-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part375

173件ヒット!
1 22/06/19 22:42:09 ID:qdA
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

3 22/06/19 22:42:36 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/19 22:42:47 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

41 22/06/20 10:21:16 ID:2.A
35
仲良くお水飲んでるかもね

50 22/06/20 10:22:04 ID:HsU
ん〜、え〜?へぇ〜← まなみん風
お茶あざす〜←3杯目
どっしょぉ〜←わんたろう風
〜ねぇ〜ねぇ〜←もんじょり他ニコ生配信者

69 22/06/20 10:24:01 ID:E7w
31
当然だろ、掃除後回し皿洗いも後回しの🐷あきらまで後回しだっただろ😝

81 22/06/20 10:25:38 ID:MVA
79
あきら3kg痩せました

226 22/06/20 10:37:51 ID:Fec
213
たぬきみて幼稚園のママ友関係大変そうって思ったのかな?w

232 22/06/20 10:38:44 ID:APQ
13時に豚とハゲ会う予定だって
237 22/06/20 10:39:10 ID:Jb2
233
間違えた沼津

241 22/06/20 10:39:35 ID:2ZY
231
行事には参加しないと行けないし、送迎バスないと、道中ママ友と話さないといけないし、大変だよまじでw

242 22/06/20 10:39:49 ID:ZEI
239
あと立たせるねw

243 22/06/20 10:39:55 ID:Jb2
238
比べるのよくないよ
相手がラ・サール行けるくらい賢かったら人生終わるよ

246 22/06/20 10:40:18 ID:wsU
213
保育園馬鹿にしてたくせに。来んなよ🐷

249 22/06/20 10:40:49 ID:ubk
239ご飯の時遊ばせてる親なんていない
250 22/06/20 10:40:50 ID:5dQ
243
また泣き芸できるよw

251 22/06/20 10:40:52 ID:MVA
243
豚はまわりみないと駄目よw検診も個人だから気づいてないんだよ

254 22/06/20 10:41:20 ID:2ZY
238
同い年の子より、その下の男の子が岩壁に登れて、自分の子が出来ないと、まじかーってなるw

265 22/06/20 10:43:01 ID:5dQ
263
服も毛だらけwww

305 22/06/20 10:48:34 ID:wfM
303
いや、この犬まともに育てたら結構賢いぞ

306 06/20 10:48:40 ID:Djw
よくよく考えたらまだ30なってない女がバツ2ってやばすぎる...
310 22/06/20 10:49:26 ID:5dQ
305
この家にはかなりもったいない

313 22/06/20 10:49:58 ID:wfM
310
だよな そもそもこんだけあきらに手を出されて相当鬱陶しいだろうに本気で噛んでないところが凄い

321 22/06/20 10:50:51 ID:wfM
316
お前の好き嫌いはどうでもよくね

323 22/06/20 10:51:08 ID:ubk
316私も大嫌いうさぎ噛み殺した犬
325 22/06/20 10:51:16 ID:/NA
321
反応ありがとw

329 22/06/20 10:51:29 ID:YII
316
同じく うちも犬飼ってるけどこの犬何かイヤ

330 06/20 10:51:29 ID:tTE
317
ハゲが継ぐ

331 22/06/20 10:51:44 ID:wfM
323
うさぎうろちょろさせてる🐷が悪いわ

332 22/06/20 10:51:48 ID:/NA
323
だよねー凶暴な性格してる

337 22/06/20 10:52:16 ID:5dQ
313
本当のバカ犬だったら血だらけよな。我慢させ過ぎてるから犬も最低限のアピしてるだけ

338 22/06/20 10:52:19 ID:/NA
329
うちも同じ感情

348 22/06/20 10:54:01 ID:YII
343
キャス始めて9時 ふわっちの時は夕方

349 22/06/20 10:54:03 ID:xhM
346
バナナ=主食

352 22/06/20 10:54:31 ID:7gc
348
ガキが居て夕方てww

353 22/06/20 10:54:32 ID:/EE
330
そーなんだ!ぶたまのイラストも継承するんだ?色々と揉めそうw

357 22/06/20 10:54:57 ID:wfM
344
犬になんの罪もないことだけは確か

358 22/06/20 10:55:01 ID:ZEI
355
おやつあげてからの離乳食ねw

365 22/06/20 10:55:57 ID:3XU
356
あきら「ねむくねーよ!」

366 22/06/20 10:56:23 ID:wsU
365
顔よw

368 22/06/20 10:56:34 ID:8P.
365
何これww

369 22/06/20 10:56:36 ID:tTE
343
9時半

371 22/06/20 10:56:58 ID:2.A
365
関取w

375 22/06/20 10:57:30 ID:/NA
365
ホント力士みたいw

385 22/06/20 10:59:00 ID:b4Q
383

386 22/06/20 10:59:04 ID:nBI
384
するわけないー

387 22/06/20 10:59:05 ID:ubk
374飼われた犬もかわいそうかもしれない
388 22/06/20 10:59:23 ID:Fec
383
たまに朝昼兼用w

391 22/06/20 10:59:37 ID:ZEI
382
アキラは鼓膜が破れるからドライヤーしないって前に言ってたよw

393 22/06/20 10:59:41 ID:VB2
385
まじかwありがとう

395 22/06/20 10:59:58 ID:5dQ
390
なんちゃって柴?え?w

396 22/06/20 11:00:21 ID:0EI
323
でもそれ犬が悪いとは思えない…飼い主の配慮が足りないと思っちゃう

398 22/06/20 11:00:26 ID:VB2
388
3回食やってないんかw🐷3回以上食べるのにw

401 22/06/20 11:00:43 ID:YII
395
雑種だよねーってここで言ってたw5万だし

404 06/20 11:01:25 ID:Djw
395
あれは雑種だと思うよ 自分の実家で柴飼ってるけど色々違いがある

425 22/06/20 11:03:48 ID:YII
柴犬の赤ちゃんて30〜50万しない?
438 22/06/20 11:05:00 ID:/NA
430
柴犬はキツネ顔とたぬき顔に分かれるの知らないの?

441 22/06/20 11:05:03 ID:ubk
436雑種
442 22/06/20 11:05:06 ID:ZEI
432
売れ残りで大きくなってたから

444 22/06/20 11:05:29 ID:ubk
443
コジマ

446 22/06/20 11:05:35 ID:nBI
432
うちの近所の店、最初20万くらいでも大きくなる度に値下げしていき、最終5万になるよ。悲しくなる。

516 22/06/20 11:19:10 ID:B9s
513
まじかwwww

535 22/06/20 11:23:16 ID:8L.
530
あれって ニンニク入れたブタ用だったよね

540 22/06/20 11:23:43 ID:LPc
534
それそれ、阻止もしてたし

541 22/06/20 11:23:46 ID:MVA
538あなたが?
576 22/06/20 11:29:12 ID:ZEI
573
む○こと同じ匂いがするw

588 22/06/20 11:30:21 ID:LPc
583
乞食が?

593 22/06/20 11:30:41 ID:/VA
583
その分いつ使うの?とか美味しかった?とか常に聞かれて、見せないと届いた?連呼されるんだよ?絶対やだわw

608 22/06/20 11:31:34 ID:2ZY
593
確かにそれはいやw

609 22/06/20 11:31:39 ID:bR2
538
アク禁で

634 22/06/20 11:35:07 ID:.rs
631
あきら犬扱いわろた

635 22/06/20 11:35:15 ID:YBE
631
トリミング感覚なんやろうな。犬のことお兄ちゃんって認識させてたし、犬2匹育ててる感覚

640 22/06/20 11:36:10 ID:MVA
635
634
それか行ったこともないネイルサロンと勘違いか?w

642 22/06/20 11:36:17 ID:5dQ
636
ごめんねぇ〜あきらくーん!ごめんねぇ!

700 22/06/20 11:43:54 ID:bR2
653
んなわけねーだろ

717 22/06/20 11:47:22 ID:wnY
713
にげたーメンシで家事する 役所行く時またつけるとか何とか

718 22/06/20 11:48:35 ID:p0o
703
つねってるとかここで言われてたよ

732 22/06/20 11:52:55 ID:E7w
731
金出して見る価値🍐

735 22/06/20 11:53:44 ID:LMo
733
朝青龍はかっこいいんだけど?

736 22/06/20 11:53:55 ID:tlg
732
でもアンチの中に数人メンシプ潜入してる人いるんでしょ?

756 22/06/20 12:02:18 ID:uro
753
ハゲ枠じゃなく豚の枠にさっきいたからさ。なるほど。教えてくれてありがとう。

766 06/20 12:08:48 ID:Djw
話し合い13時頃だっけ
781 22/06/20 12:27:52 ID:KU2
773
いつも歯が出てんな

785 22/06/20 12:30:38 ID:8k2
739
豚が言い出したけど言うことコロコロ変わってる

818 22/06/20 12:38:44 ID:CyM
813
・・・・・・え?何で切れてんの?ハゲの囲い?

822 22/06/20 12:39:17 ID:iaI
囲いレスと荒らしレスには安価せずスルーで。アク禁対象になります
3

834 22/06/20 12:40:31 ID:Y3w
830まじそれ
836 22/06/20 12:40:40 ID:wnY
12:30に出るって言ったのにダラダラしてたんだな
837 22/06/20 12:40:41 ID:Ea.
832そうなんだwありがとう!
847 22/06/20 12:42:45 ID:6bg
831
あきらが居なくなったら豚には集金出来なくなるしね。泣き芸の時遊んで機嫌の良いあきらを抱きしめて泣く姿お涙頂戴芸wwwあきらはいい迷惑だよね。鼻水付けられてさ

857 22/06/20 12:43:26 ID:8k2
853
まじ

860 22/06/20 12:43:34 ID:5lk
843
シンママってだけである程度囲いがつく

911 22/06/20 12:47:07 ID:tlg
893
順番おかしくない?公正証書作成してから離婚届じゃない?

931 22/06/20 12:49:14 ID:p0o
913
被せても取るらしい…自分だけ被ってるよねw

940 22/06/20 12:50:10 ID:8BY
933
そこは一応空気読んだんじゃね?

941 22/06/20 12:50:11 ID:MVA
935
駄目やんw

942 22/06/20 12:50:15 ID:8L.
934
兎のサイズあってないのなかったっけ?

943 22/06/20 12:50:16 ID:QUM
933
勝者

945 22/06/20 12:50:36 ID:rC6
🐷は離婚する気ないんじゃね?
離婚されて可哀想な私に茶爆をだから‪w‪w‪w

946 22/06/20 12:50:48 ID:p0o
935
今日も無理でしたで引き伸ばすパターンかなw

950 22/06/20 12:50:59 ID:tnc
940
943
なるほど、てっきり豚がNGにしたのかと思ってた

989 22/06/20 12:54:40 ID:wnY
982
13時に役所いかなきゃ行けないとかじゃなかった?

1016 22/06/20 12:56:35 ID:L8w
1013
やかましい

1021 22/06/20 12:57:06 ID:iaI
1016
囲いレスには安価せずスルーで。アク禁対象だよ
3

1022 22/06/20 12:57:06 ID:wsU
1013
うわっw

1023 22/06/20 12:57:07 ID:L8w
1013
バルス

1027 22/06/20 12:57:53 ID:MVA
3万から8万いるってかかれてたけど豚知ってるの?w
1050 22/06/20 13:00:19 ID:tlg
1043
またお茶爆のネタができるね豚とハゲ

1052 22/06/20 13:00:26 ID:iPs
1039
昔知り合いが、証書なんて当選発表されてない紙切れを持ってるようなもんだ言ってたけどピンとこない笑

1053 22/06/20 13:00:33 ID:nBI
1039
それよ。しかもハゲみたいに会社員でもなけりゃ財産もない詐欺師との公正証書ってw

1207 22/06/20 13:18:15 ID:xhM
1203
うっわ、、

1208 22/06/20 13:18:15 ID:MVA
1203便所太郎?
1210 22/06/20 13:18:20 ID:KDw
1203
ずんぐりむっくり

1216 22/06/20 13:18:34 ID:5cM
1203
日除けみたいなのないの?

1217 22/06/20 13:18:40 ID:MVA
あきらは3kg痩せましたよ
1236 22/06/20 13:20:08 ID:k.E
1233
日除けするよねー

1244 22/06/20 13:21:08 ID:VVA
1239
6ヶ月12キロ!?

1316 22/06/20 13:26:20 ID:.RQ
1230
1322 22/06/20 13:26:40 ID:HsU
1312
エアコン入れてるのか心配なってきた

1326 22/06/20 13:26:58 ID:5cM
1318
配信にあきら映したいからね。あきらの安全より配信優先

1327 22/06/20 13:27:02 ID:osc
1322
まじでそれ

1331 22/06/20 13:27:24 ID:iUU
1330
1326

1332 22/06/20 13:27:26 ID:k.E
1324
どんなシナリオになるのか教えてください

1340 22/06/20 13:27:47 ID:wnY
1333
あ...

1341 22/06/20 13:27:48 ID:HsU
1332
アキラが熱中症

1350 22/06/20 13:28:18 ID:gKE
1322
そんな心配するような人じゃないと思う

1351 22/06/20 13:28:18 ID:Ea.
1333だと思ってる、、、
1355 22/06/20 13:28:49 ID:nOw
1348
予約してなくて当日予約取れたのが千葉市だって🐷が言ってた

1364 22/06/20 13:29:19 ID:9HM
1362
それな

1369 22/06/20 13:29:52 ID:gyM
1355
ありがとう

1370 22/06/20 13:29:55 ID:gKE
1357
ワクワク〜ワクワク〜ぶっけぇんワクワク〜

1379 22/06/20 13:30:23 ID:.Do
1372
真面目に見ないで

1381 22/06/20 13:30:27 ID:ubk
1358
離婚してからな

1383 22/06/20 13:30:47 ID:9HM
1372
離婚やめましたって流れにもって行きやすくする為かな

1386 22/06/20 13:30:53 ID:xhM
30度越えの真昼間にベビーカーって、、
1392 22/06/20 13:31:38 ID:wZ6
1388
配信したいから

1402 22/06/20 13:32:14 ID:RXQ
1388
それな、さっきバス停の標識?素通りしたぞ

1405 22/06/20 13:32:20 ID:B/w
1397
確かにw

1435 22/06/20 13:34:37 ID:.Do
1433
真面目に見ないで見てて

1445 22/06/20 13:35:19 ID:Vsw
1438
何言って無視されたの?w

1460 22/06/20 13:36:35 ID:wnY
1454
ぶたまんが寝坊して11時30分に朝ご飯食べ終わったから兼用かと

1466 22/06/20 13:36:58 ID:Y3w
1461まだこれからだよ☺️
1498 22/06/20 13:38:32 ID:9HM
1443
ありえる

1509 22/06/20 13:39:33 ID:HsU
1503
吐く程食うから見てて

1519 22/06/20 13:40:28 ID:gKE
1363
この犬は賢いよ。あなたが犬嫌いだからはどうでもいい。うさぎの件も飼い主の責任。あきらの手をあまがみしてるよしゅうじろうは。あきらがしつこい位犬に手を出すのを防がない親の責任なんだよ

1531 22/06/20 13:41:11 ID:AIE
落武者からのチッス💋
1537 22/06/20 13:41:32 ID:nOw
1536
それな

1543 22/06/20 13:41:39 ID:5cM
1536
豚が持ってるらしい

1544 22/06/20 13:41:40 ID:6ZM
1536
確実にわざと

1545 22/06/20 13:41:45 ID:QC.
3時半に間に合わなかったってオチだね!
1639 22/06/20 13:47:20 ID:KU2
1630
ストプリ…

1650 06/20 13:47:53 ID:Bgs
1632
えー…じゃあレンタカーだって借りれるじゃん。何のための免許だよ。

1664 22/06/20 13:48:39 ID:osc
3時に間に合うの?
1669 22/06/20 13:48:52 ID:Ccw
1663
個人でもできるよ

1673 22/06/20 13:49:04 ID:KU2
1663
作れるけどもちろんその方がいいよ

1683 22/06/20 13:49:38 ID:46c
1663
自分達でもできるよ。
ただ素人が作ると作り直しって言われる事が多いから、司法書士に頼むのが一番楽だね。
高くないし

1816 22/06/20 13:56:30 ID:/EE
1803
そんなとこがあるんだね👀ビックリ!

1829 22/06/20 13:57:33 ID:1sE
1824
3票

1831 22/06/20 13:57:36 ID:Ccw
1823
誰か普通の人がいて注意しないと持ってけないのね

1839 22/06/20 13:58:02 ID:RXQ
23日やっちょ達が来るのに、やっちょが最速でYouTubeライブで離婚届け出したと配信したいんでしょ?ってハゲ言ってたがこれは離婚ないな。やっちょが詰めてくれたらいいけどパーティーの時馴れ合ってたから無理か
1844 22/06/20 13:58:15 ID:MZ2
1837
富士見にあるみたいだよ

1931 22/06/20 14:10:48 ID:BOU
今の子供って2〜3歳で勝手にYouTube見たりするから過去の動画見られたらヤバイよねw
1933 22/06/20 14:11:04 ID:yQc
1930
そりゃそうよ。しゅうじろうにさえ、手を上げてるし

1935 22/06/20 14:11:16 ID:HsU
1930
既にイライラしてアキラのこと感情任せに布団の上に投げたりしてるけどね

1940 22/06/20 14:14:06 ID:F0Q
1933
しゅうちゃんにも手上げてるの?

1942 22/06/20 14:16:20 ID:CFE
1937
あきらより配信よな

1946 22/06/20 14:19:50 ID:4.o
1808
こないだここで戸籍謄本の画像見たよ。
編成日2021年3月だったけど。

1952 22/06/20 14:23:31 ID:RXQ
1930
いやいや期がくるほど知能が育つかどうか。アウアウ言ってパワー系になってそう

1953 22/06/20 14:23:56 ID:APQ
1935
え、こわい、、

1968 22/06/20 14:35:29 ID:io2
1327
うん、私が家にいないのに犬の為にエアコン?うーんそれは‥ちょっとむつかしいかな

1972 22/06/20 14:39:18 ID:gKE
1934
帰宅途中とか自宅だったらウケるw

1977 22/06/20 14:46:50 ID:oPE
1973
そんなことするの無理じゃない?

1990 22/06/20 14:55:50 ID:4BY
1983
こうやって噛まれても手拭かないよね?笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part