-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok yuuko【テクニカルサポーター】4

36件ヒット!
32 22/06/20 23:07:17
17
そのお巡りさん達が居る警察署ってクビ釣れオーナーのコンビニ近くかも?

101 22/06/23 16:22:24
99
リア友いないよね snsの人?LINE🤭

104 22/06/23 16:33:47
99
LINE2000人いるのに遊びに行かないし、誰も家に来てないよね 友達の話も聞かないし、あらら 墓穴掘った🤭🤣

297 22/06/26 18:41:25
管理職って自慢していますが たいした職場じゃないような🤭
323 22/06/27 09:36:13
322
ストレートにこじってるね

324 22/06/27 10:03:19
322
人妻デリなら20万稼げるのにw

327 22/06/27 10:29:09
326
どうなんでしょうね?侮辱する様なDMやコメすると運営側が訴えるそうですし、以前ライブでも罰金?諭吉20枚とも仰ってましたけど実際のとこは??

329 22/06/27 10:58:18
327
諭吉って言い方w聞いた事あるなぁ

331 22/06/27 12:50:02
327
主様アク禁お願いします

332 22/06/27 12:51:18
327
運営側が訴えるそうですし、、🦝配信で言ってた🤣本人登場

333 22/06/27 12:52:04
327
諭吉20枚娘に必要ですね🧐

338 22/06/27 13:38:04
335
327のコメ主です。ゆ〇子さん本人ではありません💦昨夜のふ〇での事です

358 22/06/28 06:50:40

1日に何度もおつです。てか露骨過ぎてあげたくない🤪乞食すぎ

494 22/06/30 05:15:05
水商売なのに交通費出ないの🤣一般のアルバイトでも基本交通費出ますよ🤪
533 22/07/01 10:31:27
532
してたよね。あれはちょっと言い過ぎやね。他アプリでも売名、酒乱、アル中、過疎化って凄いよね。

555 22/07/01 13:57:39
か○ひ○通報したのか🤭アンチコメ🤣
633 22/07/02 10:06:03
632
インスト。ってか月に5万程度の収入なら失業保険は大丈夫って言ってたけどあの金額はヤバくない?w

668 22/07/02 23:52:33
652
651
ほんとクソ‼️いたい いたい
あれだけ頑張ってフォローされずウケるー

ざんねーーーーーーーんでちたバー🦟🤪🤪🤪🤪🤪🤪

672 22/07/02 23:57:28
フォローされたくてちまちま頑張っていたけどラグくてされなかったら次から投げてないの。そーゆーとこだよ🤭
727 22/07/03 21:22:39
視聴者数激減🤪
933 22/07/05 03:34:58
932
悪口偏見知ったかぶりが趣味です

937 22/07/05 08:24:15
932
本人どう思ってのか知らないけど、聞いてる側からしたら他人の悪口ばっかりですけどw

1116 22/07/06 17:07:29
顔が歪んでる あっ性格も歪んでるね🤨
1128 22/07/06 22:49:22
うわー ガチチキ!
見たくないのにTikいつもいるんですけど。
仕事どーしたんだよ、あんまできない言ってたから喜んでたのに最悪🤮👎
仕事忙しくなったんでしょう?自枠にいて下さいよ⤵︎ ⤵︎ ⤵︎

1242 22/07/08 14:14:42
自分が晒したDMなのにモデを疑うw あたおか👉🤪👈
1325 22/07/09 13:53:55
1324
観れますよ

1326 22/07/09 13:54:18
1323
どこ大?

1328 22/07/09 13:54:43
1327
相互になると観れます

1329 22/07/09 13:58:25
1328
まずどの人か分からなくて😭

1330 22/07/09 13:59:08
1329
Tiktokで@kumakuma441検索🔎フォローしてみてね

1331 22/07/09 13:59:54
1329
相互にしてくれるのでフォローされるの待ってみてね

1333 22/07/09 14:02:12
1332
うん!

1337 22/07/09 14:13:31
1326
北広島のゴルフクラブの近くの大学

1546 22/07/10 09:35:28
王にはすぐPayPay リスナーとの約束は忘れて 買わないな🤪
1662 22/07/11 08:55:00
😏😏😏🤪監視 乙
1803 22/07/14 09:02:13
1796
だからやたらタップ32k以上 強要していたんだ💦タップが足りないを連呼
はじめての方にいきなりタップとフォロー強要配信者
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok yuuko【テクニカルサポーター】