-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1201

72件ヒット!
10 22/06/17 23:23:51 ID:krU
ぬしっしあり
50 22/06/17 23:30:16 ID:adY
凍結した垢数年後に戻ってくるとかあるみたいだよねtosさんとかは10年だっけ?
60 22/06/17 23:31:30 ID:e7E
47
ぽれも10回以上問い合わせてもだめでログアウトした

103 22/06/17 23:40:07 ID:oyk
100
まじかメアド登録してるから大丈夫だわ

104 22/06/17 23:40:25 ID:kYE
101
それガチオワコン化進んでるの感じて悲しくなってるww

106 22/06/17 23:40:49 ID:oyk
102
ぽれ入力したらこの垢は凍結しているためログイン出来ませんってでた

107 22/06/17 23:42:51 ID:L2w
104
本人危機感感じてなさそうで不思議

111 22/06/17 23:44:29 ID:SOE
105
ぽえもねむくて半分めがとじゆん

112 22/06/17 23:44:34 ID:d9g
109
おつかれ!前スレとりすスレ遡ったらわかるよ

115 22/06/17 23:48:02 ID:xlI
102
スマホならログイン画面の右上の3点タップしたら認識うんぬん出てこない?

217 22/06/18 00:16:37 ID:2GI
星2の3年10ヶ月コメしぬ
219 22/06/18 00:17:46 ID:2GI
218
お茶10でもしてたしコメも何回も流してるw

239 22/06/18 00:29:10 ID:zEg
コメ10万いってないんだね
323 22/06/18 01:24:05 ID:S4.
ジャージに10万以上出す感覚わからん
579 22/06/18 02:24:34 ID:L2w
近所にわらび粉100%のわらび餅屋売ってる和菓子屋見つけてホクホク
580 22/06/18 02:24:36 ID:Vr2
555
気づいたらカップヌードル10分放置してた麺伸びてる最悪www

611 22/06/18 08:24:37 ID:p0k
あっとへのリプ大体1000いくかいかないかでいかない日の方が多いけど今までしてなかった子は今日からおはようして!の日だけ1200超えてるから普段潜ってる人多いんだね
711 22/06/18 11:53:51 ID:oyk
710
ぽれ的には嫁以上でも落選してる人がいることが1番可哀想だと思う

823 22/06/18 14:44:58 ID:7qw
昨日の開幕の閲覧が1000ぐらいで台本呼んで2500って学生の頃に釣りしてた頃と閲覧変わらないじゃんとふと思ってオワコン化凄いなって思ったわ
1002 22/06/18 22:43:55 ID:zEg
1000
ぽれもw

1005 22/06/18 22:44:48 ID:Rj.
1003
ちょっとやってみたいw

1007 22/06/18 22:45:11 ID:7OE
1005
名前呼び一瞬で終了

1008 22/06/18 22:45:21 ID:Eag
1000
ぽれと同じ名前の人有能だから待機しなくても呼ばれる気分味わえて楽w

1011 22/06/18 22:45:32 ID:Rj.
1007
全員あっとで統一でw

1013 22/06/18 22:46:05 ID:ffc
1012
ぽれもヒレしか頼まん

1015 22/06/18 22:46:22 ID:epo
1013
んねー赤身最高

1021 22/06/18 22:47:57 ID:Mm6
1002
普通の名前だとあるよね
1008
ぽれも毎日呼ばれてるぽれなのかぽれじゃないのかわからん

1036 22/06/18 22:52:28 ID:h9E
1032
見たことないぽれは

1038 22/06/18 22:53:01 ID:2GI
1036
だよねぽれも

1041 22/06/18 22:53:23 ID:Cog
1036
またに入ってるの見たことあるほんとたまにだけど

1042 22/06/18 22:53:27 ID:Mm6
1032
日本語だとオキアミっていう小さいエビを塩漬けしたのをセウジャンって言って塩辛くするために入れるよ

1044 22/06/18 22:54:02 ID:Rj.
1040
ぽれもカクテキ派!

1047 22/06/18 22:54:47 ID:ffc
1045
同じこと思ったわww

1052 22/06/18 22:55:25 ID:zEg
1045
ぽれもおもったw

1056 22/06/18 22:56:06 ID:xlI
1054
わかる!最近特に目立つ

1057 22/06/18 22:56:08 ID:2GI
1041
またに小エビ入れるな

1058 22/06/18 22:56:20 ID:Rj.
1055
急にトイレ行きたくなった時とかさ^^

1060 22/06/18 22:56:23 ID:oyk
1049
大丈夫ちゃんと開いて隠したつもりになってるから!前ミスで配信画面写った時タブあったしな

1061 22/06/18 22:56:27 ID:zEg
1055
Twitterをつべに言い替えたw

1062 22/06/18 22:56:48 ID:Rho
1058
なるほど?w

1064 22/06/18 22:57:07 ID:SHw
1060
あの時のシナモン忘れらんねーwww

1065 22/06/18 22:57:12 ID:Rho
1061
だよなww

1066 22/06/18 22:57:30 ID:e7E
1061
あっとロイドと違ってかっこよくないほうの嘘つきw

1071 22/06/18 23:00:38 ID:3FU
1066
Twitter何度かミスってうつってるよね?また嘘ついたわ

1075 22/06/18 23:04:14 ID:Mm6
1068
そうだと思うよ

1081 22/06/18 23:08:17 ID:Vr2
1079
treeなんとかみたいなやつ?それも時代遅れ?

1082 22/06/18 23:08:41 ID:73s
1079
ドクダミちゃう?

1083 22/06/18 23:08:42 ID:40A
1081
それティーツリーねww

1085 22/06/18 23:09:00 ID:oyk
1081
1082
違う!

1087 22/06/18 23:09:25 ID:3FU
1084
めっちゃいいよ

1088 22/06/18 23:09:37 ID:73s
1085
違うのかドンキに嘘つかれた😭

1089 22/06/18 23:09:38 ID:Vr2
1083
それだwwwぽまえよくわかったなすげえwww

1091 22/06/18 23:10:02 ID:Mm6
1086
ばにらこ!

1093 22/06/18 23:10:44 ID:S4.
1091
あれいいんだ使ってみようかなぁ

1095 22/06/18 23:10:50 ID:nAU
1091
あれいいってよく聞くけどちゃんと落ちる?

1096 22/06/18 23:11:07 ID:3FU
1093
あれだめやったぽれは荒れまくったぞ

1097 22/06/18 23:11:14 ID:40A
1089
そんなにほめてもらってうれしいww

1098 22/06/18 23:11:16 ID:Vr2
1086
DUOの黒よくてずっとリピしてる

1099 06/18 23:11:16 ID:oyk
1088
ぽれ韓国人の美容系YouTuber大好きで見てて言ってたんだよなInnisfreeにその植物のやつあって日本で探したけどまだ売ってないっぽくて見つかんなかった

1105 22/06/18 23:11:58 ID:Mm6
1095
落ちる!色で種類いろいろあるよ!
1093
無難にとりあえずピンク使ってみて

1108 22/06/18 23:12:17 ID:S4.
1098
やっぱり高いやつが良いんかな

1109 22/06/18 23:12:37 ID:oyk
1108
Attenir安くて良いからおすすめ

1115 22/06/18 23:13:52 ID:S4.
1109
atしか打ってないのに検索出てきたぞw

1128 22/06/18 23:17:01 ID:Vr2
1108
時々小さいお試しが1000円とかで売ってるときあるからその時に買ってみたらいいよ!

1259 22/06/18 23:55:16 ID:3FU
1257
100パー女任せだろうな

1580 22/06/19 01:56:03 ID:oyk
1578
🌈🕒の🐈‍⬛いい子でおすすめ

1611 22/06/19 02:48:08 ID:40A
1610
あの人はそうだね

1638 22/06/19 11:49:41 ID:4Fo
おはついのリプ1000いかなくなってしまったんか
1712 22/06/19 22:10:22 ID:DI6
たしか1年前とかは開始5秒あれば1000いってたよな?w
1716 22/06/19 22:12:20 ID:Mm6
今日1000行くのはやいほうじゃない?
1757 22/06/19 22:29:14 ID:Vr2
10分失敗
1871 22/06/19 22:58:06 ID:.ac
100歳祝えるかなwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ