-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】205

240件ヒット!
1 22/06/17 20:54:46 ID:gKI
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

4 22/06/17 20:58:53 ID:
3
定期ありがとうございます

33 22/06/17 21:07:26
24
25
26
ありがとう、じゃあ何色じゃないから大丈夫みたいなの言えないわな

35 22/06/17 21:08:37
27
ねッ8時間寝てたと言ってからアク禁の人に4ね言葉ゆきは恐ろしすぎるよ

38 22/06/17 21:09:18
34
極論言えば、ちゃんとアク禁まめにしてくれればいいだけなんだけどね。どうも色で個性出してくる主が多いからなぁ

44 22/06/17 21:10:27
43
主婦じゃなくて主

45 22/06/17 21:10:44
43
日本語読めないの?

47 22/06/17 21:10:58
44
あたーずっと主婦歴って読んでたわw

50 22/06/17 21:11:35
43
草生えるよねわざわざそんな主張しなくてもなーとは思う

51 22/06/17 21:11:37
47
主婦はあんたでしょw

74 22/06/17 21:15:12
64
宜しくお願いします。主さんを信じます。

87 22/06/17 21:20:10
84
こいつリスナーのこと全く考えてないどころか理不尽に暴言吐く時点で配信者じゃないよな

130 22/06/17 21:35:53
124
うん、こちらにいるよ

145 22/06/17 21:39:05
142
マジ?

146 22/06/17 21:39:14
142
いや、爪生え変わるよなw

148 22/06/17 21:39:19
145
まりこがそう言ってたらしい

149 22/06/17 21:39:33
148
嘘臭くないかい?

150 22/06/17 21:39:44
54
抱いてもらえなかったから泣いたのかwこいつの頭の中はそれしかないのかよ

151 22/06/17 21:40:05
146
爪は再生するよ、取れても

152 22/06/17 21:40:08
143
昨夜の放送を母親はどんな気持ちで見てたんだろう
すみません途中で投稿ボタンに触れてしまいました

153 22/06/17 21:40:23
146
それな

156 22/06/17 21:40:59
148
なーんか嘘くさいねw

158 22/06/17 21:41:23
154
不信感しかないよ

160 22/06/17 21:41:23
148
親子揃ってなんだかなあ。。

193 22/06/17 21:46:00
185
一日4食が3食になっただけみたい夜中にまたクチャラー配信ある予想

197 22/06/17 21:46:54
193
起きてる時間短いくせに4食?
アホかとw

245 22/06/17 21:57:53
242
あの焼肉のときの突然酒回る演技思い出しただけで寒気するわ

248 22/06/17 21:58:52
245
急にフラつくクソ演技ねwほんと寒いしわざとらしいやつ

250 22/06/17 21:59:14
244
一応男とのプリクラ出回ってなかったっけ?あれも彼氏ではないのか

252 22/06/17 21:59:48
248
駅前で立てないとかやってたな

253 22/06/17 22:00:16
248
配信者じゃないときにあんなことするやつだから普段から見えてないとこでもクソ演技するんだろうなwきもいわ

260 22/06/17 22:02:13
254
255
そうなんだ、彼氏いたこと一応あっても抱かれる以外愛感じないとかwww

275 22/06/17 22:07:19
274
きもすぎる

279 22/06/17 22:08:57
274
わ、無いわ

281 22/06/17 22:09:53
274
吐きそうなるわ

318 22/06/17 22:25:11
314
そんなに難しいのかなあ?

344 22/06/17 22:36:38
341
さー?わからないな

349 22/06/17 22:38:44
346
65キロ

350 22/06/17 22:38:56
348
意外に軽いな

355 22/06/17 22:39:39
347
普通親が入院させる

361 22/06/17 22:40:32
348
アク禁対象

375 22/06/17 22:45:39
373
糖尿病って34歳なのに?

404 22/06/17 22:53:46
401
前から憧れはあるだろうからマジだと思う

406 22/06/17 22:54:06
404
なあぼうより?

408 22/06/17 22:55:12
404
さとみと同棲してた時から見てたらしいから5年以上前から知ってるって事やな

409 22/06/17 22:55:12
407
本命ホストだろ

412 22/06/17 22:56:16
410
男を金で買っている。性欲が満足してるのかもよ

413 22/06/17 22:56:19
411
うわ、文字化けしたすまん

414 22/06/17 22:56:54
412
なるほど、そうゆうことかw

415 22/06/17 22:57:44
414
前は貧乏で買えなかった。刑務所入ったおかげで一時的に金を持ってるから

417 22/06/17 22:59:12
406
芋に対しては閲覧稼ぎのネタというのと一度関係を持った事への執着心だと思うよ

418 22/06/17 22:59:17
415
刑務所出て歯入れたくらいから喘いでたような気がするけどなw

419 22/06/17 22:59:47
415
なるほどね、刑務所貯金ね、ただ減る一方だけど腹毛大丈夫かもっと必死になるはずなのに

420 22/06/17 22:59:48
418
いきぐるしーんらよー言うてたな

422 22/06/17 23:00:16
421
www

423 22/06/17 23:00:18
419
だからホスト配信が増えた

424 22/06/17 23:00:44
423
そーだねw

425 22/06/17 23:01:09
424
金なきゃ出来ない配信

426 22/06/17 23:01:56
遺産が手に入るのも40歳までだからそこからが一番大変だろうね。貯金出来るタイプじゃないし
427 22/06/17 23:02:23
421
早く気付けや

428 22/06/17 23:02:32
426
それまでに金持ちと結婚したいんだろ

429 22/06/17 23:02:56
427
ごめんごめん

430 22/06/17 23:03:07
427
わざわざ煽らなくてもいいやんw

431 22/06/17 23:03:21
428
毛蟹と結婚したじゃないですかw

435 22/06/17 23:04:48
431
子金持ちだから

437 06/17 23:04:56
433
沼の集まりだから許されたけど普通なら帰れって言われて終わるよな

438 22/06/17 23:05:14
430
閲覧人数見れば一目瞭然だった、見落としてた私が悪い。ありがとね

439 22/06/17 23:05:51
425
確かに、でも殆ど初回の数千円しか使ってないようなw

440 22/06/17 23:05:57
437
面接受けてるのに腹減ったからって弁当食べながら受ける奴いるかよ

443 22/06/17 23:06:43
441
東京にもいてほしくないわ

444 22/06/17 23:06:57
441
東京出禁で芋、金バエ、ゆうくんに会えなくなったら逮捕もされずにいい事尽くしやな

445 22/06/17 23:07:13
443
ごめん間違え、日本に居てほしくない

446 22/06/17 23:07:16
441
ホストを刺した事件の女は新宿に入るの禁止令だったはず

447 22/06/17 23:07:18
442
危ないオーラしか出てない

448 22/06/17 23:07:42
445
日本には、いてほしいよ。
竹島にね

449 22/06/17 23:07:49
446
なら腹毛は池袋と新宿出禁にするべきやな

451 22/06/17 23:07:56
436
うん、国のお金は使って欲しくないし、刑務所に何年いようと変わらないのがよく分かったし

452 22/06/17 23:08:32
451
反省なし

453 22/06/17 23:08:35
446
みたみた、そうなんだ。

454 22/06/17 23:08:43
451
刑務所行っても反省しないなら病院一択

455 22/06/17 23:09:24
449
そもそも前回の逮捕のときに新宿にはもう来るなって警察?裁判?で言われたとか言ってなかったっけ?

456 22/06/17 23:09:28
454
うん、その線で持っていきたいねw

457 22/06/17 23:09:57
451
すっごくわかる

458 22/06/17 23:09:57
456
戸塚ヨットスクールしかない

460 22/06/17 23:10:45
458
えーまだやっているの?昔のやつだねー?

462 22/06/17 23:11:07
460
潰れた

466 22/06/17 23:12:12
465
アマゾン川へ

467 22/06/17 23:12:33
458
ググってしまったわwなるほど

468 22/06/17 23:12:42
462
潰れたんだ、あの校長みたいな人何年か前にYouTubeで見たけれど

469 22/06/17 23:12:59
468
流石に歳だし

470 22/06/17 23:13:05
466
カンディルが腹毛を待ってるよ

471 22/06/17 23:13:24
467
大昔の事件だけど

473 22/06/17 23:14:18
470
ピラニアとワニのいるアマゾン川に小船で漂流させてあげたい。日本から目隠しして連れて行き

476 22/06/17 23:15:22
474
セックスしたから許されたんだろ

477 22/06/17 23:16:28
476
そこが腹毛のイカレテいる所ある意味幸せだよね

478 22/06/17 23:17:01
477
セックスさえしたら心を開く

479 22/06/17 23:17:48
478
うわ、最低。プライド無いんだな

480 22/06/17 23:18:19
479
プライドあったら刑務所いかない

483 22/06/17 23:19:39
482
だきたくなるような女になれといいたい

484 22/06/17 23:21:01
483
生まれたときから爪が黒いとか、生理が2日で終わったとか嘘付く女はムリ

486 22/06/17 23:22:07
485
しかも芋とかかずまみたいな不細工にな

490 22/06/17 23:24:31
487
絡んでも閲覧も稼げないただの臭いブスなのにあんなに優しくしてくれる奴いないよな

495 22/06/17 23:26:22
493
NICE

496 22/06/17 23:26:39
490
それな

498 22/06/17 23:27:16
493
ありがとうございます

503 22/06/17 23:28:58
499
典型的なクソ客だよね

528 22/06/17 23:45:26
524
泣いてんのか笑ってんのかよく分かんない泣き方だったよな

541 22/06/17 23:52:46
540
誤植だらけだった、爪黒くなってるのを、の間違い

543 22/06/17 23:53:16
540
小さい時から黒いのまりこに聞いたらひかれて黒くなったんだって

545 22/06/17 23:54:41
543
子供の頃にも轢かれたってこと?糖尿病の壊死っぽいけどねえ。少なくともチャリの事故の前から黒いよね

546 22/06/17 23:55:25
542
ないよ

547 22/06/17 23:55:48
545
子供の時にひかれたといってたよ

549 22/06/17 23:57:33
547
そうなんだ。轢かれたのに学習してないんだね。

550 22/06/17 23:57:49
544
へー、どんな気持ちでみてたんだろ?

553 22/06/17 23:59:02
548
金バエリスナーなら金バエに対してあんな扱いした娘に怒りを覚えると思うんだが

556 22/06/18 00:00:12
548
良い歳して呑気やね

632 22/06/18 00:53:00
624
ほんとに助けてほしい時誰も周りにいないだろうな

637 22/06/18 00:56:00
634
俺いつ死ぬんだろって不安がってただけ

641 22/06/18 00:58:17
640
一年前でしょ?

649 22/06/18 01:01:19
645
分かるわー言った後ビックカップラーメン食べてたしな

650 22/06/18 01:01:45
647
悪質よな、脅しと同じに思うな

668 22/06/18 01:10:20
664
最低だわ

670 22/06/18 01:10:49
664
もちろん知ってるし面識だってあるんだよ。緑に凸しようとしてその彼女に追い返された

752 22/06/18 08:00:49
741
いやいや、朝はそのうち遊くんへの出待ちが加わるぞ

808 22/06/18 08:14:57
14分間の無駄放送、こんな放送で収益あるって これこそ許せねぇーよ
819 22/06/18 08:15:55
814
自分のことしか考えてないよね

843 22/06/18 08:22:02
834
唯我みたいに配信サイトゼロも希望

847 22/06/18 08:23:29
844
腹毛をフォローしてるみたいよね

850 22/06/18 08:24:09
844
わざわざここで言わなくてもいいことではあるね

853 22/06/18 08:25:21
839
841自分でも腹立ってくるかも、ハエなんで腹毛呼ぶのかが不思議。だから調子のるんじゃないの?5825もいい加減にしてほしい、なんなら、2人で消えてくれ

891 06/18 08:50:00
884
ですよね・・・警察から離れたら泣きそうな声で、少しは自分が悪いって自覚しろ!
ストーカーとかは、マイクロチップ埋め込み任意の権利とかもなかったらいいのに(少し過激かな・・・)

906 22/06/18 09:03:40
904
今も笑われた、昨日の深夜焼き肉屋で

913 22/06/18 09:10:20
【悲報】ゆ◯あに絶縁されました【金バエ】
バエさんは腹毛を蚊に喩えて馬鹿にしています。「朝起きたらさ、クッサイんだよ。布団とかシャツとか…ホームレスのニオイが漂ってた…」
youtu.be/Z

928 22/06/18 09:28:42
925
怖いよねwでもっと怖いのが現実を教えてやる人を全員きったせいで誰も教えてやれないwまりこや🦀は多分囲いと一緒で可愛いともてはやす側だからw

938 22/06/18 09:53:13
934
整形した事ないからわからんけど部分部分整形したら可愛くなると思ってる脳内お花畑脳だからwバランスを考えないのでは?多分医者の方はアドバイスしてくれるんじゃないのか?でも腹毛だしなw自分の我をどうしたんじゃないのか?

939 22/06/18 09:55:47
934
鼻はまだよ

941 22/06/18 09:59:55
940
知らんけど顔脂肪吸引して顎プロテ入れたら猪木になるのでは?

943 22/06/18 10:04:08
942
元々長い顎がもっとたくましくなるって事でOK?

944 22/06/18 10:06:28
943
そそw或いはシャクレる可能性大w

947 22/06/18 10:12:50
945
感情がない人形やろ

951 22/06/18 10:17:58
948
顔に詰め物して小顔の意味が分からんのですが

955 22/06/18 10:30:19
945
深海魚

960 22/06/18 10:49:13
945
表情が不細工なシャッターチャンスがこんなにあるなんて、残念な腹毛

966 22/06/18 10:54:06
945
でも誰かに似てるなあ?

986 22/06/18 11:15:43
940
私もまったく同じこと思ってたwww

1006 22/06/18 11:33:12
1004
辻褄ってかwまりこも腹毛も言ってたわw

1016 22/06/18 11:38:05
1014
お前が良く考えろやってなw

1044 22/06/18 12:05:43
1041
こんなファンチすれww

1045 22/06/18 12:06:09 ID:0xk
1042
そんな言葉尻は勘弁してくださいな

1047 22/06/18 12:06:23
1034
前に本名呼びしてアク禁になった人もいるしせっかくアク禁ルールがあるんだからちゃんとアク禁してもらいたいです。いくら主が違えどルールを掲げている以上はアク禁にすべきだと思います

1050 22/06/18 12:07:25 ID:0xk
1049
アク禁対象

1061 22/06/18 12:09:54
1047
まあでもこれはわかるわ一貫しないと不平不満は出るかもね

1076 22/06/18 12:12:32
1074
そうだよ!

1084 22/06/18 12:14:31
1074
煽る人や荒らす元になった人はどう思われますか

1089 22/06/18 12:15:57
1084
それは主の判断でアク禁でよいとおもう、でも噛み付く人にいちいち反応してるのもどうかな?と思う

1116 22/06/18 12:20:44
1094
噛み付き君、どうしても向こうスレ民認定してくるの何でだろうね。その方が自分に都合が良いからだろうね

1142 22/06/18 12:27:24
1141
もうわかったからいいよ

1143 22/06/18 12:27:53
1141
マジでこれ

1145 22/06/18 12:28:44
1144
同じく

1146 22/06/18 12:28:46
1141
方向性としてはその方がいいんだよね
自演厨が自演できなくなって若干過疎るかもだけどそれでいいと思う

1149 22/06/18 12:29:18 ID:
!aku1140
アク禁:1140

1150 22/06/18 12:29:33
1149
ナイス

1151 22/06/18 12:29:38
1149
主ナイス!

1153 22/06/18 12:29:59
1149
ありがとうございます

1165 22/06/18 12:35:13
1141
それな!

1166 22/06/18 12:35:27
1140
そう言う言い方もないな

1174 22/06/18 12:38:33
1164
私もずっと嫌だと思ってた本スレの民だよ

1212 22/06/18 12:58:40
番号不明で🥔にかけてたね
1218 22/06/18 13:02:07
1214
ほんとばかだよね

1219 22/06/18 13:02:10
1214
DMとか会いたいとかだったのにわざわざ電話したいっていうのがな

1230 22/06/18 13:16:11
1214
アホですね

1236 22/06/18 13:18:34
1234
沢山の服が綺麗に並んでるよ

1244 22/06/18 13:43:34
1243
そうなんだ!教えてくれてありがと!

1247 22/06/18 14:13:50
1245
寒がってたね 男に相手にされないとこうなるって言いながらw

1270 22/06/18 15:02:44
1245
面接かあ。もう特定されたくないから、黙ってるのかな?でも見る限りでは働く詐欺のような、全然必死さがみられないし

1285 22/06/18 16:21:38
1284
お風呂屋さんってソープ(本番アリの風俗)の事だと思うよ

1321 22/06/18 17:40:52
1314
デリヘルで働いている妻にアンチが妨害して困ってますって旦那が相談に行くのか?、笑える

1325 22/06/18 17:48:25
1314
あれ噓だろ

1333 22/06/18 17:55:17
40分ホスト?
1337 22/06/18 17:58:28
1334
多分まだ生理終わってないよな。自分で、あ~しは生理になると長いんらよって言ってたぞ

1345 22/06/18 18:03:49
1343
一応やれるみたいだけどそのあと指が臭くなったとか文句言ってるな。
芋も同じこと言ってたけど

1346 22/06/18 18:04:49
1342
ハエは、それに既婚者とはしないって言ってたから腹毛本気で離婚するかもな、やるためにw

1347 22/06/18 18:05:38
1345匂いはやばいだろうな。パンツ一週間も履き替えしないからw
1350 22/06/18 18:06:53
1343
女を肉便器としか見てないからじゃない?

1351 22/06/18 18:07:10
1348
金がほしいカズマですら2回目は出来なくて2万で諦めてるからなw

1353 22/06/18 18:08:05
1349
脳内変換おかしいよな。
くさい=洗うのめんどうじゃん
抱いてくれない=かわいくないから、顔整形すれば抱いてくれる
って思ってるもんな

1354 22/06/18 18:08:39
1346
腹毛は離婚さえすれば出来ると思ってるけど他にもクリアしなきゃいけない課題多すぎ問題

1400 22/06/18 20:00:57
1394
腹毛がコロナだと仮定すると粘膜接種をしてるのならほぼ確で移りますね。ソースはセフレからコロナ移ったワイ

1401 22/06/18 20:02:04
1400
笑っちゃ駄目なんだけど笑っちゃったごめんwww

1403 22/06/18 20:07:12
1401
ちなみにワイの場合は初手が高熱だった

1410 22/06/18 20:17:13
1403
あたしは喉の強烈な痛みと咳だったよ

1412 22/06/18 20:18:18



腹毛ウザ…

1416 22/06/18 20:26:52
1413
本人はともかく、ハエには伝わって欲しい

1417 22/06/18 20:27:40
1412
ここまでボロクソに言われてるのに離婚も調停もしないカニって何なの?

1419 22/06/18 20:27:50
1412
うざ、こいつ色キチ。

1421 22/06/18 20:29:19
1414
何言ってんの?何があっても食い物だけはバカ食いしてるやつが今回は夕食食べてないらしいじゃないか。心が寒いなんてバカじゃね、あんたも

1422 22/06/18 20:29:21
1415
いつも、腹毛の心の声とか書いてくれてる人?w

1425 22/06/18 20:31:19
1421
なあぼう断食してるの知ってる?その真似かもしれんだろ

1427 22/06/18 20:31:32
1423
コロナではなくても発熱してれば例え風邪であっても肝臓が弱ってるバエは注意したほうが良い

1432 22/06/18 20:33:41
1427
腹毛は寒いとは言ってるが発熱してるとは言ってないぞ〜勝手に発熱と決めつけるのはどーかな

1433 22/06/18 20:35:14
1421
あとお前にバカって言われる筋合いねーからないちいち信じてるお前がボケだろ

1435 22/06/18 20:37:10
1432
悪寒かどうかはあれだけの情報じゃわからないな、悪寒かも?って感じただけ
静かにしておくわ、ハエは心配だけれど。

1437 22/06/18 20:39:28
1427
このスレで金バエの心配してもしようがない。不安を煽るだけやで

1439 22/06/18 20:41:25
1438
lineライブだったと思う

1441 22/06/18 20:41:59
1439
ありがとう。これってどの項目で通報すればいいんだろ?

1442 22/06/18 20:42:56
1441
ラインのお問い合わせフォームからの通報がいいよ

1443 22/06/18 20:43:04
1431
臭くて金の亡者の腹毛

1444 22/06/18 20:45:14
1442
権利侵害迷惑行為って欄あったからそこから送ったわ

1447 22/06/18 20:47:12
1442
ありがとう つべら始まったね

1456 22/06/18 20:50:20
1453
うん。見てた

1460 22/06/18 20:52:01
1459
前もそうだった

1486 22/06/18 20:58:25
1485
捜査

1549 22/06/18 21:13:58
1541
だいぶ前に夜中に騒いでた2度と来ないって言ってた人だからw

1552 22/06/18 21:14:33
1549
ちょっとメンタルがあれな人?気持ち悪いね

1560 22/06/18 21:16:31
🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩😭😭😭😭😭
1565 22/06/18 21:17:30
1560
1564
アク禁

1566 06/18 21:17:30
🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕🦢💕💕🦢
1571 22/06/18 21:18:16 ID:
!aku1564
アク禁:1564

1594 22/06/18 21:33:27
1584
1585
1586
教えてくれてありがとう、この前はココ・シャネルがクラウドナインに行ったと書いたコメを削除してたからどうなんだろう?思ってね、今後の展開を見守りましょう

1639 22/06/18 22:42:48
すっごい通知うるさいスマホ4んだん
1649 22/06/18 22:58:57
1647
確定では無いけど可能性アリってとこじゃない?

1651 22/06/18 23:00:07
1649
そうだよね。ありがと!

1667 22/06/19 01:31:40
1421
腹毛の囲い?夕食食べてないって焼鳥や唐揚げ食べてりゃ充分なんだよ

1679 22/06/19 09:28:00
1676
吸引だけで10は消えるから、すでに40万だね。ただ7/1に15万また入るからな

1716 22/06/19 10:01:56
1684
私選弁護人付けたくないために散財しようって考えがイカれてるよね捕まる前提なんだから50万切ったら期待してていいのかなw

1727 22/06/19 10:26:16
1716
普通の人は私選で少しでも良い弁護士探したいと思うよなあ。こいつはほんとに金の亡者。🦀の養育費支払いもやめさせようとしたし

1751 22/06/19 11:17:22
1749
www

1818 22/06/19 13:23:50
目の下の黒々としたアイライン。ズーッと落とさずにそのままだな。相変わらず眼の上はキラキララメ付いてるし。顔も洗わずギャッツビーのボディシートでゴシゴシか。40歳なる前に顔面ボロボロだな
1826 22/06/19 13:54:10
1824
わ、きもちわる

1845 22/06/19 14:11:31
1841
そうだね少しやってみるか

1866 22/06/19 14:36:34
1848
その説は特定ありがとう!成りすましや荒らしが混ざって混乱して主が間違ってアク禁した可能性もあるよ、気分悪かったと思うけどまた協力頼みます!

1882 22/06/19 14:52:49
1876
違うと思ったけどプロフィール見たら怪しくてw

1909 22/06/19 15:43:42
お店のコメント日付けが4月8日だからこの人は違ってそうだね

1915 22/06/19 16:25:04
1552おまえがキチなんだよw何の話してますか?自作自演の糞覚えておけよ 24時間豚監視しているたわけよ暇なニートはロクでも無いなwwww
1549

1943 22/06/19 19:35:11
1942
もちろん

1968 22/06/19 19:41:26
1964
毎度毎度お疲れ様です。これも宜しく頼みます

1969 22/06/19 19:42:07
1964
お願いします

1971 22/06/19 19:42:14
1964
感謝

1977 22/06/19 19:43:55
40万飛ばして許してくれると思ってるバカ
1979 22/06/19 19:44:55
大金積めば許せるとしても、40は少ないぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】