-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★ループ芸・老害・終活★】ウナ・佐野アンチスレ793【前科10犯】

75/101頁 (2003件)
1472: 2022/07/03 12:55 ID:RAM
加川もな介護の仕事やないんだから佐野入れてババの始末、キャストのみんなにさしたらアカンよ
今のまま出禁にしとき

1473: 2022/07/03 12:56 ID:RAM
でも歯毛ちゃんってカクテキ枠行くし調子いいやん

1474: 2022/07/03 12:57
佐野は口座に金が入れば差し押さえに警戒してすぐ全額引き出すから口座に40万円など無いから

1475: 2022/07/03 12:58
1469
困ってる時にカネを都合付けてくれた!人間を催促したら悪者になるんだからな金なんて貸す方がバカだわ

1476: 2022/07/03 12:59
口座に38万も入ってる訳ないから、国保の引き落としとかに怯えて、嘘丸出し。

1477: 2022/07/03 13:01
ナイスボーイ泣き寝入りだけど、警察に言えば詐欺罪で10年以下の懲役な

1478: 2022/07/03 13:01
セコい佐野が38万円落としてあんな冷静にいられるかよw
1万円落としても一生言い続けるよ

1479: 2022/07/03 13:08
生活していくのに今の収入ではやっていけないんだから落とした?盗まれた話は別としてもう潮なんだよ、佐野自分を知れ

1480: 2022/07/03 13:09
潮時なんてとっくの昔に来てるだろw

1481: 2022/07/03 13:10
人様に金を用意して貰い金持ちでも無いのに飲み歩きババチビり歩くってw

1482: 2022/07/03 13:11
家賃3万から出直せや。生活保護の人たちはそれくらいだ。なめるな前科10犯が

1483: 2022/07/03 13:18
年行ってから金の無い生活って辛いな

1484: 2022/07/03 13:24
ミナミの端っこに住む必要ないやん。大東や泉佐野や千早赤阪村の端っこにおとなしく住んどけよ

1485: 2022/07/03 13:24
辛いで。佐野の場合は無駄にプライドだけ人一倍だから尚更辛い。

1486: 2022/07/03 13:25
松沢中退のプライドかw

1487: 2022/07/03 13:26
クソー!って叫びも精一杯のプライドだったんだよ

1488: 2022/07/03 13:29 1
モアイにタバコや酒買ってきてもらってた時は金の心配しなくて良かったのにねえー

1489: 2022/07/03 13:31
もはやファミマには佐野の好きなパーラメント1mも置かなくなったしなw

1490: 2022/07/03 13:33
来るたびにワンカートンなら金浮いてただろうな

1491: 2022/07/03 13:34 1
これからどうなっていくのかな?本人いわく、今の収入じゃもって半年らしいが。配信やめてバイトかな

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ループ芸・老害・終活★】ウナ・佐野アンチスレ793【前科 犯】