-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぽっくなこーん82

※↓進 ※検索避け
63/101頁 (2003件)
1229: 2022/06/19 21:29
1225
それをショタボ赤で脳内再生すると萌える

1230: 2022/06/19 21:29
ライブやるから来ては当たり前だけどそれ以前に彼らはネットの活動者なのよね

1231: 2022/06/19 21:29
皆ほら考え方意味の取り方は人それぞれって事だねー

1232: 2022/06/19 21:29 1
ダメだ20分だけ寝よ

1233: 2022/06/19 21:30 1
緑はもうリアルで生きたい感じすごいよね

1234: 2022/06/19 21:30 1
朝まで仮眠するかぁ

1235: 2022/06/19 21:30 1
1232
フラグすぎるアラームかけてね

1236: 2022/06/19 21:30
1233
わかるビジュいいしチカメンなったらいいのにね

1237: 2022/06/19 21:30
1234
それは仮眠の域超えてるww

1238: 2022/06/19 21:30 1
わいも次の赤個人枠まで仮眠しよ

1239: 2022/06/19 21:31
1238
それ大丈夫と?w

1240: 2022/06/19 21:31
1235
ありがと台風の赤に設定しとくw

1241: 2022/06/19 21:32
ネット活動者って言ってもみんな人気になればそれなりに需要が出てくるから色々するよね

1242: 2022/06/19 21:33
赤のやりたい事は赤が決めるからネットの活動者なのに!とは思わないけど会いに行けなくてシンプルに悲しいw

1243: 2022/06/19 21:33
通販だけだったのがポップアップストア出て実店舗もってって感じか

1244: 2022/06/19 21:35
お金貯める暇も無いからもう少し間隔空けてもらえると頑張れるんだけどな

1245: 2022/06/19 21:36
赤がやりたい事が叶っていってるのに素直に喜んで応援できなくてもどかしいこの感じに名前をつけて

1246: 2022/06/19 21:36
活動の幅が広がるのは良いことだよね応援したい

1247: 2022/06/19 21:36
本人がやりたいって思ってることはできるうちにやっておいた方がいいもんねいつ何が起きるかわからない界隈だしのマインドで在宅してる

1248: 2022/06/19 21:37
みんながみんな赤の活動全てを応援出来なくてもわいいいと思うなそれぞれが好きなとこ応援すればいいと思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん