-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

期待の新人歌い手26

93/101頁 (2000件)
1835: 2023/06/23 20:18
甲子園とかもそうだけどなんでこいつらリスナーじゃなくて活動者で数稼ごうとするんだろうな

1836: 2023/06/23 20:38
ツイッターを活動のベースにしちゃってるとそう勘違いするのかもね歌い手同士で下手くそな歌に大げさな感想引用リプ飛ばしまくって伸ばし合うみたいな副業垢じみた界隈だし

1837: 2023/06/23 22:42
なんか意識高いのか低いのかわからん子供みたいな大人が揃いも揃ってそれいいですね!みたいな反応してるの鳥肌立つ。権利の話もそうだけど変に正義感強いというかなんというか

1838: 2023/06/24 00:01
twitter.co
誰の転生?

1839: 2023/06/24 02:16 1
153cm

1840: 2023/06/24 16:01
1828
自演草

1841: 2023/06/24 16:02
1839
ちっさ 発達障害?

1842: 2023/06/24 19:37
意識高いくせにJASRACとは契約しないんだろうな

1843: 2023/06/24 21:01
知らなかったけど話題になったから契約するって人達の活動始める前に調べたりはしなかったけどグレーなのはよくない!みたいな軽薄な真面目さが一番腹立つ

1844: 2023/06/24 21:11
twitter.co
音源も動画も1000票いく前からできてただろWださW

1845: 2023/06/24 23:45
こんだけ歌ってみた動画が上がってるから知らなくても無理はないかな、今後はJASRAC警察みたいのが湧きそうだけどね

1846: 2023/06/25 13:35
twitter.co
画質悪いなって思ったらこれAIか
右のアップのやつは衣装的にもファンキルのエルキュールにしか見えないんだが

1847: 2023/06/25 14:51
AIイラストで活動する時代か

1848: 2023/06/25 15:40 3
youtu.be/b ギフテッドなわけなくて草。いたすぎる

1849: 2023/06/25 23:31
1848
誰かと思ったらまはるかよwww

1850: 2023/06/26 10:29
1848
こういう動画上げる所が劣勢なのでは
リアルギフテッドだからアレだけど自分がギフテッドですドヤアとか今の日本でしようと思わんわWW

1851: 2023/06/27 21:22 1

1852: 2023/06/27 23:46
1848
きっつい

1853: 2023/06/28 17:12 ID:lKk

1854: 2023/06/28 18:06
暴露されてる?
twitter.co

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
期待の新人歌い手