-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテっぽくないイケカテ】まっすー7

※検索避け
31/54頁 (1065件)
600: 2022/12/16 18:20 ID:KwI
仕事辞めんの?配信で生きてくんかな?

601: 2022/12/16 21:59
20代なら配信で生きていくーとかも頑張れーって思えるけど30歳なって手に職なし持ち家なし配信とマルチですって笑えなくてきまづい

602: 2022/12/16 22:02 2
彼女いるから閲覧減りましたってアピールしてるけどぶっちゃけ彼女発言の前から今の閲覧だったよね

603: 2022/12/16 22:45 1
602
過疎の理由欲しいんだろうけどシンプルにつまらないからなのにw

604: 2022/12/17 02:52
602
603
あーそのための保険なのねエアカノって

605: 2022/12/19 12:30
泥棒おっさん将来は常に不安

606: 2022/12/19 13:35
この人さ匿名つけてるけど匿名コメント一切読まないし触れないのは何で?匿名可哀想じゃね?

607: 2022/12/19 13:36
目先を利益を優先してのちに大きな損をするタイプだからいずれ地に堕ちるよ
盗まなければその時助けてあげる人もいたろうに 

608: 2022/12/19 14:00
こいつ虫が悪いコメントは読まないよな
もっと落ちぶれるののんびり高みの見物しとこ。投げ銭という名のゴキブリ餌やりは誰かお願いw

609: 2022/12/20 00:19
匿名でも以前はコメント全部読んでたんだよね、てかコメントは全部読みたいんですって言い切ってた
それが数ヶ月前からスルーするようになった

610: 2022/12/20 11:19 1
益田直人30歳
まともな職なし貯金なし
マスク下は出っ歯の青髭人中男
窃盗詐欺常習犯
ブスとパコってご満悦
歌枠で音痴の恥さらし中

611: 2022/12/20 19:06 1
もう今更配信スタイルも変えられないだろうし、この先どうするのかな?

612: 2022/12/21 18:32 1
611
もうオワコンのくせに閲覧多い配信者と友達アピールしたり金魚の糞みたいにしがみついたりみっともない

613: 2022/12/21 21:47
612
チラッと見たけれど閲覧34とかだったよね………。

614: 2022/12/22 01:38
本人も実は悩んでるだろうね最近の行き詰まりを

615: 2022/12/22 17:36 2
にににずっと気持ち悪いコメントしてるけど暇なの?

616: 2022/12/22 23:51
615
ずっと見てたお前こそ暇かよ

617: 2022/12/23 00:04 1
615
この女はキモコメばかりよ

618: 2022/12/23 01:43 1
暇だけど、なに?お前、いつも匿名でコメしてくる奴か?

619: 2022/12/23 01:48
617
キモくてすみまっせーーん W

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテっぽくないイケカテ】まっすー