-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part376

198件ヒット!
1 22/06/20 11:15:21 ID:7H.
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/06/20 11:15:38 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/20 11:15:51 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/20 11:16:01 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

8 22/06/20 15:05:27 ID:VuM
主乙
54 22/06/20 16:33:26 ID:aWg
🐷が妊娠してたからの復縁からの流産の台本やな
64 22/06/20 16:45:39 ID:oVI
58
和道が言ってたってコメに「和道がソースは信用ない」って

79 22/06/20 17:22:03 ID:AB.
そのハゲにさえあなたは無理と言われた女🐷
91 22/06/20 17:27:51 ID:s7Y
89
働いてないでしょ?キャスの?

121 22/06/20 17:55:43 ID:kK.
118
内容によるけど行って当日出来上がるものじゃないね

136 06/20 18:04:54 ID:r/s
思うんすけど、テンプレの
>⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
これって、区役所じゃなくて税務署じゃね?

150 22/06/20 18:12:29 ID:kK.
128
153 22/06/20 18:14:31 ID:
!aku128
アク禁:128

159 22/06/20 18:18:21 ID:SjA
🐷とハゲ復縁するなぁ
170 22/06/20 18:31:40 ID:AUY
148
引っ越し先の内覧だったりしてw

198 22/06/20 18:43:12 ID:zqc
195
裏の生活ではハゲが大半の事やってたんかね、🐽何もしないし。
ハゲキモいってのは変わらないけど。

209 22/06/20 18:46:39 ID:DcA
195逆に考えれば🐷が虐待してるかもよ
212 22/06/20 18:48:26 ID:M/U
🐽ハゲ枠でケツボリボリ
286 06/20 19:06:19 ID:kK.
138
今生ポじゃないから税務署通報じゃない

327 22/06/20 19:11:22 ID:HP6
絶対また泣き芸するね🐷
331 22/06/20 19:11:40 ID:DcA
🐷入れてないからハゲに頼んでるのか
340 22/06/20 19:12:57 ID:HCQ
328
それな

343 22/06/20 19:13:07 ID:PYs
338
浴槽壊れてなかったっけ?

367 22/06/20 19:15:50 ID:zqc
358
🐽何してんだよって。もう7時なのにね。
教えてくれてありがとうございます

393 22/06/20 19:18:07 ID:5GM
386
まだ

409 22/06/20 19:20:07 ID:jX6
🐷めっちゃ気を遣ってるし
416 22/06/20 19:21:07 ID:aBA
こんな時間からベランダに干すって‎…
470 22/06/20 19:27:32 ID:57E
448
今から行ってきますと配信切ったあとこの枠つけて公正証書にも離婚届の事も何も触れず

472 22/06/20 19:27:34 ID:WA6
458
それ狙ってますがなかなか

488 22/06/20 19:29:37 ID:a7k
ハゲ🐽はお互いの悪口言い合ってたらアホリスナーがアイテム投げまくるんだから離れるわけないってw金になるからケンカしてるよ
492 22/06/20 19:29:55 ID:9lc
487
そっちは気にしてなさそうなのが意味分からんよなw

494 22/06/20 19:30:24 ID:fNI
485
騙されました。許せないです

496 22/06/20 19:30:35 ID:esI
474
480
そうなんだねやっぱり。ありがとう

503 22/06/20 19:31:26 ID:EGA
ほんと、
コイツらイライラさせるクソどもだわ💢
何をダラダラしてんだよ

523 22/06/20 19:34:12 ID:z6s
513
518
人生を甘く見すぎだよね
嘘ばっかりついてさ

557 22/06/20 19:36:32 ID:XgI
🐷は呑気に漫画更新
583 22/06/20 19:38:08 ID:EGA
ねこま、シラーっとしてるやん💢
なんなんコイツ!!

589 22/06/20 19:38:50 ID:Ihg
騙され続けろ🐖リスナー
592 22/06/20 19:38:56 ID:WFA
582
なにを?

603 22/06/20 19:39:27 ID:zqc
❶養育費35000円(27日支払い)
❷面会は日曜日(時間は未定)
❸支払いは高校卒業まで
❹学校の入学等の出費に関してはその時に相談
❺親権者再婚時には“養育費の廃止”か“親権の譲渡”を選べるようにする
❻連絡を取れるように電話番号、変更時には相手に通達義務❼ 親権者が面会拒否時、養育費の撤廃
このウチ2つが認められなかった?

623 22/06/20 19:40:46 ID:Ihg
詐欺師の🐖ねこ
649 22/06/20 19:42:36 ID:Ihg
わざとらしいくそ🐖
650 22/06/20 19:42:38 ID:zqc
615
628
5と7か…!

677 22/06/20 19:44:25 ID:Z6U
💩したならオムツ替えてやれよ
687 22/06/20 19:45:16 ID:5Zw
683
自分も臭いから気にするわけない

726 22/06/20 19:48:06 ID:0sI
昨日禿げが誰でもいいからやりたい!って言ってたから、枠消したらやるな🐷とw
746 22/06/20 19:49:24 ID:BiY
💩してるのに替えてやらない
たった1枚ぐらいケチるなよ

763 22/06/20 19:50:36 ID:keE
708
793 22/06/20 19:52:12 ID:dQI
783
書き起こし助かるよー見れない人もいるし

794 22/06/20 19:52:15 ID:MEM
783
すみませんでした

805 22/06/20 19:52:46 ID:nw6
800
いいえ!うんこ付けたまま風呂

815 06/20 19:53:08 ID:dQI
809
泊まるやんwww

817 22/06/20 19:53:09 ID:i6k
805
風呂で流すんだよw

820 22/06/20 19:53:14 ID:BiY
え?挟まったまま?お風呂?💩
822 22/06/20 19:53:15 ID:RxE
809
今日の朝はいぬをこれから入れるっていってたのに

843 22/06/20 19:53:51 ID:tJ6
いつも💩放置だよね
849 22/06/20 19:54:13 ID:aBA
お風呂で💩流すとか有り得ない
854 22/06/20 19:54:28 ID:tJ6
不動産に電話するぞ💩のこと
856 22/06/20 19:54:34 ID:rT.
しかも、💩他人事みたく言う🐷
864 22/06/20 19:54:58 ID:nw6
859
毎回だからwww

869 22/06/20 19:55:29 ID:Bko
あきらの💩より悲劇のヒロイン
873 22/06/20 19:55:40 ID:ztg
865
ハゲといたら穏やかなんだよなーあきら

874 22/06/20 19:55:50 ID:P5w
854
よろしくお願いします
共有場所にオムツ放置やベランダに犬の糞尿させてる事も

884 22/06/20 19:56:18 ID:HCQ
880
しないw

887 06/20 19:56:23 ID:f1w
783
メンシプ以外の書き起こしって禁止なんですか?

888 22/06/20 19:56:25 ID:rT.

884

891 22/06/20 19:56:43 ID:tH.
887
禁止じゃない

892 22/06/20 19:56:46 ID:i6k
876
固まるまで放置してるから

894 22/06/20 19:56:50 ID:aBA
💩付けたまま風呂場に連れてくる嫁なんて嫌だわ
896 22/06/20 19:56:51 ID:0OE
887
自分は助かりますよ。

898 22/06/20 19:57:03 ID:NuY
🐷配信中毒
905 22/06/20 19:57:24 ID:RxE
893
子供いて無職の女が借りられるって民間でなかなかなくないかな?

906 22/06/20 19:57:24 ID:rT.
884
間違った
884記載ごめんね

922 22/06/20 19:58:08 ID:f1w
891
896
ありがとうございます
自分もあとから録画確認する時とかありがたいなって思ったんですけど強く否定する方がいたので気になりました

923 06/20 19:58:08 ID:NIs
888
何これw
そのままオムツ置いてたの!?

936 22/06/20 19:59:02 ID:w62
🐷のバカリスがイライラ上昇中WWWWWWWWW
970 22/06/20 20:01:25 ID:DcA
🐷は金だけしか頭にない
985 22/06/20 20:02:11 ID:mL2
🐷(やべぇ全然涙出ねぇ 今絶対涙流した方がお茶爆飛ぶのに何で出ないんだよ)
986 22/06/20 20:02:14 ID:i6k
982
そんなんおらんやろw

992 22/06/20 20:02:54 ID:i6k
987
何日も風呂に入れてなかったんだろうね

997 22/06/20 20:03:16 ID:w62
ピキリ出してきました🐷
1008 22/06/20 20:03:37 ID:aQg
🐷さん、仕草も見た目も女らしさ皆無で男みたいやね....
1015 22/06/20 20:03:54 ID:i6k
989
こんなに見るからに不潔そうな赤ちゃん見たことないよ顔にもブツブツ出来てるし

1055 22/06/20 20:05:48 ID:w62
🐷の囲いイラッイラだろうな
1064 22/06/20 20:06:22 ID:WA6
981
正解

1083 22/06/20 20:07:12 ID:S42
1080
出せるよ

1089 22/06/20 20:07:32 ID:i6k
1068
そうやwww

1111 22/06/20 20:08:38 ID:Kcg
1083
今から出しに行けばいいのにね!

1121 22/06/20 20:09:12 ID:RxE
1118
あなたは正常です

1168 22/06/20 20:11:38 ID:kvE
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

1183 22/06/20 20:12:38 ID:WA6
1182
もちろん

1187 22/06/20 20:12:47 ID:S42
1182
もちろん

1191 22/06/20 20:12:54 ID:HCQ
1182
白髪は分かってるんじゃね?知らんけど

1193 22/06/20 20:13:03 ID:HCQ
1189
はち

1198 22/06/20 20:13:09 ID:HCQ
1189
はい

1202 22/06/20 20:13:21 ID:57.
1184いってきま!!
1204 22/06/20 20:13:30 ID:ifw
1186
手当とる発言したよ

1240 22/06/20 20:15:27 ID:wo2
🐷の頭???かな?
1258 22/06/20 20:16:24 ID:kvE
⚠️⚠️ここはアンチスレです⚠️⚠️
和道・ねこま呼びは禁止🚫🚫
アク禁対象です🈲🈲

1267 22/06/20 20:16:48 ID:zqc
1232
ハ『俺洗脳してないよな?信頼と信用の話以外ねこまさんに話しかけてないよな?』
🐽『金バエさんの足が腐りかけてる話した…』

1295 22/06/20 20:18:11 ID:tAU
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️

1297 22/06/20 20:18:11 ID:HCQ
1285
豚が洗濯するんじゃない?

1312 22/06/20 20:19:07 ID:DcA
🐷よけいな事言うからね
1323 22/06/20 20:20:01 ID:EfA
アキラの顔が変ってハゲと🐷に似てるだけやろ
1331 22/06/20 20:20:53 ID:P5w
1287
あれ垢かと思うんだけどw

1332 22/06/20 20:21:06 ID:QEE
キラコメしか読まない🐷
1333 22/06/20 20:21:08 ID:kvE
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

1371 22/06/20 20:22:40 ID:EfA
震えてる🐷
1374 22/06/20 20:22:44 ID:1cA
🐷が悪いか分からない?は?
1382 06/20 20:23:07 ID:tAU
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️.

1389 22/06/20 20:23:28 ID:jxE
1383
今日のだってよ

1395 22/06/20 20:23:43 ID:Bko
泣きたいのは💩挟まったままのあきらだよ
1399 22/06/20 20:23:55 ID:H2w
1387
いらっしゃーい

1400 06/20 20:23:57 ID:f1w
1387
いらっしゃい!

1402 22/06/20 20:24:00 ID:Kcg
1389
役所のとか録音禁止の所多いけどどうなんだろねー

1405 06/20 20:24:04 ID:aw6
1387
いらっしゃいませーゆっくりしていってね♪

1407 22/06/20 20:24:08 ID:RxE
1398
珍しく早いね

1417 22/06/20 20:24:51 ID:Lsk
1408
ありがとう

1418 22/06/20 20:24:52 ID:DcA
1408
素晴らしい👏

1424 22/06/20 20:25:00 ID:rT.
1387
いらっしゃいませー

1425 22/06/20 20:25:02 ID:tH.
1408
GJ!!

1437 22/06/20 20:25:46 ID:tJ6
1408
ナイス

1439 22/06/20 20:25:48 ID:Yms
1408
ふわっちのレビューも当時名指しで荒れてたなw今も残ってると思うよw

1442 22/06/20 20:25:54 ID:Z6U
1408
ナイス

1452 22/06/20 20:26:18 ID:zqc
昔から🐽は自分の意見を相手に言わないで、流されるまま流された後に文句言うからタチが悪い。
1454 22/06/20 20:26:19 ID:6/Y
1448
シュールだな

1455 22/06/20 20:26:19 ID:rT.
1448
www

1461 22/06/20 20:26:39 ID:1bE
1448
もはや性癖

1474 22/06/20 20:27:16 ID:52.
ホンコン似の🐷乳を…3000人が
1485 22/06/20 20:27:59 ID:jX6
1480
きたねーーー

1490 22/06/20 20:28:09 ID:HCQ
1486
ハゲがいれた

1503 22/06/20 20:28:36 ID:rT.
1486
ハゲとあきらお風呂入ったよ

1506 22/06/20 20:28:43 ID:3ww
1408
ナイス!

1517 22/06/20 20:29:32 ID:wt.
離婚は決定していますけど?どぉーしたの🐽
1519 22/06/20 20:29:38 ID:DcA
🐷の発言が周りに迷惑かけてるの分からないんだね
1526 22/06/20 20:29:55 ID:NjM
kana✿@nikonikopun838
りなぴに相談してみたら?

1529 22/06/20 20:30:02 ID:Z6U
1518
笑いこらえてるよね無理に真剣な顔作ってる

1530 22/06/20 20:30:04 ID:tH.
1487
名前呼び禁止

1561 22/06/20 20:31:14 ID:WA6
✴︎わたしは離婚した方がいいと思うw
何他人事なの

1593 22/06/20 20:32:17 ID:C7c
1581
うわぁ

1678 22/06/20 20:34:45 ID:kvE
⚠️喧嘩始まったら行徳警察署に通報⚠️
通報先情報は
5
にあります

1687 06/20 20:35:02 ID:nQo
1680
豚はまだハゲが好きだから

1693 22/06/20 20:35:14 ID:6/Y
🐷さん真顔苦手なのかな
1695 22/06/20 20:35:15 ID:HCQ
1682
頭痛いだろうなw

1702 22/06/20 20:35:27 ID:41.
1689
神回なんてあった?

1708 22/06/20 20:35:39 ID:0OE
1682
飯うま

1715 22/06/20 20:35:56 ID:QEE
1698
耳障りですよ。
我が子でもw
普通は早く寝かしつけします

1720 22/06/20 20:36:04 ID:RaE
🐷の顔ww
1724 22/06/20 20:36:15 ID:DcA
ハゲは🐷は母親になれないな!発言してたしね
1735 22/06/20 20:36:43 ID:6/Y
笑ってはいけない🐷240時間
1737 22/06/20 20:36:44 ID:P02
1689
わかる!www

1739 22/06/20 20:36:47 ID:kCk
1728
ね。かわいそうで見てらんない。

1742 22/06/20 20:36:56 ID:RaE
もうすぐ🐷火病出るから見てて
1756 22/06/20 20:37:32 ID:H2w
🐷、頭悪すぎるから
1765 22/06/20 20:37:42 ID:QEE
1738
子供嫌いならなおさら不愉快でしょうね(*⁰▿⁰*)

1766 22/06/20 20:37:46 ID:jX6
🐷さんざんハゲディスってたのに、家族で仲良く暮らしたいだってww
1772 22/06/20 20:38:04 ID:zqc
1757
🐽引き止めたの?!

1778 22/06/20 20:38:20 ID:RaE
ここまで純粋なキャス民を煽ってしまった🐷はもう引くに引けないから見てて
1779 06/20 20:38:20 ID:kvE
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

1792 22/06/20 20:38:45 ID:ETg
1778
はい!

1819 22/06/20 20:39:50 ID:kCk
1807
お願いします。

1820 22/06/20 20:39:52 ID:DcA
結婚してないって🐷発言したよ!
1821 22/06/20 20:39:52 ID:Eqo
1783
汚乳

1824 22/06/20 20:39:58 ID:I6g
ガキをダシに銭儲けするのやめろ!クズ夫婦💢
1825 22/06/20 20:39:59 ID:RaE
未練🐷見てて
1842 22/06/20 20:40:33 ID:Yms
1820
友達は結婚してないって言ってたよw

1846 22/06/20 20:40:44 ID:rT.
泣くぞ😭
1848 22/06/20 20:40:46 ID:nw6
1842
友達居ないくせに

1855 22/06/20 20:41:05 ID:1cA
1827
きゃわたんじゃんwww
なんで聞くねんw

1858 22/06/20 20:41:09 ID:ifw
1852
騙されねーよ

1871 22/06/20 20:41:37 ID:57.
1863
ね、きっと期待してたんだろねw

1876 06/20 20:41:44 ID:tAU
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️

1878 22/06/20 20:41:53 ID:Q/I
1873
腹立つw

1884 22/06/20 20:42:08 ID:zqc
てか嫁の気持ち聞いたり確認したりせず、僕ちゃんのお友達を悪く言うな!離婚ちゅる!
ってフツーに考えてあり得ないから。
完全にハゲ🐽の台本。

1885 22/06/20 20:42:09 ID:jX6
1870
それそれ!

1887 22/06/20 20:42:19 ID:3ww
1880
またかー

1889 22/06/20 20:42:20 ID:ETg
1883
ざまぁwwww

1891 22/06/20 20:42:35 ID:QEE
1880
親に書いて貰えばいいのになんで大手の配信者なんやろ?

1897 22/06/20 20:42:56 ID:W5Y
1891
コラボ目的?

1898 06/20 20:43:00 ID:nQo
1892
書き損じがあったから離婚届け最初から書き直しなったんだよ

1899 22/06/20 20:43:02 ID:jX6
1893
そこなんだよ!そこそこ!

1900 22/06/20 20:43:06 ID:1cA
1887
誰でもいいのにwww

1901 22/06/20 20:43:10 ID:XgI
1867
今日の公正証書を書きに行ったのを録音をしてたみたい

1902 22/06/20 20:43:13 ID:Yms
1883
キャス民に警戒されてきてるの草

1903 22/06/20 20:43:15 ID:17w
1880
佐藤に書いてもらったって昨日言ってたけどw

1904 22/06/20 20:43:17 ID:kCk
1840
本当だよね。かわいそうしゅうちゃん。

1905 22/06/20 20:43:21 ID:RdE
1894
ハゲガキがーーーの方がしっくりくる

1909 22/06/20 20:43:30 ID:RaE
1898
違う。🐷が嶋津の苗字を名乗りたいから、書き直し。

1911 22/06/20 20:43:40 ID:QEE
1898
訂正印知らないのかな?

1948 22/06/20 20:44:50 ID:L.o
確認すんなよ、🐷
1956 22/06/20 20:45:06 ID:EfA
離婚してもハゲは誰もいなくなったらまた🐷利用するでーのりこみたいにwwww
1958 22/06/20 20:45:14 ID:RaE
1947
林ではなく、嶋津を名乗っていきたい🐷

1961 22/06/20 20:45:30 ID:L.o
一切の情はないんでしょ?
私をすきじゃないんでしょ?

🐷

1965 22/06/20 20:45:45 ID:RdE
1958
林で借入出来ないんだと思うよ

1969 06/20 20:45:51 ID:EfA
1960
絶対そう。🐷も元カノもチョロイし

1971 06/20 20:45:53 ID:L.o
何だかんだ、引き留めたい🐷
2000 22/06/20 20:46:42 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2002 22/06/20 20:46:45 ID:Kcg
1981
今から行けばいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part