-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part377

188件ヒット!
1 22/06/20 16:14:44 ID:SEI
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

3 22/06/20 16:15:42 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

6 22/06/20 20:46:55 ID:CNs
おつ
35 22/06/20 20:48:03 ID:CNs
26
ちょ

48 22/06/20 20:48:33 ID:GrQ
3600人授乳見てまーす
55 22/06/20 20:48:43 ID:ugk
46
気持ち悪いんだけどw

70 22/06/20 20:49:16 ID:o7E
62
泣き止ませられないから

72 22/06/20 20:49:19 ID:GrQ
61
いや?ふつー寝かせるでしょ

94 22/06/20 20:50:09 ID:RcA
61そんなことないと思うよ。もう、21時だし
156 22/06/20 20:52:56 ID:pvs
146
WWW

170 22/06/20 20:53:38 ID:a2I
164
えっ擁護派いるの?

176 22/06/20 20:53:53 ID:74o
160
フクロウなのねwありがとうコアラかとw

203 06/20 20:54:51 ID:XKo
196
ハゲがいれた

205 22/06/20 20:54:53 ID:0rg
196
ハゲが入れたよ

206 22/06/20 20:54:54 ID:o7E
196
ハゲが入れた

220 22/06/20 20:55:37 ID:cOg
216
ハゲが入れた

235 22/06/20 20:56:07 ID:7fQ
食べさせたって言ってたんじゃないの⁉︎
261 06/20 20:56:45 ID:P5Q
226
ハゲも「好きだったから…」ですって。

270 22/06/20 20:57:20 ID:Ii2
265
虐待です

277 22/06/20 20:57:40 ID:Ii2
269
騙されねーから

292 22/06/20 20:58:02 ID:yfs
276
そうだよねマジかわいそう

357 22/06/20 20:59:59 ID:7qQ
346
347
それは相当ですな

363 22/06/20 21:00:10 ID:6Cc
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

372 22/06/20 21:00:33 ID:6eY
369
www

373 22/06/20 21:00:36 ID:YPY
369
ほんとこれいつ見ても気持ち悪い

374 22/06/20 21:00:40 ID:9A2
369
ひえ

375 06/20 21:00:40 ID:KRQ
369
気持ち悪

377 22/06/20 21:00:50 ID:O7I
367
シングルになっても子供を守る覚悟もなく
男にすがりたい🐷みじめ

383 22/06/20 21:01:03 ID:O7I
369
あうあうあー

388 22/06/20 21:01:15 ID:Sos
369
ほんと凄いわ…

404 22/06/20 21:01:56 ID:a2I
369
生まれた時は標準だったんだよね?なんでこんな

410 22/06/20 21:02:03 ID:YPY
386
ほんそれ、自分たちでお荷物生み出したんだから後始末までしっかりやれよって感じ

418 22/06/20 21:02:12 ID:E5M
369
チョココルネみたい

472 22/06/20 21:04:44 ID:O7I
462
そんなのナマポ狙いかよとか思っちゃうわ

474 22/06/20 21:04:56 ID:UZA
464そなの?離婚したことないからわかんない
476 22/06/20 21:04:57 ID:3pI
468
犬買えないとか言ってたよ

480 22/06/20 21:05:02 ID:hZU
468犬いてもいいの?
481 22/06/20 21:05:03 ID:Xhw
468
しゅうじろう居るからそれは無理って言ってたよ

490 22/06/20 21:05:15 ID:D1U
461
狂ってんな、マジなら

509 22/06/20 21:06:02 ID:dUQ
476
そーなんだ

564 22/06/20 21:07:57 ID:kNY
546
飢えてるんだよどう見ても量が足りない

568 22/06/20 21:08:15 ID:AkA
565
もう飽きた

569 22/06/20 21:08:27 ID:C5w
567
ふわっちはそれでいられなくなったからね

572 22/06/20 21:08:36 ID:NT.
566
書いた!でもまた来週会うって

579 22/06/20 21:08:49 ID:cOg
565
離婚届に捺印してなかったよ

581 22/06/20 21:08:50 ID:.4c
565
ライオンキングより、ロングラン公演すぎる

607 22/06/20 21:10:05 ID:O7I
602
その頃までにあきらはハイハイ出来るかねぇ…

617 22/06/20 21:10:27 ID:C5w
609
今でもあるよ

622 22/06/20 21:10:43 ID:KRQ
614
何回も出してるだろ

627 06/20 21:10:58 ID:1l2
615
前は手振らなかったよね

629 22/06/20 21:10:59 ID:GrQ
607
常日頃、床で自由にさせて貰えず歩行器縛りやから無理

630 22/06/20 21:11:00 ID:O7I
609
コブ付きではもう絡んでくれる配信者はいねーな

636 22/06/20 21:11:09 ID:NT.
そういえば🐽って昔ハゲの為にデリヘルで働いた事あったよね?
641 22/06/20 21:11:33 ID:ZdY
617
あれからも同じことしてるのかーあそこから見てないから

643 22/06/20 21:11:37 ID:zzw
628
今からあきら連れては無理よなw叩かれるよwただ出す出す詐欺は事実

645 22/06/20 21:11:44 ID:GrQ
636
AV出てたとか噂では…

652 22/06/20 21:12:16 ID:GrQ
643
ハゲが出しに行ける

654 22/06/20 21:12:18 ID:AkA
636
嘘でしょ?

664 22/06/20 21:12:30 ID:.4c
643
ハゲが出せばいい

666 22/06/20 21:12:31 ID:NT.
645
FC2にあるって聞いた事あるけど、名前では出てこなかった
ハゲのは見つけたけど

671 22/06/20 21:12:57 ID:RcA
654アナル専
672 22/06/20 21:12:58 ID:6Cc
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️⚠️

673 22/06/20 21:12:59 ID:dUQ
636
この家から通ってたよ

679 22/06/20 21:13:08 ID:UJk
666
ハゲのFC2?

681 22/06/20 21:13:23 ID:zzw
678
やばすぎ。

683 22/06/20 21:13:26 ID:Kyk
654
デリヘルやってたしAVにも出てた

684 22/06/20 21:13:27 ID:GrQ
678
酷い

685 22/06/20 21:13:32 ID:7qQ
676
奇跡のつま先立ち1回しか見てない

686 22/06/20 21:13:37 ID:yfs
678
詰まらせる気やん

687 22/06/20 21:13:39 ID:/1g
678
もう…

688 22/06/20 21:13:43 ID:NT.
654
結構前のスレに貼られてたんだよね、そこでもうデリヘルで働かせないから結婚しようって言ってた

689 22/06/20 21:13:44 ID:cOg
🐷おすすめ規制?なんで⁉️
690 22/06/20 21:13:45 ID:O7I
683
デリヘルではアナルセックスして稼いでたよ

694 22/06/20 21:14:09 ID:AkA
690
嘘でしょ?そんな破廉恥な

695 22/06/20 21:14:12 ID:76c
685
1度きりかw

696 06/20 21:14:12 ID:KRQ
690
汚ねぇ豚

698 22/06/20 21:14:15 ID:RcA
683AVは撮影したけど企画流れたんじゃなかったけ?
700 22/06/20 21:14:18 ID:GrQ
691
虐待やん

701 22/06/20 21:14:19 ID:O7I
692
しゅうじろうだけは本当に可哀想だわ

705 22/06/20 21:14:23 ID:yfs
689
いるよ

714 22/06/20 21:14:50 ID:NT.
679
そうwFC2でハゲ検索すると出てくるよwww

836 06/20 21:19:04 ID:P5Q
826
ブタだけいつもお腹満たされてる。

840 22/06/20 21:19:17 ID:NT.
ちんちん言いながら画面見んな🐽
856 22/06/20 21:19:59 ID:S7Y
836
満たされてないでしょw離乳食まで食べてるのにw

876 22/06/20 21:21:10 ID:P5Q
856
そっかwブタの満腹量はどのくらいなんだろwそれ企画でやればいいのに。

895 22/06/20 21:22:37 ID:NT.
ハゲがいなくなったら元気なってない?🐽
905 22/06/20 21:23:09 ID:EhE
豚のリスナー
みやび

907 22/06/20 21:23:17 ID:dUQ
896
すぐ鼻触るよね

911 06/20 21:23:31 ID:XnA
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️

929 22/06/20 21:24:56 ID:XMI
369
wwwwwwwwwwwwwwwwww

977 22/06/20 21:27:59 ID:gSw
オスはだいたい13〜16キロ平均
うちのメスでさえ12キロはある

1000 22/06/20 21:29:19 ID:NCU
995
996
ありがとうございます

1031 22/06/20 21:30:22 ID:PtE
1016
ドーナツ詰まってちんでほしい

1053 22/06/20 21:31:28 ID:bcs
1036
寄り目になりそう

1088 22/06/20 21:33:45 ID:EpU
1068
アキラに毛を引っ張られてしゅうじろうが何度も噛み付いてる
そのうち大きな怪我させそう
そうなったらしゅうじろうが保健所行きになりそうで可哀想

1111 22/06/20 21:34:43 ID:Sos
しかも💩そのまま流してマジきたねー
1118 22/06/20 21:34:54 ID:1l2
1068
散歩行かない日がある ベランダに糞尿させてる

1172 22/06/20 21:38:05 ID:GrQ
1165
風呂なし物件住むの可哀想だからお茶爆くださいっていう哀れな要求よね

1181 22/06/20 21:38:29 ID:OKE
1176
リスナーがウザいから

1190 22/06/20 21:39:13 ID:ugk
1165
物件情報見るの好きだけどたまにあるよ

1195 22/06/20 21:39:31 ID:kjA
1186
今の時期昼は肉球火傷するから行かねえよ

1210 22/06/20 21:40:20 ID:.4c
1206
おむつも不法投棄してるよ

1230 22/06/20 21:41:47 ID:.4c
1226
それな

1233 22/06/20 21:42:03 ID:gpg
1226
小岩付近住んでたワイ涙目

1242 22/06/20 21:42:41 ID:6Cc
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️..

1258 06/20 21:44:01 ID:XnA
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
⚠️

1260 22/06/20 21:44:13 ID:.4c
💩処理袋も持たない🐷
1270 22/06/20 21:45:29 ID:NLo
1268
しようとしたのに引っ張った

1303 22/06/20 21:52:00 ID:hn2
💩の量多い、昨日犬がお散歩行ったの見た人いる?
1311 22/06/20 21:53:08 ID:AkA

暗闇にこんなのいるの?こわい

1319 22/06/20 21:55:08 ID:6Cc
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️💢

1358 22/06/20 22:02:20 ID:gto
1356
ありがとう。結局予約してなくてダメになったのか

1359 22/06/20 22:02:30 ID:.4c
その💩をどこに捨てるんだよ
1363 22/06/20 22:03:18 ID:AkA
1361
5万円で買えたから

1369 22/06/20 22:04:34 ID:5Vw
1367
外じゃない?

1370 22/06/20 22:04:37 ID:.4c
1362
アキラのオムツ不法投棄するぐらいだよ?💩家に捨てるとは思えんな

1372 22/06/20 22:04:44 ID:P5Q
1367
今は室内飼い多いよー

1375 22/06/20 22:05:11 ID:gto
1365
なんのために話し合って決めたのか…

1379 22/06/20 22:06:03 ID:5Vw
❶養育費35000円(27日支払い)
❷面会は日曜日(時間は未定)
❸支払いは高校卒業まで
❹学校の入学等の出費に関してはその時に相談
❺親権者再婚時には“養育費の廃止”か“親権の譲渡”を選べるようにする
❻連絡を取れるように電話番号、変更時には相手に通達義務
❼ 親権者が面会拒否時、養育費の撤廃

1406 06/20 22:13:18 ID:XnA
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
⚠️⚠️

1410 22/06/20 22:13:49 ID:BrA
散歩行ってないからこんなに💩すんだろ。ありえない
1436 22/06/20 22:18:30 ID:C5w
645
出てたけど発売されなかったんだよ

1437 22/06/20 22:19:12 ID:AkA
1436
何そのプレミア感

1449 22/06/20 22:22:56 ID:74o
1262
どういう事?

1462 22/06/20 22:25:47 ID:kNY
1461
それ知ってるwww惨めな女だよねw

1463 22/06/20 22:26:18 ID:zzw
1461
惨めになるだけだからなにも話さない方がいいよねw

1464 22/06/20 22:26:18 ID:jI2
1461
愛されてないのか不安とも言いながらねwww

1465 22/06/20 22:26:46 ID:5Vw
1456
イケメンと

1467 22/06/20 22:27:54 ID:XYg
1466
なにを?

1468 22/06/20 22:27:57 ID:dd6
1466
見たらおわってたーー、何で言ってました?

1470 06/20 22:28:14 ID:Dzs
1461
その動画はないのかなー見てみたい

1471 22/06/20 22:28:29 ID:cOg
1466
終わるのが早いんだけど

1472 22/06/20 22:28:42 ID:nsk
1461
🐷の擁護ではないが、女ならこれ理解できる。好きな人と触れ合いたいのと、その相手が上手いか下手かは別物

でも、配信でゆーなよなって感じ

1501 22/06/20 22:36:34 ID:ugk
1486
ハゲ風呂入ってないのは流石にキツいって愚痴ってたよ

1559 22/06/20 22:48:24 ID:iX6
1556
失礼だけど、ものすごく分かる

1567 22/06/20 22:50:24 ID:QhM
1563
まだ。持ってたら不備で後日

1572 22/06/20 22:51:08 ID:C76
1567
え、不備とかあるんですか?www

1597 22/06/20 22:56:09 ID:vl2
1586
ハゲに離婚届けの用紙渡して佐藤さんに書いてもらえばはやいじゃん。何モタモタしてるんだろう

1604 22/06/20 22:57:10 ID:FN6
1602
昭和30年代とか?

1611 22/06/20 22:58:29 ID:vFA
1610
今確認しちゃったけど肋触れるって普通じゃないの??

1617 22/06/20 22:59:50 ID:vFA
1615
生活保護になれば入れる

1621 22/06/20 23:00:14 ID:NLo
1615
手帳もちの友人は保育園預けてた

1622 22/06/20 23:00:43 ID:Y8o
1620
参る程育児してねーだろって笑

1624 22/06/20 23:00:51 ID:Qvk

🐷「寝転がったらアバラ触れるー🎶」

1625 22/06/20 23:01:05 ID:Dzs
1621
それ含めの病院通いか、、、

1626 22/06/20 23:01:08 ID:uLs
1610
太ってるやん 豚は己を知れよ

1627 22/06/20 23:01:15 ID:i5M
1596
ハゲははやく引っ越されると荷物の置き場も決まってないのに困るらしい
豚まんは風呂なしアパートに7月に引っ越そうとしたからハゲに早すぎると止められてた

1628 22/06/20 23:01:32 ID:mc.
1621
だから心療内科に行って薬を処方してもらったんだ

1632 22/06/20 23:02:11 ID:vl2
1622
ハゲいるときは具合悪い日が多かったし寝てばかりだったけど、最近ハゲいないとめちゃ動いてるよねw

1634 22/06/20 23:02:25 ID:Y8o
1617
こんな生活でそんな簡単に生活保護受けれるの?

1635 22/06/20 23:02:26 ID:.lI
1624
だらしない体型だよなあ こんな女 友達にもなりたくない

1636 22/06/20 23:02:41 ID:mc.
1630
朝鮮人てそんなチートばっかりだよね

1642 22/06/20 23:03:08 ID:uLs
1620
大したことしてないくせに

1643 22/06/20 23:03:09 ID:XW2
1634
母子家庭、特に赤ちゃんいれば簡単に通るよ

1644 22/06/20 23:03:55 ID:
!aku1640
アク禁:1640

1648 22/06/20 23:04:33 ID:Dzs
1645

1649 22/06/20 23:04:38 ID:Y8o
1643
そりゃー不正受給も簡単に出来るわけだ笑

1650 22/06/20 23:04:40 ID:C76
1603
1617
配信の仕事してるので生活保護もらえないし、もらった不正受給になりますよ

1652 22/06/20 23:04:46 ID:XW2
1644
ありがとう

1662 22/06/20 23:06:26 ID:MkA
1653
だよなー配信者ズラしやがってあきら閲覧よ

1668 22/06/20 23:07:43 ID:ynA
1666
えええええまじで?

1671 22/06/20 23:08:06 ID:FN6
1667
まじか、ヤバいね

1672 22/06/20 23:08:12 ID:7qQ
1669
本当チョロいよね〜

1675 22/06/20 23:08:22 ID:MkA
1663
やばいだろ🤣

1689 22/06/20 23:12:05 ID:5Vw
1687
ないない

1691 22/06/20 23:12:16 ID:gto
1687ブスい
1692 22/06/20 23:12:30 ID:MkA
1685
自宅で悪口配信よか営業ハゲ外配信頑張ってるな

1694 22/06/20 23:13:11 ID:MkA
1690
🐷が下に脳が行ってるんだろ🐷気持ちわりー

1695 22/06/20 23:13:11 ID:STc
1687
不細工な部類

1699 06/20 23:13:57 ID:Y8o
1694
本当キモいわ…

1713 22/06/20 23:18:14 ID:OrE
1660
コレたんってムチコが呼んでたのを豚が真似してずっと言ってるw

1737 22/06/20 23:23:42 ID:.4c
1736
飽きさせてごめん

1777 22/06/20 23:35:56 ID:vFA
1776
できるよ

1783 22/06/20 23:36:44 ID:.4c
1766
江戸川区が手厚い、緩いのは間違いない

1791 22/06/20 23:38:32 ID:gto
1786
多分性欲強くて、避妊しないおバカたちが後先考えずに子どもできたパターンではないか?

1846 22/06/20 23:50:36 ID:6kA
豚のひとつひとつが何故かムカつく💢
1860 22/06/20 23:53:23 ID:UZA
1856
ありがとう

1863 22/06/20 23:54:05 ID:UZA
1861
もんじょりも言ってた笑笑

1864 22/06/20 23:54:05 ID:.4c
1861
まとまって入るからねw

1865 22/06/20 23:54:54 ID:UZA
1863
追加でお茶の数と比べたらあれだけどメンシプは、保証?されてる的な

1939 22/06/21 07:32:59 ID:i5M
1926
フォリア?わざと?

1967 22/06/21 08:48:38 ID:0rg
1966
リアルで見てたけどほんと可哀想だった
ブチ切れてたもんね( ´•̥  ̫ •̥` )

1971 22/06/21 08:55:32 ID:BUs
1967
ねっ。しゅうじろうの方が先に家族になったんだからせめてあきらが寝てからとか特別扱いで可愛い可愛いしてあげてほしい(T_T)

1972 22/06/21 08:57:25 ID:P5Q
1966
シュウまだ若いからねー。散歩も全然足りてないしアキラがいるから家の中でも遊んで貰えてないし走り回れないし。メリハリつけてやれっていつも思う。

1973 22/06/21 08:58:49 ID:3BI
1687
え?
聞くまでもなく不細工だしキモいけど

1977 22/06/21 09:12:17 ID:P5Q
1974
ハゲの方が年下なの⁈ バファリンの顔が小さいのかハゲの顔がデカいのかw

2000 22/06/21 09:24:06 ID:ztU
🐽ブラつけてる?ハゲがパンダみたい乳みたくねーよ。思い出したw
2001 22/06/21 09:24:14 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part