-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ショタカテ主】みぬた2

39/63頁 (1255件)
758: 2023/05/13 18:15 1
コネクトの歌みた所々テンポと音程違う気がするけどアレンジなのかな?

759: 2023/05/13 20:30
758
みぬたそういうの多い神っぽいなとか特に酷い

760: 2023/05/13 20:31
みぬたの声キンキンする

761: 2023/05/13 23:45
756活動者の中で有名だよこいつが裏でイケカテと寝落ちなんて

762: 2023/05/14 21:54 2
ライブ前とか紫の家に泊まってるみたいだよね

763: 2023/05/15 23:06 1
762
青の家にも泊まってるのムカつく

764: 2023/05/16 18:51
弟組ラジオ毎週やるって言って結局数回で終わったけど土曜日定期配信いつまで続くだろう

765: 2023/05/17 18:25
762
763
他にも泊まってたっぽいし各メンバーなんじゃないかな勘違いだったらごめん

766: 2023/05/18 20:41
典型的なババアのメス声

767: 2023/05/21 17:24 1
絵師に媚び売りすぎ

768: 2023/05/21 21:22
767
グループと個人でお世話になってるんだから感謝するのは当たり前だろ

769: 2023/05/26 21:22
滑舌が気になるし口悪い時の喋り方苦手

770: 2023/05/27 07:34 1
元彼とコラボしてるのウケる

771: 2023/05/29 08:37 1
770
誰?

772: 2023/05/29 12:30 1
771
きょむぷり

773: 2023/05/30 05:00
年齢小学生って言ったり高校生って言ったりこいつ何したいの

774: 2023/05/30 07:51 1
え?付き合ってたの?

775: 2023/05/30 14:33
774
そうだよ復縁したのかもしれないけど

776: 2023/05/30 20:08
772
お相手もみぬたも事務所入ってるから虚言吐いてたらやられちゃうかもよ大丈夫?

777: 2023/05/30 20:50 3
虚言じゃないしみぬた元カノって本人から聞いたw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ主】みぬた