-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[39]743

36件ヒット!
15 22/06/21 19:21:02
742スレは大原のファンスレ
42 22/06/22 07:58:34
24
41
現在250程度の閲覧数のようだな
よく追っかけて時間無駄にできるよな

95 22/06/23 21:29:36
742スレ余程大原の追っかけて実況したかったんだね。ファンチがスレ立てるとすぐこうだな
96 22/06/23 21:30:26
742スレ糞どーーーでもいい話題でずっと話てるわ アホだな
97 22/06/23 21:44:50
742スレは病気
ただ大原の配信見て実況してたいヤツら、優先順位がいつまでも潰さないで楽しんでいたいだけ

98 22/06/23 21:53:12
742スレ見てみたけど、どうでもいい内容が急に増えたねww大原の事で話したくてしょうがなかったことだけはわかるよwさすがファンチスレ
99 22/06/23 21:54:36
742スレ夜中でも話したいように下地づくりしてるね
大原のバ囲い並みにキショイ

100 22/06/23 21:56:49
742ファンチスレは大原の配信をみて話したい、大原の閲覧の養分になり、大原の配信の見すぎで脳までやられてる奴ら
101 22/06/23 22:18:27
ファンチスレは大原の配信見て夜中も夜も大原が配信すれば実況して話してたいが趣味だから、話せる場がなくなると困るから妨害してきてるんだねwさすが742ファンチスレw
103 22/06/23 22:48:58
大原の閲覧の養分になり、ただ実況するだけでなにもしないアホの青主ファンチスレ742
118 22/06/24 10:59:37
110
111
散々同じスレあげしている妨害スレには一切注意が発生しないのに、なぜかここにだけ注意しにくる。742スレからわざわざ出張してこなくていいぞカス

120 22/06/24 14:49:11
742スレなどで、一生懸命文字入力して時間を消費してスレあげしたのに、数秒で空白あげされるのにイライラしてたんだろうなwww
121 22/06/24 15:25:45
110
またアク禁されて742カスレの巣へ帰ろうなwカスレでも変な顔文字使ってるヤツを荒らしと言って注意しとけやカスwww注意しないのはわかってるけどなwいつも赤主に敗北して残念だねw

144 22/06/26 11:00:24
142
143
こんな迷惑系配信者がディズニーストアの商品紹介ってイメージダウンになるだけ

149 22/06/26 23:08:02
142
143
あげ

155 22/06/27 22:15:11
142
143
暴力おやじ大原誠司39歳

176 22/06/28 22:25:11
ある方法と通報して5分ぐらいしたらすぐ落とされたわ、実況742スレは何してたのかなあ?
186 22/06/29 06:48:22
742実況スレ大原のことで夢中だな
夢の中にまで出てきてるんじゃない?

208 22/06/29 14:56:43
142
143
大原 暴行現場

223 22/06/30 03:10:21
やはり742病人スレは今日も寝れないみたいだねw予想あたってて草。
早く大原と同じ睡眠薬処方してもらいにいけよ

256 22/06/30 23:21:04
142
143
暴力行為をする大原

321 22/07/04 10:10:47
320
大原はもんじょりとのコラボで自分のつべらで閲覧数5000人叩き出したとか自慢してたけど、まず本当にいったのか?
そもそも流してもらった閲覧数で、その流してもらった閲覧数が4200ぐらいなのに5000人閲覧数あったとか盛ってないか?いつも話を盛るオッサンだから何一つ信用ならん

347 22/07/04 21:58:25 ID:
!aku342 !aku343 !aku346
アク禁:342343346

425 22/07/06 23:12:43
423
かしわのゆきじゃない?

431 22/07/07 07:37:05
426
ツーショットチェキとるために、変なおっさんの写真何枚も買ったりなと、どこにも金使いそうにないBBAで、たいした金持ってなくともそのうち働いてる金も貢ぎだすポテンシャルがあると大原の凹凹鼻は嗅ぎとってるよ

439 22/07/07 13:14:41
YouTube通報内容
421
422

450 22/07/07 15:43:55
YouTube通報内容
421
422

485 22/07/10 14:05:16
通報
421
422

655 22/07/18 02:51:19
642
ツイートの改行解らんのかね?読みにくい

696 22/07/21 01:14:47
537: 07/21 01:04:42
規制されてるやつが配信出ていいなら囲いにアカウント作らせていくらでも配信できるよね
538: 07/21 01:10:44
537
前も誰か言ってたけど本当こうなるよね

ずっと本スレで言われてたことwしっかりアホ青スレに浸透してるわw

843 22/07/26 21:11:23
842
大原もセイジやけどなw

1047 22/07/26 22:13:11
1042
eternalhomelessでいいよ笑馬鹿英語読めんよな

1155 22/07/26 22:40:21
1142
いても見ない

1439 22/07/26 23:09:36
1429
バエは元々規制中

1456 22/07/26 23:10:17
1424
その時にその前から飲んでるからとか血管がとか言ってたから万が一で呼んだリスナーいそう

1855 22/07/26 23:39:49
1842
リアルで働かせても非正規のダブルワークやトリプルワークでやっと喰える感じかなぁ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[39]