-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー811

※↓進 ※検索避け
27/35頁 (693件)
520: 2022/06/19 13:01 1
🐰企画を男向けにして見た目に気をつかうことで女性にも見てもらう

521: 2022/06/19 13:02 1
517
ロケマサ毎日バンバン妖力上がってるけどかなり課金してるのかな?

522: 2022/06/19 13:02
今日カードゲーム以外がいいな

523: 2022/06/19 13:02 1
ひかたんずっとセンター分けばかりで見た目も服装も変わらない🥺ホリエモンの時は金多めでカッコよかった

524: 2022/06/19 13:02
523
服最近同じのばっかだね

525: 2022/06/19 13:02
520
男向けでもトーク系なら楽しく見れるけどゲーム系はちょっと

526: 2022/06/19 13:04
521
逆にやってないから希少種のレベル上がりやすいから妖力あがるあとは昔にすごい課金してたからツクモのレベルがすごいっていうのもある

527: 2022/06/19 13:04 1
店長カードパチンコはお腹一杯

528: 2022/06/19 13:05 1
527
大半の女性視聴者はそうなのかな

529: 2022/06/19 13:05 1
この時間帯で40万届いていなって今年一番の爆死

530: 2022/06/19 13:06
あと伸びしない

531: 2022/06/19 13:06
男向けでもなくフツーにつまんないんだわ

532: 2022/06/19 13:06 1
529
買取り鑑定団もそんな感じだったよ

533: 2022/06/19 13:06 1
ラグナドール最初でつまづいてやってない🥺

534: 2022/06/19 13:06
ラグナつま

535: 2022/06/19 13:07 1
533
なにをつまづくところがあったの🥺

536: 2022/06/19 13:07
532
男向けにシフトして爆死はもうヒカル、だめかもね

537: 2022/06/19 13:07 1
男は簡単に取り戻せるって言ってたのにねYouTubeはやっぱりむずかしいんだなぁって思った

538: 2022/06/19 13:08 1
7月もこんな感じの動画が続くのかな

539: 2022/06/19 13:08 1
528
そりゃそう

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー