-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【秘伝の】ノックサーカス団【害悪】継ぎ足し2回目

254件ヒット!
2 22/06/20 17:50:39 ID:
前スレ貼り直し→ b.2ch2.net
7 22/06/21 01:20:16 ID:
今日ぷぅさんの配信見てたら二代目の人が上がってました
よっぽど悔しかったんでしょうかね

8 22/06/21 02:45:59
7
ぷぅのアーカイブ見ました!被害者意識の塊でしたねw

18 22/06/21 12:18:44
17
ナイスぅ!!w

29 22/06/22 12:31:50
17
wwwさすが谷口。期待を裏切らないねぇ

48 22/06/23 03:55:51
47
ぷぅさんを応援してたよ

51 22/06/23 17:45:09
37
コラボしてたのかwww

68 22/06/25 13:40:00
67
どうせ途中から、やこの枠上がって調子に乗ってた録音晒されて、嫌になったんでしょ?w説明して欲しいわ本当に

77 22/06/26 05:09:19
67ええええ!そんな事件になってたの?漠然と偽善者ぽくて嫌いだっただけなのにマジ偽善者だったんだ…詐欺に近いじゃん。
クソババアだな。何かあのてんてーも出たがり風な出しゃばり気質だったよね。
頼まれてもないのに作っちゃいました❤️みたいな感じだったし。クソかよ

78 22/06/26 05:11:30
75
私も知りたーい。あの人ならすぐ身バレするじゃんね。おかしな事やってたら元お仲間ババア衆に即晒されるわよ。

99 22/06/28 23:12:18
97
八重歯さんの件で個人情報が漏れたとノックに凸したけど相手にされなかったからぷうに凸したんだけど、話が下手すぎて聞いてもらえず

123 22/06/29 16:32:02
これ、ぷぅと相談者(がんも)と通話無しのLINEのみでやり取りしてた内容のまとめ
奇跡って…本当にあるんだぁ……(鼻ホジ
b.2ch2.net

135 22/06/30 01:38:17
セフィが個人情報うるさいから検索してきたけど1年前から拡散されてんじゃん 野糞無関係www
b.2ch2.net

138 22/06/30 02:28:53
137
訂正入ってるからアク禁にしなくていいと思います
それより、8384が荒らしかと、主にお任せします

159 22/07/01 23:06:23
157
は?

171 22/07/04 18:22:34
170
確か海外行くから見れないみたいなコメして野糞がそんなコメいらんみたくピキッて消えたキャスの去年のイベントで三浦何とかに投げてたと違ってたらすまん

173 22/07/04 18:40:28
170
ぷぅの配信で見かける時ある

174 22/07/04 18:46:08
Gネタ見てたらお花の先生を思い出したのでちょっとまとめてみた
■4/10 プレ企画持込 50名? ノックから送料材料費負担の申出あり了承(金額不明)
mobile.twi
■4/21 10名一昨日発送済
mobile.twi
■4/26 20名明日発送予定
mobile.twi

176 22/07/04 18:54:19
174
■その後プレ企画についてツイートなし
■残り20名は抽選方法の記載があったのみ
7/1配信で4名未発送とノックLINEにあったが残20名と4名で差あり
■4/10配信 先生の次がG プレゼント企画応募するでしょ?と聞きすぐ当選したってきました!と返事 有耶無耶で話題終わる→ただの冗談?なのかすでに繋がってたか不明

182 22/07/04 19:58:51
179
あっちに謝罪とお礼してきました 失礼しました

183 22/07/04 20:01:03
179
害悪スレにもGの過去スレにも、いくらでも悪口大会の情報転がってるんだけどね

188 22/07/05 04:49:49
187
見てきたw何かを必死で言い訳したいのか空気読めないのか…

189 22/07/05 11:42:23
エスだと思い込まれてたレスってこれかwww
b.2ch2.net

192 22/07/05 12:35:31
187
それ一理あるかも。悪口言われてた、と聞いた後でもショック受けてなかったし信じるって言ってたの違和感あったんだよな

209 22/07/07 23:41:51
207
208
本スレの主です ハムスターが野糞の囲いのいるので過敏になってました アク禁解除します こちらこそ申し訳ありませんでした
また、絵文字はスレが荒れる原因になるので控えるようには注意は入ってます

273 22/07/17 10:27:22
267
説教かw探してみよっと

274 22/07/17 10:27:55
273
された側のツイート残ってるから見てみてw

275 22/07/17 10:28:24
270
一応謝罪したっぽいけど、納得してないし申し訳ないという気持ちが全くない
渋々謝ったって感じの謝罪ね。

276 22/07/17 10:30:06
275
話にならなくてブロックしたって書かれてるwどんな謝罪したんだ

278 22/07/17 10:33:11
276
野糞スレに貼ってたのしか無いけどw



279 22/07/17 10:33:14
276
なにが悪くて申し訳なかったかが全く書いてない、言葉だけのシンプルな申し訳ございませんでした。
この度はー〜って感じの謝罪。

280 22/07/17 10:33:34
278
有能

281 22/07/17 10:38:52
278
サブ垢から謝罪して、そっちがしたツイートを消せと要求したらしい。

288 22/07/17 10:49:30
287
俺が出た部分だけ切り抜いて動画あげていいか聞いたやつだよね。
断られて納得してなかったし、しまいには俺が主役を食っちゃうからなって言ってたらしい

298 22/07/17 11:11:50
297
やっぱり勘違い爺だった

313 22/07/17 11:51:45
309
え??じゃあ思い出にネットタトゥー刻んじゃおっか?
itest.5ch.
itest.5ch.

318 22/07/17 12:04:28
317
時差かな?

319 22/07/17 12:05:27
316
てへペロ


328 22/07/17 12:24:59
327
ダサーい

329 22/07/17 12:36:24
327
撃たれ弱かったー!

338 22/07/17 15:44:30 ID:/vk
297
あれキモかったー!
ゆうもポカンとしてたw

345 22/07/18 12:29:26
327
タカ爺、勘違いしてた所は謝ろうねw

348 22/07/18 15:32:29
347
途中まで読んで本人来たか?!ってwkwkした気持ち返してwww

352 22/07/18 21:27:42
347
コレリスにもTwitterで全く同じ事してたんだなwww
ジジイがTwitter消したの知って喜んでるわwwwwww

360 22/07/19 10:03:52
爺を論破する人
言い返せずにブロックにて逃げる爺



377 22/07/19 18:58:25
376
口封じwwwww人選ミスにも程があるwww

408 22/07/22 12:53:22
Gスレの1703だけど、ここに貼ります
拡大からのローマ字被せだからピクセルの多少のズレはあるけど粗方一致


422 22/07/24 02:36:36
刹那枠の鈴ママってやつウケるw
893?右翼?
今どきネットの世界に出てくるわけないやろ。暴対法知ってんのか?
そもそもひし形って呼び方、7億BBAと同じやんw

429 22/07/24 19:35:59
427
死体蹴りやっとく?




438 22/07/25 18:13:03
437
リプライで謝罪はされたけど
タカの別垢から、謝罪したからあんたがしたツイートを消せ!って要求dmしたらしく、
間違われた人は、ノックに言う言わないって騒いでた

459 22/07/26 00:41:41
457
ズバズバお話されてた方?ヨーグレットさんて

475 22/07/26 08:17:49
474
バカだからノックにガチ恋なんだよ

476 22/07/26 09:52:41
474
え?転生したの?

482 22/07/26 18:25:29
478
ハム→せつなリスナーと揉めてせつなのつべらにはもう来れません モデも他の人で交代でお願いします 揉めた相手・経緯は相手との約束で話せません
せつな→自枠のリスナーが揉めた原因と言われて気分が悪い 詳しく話せないなら初めから匂わせずに去れ

簡単にいうとこんな感じ

488 22/07/26 18:50:50
476
できたてほやほや

492 22/07/26 19:18:25
487
普通の相手だったら充分納得させれたろうけどね ハムはせつなのモデにもなったのに中途半端な理由で辞めようとして、スパイだと思われたのかもね

508 22/07/27 00:16:48
507
教えてくれてありがとう!
なんでそんなに嫌いなの?

495 さん漫画家さんですか!?

518 22/07/27 08:27:10
517
だからそのテキトーな決めつけに巻き込むなよ
チラ裏にでも書いてろよ

519 22/07/27 10:54:03
517
野糞に「さん」つけるやつって…

538 22/07/27 12:47:44
537
わからないくらいで正常です。そのまま素敵なネットライフお過ごしください。

557 22/07/29 11:28:31
548
凸者がエスだと都合悪い人?
そしてなぜか急にYukariに飛び火させてんのなんなんだw
545547
ちなみに、この2つ自分のレス

567 22/07/29 18:39:54
b.2ch2.net
568 22/07/29 18:46:16
567
ありがとう!ヤバすぎw

572 22/07/29 22:48:06
571
ネズミ終わったなwww

573 22/07/29 22:53:54
571
その裏で刹那狂配信で刹那と数人でユウを嗜め中…

579 22/07/29 23:04:18
578
ポンプ合戦

582 22/07/29 23:13:26
570
あの人達は話す事がそれしかないのねwww

583 22/07/29 23:15:52
574
ナイス4人www右隣りのお婆ちゃん夫婦と左隣りのお爺ちゃん夫婦が情けで聴きに来てくれてんのかなwww

620 22/07/31 08:20:48
617
全編見た?事情言えないけどとりあえず謝っとけって感じに見えたな
まりぁや「水没した〜」の時も擁護してくれる男にコッソリ連絡してたり、後々事情把握したせっさん怒るの無理ないでしょ

628 22/07/31 09:54:17
627
wwwwwww
刹那たち画像検索かけても出ないから本物だ〜特定特定!(ウホッ)ってなってたwwwバカスwww

629 22/07/31 15:48:33
627
ちゃんと反転しててワロタ

634 22/07/31 21:51:29
632
拾い画特定して楽しいでちゅか?w
by🎀

646 22/07/31 23:59:40
ネズミは By🎀の書き込みだけだと思ってる
本人乙wwっていうテンプレート構文されても特定しようがないからなぁ
とりあえず、ハム太郎使ってもマイメロ使っても、己の邪悪消せてないから使うなよ

660 22/08/01 00:21:19
656
657
ごめんシロと世田谷マダーム忘れてたw
その人らも殿堂入りだよねw

677 22/08/01 00:35:12
676
それが出るならカーミラもだよー

678 22/08/01 00:35:16
676
ゆかりは何か性格悪いのが伝わってくるよな…w ありゃ才能

680 22/08/01 00:38:53
679
そうだったんだヤバすぎぃ

690 22/08/01 02:55:56
675
懐かシリーズで面白かったwwww
害悪アンケートみたいで楽しいわwww

691 22/08/01 08:35:27
679
この婆コメで浮いてるんだよ名前変えて今もコメしてら

702 22/08/02 01:26:17
701
わからんけど最近タニシがしつこく迫ってより戻したってのはほんとなのかね

705 22/08/02 08:27:49
704
アーカイブコメで突っ込まれてマジレスされるとは…みたいな返ししてたけどいやマジで書いてんの丸出しやんけwと思った

711 22/08/02 14:04:08
709
待機中っすか?お疲れっすwwwwww

713 22/08/03 12:40:47
712
大体そんな感じか?現在は表に引っ張り出して消し去りたいおじ達VS絶対表には出ない宣言済ハムのTwitter対決になってるのかね

715 22/08/03 13:41:49
712
オヂとは関係ないよね〜
オヂはオヂでやってると思うよ〜知らんけど〜

717 22/08/03 13:59:48
716
それは思ったw

718 22/08/03 18:07:54
712
分からんけど自分もそう思ってる
つまり大正解じゃ!

727 22/08/03 21:23:41
724
725
726
なんの話してんの?ww野糞にもGENJIにもやこちんにも当てはまるぞw

729 22/08/03 21:34:46
727
野糞常連になる人達の脳みその流れというか、ハマっていく過程を考えてたw
こんな感じなのかなぁ?結構馴れ合いも好きだよね

730 22/08/03 21:38:10
729
あの界隈とか、タニシとか、犬多頭飼いとかそんな感じするわ

731 22/08/03 21:44:31
730
タニシは本当に綺麗な依存だったよね!皆でガラケーに機種変したらいいと思う
便利すぎるとダメになっちゃうんだー!

732 22/08/03 21:50:59
731
うん、生活保護の人にスマホはいらん。ロクなことせんから。ガラケーで十分。スマホ持ちたいなら国から支給という形で全部を管理されるべき。アマギフもらったりのやりとりも全部透明にすべき。少なくとも凸に上がってくる奴らほぼ不正受給なんだから。

733 22/08/03 22:07:41
732
それは間違いないね あのシロが貯金してるくらいだし いくら急な出費が重なってもコジしていい理由にはならん シロはゲーム欲しさに節約してんだしタバコも課金も自由だがコジるまで使い切るのは人間のゴミ

734 22/08/03 22:14:36
733
シロはゲーム買う為の節約を公言して、やり通した実証があるからね
Gの節約術で何か実証したことあるのかよレベルで見たことない
あるとすればUberしまくって脂肪溜め込んだだけだわ

735 22/08/03 22:15:59
727
たぬきに向いてない人みたいね
そっとしときましょう

736 22/08/03 22:18:01
732
管理された方が良いレベルにまでのめり込んでるもんな

737 22/08/03 22:52:13
ジジイ生きててワロス


738 22/08/03 23:01:07
737
有能of有能

739 22/08/03 23:02:51
737
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

741 22/08/03 23:07:30
先程、先般の配信でのコメントです



743 22/08/03 23:20:03
741
アイコン本人?ハートが強いのか弱いのか……

744 22/08/04 01:30:44
734
そんなの信じてるの?ゲームとか父親が買い与えるんだよ
猫の世話も全部父親だよ

747 22/08/04 02:12:44
745
観てきた ちょぉぉっと違うかなって思ったけどめっちゃ似てるw

748 22/08/04 02:14:46
746
直ぐ金で解決しようとするって書かれてたw

752 22/08/04 09:45:53
741
やっぱ1ヶ月で転生したな。転生つーか再生?顔まで出してよほど自信があるんだね。

754 22/08/04 10:09:58
750
ド正論か?

759 22/08/04 21:36:25
755
ソース貼って

761 22/08/04 21:57:11
こっちも復活した模様…きっしょ

762 22/08/04 23:20:40
760
そう言うことねw
そりゃ無いものは貼れないわ

763 22/08/04 23:55:58
758
そうそれ、アイコン変えられてしまってるけど朝迄はつべ垢とは違う画像だったんだよなー

764 22/08/05 00:13:35
763
ヒントよろ、見つからない

766 22/08/05 00:27:17
765
ありがとうwwwよく分かったねwww

767 22/08/05 00:37:09
765
最初確認したのおまいかーい!w


768 22/08/05 00:54:37
767
バレた!!!恥ずかしいwww

769 22/08/05 01:45:06
761
>728これ見たから?それともTaka復活したから?

770 22/08/05 02:12:52
767
すごーい こんな事わかるんだね

774 22/08/05 18:44:57
772
写真をアナログ線画にできるアプリで変換しただけ感ある
変に追求されて病む前にそこらへんの森の草木撮った方がいいわー

775 22/08/05 19:22:19
773
本当だ 消すの早いな

776 22/08/05 20:54:22
774
そう思う。なんでわざわざあのタッチで描くのか分からんもんね。画像の荒さを何度も変えて出来た絵にしか見えない。

778 22/08/05 23:57:24
773
消えてた

779 22/08/06 00:09:05
777
え!ヤバすぎ

780 22/08/06 00:54:56
777
何これwww恥ずかしいwwwwww

782 22/08/06 01:42:59
777
有能すぎる
クラスメイトが統合失調症で入院した時、こういう感じで自作発言してたなぁ

784 22/08/06 02:08:30
707
さくらこしつこい

787 22/08/06 07:19:53
786
野糞枠での問題は野糞に相談&解決してくださいって、ホント何も分かってないし、考えてないよね。解決&対応してくれるような配信者だったら、そもそも王に凸ってねーし
変にこだわってんな〜

788 22/08/06 08:37:18
787
使命感に燃えるシリーズ貼りますね




789 22/08/06 08:49:07
命掛け(命懸け)がTakaの論破ポイント
筋の通った論破してきた相手をブロックシリーズ



792 22/08/06 10:37:27
785
影でサポートしてる発言あり

795 22/08/06 10:45:39 ID:
791
ワンワン
!aku791
アク禁:791

797 22/08/06 11:19:05
795
ワン!ワン!ワン!(乙)

798 22/08/06 11:20:36
792
ポンコツがサポートしてあのザマかよwwwwwwww

801 22/08/06 11:35:50
794
てめえの頭の中だけの真実だろがクソボケ
掻き回してる証拠あるなら大好きなTwitterで根拠と共に証拠提示してみろよボケジジイ

802 22/08/06 12:15:18
788
"命賭けて真相解明"これはヤバいwww

803 22/08/06 12:42:41
784
さくらこだか文句あるのか?オオン?

808 22/08/06 14:09:55
ナマポ日雇い27歳Sでーす!
彼女募集中でーすwww

833 22/08/07 02:14:17
815
うん、友達いないんだなーバカタカ。禿げて散れ。
816
仮にニートが頭イイとしても、言い訳100%だから嫌いだわ。
817
行き遅れ、イカズゴケ、姥桜、このカス女が作ってる花とおんなじ。w

840 22/08/07 05:47:16
839
あれ?あれあれあれ???自作とは…

842 22/08/07 13:11:36
837このタカやっぱ変なのが憑いてるなこれ。
コイツの事だから全くもってどうでもいいけど、瞳に映るモノが左右別アングルなのはヤバいw
よっぽどうまい加工なら死ぬほど時間かかるけど出来ないとは言えないが、
何で向かって左は足が左方向に向いてるのに右側はほぼ正面向いてるの?
野糞配信上がった時にやたら気持ち悪くて鳥肌だだったのが蘇った怖

848 22/08/08 00:19:52
846
裏でいろいろ繋がってたからバレたらヤヴァいこといっぱいあるみたいよ
847
見てきたけど生きてたよ

849 22/08/08 00:20:22
847
タカは無断転載だった!それ詰められてまた逃亡しそうだけどw

855 22/08/08 02:44:46
憧れのご意見番(笑)

868 22/08/08 08:04:21
元画像探すよりフィルター探す方が早かったわ メジャーなハッシュタグ付けて詐欺で客寄せとか悪質過ぎるだろ 通報しとこ



873 22/08/08 12:27:22
870
落書きですってねw

874 22/08/08 14:22:03
867
え、マジで言ってんのこれ…恥ずかしくて世の中に顔向け出来ないくらいなんだけど、
凄い才能!に応えちゃってるけど、大丈夫そ?コレコレ!w

875 22/08/08 14:25:19
871
本ソレやんwwwさすが王w

876 22/08/08 14:25:54
872
その頃にはタカ終わっとるてw

878 22/08/08 21:34:59
870
古塔つみwwwwww
あいつはトレースでこいつはただの加工なw
見る人が見てばわかるのに世の中舐めすぎなんだよオッサン

880 22/08/09 07:37:44
879 
この画像証拠になってなくね?誰が追加してきたかわからないよね。

881 22/08/09 08:21:09
880
879はタカがツイ消しした画像だよ?証拠って何に対して求めてるん?

884 22/08/09 09:30:21
883
ありがとう どっちの意味にも取れるから証拠?と思って混乱した 自分879じゃないけどw 配信に出てたSのLINE名アイコン画像と一致してるわな

892 22/08/10 02:13:47



909 22/08/10 20:27:02
907
✖️そう言うことをやる酷い
◯そう言うことをやる人は

918 22/08/10 23:38:41
917
ダッサwwwwwwww

921 22/08/10 23:55:41
917
うわー マジだwwwダッサww

944 22/08/12 14:45:17
937
ありがとうございますm(_ _)m

971 22/08/13 17:44:06

972 22/08/13 19:13:24
970
それはきっと失われた何とかアトランティス

978 22/08/14 00:12:06
977
wwwwwww

985 22/08/14 14:47:23

981じゃないけど見つけてきた もっと偉そうで笑っちゃった
984の画像の人は977からそのまま拾ったたぬき民かい

1015 22/08/16 06:40:06
本スレの715氏、書き込んでた人と別だけどありがとう!スレチ続きそうだったのでこっちにて。届けこの想い!
しかしセフィはいい玩具だったw

1028 22/08/16 08:21:38
1027
ハァハァハァハァ…くれよん…

1029 22/08/16 08:23:20
1027
最近たか飽きてきたからSの情報オモチャくれーーー!!!

1044 22/08/16 12:46:37
本当に届くとは…!ありがとうございました!!
お礼にキレイ(?)な谷口置いておきますね(ニッコリ

1062 22/08/19 10:13:14
1057
いや、見てるけど。。。加工なのもわかってるけど、トレースでもあるよ?一部消したりしてるから。。。
そんな言われ方するとは思わなかった。ごめんね

1073 22/08/19 21:06:21
1072
間違えました。すみません。
1069
詳しく

1075 22/08/20 03:44:07
1074
歌いだしたら観覧減ったww

1078 22/08/20 14:13:31
1077
いや、相談したことない人の方が圧倒的に多いだろう、自分は特別感が半端ないな

1079 22/08/20 15:29:33
1077
偉そうな事語ってるけど、野糞の配信に上がった複数の凸者と繋がってますよね

1088 22/08/20 19:26:12
1087
この前彼女にメイクしてもらってたふわやってるGより観覧あったわ

1099 22/08/20 22:39:14
1097
トラック運転手に振られたババアが自演してんでしょw

1110 22/08/21 02:36:03
1107
画像貼ってよ 無いなら妄想

1118 22/08/21 20:35:49
1117
その結果失敗に終わり逃げたじゃん

1132 22/08/23 15:06:31
1117
タイムテーブルの人刹那狂にもすりよってね?

1150 22/08/24 15:14:41
1147
昨日の野糞つべbanの件でkimonoリスナーはフォロー禁止ブロック対象、kimonoは悪いしそれを応援するリスナーは自分の敵ってツイートしてる
kimonoに情報提供したら総出で潰しに行かないかな?

1168 22/08/25 07:35:19
1167
物申すって言葉選びが間違ってるだけで、1165の言いたいことはわかる
kimonoに連絡するのは自由だが、野糞アンチがトラブルメーカーだと思われたら最悪よ

1169 22/08/25 10:29:00 ID:
1156
タカの話をする為にキモが出てきたと判断。キモへ物申す内容には見えません。1167と同意見です。
1159
そもそも聞くなら本スレで。ごめんなさいを付ければスレチでもいい理由にはなりません。
1164
ほぼ本スレ向けのスレチ。

1171 22/08/25 11:57:25 ID:
1170
様子見してました。レス内容に意味がなくただの私怨のようなので次見かけたらアク禁にします。

1175 22/08/25 13:09:49 ID:
1172
だとしたら指摘レスで毎回毎回脈絡なく漫画家の名前を出す必要性を私は感じません。実際ウザく感じる住人が出てきています。
あと1171は漫画家粘着の人に対してであって、全てのスレチ・見当違い・中身のない長文に対しての話ではありません。

1177 22/08/25 13:22:20
1175
自分は漫画家の例えを使ったことないけど、漫画家に例えてる意味はわかるよ 本スレに漫画家が来たことあって、そのときに要領を得ない長文を連投してたのね だからそういう人を総じて漫画家って言ってるんだと思うよ 漫画家に私怨ではないと思うってのは揶揄だからよ

1178 22/08/25 14:02:47 ID:
1177
それは理解してます。説明ありがとうございます。

これ以上はスレ占領するだけなのでここでしめます。
漫画家レスの件、次回アク禁は一旦撤回します。お騒がせしました。

1180 22/08/25 17:11:29
1171
レス感謝です。
揶揄で言ってるのか私怨なのか分からなかったので、レス頂けて安心致しました。
攻撃的である必要がある?と思ってたのですが、主様がいてくださればそれで満足です。

1185 22/08/25 21:46:56
ビビって先手を打っているw

1224 22/08/27 19:58:33


1228 22/08/28 11:45:32
1227
鍵にしたってことは、バレたと思ったからなのかこれが俺のやり方だ!と開き直ってるからなのか。

1233 22/08/28 14:38:26



1252 22/08/29 12:24:26
1247
叱らないんじゃない?「擁護します」って書いてあったし?

1271 22/08/31 00:40:30
1267
ゆかりの転生 らびも○

1272 22/08/31 00:54:39
1271
やっぱりか?そうだと思ってた

1274 22/08/31 02:24:39
1271
ちがくね?関西弁のコメ目立つけどyukariのときは関西弁じゃなかったよ

1276 22/08/31 03:51:23
1275
ジャック野糞に持っていく言ってるな
もうジャックいらん

1279 22/08/31 05:48:38 ID:
!aku1277
!aku1278
アク禁:12771278

1280 22/08/31 06:01:52
1278
この女性声は聞こえないようにしてたから本人がわかんなくない?ナイトの情報操作ならいらね 入ってくんな53

1282 22/08/31 08:09:09
1274
あってるよツイッターとキャスはそれ、つべらはモ○

1348 22/09/08 01:53:49
1347
煽っとるなwww

1358 22/09/09 17:56:14
1357
まだやってるんやない

1372 22/09/11 20:34:13
1371
本スレでも害悪でも自演してる人がいるみたいね〜

1373 22/09/11 20:37:05
1371
1372に補足 自分のレスに安価つけたりキショい目がいるんよ

1379 22/09/12 20:12:45 ID:
!aku1377
!aku1378
アク禁:13771378

1388 22/09/13 00:35:28
1386
345だったよ!後、意味が分からないとスマホから書き込みしたら457もアク禁された・・・誰かと間違えられてるようで、345前も書き込みしてたんだけど・・・

1398 22/09/13 00:55:26
1397
ここに前スレのレス番出せばいいんじゃね?

1399 09/13 00:57:18
1793と1780、他にも書き込んでると思う、タニシの件絡みかなあ。本当に意味不明なんだ、ガチ恋BBAがいて〜とかなんとかってレスついててその人と間違えられてるんだと思う…
1408 22/09/13 02:51:05 ID:U0Q

1421 22/09/14 01:13:40
1376
そうだよ。ゆかりからのらび○○

1428 22/09/17 14:38:40
のっくん大好きですÏ Łøvë**ÿöü.
1430 22/09/17 22:16:43
のっくんちゅきちゅき(*˘ ³˘)♥ちゅっちゅ
1465 22/09/29 13:59:49
うわー……老眼で糖質だったんかwww.
たぬきチェック面白い?ねぇどんな気持ち?

1470 22/09/29 14:20:47
あーね目玉かソラだと思ってんのかwww.
そんな読みしか出来ない情弱はやめたほうが身のためだよwww.

1488 22/09/30 10:14:28
1487
害悪リスナーならオプチャの話をせずリスナーの名前を晒してならOKかも

1518 22/10/04 00:11:06
荒らしやルール違反もしてないのになんでブロックになるんですか?
遡って前スレ659、590、472、435なんですが

1531 22/10/10 10:59:35
最近やけにオフパコ女探してる⁉️気に入ったらガンガン責める❗今までの失態を反省しない。リスナーが見守って居るから悪いこと出来ないと言いつつも毎回配信でオフパコ女を探し続けていて、ムカつく😒💢💢
1540 22/10/27 13:50:35
🍎ふわっち登場したぞ
1572 22/11/21 16:41:33
1571
野糞にリスナー同士が不倫してますってDM送ってみれば?www

1575 22/12/06 13:56:21
1573
ポッポと今やり合ってる?

1576 22/12/06 16:42:56
1575
ぽっぽ野糞が誹謗中傷コメ消してくれないってヤミーに言ってた仕事であと聞けんかったけど殺那ってヤミーにも粘着してんやな

1580 22/12/17 21:24:02
今、野糞のターゲットは7も切り抜きおもんない
1599 23/01/16 08:58:45
1597
アタシはどんな女よりも魅力ありますだから野糞くん試しませんかってアピールしにきたんじゃないかな

1618 23/01/26 23:46:12
1617ほーい!イライラしちゃってんのウケる
1631 23/01/27 21:14:23
1597
やこちんて、いたん?

1677 23/02/08 23:01:14
1675
アンタはアンチじゃないの?

1679 23/02/08 23:06:31
1678
レス確認したけど、ざっと目を通せってだけで監視しろなんて無かったけど?

1702 23/02/11 21:57:27
1701
私も同じ解釈してるよ
しつこくオプチャに誘導するな!って言ってる人の方が荒らしにみえるわ
本スレは和気あいあいとした雰囲気だったけど今はギスギスしちゃってるね

1709 23/02/12 19:01:26
1708
はやく化け物ババアの控え室とやらにお帰りなさい 重症ですよ

1710 23/02/12 20:27:52
1708
本スレ来たらすぐわかるよね

1716 23/02/13 09:22:01
1715
産業で

1717 23/02/13 09:30:21
1716
今北産業?

1718 23/02/13 09:57:48
違うよ、言っても分からなそうなのは1713
1721 23/02/14 00:32:08
1719
本スレ主を叩いて潰すのか?
次主はお前だな
期待してるぞw

1735 23/02/15 14:41:51
1734
確たる理由もなく嫌がらせで主叩きを繰り返してるのでアク禁で

1736 ◇1734判定:× 23/02/15 17:08:34
1735
確たる理由はあるよ?アク禁の基準が分からないから現に住民は困惑してるし主が独裁過ぎて不満が出るのは当然だと思います。この人が主叩きを繰り返している根拠は?別人かもしれないじゃないですか

1737 23/02/15 19:48:17
1735
本スレにも湧いてるけど、こういうアク禁指示厨ホントうざい

1740 23/02/15 21:42:33
1739
こういう害悪ババアも居なくなれば良いのに

1741 23/02/15 21:47:33
1739
お前も含めて注意しても聞かないババアが多いからな

1757 23/02/17 02:39:33
1756
初代の言うこと聞かなかった人のことまでこっちに責任転嫁されましても

1763 23/02/17 09:06:12
1761
 1736みたいに何の脈絡もなく別人判定出してるおかしな人がいる時点で別端末の書き込みだろうし、一個アク禁じゃダメかな
ただまともな文章ではない頭の悪さからしてそんな人は1人しかいないと思いたい

1766 23/02/17 12:24:13
1756スレないと困るの?
1767 23/02/17 12:50:30
1766
野糞の囲いはハウス

1769 23/02/17 14:49:38
1763
こんな焦ったレス見ちゃうとな

1770 23/02/17 16:35:30
1763
ピキッたレスに難癖つけてるようにしか見えない

1771 ◇1736判定:× 23/02/17 17:30:36
17341736も至極真っ当な意見だと思うけどな
主を標的に自分達は悪くない思考のたぬき民が多過ぎるし、主が無能と言われる理由は住民のせいでもあるんじゃないの?

1772 ◇1734判定:× 23/02/17 17:32:06
自演疑うバカいるからこれもやっとこw
1773 23/02/17 17:36:10
1763
頭悪いのはお前だよ

1782 23/02/17 18:49:57
1780
オプチャ民は害悪だよwww.

1791 23/02/17 20:52:30
1790
巣へお帰り

1793 23/02/17 20:53:34
1792
巣へお帰り

1798 23/02/17 21:09:39
1797
オプチャの話題すんなよ
誰だよそいつら。オプチャとかいうところに帰れよババア

1800 23/02/17 21:13:07
1798
ここ害悪スレ

1801 23/02/17 21:29:28
1799
多分、アク禁された人がオプチャの人叩いてると思い込んでる人がいてはる

1803 23/02/17 21:34:27
1797
オプチャのことは知らん

1840 23/02/20 22:45:57
本スレ715自分だけど久しぶりに来てイミフ過ぎたから安価したら速攻アク禁されたはwwwちな自分スレタイとテンプレ作った前主なwwwあんなやり方すんならスレタイから作り直せよ
1895 23/02/25 21:26:36
本スレ721アク禁したら主がアク禁になるから出来ないんじゃないの?www.
1896 23/02/25 21:27:13
てー事で721は主だったとwww.
1898 23/02/25 21:57:59
1895
1896
1897
連投してるねw

1920 23/02/25 23:05:19
1917
だからww病人で遊ぶなよwww.

1973 23/02/28 23:47:07
1971
残るは害悪LINE民のゴミやうんこだけか…野糞も大変だなぁ(白目)

1998 23/03/01 00:15:19
1997
お前やろwww.
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秘伝の】ノックサーカス団【害悪】継ぎ足し 回目