-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33753【乞食朝鮮人】

89件ヒット!
48 22/06/18 20:11:51 ID:o9o
おつです
ID出しときまーす

83 22/06/18 20:18:35 ID:o9o
「俺が事故あったのいつだっけ?」←知るかよwwリスナーもお前にそこまで興味ねーよ
187 22/06/18 20:41:07 ID:o9o
アンチコメあると囲いが悔しがってアイテム飛ばすとか言ってたけど
あんま関係ないよね
昨日も普通にアンチコメない時に飛んでたし
だから今は少しだけコメしたい気持ちがありますw

201 22/06/18 20:42:58 ID:o9o
198
ほぼ監視っていうww

222 22/06/18 20:46:49 ID:o9o
囲いから端末買うから金くれってコジっておいて
「女配信者にも」アイテム投げるのが楽しみ」とか言われる囲いはどんな気持ちなんだろう

227 22/06/18 20:47:53 ID:o9o
「俺が呼んだんだよ」「俺に奢りがはいるんだよ」
233 22/06/18 20:49:59 ID:o9o
モグゴリはもうお前と関係ないんだから
いちいち口に出す必要はない

250 22/06/18 20:52:03 ID:o9o
「俺はごちょう達に店のことを教えてた」
なあぼうに便所さん使えないと言われてた男がww

254 22/06/18 20:53:00 ID:o9o
251
ふわっち垢はまだブロされてなかったので
どんなタイミングでコメしようか思案中でっす

292 22/06/18 21:01:24 ID:o9o
開店準備しないとかもね
294 22/06/18 21:02:22 ID:o9o
金引っ張るのはむしろ店としては優秀だろ
お前はなにか役に立ったのかよ?

385 22/06/18 21:26:05 ID:o9o
382
サイレントブロック?

392 22/06/18 21:27:30 ID:o9o
387
マジか
ニヤニヤ吉?

395 22/06/18 21:28:23 ID:o9o
393
お疲れ様でした
効いちゃったんだろうね

413 22/06/18 21:37:58 ID:o9o
「便所さんは5人のエッセンスを取り入れて灰汁を捨てた感じ」

え?それでこの閲覧ですか?ww

423 22/06/18 21:42:09 ID:o9o
ステゴロで一番インパクトあったのは
「お前ら帰れよ!会場代掛かるんだよ!」ってブチギレてたとこだけどなww

436 22/06/18 21:46:18 ID:o9o
「唯我が逃げた」

嘘です。唯我は金かけずに河原とかでやりたかった。便所が急にフェスにした。なんでアイツの金儲けに協力しなくちゃいけないんだ、とちゃんと言ってます

470 22/06/18 21:50:44 ID:o9o
脳内変換ヤバすぎだね
「俺がマルコスと暮らしてた時〜」

480 22/06/18 21:52:26 ID:o9o
新しいリスナーも古いリスナーも
一番喜ぶのはカンボジアのことをちゃんと解決して配信界から消えることだろ

492 22/06/18 21:54:28 ID:o9o
企画でちょマルコスと絡んだだけで
まるで一時期一緒に暮らしてたかのように吹聴するこのヤバさ

511 22/06/18 22:01:03 ID:o9o
未だに親戚の中で爺さんの名前を利用してる奴がいるってそれお前やん
537 22/06/18 22:11:18 ID:o9o
サイレントブロックされましたww
547 22/06/18 22:12:56 ID:o9o
今日の配信の冒頭で「また余計なこと言ったらブロックする」とか言ってたら
まずは普通に挨拶コメしただけなのに
即ブロとか完全にウソじゃん

743 22/06/19 16:20:58 ID:o9o
米2号が言えば言うほど便所太郎がめくれるだけなの草
764 22/06/19 17:49:02 ID:o9o
春樹ナイスw
777 22/06/19 19:00:49 ID:o9o
776
自分は大丈夫ですが、ふわっちってたまになりますよね

783 22/06/19 19:04:31 ID:o9o
会話が途切れたら信者が暴れてる件コメする
807 22/06/19 19:23:46 ID:o9o
805
この件は確実にブロックされますねww

821 22/06/19 19:27:37 ID:o9o
3垢ブロックされたw
827 22/06/19 19:29:22 ID:o9o
舐めてるんだから
わざわざそ行くに決まってるww

839 22/06/19 19:32:33 ID:o9o
でた!
「アンチからもにくにくどうにかしろと言われてた」

867 22/06/19 19:37:23 ID:o9o
864
怖すぎるよねそれw

877 22/06/19 19:39:11 ID:o9o
誰も古参アピしてないのに
何故か古参アピしてる奴ウザいで話を
進めてるのが草

907 22/06/19 19:42:45 ID:o9o
外配信やりたい気持ちが芽生えた
だからメーター作った←え???

925 22/06/19 19:45:46 ID:o9o
「俺だったらインカメにしない」

たったそれだけで
俺の外配信は面白いと豪語ww

978 22/06/19 19:58:49 ID:o9o
969
974
このスムーズな流れワロタw

982 22/06/19 20:00:27 ID:o9o
「後ろの水槽の電気切れてるの皆が気づいてた?」

そんなもん誰も気にしてない
囲いでもそこまでアンタに興味ない

994 06/19 20:04:49 ID:o9o
993
まだ見てないですね

1032 22/06/19 20:13:59 ID:o9o
1027
ホントだ。注意しねーのか

1051 22/06/19 20:18:15 ID:o9o
配信者がきらびやかに見えたことなんかないけどな
なにを言ってるんだコイツは

1059 22/06/19 20:20:33 ID:o9o
さっき散々
「話題と関係ないコメする奴はあたおか
そんな奴は俺の配信に要らない」ってキレてたくせに
ハイウェイが全く無関係なIEの話題だしてもスルー

1073 22/06/19 20:25:16 ID:o9o
1067
消えたね

1081 22/06/19 20:26:38 ID:o9o
面白いことやれよって言ったから
俺は面白いことやったんだよ

え??

1114 22/06/19 20:31:14 ID:o9o
社会性がない、って便所太郎に言ったんだけど
石川に転嫁しやがったぞコイツ

1127 22/06/19 20:33:29 ID:o9o
1124
ボジアネタを知らないほうがニワカだよね

1136 22/06/19 20:35:49 ID:o9o
1133
足がーとか言いながら走ってたからね

1145 22/06/19 20:36:56 ID:o9o
「裁判とかそんな昔の話してどうすんだ?」

あんた昔話ばっかやんww

1158 22/06/19 20:39:15 ID:o9o
1156
ナイスー

1189 22/06/19 20:43:49 ID:o9o
何年も配信してる他の人は
毎回毎回昔話なんかしてないのにww

1252 22/06/19 20:58:13 ID:o9o
1250
良いと思うよ

1324 22/06/19 21:17:00 ID:o9o
こんなモゾとかいう奴とのやり取りは
DMかLINEでやっとけよ

1344 22/06/19 21:24:48 ID:o9o
1337
ポル・ポトがした国民の虐殺を
戦争だと思ってんのかww
あれだけカンボジアのこと言っておきながは
一番大事なカンボジアの歴史をなにも知らないのって失礼すぎるよね

1378 22/06/19 21:37:47 ID:o9o
マルコスのペットの名前は便所太郎とは無関係なのに「俺の名前から取った」とフカシた件謝って下さい
1389 22/06/19 21:41:17 ID:o9o
1379
ヴェンティ

1396 22/06/19 21:44:33 ID:o9o
「外配信したいんで端末のお金お願いしまーす」→女配信者にアイテム投げる
1401 22/06/19 21:46:22 ID:o9o
1399
アイツ、ふわっちでも投げたりしてるんだよへ

1406 22/06/19 21:48:03 ID:o9o
1405
初々しい60代です

1487 22/06/19 23:25:11 ID:o9o
1480
お疲れ様です。素晴らしい!

1560 22/06/20 08:52:49 ID:o9o
1551
実際の便所は目を合わせられないコミュ障ですw

1564 22/06/20 09:01:34 ID:o9o
1561
いや、俺は便所に3回凸してるけどw

1569 22/06/20 09:15:15 ID:o9o
1568
俺がにくにくだよww
お前ニワカかよww

1577 22/06/20 09:29:38 ID:o9o
1573
配送の件で佐川かなんかに難癖付けて
配信で担当者晒したりしてた奴が
「クレーマーガー」とか笑わせんなよなぁww

1599 22/06/20 14:03:50 ID:o9o
1598
「ザマァwww」現象と言います

1611 22/06/20 15:07:15 ID:o9o
1610
少し前にここでその本人(?)らしき人がコメしてたので
そのことを書いただけかと

1612 22/06/20 15:08:27 ID:o9o
嘘カホンとか分からないけど
1480を参照で

1618 22/06/20 15:20:08 ID:o9o
1615
うん。なので「嘘かホントか分からないけど」と書いたんです
あと蒸し返したわけじゃなく
1610さんに対するレスの意味で書いた感じ

1622 22/06/20 16:27:27 ID:o9o
詐欺まがいで炎上おじさんと
痴漢で逮捕おじさんと
大原38歳おじさんが集結!

1745 22/06/20 19:58:40 ID:o9o
1739
分かる。あの配信を本気で面白いと思ってる奴は
本当に社会性がないんだと思う
こんな薄っぺらい会話で何が満足できるの??って

1757 22/06/20 20:06:49 ID:o9o
1750
自国民の3分の2を虐殺した
全ての文化的なものをなくして
ランダムで結婚させて朝から晩まで働かせ自国民をモノを考えない家畜のように支配して
子供は親から離して全員洗脳して兵士にして自分の親すら殺させるロボットに仕立て上げて。 
国民の中から敵対勢力が出るのを恐れて帰国子女のインテリ層集めて殺して。

1761 22/06/20 20:14:06 ID:o9o
とにかく自分に不利になりそうなことを徹底的に排除したんだ。
メガネをかけて知的に見えるというだけ殺したり。容姿に優れてる者も殺した。ポル・ポトが求めたモノは完全な人間の家畜からだったわけだね。
国民全員を、モノを考えず逆らわずひたすら働くだけのロボットをしようとしたんだ。
近代の中で稀に見る残虐性ですよ

1767 22/06/20 20:18:27 ID:o9o
そんなカンボジアの歴史を知ってて「光栄だ」と言ってたならカンボジアのこと舐めてるし、知らないで言ってるのなら失礼極まりねーわ
1793 22/06/20 20:35:48 ID:o9o
「俺も昔は閲覧のためにがむしゃらになった」←え?万年過疎ですけど…
1798 22/06/20 20:38:26 ID:o9o
大手の名前出してて
「この順番かな」って何の順番なんだよww

1800 22/06/20 20:40:05 ID:o9o
「今の若い者は(俺のが昔やったことは)できないね。そんな根性ない」←え?
1804 22/06/20 20:42:40 ID:o9o
1801
それよりなにより
便所太郎が凄いことをしたことがない

1808 22/06/20 20:42:58 ID:o9o
昨日と全く同じ話してるぞ
1821 22/06/20 20:51:35 ID:o9o
突っ込んだらしどろもどろ
1825 22/06/20 20:54:05 ID:o9o
端末こじるも無反応ww
1832 22/06/20 20:56:36 ID:o9o
1818
コンプレックスもかなりあったのかも知れませんね
そこは便所太郎と同じだなww

1877 22/06/20 21:35:06 ID:o9o
家族がいたら配信でトップい続けるのは難しいんだよ、ってまさか自分のこと言ってないよね??
1918 22/06/20 22:07:32 ID:o9o
「俺がよく言ってるでしょ」ってコイツやたら言うけど
囲いもお前の発言なんか気にも留めてないと思うぞ

1923 22/06/20 22:13:09 ID:o9o
うまななにコメスルーされてやんのwww
1926 22/06/20 22:15:46 ID:o9o
その後、りなねこの悪口
1927 22/06/20 22:16:46 ID:o9o
しかも「りなねこは怪我が治ったら働くって言ってたのに4年も何もしなかった」って
それ思いっきりブーメランじゃんww

1939 22/06/20 22:31:17 ID:o9o
1938
時間切れで枠終わった感じ

1943 22/06/20 22:32:30 ID:o9o
1942
みっともない終わり方ワロタw
確かに

1947 22/06/20 22:33:50 ID:o9o
1944
そのくせ
「タカリが凄かったんだよな〜」となんども何度も同じ話をして
まるでタカリだらけだったかのような印象操作

1954 22/06/20 22:37:43 ID:o9o
ホントの返却希望者をタカリ扱いしてる可能性もある
1957 22/06/20 22:39:20 ID:o9o
1953
キャスは数で規制になるので
通報入れまくればひ面白いことなるかも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】