえず追ってるけど人物多いし見るところ多いしたぬきも揉めること多いし疲れる

757 06/18 16:30:24
751
聖母みたいな人でも檻も更生させられなさそうw

761 22/06/18 16:31:56
756
登場人物も多過ぎるし
敵対してる側も何言ってるかわかんない
一刻も早くタイーホされてヲチから解放して欲しい

766 22/06/18 16:35:06
750
756
761
檻オプチャは過疎ったし、檻のツイも頻発してないし
追うって言ったら峰ミカワmilさんだけど、あの人たち一日中騒いでて、追ってると脳がめちゃくちゃ疲れる

777 22/06/18 16:39:33
775
大物インフルエンサーの関与がはっきりしないもんね

798 06/18 16:51:35
795
純粋に考えると「えー加減にせい!」ってなったのかね

823 22/06/18 17:08:19
【恐喝屋】の【犯罪幇助】頑張ってね!
逮捕待ってるね♡

825 22/06/18 17:08:44
820
821
犯罪幇助がんばってね♡逮捕待ってるね♡

828 06/18 17:09:22
825
オーコワイコワイ

852 22/06/18 17:15:28
851
あほ?

859 06/18 17:16:26
856
ばいばい

861 22/06/18 17:16:49
856
毎回出張お疲れ様ー!

865 22/06/18 17:19:45
汁問題になってから来る人だよね。じぶんの主張に合うスレにいるか大好きな5
に籠ってたらいいのに

866 22/06/18 17:20:14
857
なんでこんなに頑張ってイキってる檻はこんなに蚊帳の外なの…

867 22/06/18 17:20:18
865
1年前からいるよ
書き込むなって言ったのにまだいるじゃんって言われるから、書くの面倒い

913 22/06/18 17:34:51
でも凸った後に謎の勝利宣言されるからヤダ♡
948 22/06/18 17:47:55
じゃあ50000万スパチャじゃないと上げてもらえないのかw
951 22/06/18 17:48:24
無料で鬼電はやめてね♡
952 22/06/18 17:48:36
突然オプチャ動いたけど承認制150人いるのに何でそっちでやらないのよwまぁ想像ついてるけどw
955 06/18 17:49:00
952
何言うかも分かるからおもろい

956 22/06/18 17:49:08
950嫌がらせしかないじゃん。檻と言えば通報芸
957 22/06/18 17:49:39
956
酷いねお子さんも居るのに

959 22/06/18 17:49:46
950
やばいよね

960 22/06/18 17:49:49
にゃんこは逆に5万払ってでも上がりたくないだろうな
966 22/06/18 17:51:55
965
煉獄じゃないの?そっちだと思ってたw

967 22/06/18 17:51:58
957
お子さんもいるのに恐喝屋に「ついて行きます!」とかそいつも頭おかしいだろ

973 22/06/18 17:54:20
コロナはむしろ触れて心配して無理はしないでねおりたん♡リプほしいだろうな
1014 22/06/18 18:08:07
1003
検索で1個だけ見つけてきたw

1048 22/06/18 18:19:36
1045
囲いのVVAになるねw

1056 22/06/18 18:23:13
1055
そだよー

1058 22/06/18 18:23:19
1055
そうだよ!

1059 22/06/18 18:23:23
1055
そうだヴ

1061 06/18 18:23:43
1059
それは流石に無理があるwww

1066 22/06/18 18:24:37
1057
失礼な事言わないで、主はミカワ信者なの
たとえ恐喝屋であってもついて行くし、黒歴史なんかじゃないんだから!

1088 22/06/18 18:41:03
1085
ただのバカだよね

1107 06/18 18:59:54
1105
感情ゼロで淡々ときっつい言葉をwww

1141 22/06/18 19:23:49
57って・・・
1149 22/06/18 19:33:54
1145
調査力なしで奥山やみねの住所の情報を誰かから貰ったことが確定する

1152 06/18 19:34:50
1145
みねの住所を調べる力がないから、みねの住所は裏にいる誰かに教わったのではと判断できる

1154 22/06/18 19:36:31
1153
想像したら草

1156 22/06/18 19:38:02
1155
それも資金源からの指示だったのかな?

1157 22/06/18 19:43:28
1152
確実にプロの人がいるね

1159 22/06/18 19:45:27
1157
いるならみかわの住所もすぐに特定できるね!

1160 06/18 19:45:31
1157
もっとつまらん話ですよw

1187 22/06/18 19:58:48
1184
頭ハッピーターンきたぁ♡

1197 22/06/18 20:02:08

1217 22/06/18 20:45:00
1215
めちゃいいほうに描かれてるのに、、

1226 22/06/18 21:21:07
1225
ヴァカじゃなければ関わったらヤヴァいって分かる筈

1254 22/06/18 21:54:55
おつまみ買ってきて準備万端♡
1257 22/06/18 21:56:47
1255
俺は貧乏なんで出勤してたから今からです♡

1259 22/06/18 21:58:41
檻5万準備できたかな待ってるよ高額スパチャ
1262 22/06/18 22:02:31
おりー5万円なげろー
1328 22/06/18 22:15:13
15分から公開予定だって
1331 22/06/18 22:15:29
もう15分だけどw
1332 22/06/18 22:15:29
今15分やで
1354 22/06/18 22:19:45
1351
サムネ相関図のやつーまだ待機

1356 22/06/18 22:20:17
1352
エンターテイナーとしても負けるとかw

1358 22/06/18 22:20:21
1354
ありがとう

1367 22/06/18 22:22:23
1365
これライブ待機してたらでたwおかしいよw

1407 22/06/18 22:30:49
1405あれはコメ欄に売名っぽいことしちゃったみたいだけどね
1426 22/06/18 22:38:28
1425
おやじたちの世間話で終わったらって考えるとドキドキしちゃうねw

1427 22/06/18 22:38:29
1425
全然有り得そうで怖いw

1428 22/06/18 22:38:50
1425
最悪ww
色々用事済ませたのにw

1436 22/06/18 22:40:23
1435
不破湊好きなの?

1438 06/18 22:40:33
1435
終わったよ

1487 22/06/18 22:51:23
檻「やべえ、勝てそうにないふんふんふぅん😿」
1489 22/06/18 22:51:49
早く25分動画アップしておけば話題に出してもらえたかもしれないのになー
1501 22/06/18 22:58:55
1500
あのー前提としてAの話はできないんだけどw

1504 22/06/18 22:59:25
1501
いやガッツリしてるし。Aって言ってるだけやん

1505 22/06/18 22:59:33
1503
例え話

1514 22/06/18 23:03:03
1510
騒いでたからその話するのかと思った

1515 06/18 23:03:11
1511
プライド高すぎ

1516 22/06/18 23:03:30
1514
汁の話しないって言ってたからそう思うよね

1540 06/18 23:15:29
にゃんこ57歳おじいさん眠いね
1566 22/06/18 23:25:57
にゃんこは無料 襟は5万
1577 22/06/18 23:29:15
ほれ上がる条件は完璧やぞ猫爺さん♡
1583 22/06/18 23:31:08
言い逃れ人生57年乙であります
1584 06/18 23:31:21
1582
ディスコードのオプチャで気持ち悪い顔見れます

1587 06/18 23:32:01
1578
無職だからいつでも暇だよ

1589 06/18 23:32:15
1586
汁檻側

1590 22/06/18 23:32:31
1589
え?

1594 22/06/18 23:32:51
1593
それはない

1596 22/06/18 23:32:56
1593
は?

1597 22/06/18 23:33:00
檻よりましは人いない
1593

1599 06/18 23:33:07
1593
へー

1602 22/06/18 23:33:32
1589
檻とツーツーの仲か

1627 22/06/18 23:36:08
1625
いるね。主いる?

1631 22/06/18 23:37:27
1615
わけるわけないじゃないけどね。わからないならいいや

1651 22/06/18 23:39:34
1645
そう思った

1658 22/06/18 23:40:16
57・・・・
1660 22/06/18 23:40:25
1657
ほんとそれ

1661 22/06/18 23:40:26
1657
それな

1697 06/18 23:45:53
1695
猫はもう一つのスレで永遠自演してました
見てきて

1709 06/18 23:47:58
檻はまだ通話したからな
57はダンマリ

1742 22/06/18 23:54:05 ID:SQk
スルーして頂いてますが荒らしが酷いので少し早いですが次スレでどうでしょうか?
よろしくお願いします

次スレです

(2ch2スレ)

1755 22/06/18 23:56:31
1753
こっちの地球の人はみんな知ってた

1763 22/06/18 23:57:28 ID:SQk
1756
同じです。別端末なので主IDじゃないだけです

1780 22/06/19 00:02:24
おっさんは何のために搔き乱してるんだろうね
まじ意味不明

1828 06/19 00:57:24
犯罪幇助♡ミカワは恐喝屋♡
これ全部にゃんこの自演で草♡
頭ハッピーターンにゃんこ爺♡

1829 06/19 00:59:19
自演ハッピーセットはにゃんこおじさんで草♡にゃんこの話するとすぐ自演が始まるの草♡Twitterでも自演ハッピーセット♡檻オプチャでも高島にゃんこ自演ハッピーセット♡
1852 06/19 02:27:53
犯罪幇助♡ミカワは恐喝屋♡
これ全部にゃんこの自演で草♡
頭ハッピーターンにゃんこ爺♡

1857 22/06/19 02:51:40
自演ハッピーセットはにゃんこおじさんで草♡にゃんこの話するとすぐ自演が始まるの草♡Twitterでも自演ハッピーセット♡檻オプチャでも高島にゃんこ自演ハッピーセット♡
1878 22/06/19 02:55:10
おねがい♡
1880 22/06/19 02:55:13
お願い❤️
1887 22/06/19 02:55:33
mei=meme=めかぴ?=にゃんこ

にゃんこはアルファードにも檻オプチャで脅迫疑惑(mei)アルファードは被害届を提出し被害届も受理されている5

1909 22/06/19 02:56:37
こんちゃ🐸
1920 22/06/19 02:57:13
お願い❤️
1950 22/06/19 02:59:04
mei=meme=めかぴ?=にゃんこ

にゃんこはアルファードにも檻オプチャで脅迫疑惑(mei)アルファードは被害届を提出し被害届も受理されている57歳無職じいさん乙

1956 22/06/19 02:59:22
1953
むりwwww

1964 22/06/19 02:59:46
1959
その通りですwww

1965 22/06/19 02:59:47
mei=meme=めかぴ?=にゃんこ

にゃんこはアルファードにも檻オプチャで脅迫疑惑(mei)アルファードは被害届を提出し被害届も受理されている

57歳無職爺しか勝たん

1969 22/06/19 03:00:03
新宿❤️
1975 22/06/19 03:00:24
お願い💜❤💙💚
1977 22/06/19 03:00:35
1975
やだ❤️

1990 22/06/19 03:01:24
ヴァイヴァイ👋
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】