-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

そわんわんアンチスレ19

208件ヒット!
1 22/06/17 20:49:55 ID:14U
モメサ荒らしはスルー。信者擁護パンピアク禁。他アゲ他サゲ禁止
前スレ(2ch2スレ)

6 22/06/17 21:27:27
1

29 22/06/17 23:12:50
26
1cmくらいええやん笑笑って思ってそう

55 22/06/18 01:27:52
これかな

63 22/06/18 02:54:13
61
とおる養ったせいで金無くなったから引っ越したかと思ったw

64 22/06/18 03:04:06
62
地元どこだっけ、なんかそっちの読み方らしいよ

70 22/06/18 06:56:59
65
こんなのバッサリ切り捨てればいいんじゃないの?妹に関しては親の仕事じゃん。兄は自分で返せばいいし

76 22/06/18 10:38:25
63
とおるなんて大して金かからないでしょ。飯代くらいで

80 22/06/18 12:17:54
76
あんなのに絶対少しも食費出したくないイケメンならまだしもそれでもあれなのに

94 22/06/18 14:42:23
ほんと嘘つきだね

117 22/06/18 19:15:41
116
また手上げてて草

122 22/06/18 20:39:59
116
西川くんが気絶してしもたー!って芸人さんのネタ思い出した

123 22/06/18 21:07:14
116
顎下をシャープに?もしくは首を細く?加工してるのか、画面を傾けて見るとなんかおかしいぞ

124 22/06/18 21:10:13
116
そわって肩の可動域へんじゃない?肉で肩が埋もれてるから変に見えるだけ?

133 22/06/19 07:10:55
116
肩紐の部分って普通ほぼ骨と皮だけみたいなものなのにそこに食い込むほど肉ついてるのすごいな人体の不思議

142 22/06/19 14:22:32
163cm53kgの自分がウエスト71ヒップ88なんだけどそわ絶対87以上あると思うよ
171 22/06/19 20:20:50
169
このエピソードだけで既に怖い

208 22/06/19 23:37:20
206
まじじゃん。そわでも荒れるんだね

261 22/06/20 14:51:56
260
でも体重詐欺してるからなぁw

264 22/06/20 15:07:19
260
中高からずっと太ってるからただ努力できないだけ

269 22/06/20 15:47:11
1
263

270 22/06/20 15:56:05
そわよりちょい身長高めで1日5〜6食、夜食毎日食べて揚げ物炭水化物中心の生活してたピークの体重57キロだった。70までいくのって1種の才能だと思うんだよね
271 22/06/20 16:11:16
270
それだけ食べてたら私でも70余裕でいく自信あるわ。今一日の摂取カロリー1600-1800死守して痩せキープしてるけど痩せてる人ってマジで食べてない人も多いよ

272 22/06/20 16:12:45
1
263

275 22/06/20 16:37:35
デブ期あったとしても普通の人は60kgいく前にやべえって気付いてダイエットする
277 22/06/20 16:43:50


278 22/06/20 16:59:06

279 22/06/20 17:04:09 ID:
!aku263
アク禁:263

317 22/06/21 17:25:16
306
なんか想像出来る

318 22/06/21 17:28:58
316
73以上ないのかな?

321 22/06/21 19:48:17
600個作って無くなったってところたぬき煽ってるなぁw
326 22/06/21 20:14:12
320
「ちなノベルティ600個つくっててなくなったけど」なにこれ?言葉悪すぎない?ノベルティは終了しましたでいいじゃん

328 22/06/21 20:23:20
600個もつくったのになくなって嬉しい!とかこれから購入される方は残念ながらノベルティつきませんとか言っときゃいいのに頭悪いと何やってもダメだな
337 22/06/21 20:54:06
ノベルティ600個はけたってことはバッグ600個売れたってこと?
344 22/06/21 21:44:52
336
350 22/06/21 23:06:04



361 22/06/22 01:00:00
360
茶色いところはくしのもともとの部分だよ多少毛は絡まってたけど

363 22/06/22 01:07:07
362
ハートみたいになってる

364 22/06/22 01:10:41
361
そうだよねありがと

365 22/06/22 02:56:57
362
2枚目引きずられて行く人みたい

371 22/06/22 06:08:36
353
60万以上するらしいよ。そわ金ないから引っ越したの?ってくらいグレード下がった

376 22/06/22 08:08:25
361
あれアナスイのだよね。元々根本に細かいブラシがついてるものだけど毛の多さは多少どころじゃない

377 22/06/22 08:33:05
362
足が象みたいだし股ずれしそうじゃない?想像はるかに超えてくるね、何もかも

381 22/06/22 10:08:09
366
そわ擁護じゃないけど下町以外の東京23区内だとそれなりに綺麗なとこ選んだら13万でも7畳1Rみたいなくそ部屋にしか住めない

431 22/06/23 01:16:58
426
ありがとう

440 22/06/23 07:20:36
436
5頭身じゃん

441 22/06/23 07:52:41
436
この体型で自薦で下着モデルを売り込む神経よwリアルサイズってこんな細いのリアルじゃないって突っ込むものだと思ってたw

444 22/06/23 08:52:54
436
太ももがウエストサイズ?囲いが足細いとか言ってるの真に受けてそう70sではないよ80近そう

448 22/06/23 11:49:34
446
ありのままでええねん!

449 22/06/23 13:14:13
436
こんなおブスの加工されたまま公開するってPJもなかなかだよ自身の加工の方が盛れてるじゃん

461 22/06/23 15:56:46
456
macのリップねwこれいらん→あたしがあげたやつ!文才のなさからわかってたけど頭悪いんだなと思う

470 22/06/23 18:31:06
469
そわと並んだら誰でも綺麗だよ

519 22/06/24 17:31:25
小6のときに親に無断でオーディション受けようとして怒られたのが不満で毒親だかのように話し始めたら引っ込みがつかなくなった感ある。毒親エピはそわが好きな可哀想だね、頑張ってるねって反応貰えるし気持ちよくなっちゃってる
530 22/06/24 19:16:40
526
資格の謝罪の時にファンに読解力がないって指摘されてたし記憶力悪いのにベラベラ喋り過ぎだとおもう

540 22/06/24 20:38:06
516
なんの校則違反したの?

555 22/06/24 21:03:28
546
縁切ったのにお父さんは新しい住所を何故知ってる訳?いちいち嘘くさい

567 22/06/24 21:25:33
564
全然喋らないし真顔ばかりでいる意味ないのに画面の幅だけは一番とってて草

568 22/06/24 21:27:17
544
たった2、3年の間にスマホ5台壊して6台目買ってもらうってやばない?もの大事にできない以前に普通の人ではない。親優しいな

569 22/06/24 21:28:43
568
それを武勇伝かのようにツイートする神経もやばい

573 22/06/24 22:13:17
8時30分に動画撮って集合が16時なら食べればいいだろ
603 22/06/25 06:50:30
600

605 22/06/25 11:15:46
601
実際そうでしょうが

606 22/06/25 11:16:19
604
頑張ったね!大幅減量きついよね。自分に優しいそわは無理だろうけど

607 22/06/25 11:17:11
600
素晴らしい例えすぎてウケるw

614 22/06/25 13:31:42
612
昔流行った水玉コラみたい

620 22/06/25 15:46:15
618

626 22/06/25 16:49:03
618
太ってるのが悪だとは思わないし、明るくて痩せたら可愛いだろうなぁって想像できるおデブさと怠惰なデブの差が写真に出てるw他のモデルからよく思われてなさそう

628 22/06/25 16:53:03
ラファーファモデルは痩せれば可愛くなりそうだよね。そわとは違う。清潔感あるしプロだとおもう


630 22/06/25 17:04:25
628
見てみたら右のオレンジの髪の子163で79らしい。そわより3cm高くて11kgも重いらしい

631 22/06/25 17:05:44
私160cm57kgで脂質異常で引っかかったけどそわ大丈夫なんかなあ?
痩せるなら20代前半がいいよ、後半からダイエット大変になる

632 22/06/25 17:06:39
628
右の子太ってるように見えない

635 22/06/25 17:09:58
630
そわはラファーファ測定で158の73キロじゃなかった?どう見ても11キロ差は無理がある

637 22/06/25 17:28:36
635
ラファモ一覧では70になってたw

638 22/06/25 17:33:24
そわと右の子あみゅちゃんのサイズ一覧そわの方が細身らしい


640 22/06/25 17:50:17
630
身長は5p差だね

641 22/06/25 17:53:20
158p73キロと163p79キロならそわの方が単純計算だと太って見えるのは当たり前
643 22/06/25 18:00:29 ID:
!aku631
アク禁:631

644 22/06/25 18:44:35
642
体重って脂肪と筋肉では見た目に差が出るもんね。そわんわんの場合明らかに脂肪だし

646 22/06/25 19:25:34
641
ウエストもそわのほうが細いって公表してるけどねwどう見ても10cm以上細くはないでしょw



647 22/06/25 19:30:42
646
並べられると体型もそうだけど顔の出来が違いすぎるな

652 22/06/25 21:57:06
646
そわは脂肪がめちゃめちゃ多くて筋肉がめちゃめちゃ少ない、隣の子は脂肪は少なめで筋肉量が多いんだと思う。てか顔の造りいいね

653 22/06/25 21:57:21
646
これ重加工だから顔の大きさと頭身違いすぎる

657 22/06/25 22:15:08
652
体脂肪率どれくらいだろ?40近そうな感じする

661 22/06/26 00:53:55
648
そわのポーズがラファーファに合ってない気がする…モード系モデルっぽいっていうか…ラファって可愛い系なのに表情の作り方もそうじゃない感

662 22/06/26 00:59:08
661
可愛い表情仕草できないからしょうがないんじゃないの?

665 22/06/26 08:10:10
660
中学のときの元カレ(笑)の話しそう

666 22/06/26 09:32:03
661
Vogueの渡辺直美ポジになりたいんだろうね

669 22/06/26 16:20:00
659
どこ情報なん

670 22/06/26 16:35:09
669
しゅくかしの最新動画。佐藤ノアからの紹介

682 22/06/26 18:19:14
681
そわが言うにはゴムなかったからやめとこかってなったらしい

696 22/06/26 20:54:08
617
団地なの

698 22/06/26 21:44:21
697
同じこと思った。キスもセックスもそわからやろうと言うまで彼氏何もしなかったらしいし言いなりでしょ

704 22/06/26 22:51:19
699
パートナー相手に誘うのって普通のことだと思うけどどんな恋愛観してるの?

709 22/06/26 23:04:37 ID:
!aku673
!aku704
!aku705
アク禁:673704705

729 22/06/27 07:56:21
726
ドシドシズケズケ知らない人の家族写真にも入るくらいだしねやばすぎる

738 22/06/27 10:54:53
672
実は鬱陶しかったのかも距離感バグってるし

744 22/06/27 13:06:12
735
736
739
1

753 22/06/27 17:09:42 ID:
!aku735
!aku736
!aku739
アク禁:735736739

770 22/06/27 22:32:41
767
帰ろうとしないのは草スカイピースの悲劇また繰り返してんのか

775 22/06/27 22:56:20
681
そわの言う前戯って胸触られた程度そう。そもそも前戯をわかってなさそうじゃん

776 22/06/27 23:07:16
766
うわーきついきつい共感性羞恥やばい

807 22/06/28 11:40:14
806
判定役に立たなかった。黙ります

830 22/06/28 18:10:14
826
もうエクステ外してる

863 22/06/28 20:14:54
860
多分髭部分のファンデが剥げてる

873 22/06/28 21:07:42
826
2枚目髭の跡みたいなのついてるけどどうしたんだろ

961 22/06/29 18:58:21
960
下手な芸能人より金持ってるからでしょ。最近は落ち目だけで

967 22/06/29 19:30:01
960
可愛い子と繋げてほしくてツテとしてとかね

972 22/06/29 20:05:38
別の生物くっついてるみたいで不安になるから脇見せつけポーズ怖い

977 22/06/29 20:42:36
968
うわ…こんな体型になったら死にたくなるわ

981 22/06/29 21:19:49
976
わーわかるわ…見てはいけないもの見てる感がすごい

984 22/06/29 21:32:54
968
3枚目の横になってるそわさ胸から下どうなってんの?段が多すぎ

987 22/06/29 21:51:18
986
なるほど少しでも細く薄く見せたかったんかな

994 22/06/29 23:49:39
968
全体的にデカい

996 22/06/30 00:45:25
968
これが20代前半の体型なのか
おばさんみたいな体型だな…
なんならおばさんの方が綺麗

998 22/06/30 01:38:46
968
このブルンブルンってしてる肉と妙にテカってる肌が海獣みたいな質感に見える。海獣に失礼だけどさ

1006 22/06/30 05:26:57
436これがリアルに一番近いんだろうな
1007 22/06/30 06:25:54
436
面長なイメージあったけど割と丸顔なんだね

1014 22/06/30 14:50:13
968
寝そべってる写真普通に80kgありそう

1018 22/06/30 18:45:06
1016
左の子かわいいなあ

1019 22/06/30 18:57:41
1016
この服だ。どうせ日焼け対策してないし背中くっきり焼けそう

1039 22/06/30 23:19:19
1016
隣の子の髪めっちゃきれいツヤツヤ

1048 22/07/01 00:42:08
263
太ってるとこ受け入れてるからプライスサイズモデルしてるしデブは意外と一回の食事量少ないんやで

1061 22/07/01 12:08:31
何回やんの?ってくらいのLOOKBOOKにダラダラ話すだけの汚い食べる系で登録者60万以上とか宝くじ並みにラッキーなのが余計ねw
1070 22/07/01 18:32:34
968
この体で脱げると思ってるって怖いよ

1096 22/07/02 00:33:37
マップリで自分の意思で出会っておきながらマッチングした男性を批難する動画・ 2、3年の間にスマホを5台壊し親に計6台のスマホを買わせる・家バレが理由で引越したが引越した先ですぐにルームツアー動画を出す
1103 22/07/02 01:17:40
1096
スマホというかiPhoneね。家貧乏じゃない証明としてそこ重要だから

1108 22/07/02 02:52:26
2〜3年でアイフォン6台親に買わせてんの金持ち家じゃん。貧乏で1台買えたら最低2年で5年は使いたおすよ
1137 22/07/02 19:32:07
1136
痛そう

1139 22/07/02 19:49:46
身長163cm体重49kgの私の方が胸あるのウケる
1152 22/07/02 21:27:23
1136
体デカ

1153 22/07/02 21:42:44
1136
体脂肪率50%近くありそう

1155 22/07/02 21:57:25
1136
ミシッって音してそう

1159 22/07/02 23:08:52
1136
銭湯にこういう睨みながら座ってる太ったおばさんいる

1163 22/07/02 23:35:58
1136
サイト見たらこのブラアンダー75までしかないしもう1つのラベンダーのも80までしかないんだけど90越えのそわになんでモデルやらせるの

1165 22/07/02 23:39:45
1164
PJ側もやることなくて顔で遊び始めたのかな

1177 22/07/03 09:36:43
1164
アイメイクどした

1181 22/07/03 16:08:48
1167
そわって自分のことを選べる側だと思ってるんだ

1185 22/07/03 17:53:31
これ見るとまぁウェーブには違いないんだろうな

1196 22/07/03 18:41:34
b.2ch2.net
新情報あり

1211 22/07/03 22:26:05
1206
カップ麺のくだり本当に意味が分からなかった

1217 22/07/03 23:41:30
1216
間違えた一枚目

1240 22/07/04 13:14:15
1236
それはそうだと思う

1266 22/07/04 20:01:03
1261
本人食中毒だと思ってないもん「謎に入院した」って霊のせいにしてた

1267 22/07/04 20:12:11
1266
生焼けのせいだとは分かってなさそうだけど医者には絶対言われてるから隠してるだけだよ。今回のは冷蔵庫に入れないと食中毒になることをそもそも知らなそう

1269 22/07/04 20:49:53
1263
DT中は口ほぼ開かないからもし脂肪吸引してたらどっかの動画で不自然な感じになってるだろうけどね

1271 22/07/04 20:55:29
1267
え〜じゃあますます霊のせいにする意味がわからん。全部自分のせいじゃん

1278 22/07/04 21:28:09
1276
あれ開けた動悸がプレゼントでピアスもらったからじゃなかったっけ?じゃあ結局もうピアスもしてないんだ

1281 ◆1276判定:○ 22/07/04 21:31:11
1279
てんちむにもらったプレゼントがきっかけだったけど、確か本人の穴塞がった発言とか画像で見てもピアス穴が見えないことがここで話題になって、ケア不足で塞がったんじゃない?って話になった

1282 22/07/04 21:39:22


1294 22/07/05 06:02:40
1268
精神病んでるってファンに心配されたかったんだと思う

1318 22/07/05 18:20:29
1
1316

1337 22/07/05 20:05:56
1336
被害者が出るからやめてほしい

1339 22/07/05 20:09:31 ID:
!aku1316
アク禁:1316

1348 22/07/05 20:19:34
ど一重なのにどれだけ目に力込めてるんだろう

1366 22/07/05 21:57:35
1365
すべてが怖すぎる

1367 22/07/05 21:57:54
1363
YouTubeだけやるならブスでいいけどモデルは勘弁

1368 22/07/05 22:08:43
白すぎて目が痛い


1369 22/07/05 22:13:50
1362
ありがとう!見てくる

1374 22/07/05 22:57:01
1365
小太りの中年男性に見えた

1376 22/07/05 23:17:00
1369
ヒントTV画面頑張れ

1377 22/07/05 23:24:05
1376
ありがとう。見てきた。声で分かった。正直なとこどこが貧乏育ちなのか分からんわ。ママの仕事そわのお金でやってるってこと?

1438 22/07/07 02:36:24
1
1436

1444 22/07/07 07:42:33
1426
先に書かれたそれな

1450 22/07/07 09:49:01 ID:
!aku1436
!aku1448
アク禁:14361448

1466 22/07/07 20:12:00
1464
そわが整形して万が一綺麗になったら精神バランス崩しそうな信者ばかりだよねwそわで成功するならワンチャン自分もって望みが安定剤的なファンばかりだと思う

1505 22/07/07 23:29:01
匙投げられてて草


1519 22/07/07 23:50:54
1506
「俺のこと、好きな人って言わないで」

1538 22/07/08 00:19:54
1536
こわ

1553 22/07/08 00:51:19
いつもの誕生日のくだりやったら割りとガチめに怒られてて笑った



1560 22/07/08 01:14:30



1536

1561 22/07/08 01:16:24
1560
見事なまでにワンパターンで笑った

1563 22/07/08 01:18:37
1560
三年前から一歩も成長してなくて草

1582 22/07/08 07:41:16
1560
スカピの人狼ゲームの時、みっきーが隣のそわとやたら距離とって座ってたの思い出すわw

1605 22/07/08 10:08:48
1603
やばい、気持ち悪すぎる

1606 22/07/08 10:09:56
1603
それな、きもってなった。女と認識してないから緊張しなかったって話しなのに

1609 22/07/08 10:34:12
1603
え?顔でかすぎない?

1620 22/07/08 11:21:08
1603
隣の監督って男もそうたろーの次に狙ってそうだったよね。仕事だからホストあてがわれてる事に気づいてる?そわ

1627 22/07/08 14:46:40
1621
今はまだ稼げてるから天狗になってるけど3年後5年後どうなってるかね

1629 22/07/08 14:52:06
1628
金もいつまでもは続かない

1631 22/07/08 15:36:41
1623
目標もなくただ遊べればいいって言ってる人のどこが頑張ってる優しい人なんだろう。信者はそわの言葉聞いてないからどうでもいいんだろうな

1638 22/07/08 16:26:29
1602
過ちを認めたくないのかも

1639 22/07/08 16:28:49
1526
見たくないから、見たくないけど、教えてほしい

1640 22/07/08 16:30:13
1637
和歌山で動画撮影提案されて既に嫌がってたしビジネスですら絡んでもらえないかもね

1650 22/07/08 18:39:17
1649
お情けで抱いてもらっておいてそれは勘違いしすぎだわ

1660 ◆1526判定:○ 22/07/08 19:37:21
1639
そうたろーが会話に入ってこないことを雑に弄ったあと、1618の話題になり、そうたろーと和歌山行って動画撮る!って一人ではしゃいでた。内容はないけどとにかく空気が地獄。個人的にこのシーンキツかった



1671 22/07/08 20:44:57
1660
ただの痛客じゃん。可愛い?うちのこと好き?ってどっから自信来るんだ

1686 22/07/08 23:00:32
1684
大学を男女で酒飲んで遊ぶ場だと思ってそう

1690 22/07/08 23:12:32
1688
自分の孤独を埋めてくれる都合のいい人をずっと探し求めてる

1692 22/07/08 23:26:31
1660
ありがとう!読んでても画像みてもただただ地獄だと思った

1693 22/07/08 23:40:16
1684
1人だけ真っ赤っかでなんか胸が痛くなってくる

1695 22/07/08 23:41:29
1678
シバターとへライザーはハッキリとブスって動画で言ってて今までなかなかそんな人居なかったから笑った

1702 22/07/09 11:30:33
心の治安云々言うならツイッターの画像非表示にする方法だとか少しくらい有益になる情報発信しろよお前の後ろ姿やネイルになんの意味があるんだよ。一言お悔やみの言葉も言えないなら触れるな。ゴミバッグの宣伝だけしてろ

1710 22/07/09 12:09:24
生きてこーね❤️‍🩹って。関係ない服の話し始めてテンション上がるって言ってるのも腹立つし怖い
1717 22/07/09 12:34:25
1716
行ってたら全SNSで言うはず

1721 22/07/09 13:22:49
𝕋𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣で見かける「地震大丈夫?」のツイに自撮り載せるのと同じやつ
1736 22/07/09 17:34:10
1702
昨日のこれもそうだけど悲惨な事件の当日翌日に暗いニュースとして片付けて追悼なしで自分のメンタル心の治安を〜って頭やばい

1770 22/07/09 23:19:56
1763
花が好きなんじゃなくて花が好きなうちを見て!!かわいいやろ!!?と言いたいだけですし

1771 ナマポ大臣 22/07/09 23:21:56
うんちょ💩
1772 22/07/09 23:26:06
1767
何か分かる。イメージだけど、自分のことばっかりで政治には興味無さそう。選挙行く人ですら「安倍さんへの気持ち…」みたいな理由で投票するみたいなw

1776 22/07/10 00:56:12
1660
かわいい?が真顔すぎて恐ろしい。デブなおかめ面が真顔でこんなこと聞いてきたら固まっちゃうよ

1777 22/07/10 00:58:19
何故か画像開けなくなってたか過去スレから街路見ろのソースb.2ch2.net拾ってきたけどこのコメされた投稿って消した?
1844 22/07/11 03:09:56
1716
1868 22/07/11 15:28:52
1862
撮影後の夜に1571の展開があるんですよねわかります

1900 22/07/11 21:24:30


1911 22/07/11 21:45:55
1796
1938 22/07/11 22:50:20
1936
大体はそわから頼み込んでるんでしょ?

1969 22/07/12 10:29:26
1956
ダルすぎwww

1978 22/07/12 12:39:58
1696
マジで同意バッサリ切られたら病むかもね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そわんわんアンチスレ