-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾37

18/101頁 (2001件)
323: 2022/06/21 01:35
314
シャーデンフロイデってやつ?
たぬき民にそんな奴いないと思うがね

324: 2022/06/21 01:36 1
319
そこは止めるでしょうよ。書き込んでる時点で他人に"伝えてる"んだから。無言でやらかすのとは違うと思う。

325: 2022/06/21 01:37 1
321
すげー正義感拗らせてるねそれは。
勝手に自殺だけは止めて、後は放置だろ?
金の援助もしない訳でしょ?自分の正義感に酔ってますな

326: 2022/06/21 01:37 1
324
じゃその正義感でその後の人生も面倒みてあげてほしいね。

327: 2022/06/21 01:38 2
よく他人に死ぬな何て言えるよな。何もしねーのに

328: 2022/06/21 01:38
326その挫けた正義感もなんとかしたら

329: 2022/06/21 01:39
327当事者だっったことあるっぽいね

330: 2022/06/21 01:39 1
325
なんですぐ金の話になんの?

331: 2022/06/21 01:40
327
助けて欲しいなら素直にそう言えよこじらせやがって

332: 2022/06/21 01:41 1
330
金は例えだよ。自殺だけ止めても、その人は生き地獄に再び戻る訳じゃん?だったらその後も色々なサポートしてやれって話し。でも自分の事も出来ない奴が無理やろ

333: 2022/06/21 01:42
332
それ金武美加代の支援者に言えよ

334: 2022/06/21 01:42
すぐ金の話するのはケンジやろ

335: 2022/06/21 01:43
じゃなきゃ大袈裟

336: 2022/06/21 01:43
貴方には死んでほしくないという身勝手な願望を押し付けるハラスメント

337: 2022/06/21 01:43
当人は鍵垢であり且つブロックで干渉を拒否した。
不安で自らを手放す確固たる意思表示ではない。と考えるのが順当

338: 2022/06/21 01:45 1
逆にいきなりまきまきのキャス来てわけわからんこと言って消えたんなら、まきまきのほうが被害者じゃないのかそれ。俺なら報復ブロックする。人との距離感つかめないめんどくさいやつってことだろ

339: 2022/06/21 01:46
あー、なんか読みとは違ったっぽいな。キャスで大まかでも住んでるエリアをキャスで発声したの、まずかったんちゃう?

340: 2022/06/21 01:47
338
まぁそんな事もあるやろ。ほっとけよって話し。じゃあねー!ばいばいーっでお終いだよ。いちいち構うのってガキじゃん。もう40歳過ぎてんだろ。

341: 2022/06/21 01:48
深刻にも取れる書き込みしたのが、まぁまずかったよね。心配された側もさ。

342: 2022/06/21 01:48
え、?大丈夫って不安に感じても実際勘違いだったらどうしようとか思って動けない人がほとんど。勘違いならそれでよし。行動に移した勇気は称賛に値すると思う。ちなみにマキマキにはかなり前にブロックされてますが

80

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾