-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元みーりん】ハートオブハーツ【多数在籍】12

27件ヒット!
51 22/07/15 18:38:13

ありのデコチェキを見てくれ、、、、、、1枚、、、、、1650ハーツです、、、、、価格設定バグりすぎだろ、、、、、お迎えしないともったいない、、、!!!!!

52 22/07/15 18:39:24
51
サンリオ背景必死で塗りつぶした努力の結晶 1650ハーツチェキ

塗り潰せば良いデコチェキって訳じゃないんやで

65 22/07/15 21:04:21
61
今更、あずさの肉じゃが食べに雨の中行くやついないんじゃ?

326 22/07/21 19:03:52
哺乳瓶ちゅぱちゅぱ合法ロリ幼女♡ビジネスぶりっこ♡キモオタほいほい‼︎一生処女だじょ?KYNKYNまなたん
激カワKYNKYNキャップ🧢チェキ付き 4540円
baseで売ってるね、欲しいな

389 22/07/25 19:35:44
ハートオブハーツ(@xheartofheartsx )でお給仕してます、らんかです💓
この度SSRの私もTwitter運用させて頂くことになりました❣️
皆さんとお会い出来ない分、こちらで見守って下さい🍀
よろしくお願いします✨✨

444 22/07/28 03:48:20
っていうか、もてぃどうしちゃったのかな?この前、聞いたら忙しいみたいって言ってたけど、あずが全てやるべきやろ‼️社長やろ。踊れない歌えない、そんな社長いらんやろ
657 22/08/05 01:06:33
653
火曜の夜に配信ライブするって言ってたのに、やらずに終わった
2時間物販付き合ったのに(泣)

741 22/08/07 00:47:12
1650円くじラスト31本になりました
まさてぃ氏が今回も残り全部お買い上げかな

753 22/08/07 02:29:21
1650円くじの景品がラミカとか集合写メって...しょぼ
774 22/08/07 03:08:48
765
抹消登記簿にチャッピーの本籍地載ってるって前スレで見たよ

793 22/08/07 03:18:41
790
早口言葉を言うだけで1650円の売り上げかよ
ろいちゃんに時給1万くらい払ってあげて

794 22/08/07 03:18:45
素朴な疑問だけどなんで毎回中途半端な金額なの?1650とか3850とか
866 22/08/07 03:56:50
865
後で適当に割り振るって感じではないかと

890 22/08/07 14:03:32
884
なるほー、声を出せないから料理ができたらベル🛎️鳴らしまくってるのか

967 22/08/08 01:36:45
965
今日のお気持ち表明によると、数年前から刑事事件になるようなこと起こしてるらしいよ

1184 22/08/10 12:41:08
本日から
⏱️営業時間:13時〜24時

1359 22/08/14 02:40:19
もてぃ緊急速報‼️
もてぃは今あすさと北山死に監禁されてる。でなきゃ、連絡はつかないけど生きてますなんて言わんやろ‼️
あすさ緊急情報‼️
あずさが飛ぶとしたら店の売り上げや口座に入ってる金を持ち逃げ計画中‼️

1515 22/08/20 01:36:59
1513
今までもてぃに全てやらせてたし苦労してないからいいのでは?もっともてぃの気持ちを考えて同じように動かすしかないでしょ‼️

1542 22/08/21 19:57:51
あずの噂👂️➰👂️
あずはハーツが終わってから歌舞伎町のホストに通っているらしい。売上を使ってホストに貢ぐ❗
そんな金があるなら従業員のメイドちゃんたちにちゃんと給料支払ってください‼️

1658 22/08/30 14:41:55
1655
違うよ。いつ閉校になるかだよ。

1659 22/08/30 14:46:00
1657
自分のお絵描きの安売り
しかもバックなし

1661 22/08/30 14:53:28
1657
3300はーつ=時給1100円×3時間
計算合うじゃん

1686 22/08/31 15:38:27
1650
妹と言ってるけど実は……

1925 22/09/24 21:21:47
生誕祭前夜祭 23:30から配信!
24時(0時)にはタワーギフト🗼をプレゼントしよう
今からご帰宅できるご主人様、お嬢様も盛り上げ⤴️⤴️ヨロシクです

1966 22/09/29 04:18:44
1965そのルール廃止されたんだw
1969 22/09/30 17:39:52
1965
跡継ぎの声掛け担当は、し○にゃんですね

1993 22/10/04 02:34:39
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元みーりん】ハートオブハーツ【多数在籍】