-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわんの元カノ マウント大好き鼻曲がりゆまる

50件ヒット!
12 22/06/20 23:00:31 ID:
2
ありがとうございます
スレタイ変更しましたが次スレ検索出来なかったので使えないかなと思ったのですが…使っていただいてありがとうございます 皆さんよろしくお願いします

67 22/06/21 20:33:57
63
えまうさはニコ生から数えたら配信歴12年にはなるからなw
こいつ等みたいなポッと出で稼げた配信者とは違うわ

121 22/06/22 07:33:05
120
大半の人間はまともな感覚を持ってるよ貴方も私もねwあっちが異常なだけ だからこそまともな感覚を持ってて良かったーとしみじみ感じるよねwすごい分かる

122 22/06/22 07:44:45
121
なんと言うか生きづらそうだよね
生来のものなのか環境がそうさせたのかはわからないが本人も実のところ地獄なんではないのかな
異常に美醜にこだわり勝ち負けにこだわり男のために同性を攻撃する
哀れだよね

127 22/06/22 09:55:07
126
歴代ぶっち切りだよ。他と圧倒的な差をつけてるw

128 22/06/22 13:30:08
122
環境は大きいだろうね 哀れである意味可哀想な人間だなーとは思うけどねw自分を慰めたいのかやたらツイ連投しまくってるし見てて痛々しいでしかないよねw

134 22/06/22 17:14:48
126
それなあれ程性格が腐った奴知り合いにもいないって言ってたよ

237 22/06/27 20:15:55
私の周りに絡みまくって
金払わそうとしてて草wwwおってな
頭良いからお金持ちになれるんだよ
利用した気になってる??
遊ばれてるだけだよ笑💫お金持ちに
遊んでもらうことによって
お金を使ってもらえるの遊ばれもしない時点で気付かないの笑うブーメラン

401 22/07/05 18:29:38
テラフォーマーズの🪳並みのカラコン怖い
423 22/07/06 10:51:01
主さんありがとうございます。↑↑の🪳も退治お願いします
516 22/07/08 18:25:20
476
朝比奈は臭くて出来なかった。酷いと思ったけど笑えた😃

554 22/07/10 12:51:51
毎回🪳のように湧いてくるけど毎回書く事同じやし1人で連投お疲れ様w
719 22/07/14 14:54:57
712
嫌がってたが?
ちえこババアは土下座してセックス頼むやりまんババア

906 22/07/19 14:34:23
真央ちゃんとは金バエの元婚約者であり当時12歳、現在慶應JK17歳、金バエに関わる全ての女は年齢コンプレックスが異常な為、金バエの本命で若い人気の真央ちゃんに異常な粘着
908 22/07/19 14:38:45
真央を何歳設定してんだよ婆なのにツインテて当時12歳の真央になりたくて52歳坪井がツインテ、35歳バクソがツインテ、41歳ちえこをがツインテ、36歳イボがツインテ、52歳愛子がツインテ、お前らが怖いわ完全ホラー
1076 22/07/26 09:04:58
1071
これウケる🤣

1082 22/07/26 09:31:47
急に天狗👺になってゆまるうざ〜
1210 22/08/02 09:48:43
1203
ろくな男とコラボしてないが。相手が金持ってるかどうかだけやろ

1215 22/08/02 12:20:13
1214
それは間違いないね。リリーの時も火消しに湯丸使うなとリリーが叩かれてたけど、湯丸から絡みに行ってたよな。

1223 22/08/02 14:25:10
1219
加工は顔のデカさ全然違うよな歪みが凄過ぎるww酔うと画面歪みヤバイよなw

1234 22/08/02 15:20:02
1233
みさみさは尻軽女、沢山の配信者とセッセ
旦那はビックリよ

1237 22/08/02 15:45:55
1236
了解

1238 22/08/02 16:59:28 ID:
!aku1228
!aku1229
!aku1230
アク禁:122812291230

1239 22/08/02 16:59:37 ID:
!aku1232
アク禁:1232

1243 22/08/03 01:44:35
1242
こいつ自分の配信まわしてヘラったふりして他枠の男にコメントしてるから信用して無いwww

1244 22/08/03 01:46:01
1243
演技ヘラり昔からwそれで引っかかる配信者に売名する癖があるからw

1247 22/08/03 01:48:55
1245
事実。

1251 22/08/03 03:56:17
1245
ぜろわんに捨てられたのか?逆じゃなくて?

1253 22/08/03 04:58:37
1252
見てないのに何しに来たwww

1255 22/08/03 05:04:06
1254
ブーメラン草

1261 22/08/03 08:29:01 ID:
!aku1255
アク禁:1255

1262 22/08/03 09:08:07
1259
隠しきれてないよw

1266 22/08/03 09:36:04
1246
激辛してまた始まったw

1268 22/08/03 09:41:39
1267
こいついつもそれしかしないよなw

1273 22/08/03 11:34:57
1272
コイツに何か期待してるやつは新規な
コイツは昔から股開くことで努力とか頑張るとかしたことないから

1275 22/08/03 13:09:36
1274ゆまる潰すか?
1277 22/08/03 13:51:33
1256
1257
あの感じはこれ以上書かれないために慌ててブロックしたんだろうw嘘つきだからなアイツ

1280 22/08/03 16:10:42
1261
主さんナイスですwありがとうございます!

1283 22/08/03 16:16:55
1264
美顔アプリ外したら似てないよ

1288 22/08/03 17:42:23
女のかけらもないただのガキだな
1277

1296 22/08/04 07:41:44
1295

1325 22/08/04 22:18:52
1286
偽名まゆ=ちえこ40歳は誰からも相手にされず川西に自ら売名売春婦

1432 22/08/07 19:58:20
1421
ゆまは寝てたから投げてないよ投げてたのは🍑ゆたじり

1622 22/08/11 09:02:53
1612
1615
1621
アク禁

1626 22/08/11 11:30:29
コメバンになってきむきむ枠🎈で必死。アンチだらけ
1639 22/08/11 19:47:07
1612
ひまわり学級とかwwwおまえまた来たのか臭満パンツおまる

1651 22/08/11 20:47:27
く の字と逆に曲がってるね👃
1703 22/08/12 19:38:44
工作員おまる!
コメント「🎊祝 まゆ👶妊娠🎉」
電撃速攻ブロック!💢

1812 22/08/13 19:33:14
ぜろわんのつかいだがこちら キリッ


ぜろわんのつかいユッキー
b.2ch2.net

1916 22/08/15 05:12:26
1915
投げてもらった後返金申請されないようにせいぜい頑張って💪
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわんの元カノ マウント大好き鼻曲がりゆまる