-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

詐欺師ぜろわんの女・ゆまる誕生!4

36件ヒット!
1 22/06/19 19:33:14 ID:htk
マウント大好き詐欺師ぜろわんの女 アンチスレです

前スレ(2ch2スレ)

4 22/06/20 23:02:28 ID:
こちらへ移動お願いします
b.2ch2.net

9 22/06/21 05:25:33 ID:
5
6
ありがとうございます もうカスの女じゃないのでスレタイを変更しました 次は消費の為こちらを使う案を出していただきありがとうございます 今スレが終わりましたら消費の為こちらを使わせていただきます よろしくお願いします

10 22/06/21 05:26:18 ID:
定期
4

30 22/07/23 20:13:39 ID:
!aku16
!aku18
!aku19
アク禁:161819

31 22/07/23 20:14:07 ID:
!aku20
!aku21
アク禁:2021

555 美香ママ 23/09/06 06:41 ID:Mag
黒岩生のぬしわぽってやられる
1509 23/10/27 16:15 ID:5WU
毎日必ず誰かと揉めるお家芸nice
1516 23/10/27 20:27 ID:5WU
バトルし過ぎ リスナーまた離れてくねお疲れ様です
1518 23/10/27 20:30 ID:5WU
人数いるのに2連戦敗戦中
1525 23/10/27 21:07 ID:5WU
ご飯食べながら雑談たぬきを監視中おまる
1527 23/10/27 21:29 ID:5WU
いつもおかしいだろ
1532 23/10/28 02:51 ID:5WU
しかも今日はヘラってるのかラジオで逃げてたな
1533 23/10/28 04:19 ID:5WU
まゆに約3倍スコア負けてるしもう何一つ勝てないのにイキルなよ
1545 23/10/28 22:26 ID:5WU
こよくんに勝ちたくてまゆに総合少しでも近づきたくて必死w
1552 23/10/29 02:25 ID:5WU
歌だけは本当に歌い方気持ち悪くて枠閉じるわ
1561 23/10/29 04:47 ID:5WU
また雑談たぬき見てヘラってて笑えるな
1582 23/10/29 21:20 ID:5WU
こないだ渡津家?の大家族をバカにしてたけど堕胎してるやつがバカにすんなよ
1618 23/10/31 06:13 ID:5WU
山下達郎w🍪🍩🍫
1633 23/11/04 00:21 ID:5WU
まゆがたくまと付き合ってまたウダウダ文句言うんだろーなw
1635 23/11/04 05:29 ID:5WU
違うんだよ、おまるはまゆが自分より数字持っててランクも高いからそれを越すまではずっと嫉妬だよ
1642 23/11/04 17:20 ID:5WU
ゆまるは輪郭まるすぎ。配信では加工で誤魔化してるけど。
1658 23/11/05 19:22 ID:5WU
ぜろわんがこいつの肩持つ為に綺麗事なんか言うわけないしぜろわんが言ってることや無加工でぜろわんが撮った写真が杉田かおるそのものだったのが事実
1665 23/11/06 03:25 ID:5WU
ビューティコロシアムってやつに出てきそう
1666 23/11/06 04:05 ID:5WU
チョン顔w
1673 23/11/07 03:47 ID:5WU
ブサイクをめっちゃ叩いてるw
1674 23/11/07 03:50 ID:5WU
まーたぜろわんの話しいい加減粘着やめろよ
1675 23/11/07 04:34 ID:5WU
コメ流れませーん
1676 23/11/07 05:14 ID:5WU
代わりになる人間がいるから裏切られたら切ればいいっていう考え方をしてるからこの人は裏切られるんだと思う。人間鏡だから大事にされてるなって思った人間を裏切る事はなかなか普通出来ないよ。
1677 23/11/07 05:17 ID:5WU
それか類友で絡んでるやつがやばいやつが多いか…
1688 23/11/07 22:48 ID:5WU
よっさんまできてイベント大敗の予感だから逃亡中?
1694 23/11/08 23:00 ID:5WU
何が恥ずかしいって今回のイベント2位狙いでって最初息巻いてたのに今現在9位のゆまるちゃん。恥ずかしくて顔出し配信出来ないゆ❤️
1696 23/11/08 23:27 ID:5WU
コメピタきついゆ❤️
1699 23/11/09 03:36 ID:5WU
てかこの歌い方でずっと聞いてるの地獄でしかないな
1701 23/11/09 04:42 ID:5WU
こいつやばいな
1703 23/11/09 04:54 ID:5WU
その仕事って風俗?飲み屋?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
詐欺師ぜろわんの女・ゆまる誕生!