-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】29

211件ヒット!
4 06/20 21:00:44
1
ありがとうです

28 22/06/21 21:46:12
24
もう二度とネットTVに出れないし
upされた障害者差別発言証拠動画や女性蔑視差別証拠動画が一生ネットに残るし、コイツの名前をググると……
【差別】
【暴言】
がトップに出てくるからコイツみたいなチキンにとっては一番苦痛だし耐えられない状況かとwww

32 22/06/22 00:16:58
24微力だけど私の本気を見せてあげる

OPQ関連とだけ言っておきます

34 22/06/22 01:01:03
14
マジそれな。

49 22/06/22 13:50:53
47
それはだいぶ崩れてるけどな。

66 22/06/22 20:38:16
64思っとから→思ってたから
79 06/22 21:52:18
74
自分も

94 22/06/23 10:46:28
全裸に直接言わないとカウントされないだろ。DM勢が1人、匿名で蟹の話題が出ると即反応してるリスナーはたぶん同一。
この前の旅配信で1人プラス匿名が3人できつめのコメントしてたようだったから4人。会員数は約650人前後だから少ない。人数で切るを判定するなら難しい状況だな、例外的に全裸と距離が近い人やコラボ開始を後押ししたとされるリスナーの意見なら全裸に効く可能性はあると思ってる。
たぬきの前スレにも居たはず。32さんは違う人か?同じ人なら頼むよ

120 22/06/23 21:01:24
趣味で配信しているならまだしも、本業として配信をやってる身分でちょっと体調悪いから休みますってw
しかも、40代でマトモな社会人は言わないわな…
人間としても終わってるわ

121 22/06/23 21:05:39
114
褒めちぎり大会の場所でないことは確かです

123 22/06/23 21:23:30
120
やっぱ、無職ってロクな奴居ないからな、、、
男としても40過ぎの良い年したジジイが大人としても自覚が全くない
本当に緒わってるわ

124 06/23 21:46:04
114
事実ではww

128 22/06/23 22:05:57
114
蟹のネットリンチ配信の方に難癖つけにいけば?

148 22/06/24 00:33:10
143
自分はコアな話知ってる特別な人ってマウント取りたがるよね。それが隠しきれないのが幼稚

157 22/06/24 01:07:44
3000か、4000くらいですかね。
こね〇さんもスパチャしてましたが、600円くらいだったような。。

159 06/24 01:09:16
157
4時間で4000くらいかあ〜、、やっぱりかなり減ったね。教えてくれてありがとう

188 22/06/24 07:50:04
D枠から来た迷惑ガチ恋リスナーの凛と、りかがたぬきスレに現れて、今度はスレを荒らし始めたみたいです。
b.2ch2.net

189 22/06/24 11:55:03
14
そうなんだよ
きちんと反省・更生に頑張ってる人と何の反省も己の罪と向き合う事もせず逃げている奴ごときとを比べる事自体そもそも間違いなわけだからね
浅ましさ全開だな

195 22/06/24 16:25:38
youtu.be/Y
コメに隠蔽蟹から「削除しろ」とコメされたけど、削除されない方法、どこかの動画サイトへ引っ越しとか、削除される手続きをとられるとどうなるかとか、なんかアイディアある?

215 06/24 17:18:07
214
takeshi hongoか、URLもらえる? 検索しても仮面ライダーしかでてこない。悠遠かなたを組み合わせてもでてこない

243 22/06/24 21:34:31
242
あとファミマ募金もはやくな。それと、謝罪動画も復活させなさい

249 22/06/25 01:15:36
248
名前を伏せても蟹の件には触れてるし結局蟹を擁護してた事を「悪い」とは言いつつ言い訳ばっかりしてたね。配信辞めなと諭して離れたフォロワーの人はまともだったんだね

255 22/06/25 10:21:57
254
そもそも他の怪談師は外部の人にあたるから呼び捨ては失礼。社会人としての礼節を欠いてる

265 22/06/25 17:08:01
264
ありがとう。報告おつかれさまです

266 22/06/25 17:17:24
264
ありがとうm(_ _)m
お疲れ様です

279 22/06/25 19:17:22
24時ごろにおわりか
295 22/06/25 21:20:26
294
凸者の語りの癖とかちょっとした一片を切り取って変人認定するのが早すぎる。初対面で何がわかるって言うんだ

296 06/25 21:21:41
294
自分の思った事を話さなきゃいられないんだろうな〜
大人げないというか幼稚だよね

302 06/25 21:43:54
294
まーたそんなアホなこと言ったの?ほんとバカ〜〜?(あの物まねで

305 06/25 21:50:04
294
おまえのしゃくれが一番鼻につくんじゃw

335 22/06/26 00:37:58
334
マジかー
馬鹿だな信者は本当に。
こんなクズにスパチャなんて飛ばすなやクズが

343 06/26 01:51:44
341
それな

346 22/06/26 02:06:51
344
わかるー
今度家賃の安い部屋とオウマガトキがコラボするのもワクワク、若手の心霊系YouTuberは編集も凝ってて怖くて面白いよねー

347 06/26 02:15:39
346
ほんと今から楽しみ♪イケメン多いしねw

350 22/06/26 11:12:00
348
蟹のチャンネルに若い子なんて来るわけないじゃんもっと面白いトコいっぱいあるのに。余韻は中年配信者のウザ絡みの場

376 22/06/26 22:52:28
374そもそも家に居ないならガスも水道も使わないのになぁ新聞止めるなら分かるけど
380 22/06/26 23:36:44
途中からの余韻ウプしたで。
youtu.be/Q

386 22/06/27 00:29:01
384
要約=毎月スパチャ、支援は最低合計10万よこせ

388 22/06/27 07:17:45
リアカーで家空けたのって一ヵ月ちょいだよね?
それでわざわざガス契約を止める40代ってw
YouTuberだけでもなく人間的にもど底辺だな

392 22/06/27 12:07:11
40過ぎて公共料金引き落としじゃないのヤバスギ!そのひぐらしの🦀
398 06/27 14:37:48
まーた24時間凸するのw
407 06/27 15:23:36
405
連絡付くなら手帳を免罪符にしたのか確認してほしい。蟹さんが憶測で暴言吐いたとしたら尚更ケアが必要じゃん

408 06/27 15:24:56
405
あ、たこ○きさんです

410 22/06/27 15:29:19
409
これまでのやらかしは、証拠を消しての繰り返しだからな、今回もそれ狙い、たぬきの逆襲さんのところにまで消せと言ってきたからな

413 06/27 15:36:50
411
いや蟹さんはタコさんに連絡してないと思うよ。しなくて大丈夫?と逆に心配になる。舞妓さんの件で自殺未遂とあったから、ほったらかしは怖いなと

414 22/06/27 15:38:22
413
じゃコイツは、また更に嘘を付いた事になるよね
「連絡付かなくて怖い」って言ってるんだから

415 06/27 15:39:21
414
違う、落ち着いて。
私が、一視聴者として怖いよなぁって思うだけ。

417 22/06/27 15:41:16
415
あ!そゆことね!
ありがとう

420 22/06/27 15:46:39
418
あれだけボロクソ一方的に言われまくって障害者差別され、人格否定され、侮辱されまくったんだから悪化しない訳ないだろ
おまけに「ババア!ババア!」と女性蔑視差別までされて罵られたんだからな

423 06/27 15:51:56
422
本当に精神的に病んでいる方だったらあの一件はかなり深刻ですよね、、

424 06/27 15:56:24
423
憶測になりますが仮に“躁鬱病”の躁状態によるグイグイだったなら、免罪符でもなんでもないので蟹さんは直接謝ったほうがいいと思います。

426 22/06/27 16:13:50
425
うちの子が凸しにきたらニコニコで
ボロくそ言えばいいのでは?

427 06/27 16:16:32
426
それはダメじゃないかな。うちの子さんは関係ないし。てか、それしちゃったら蟹と同じ最低レベルの人間になりそう

430 22/06/27 18:04:27
428
マジキモすぎ
黙っとれや糞ジジイ

432 22/06/27 18:47:17
430
本当それな
誰も初老のジジイの恋愛なんか興味ねーし、聞きたくないんだから、わざわざ喋るなって話
本当、コイツ恋愛経験なくてモテない奴だってバレバレだよな!爆笑

433 22/06/27 18:51:35
428
2020年代からのシティポップファンはニワカばっかだけど蟹さんはどうなん

436 22/06/27 19:24:26
435
これも結構後発なんだよなぁ。
10年くらい前から海外の好事家(DJ)と同じように私もディグってきたから、海外も俄かが多いね。楽しけりゃいいんだろうけど

444 06/27 20:23:08
434
バイナルでわろた

448 22/06/27 21:16:16
447
手帳の件を知ると、40代の健常者男性が障がい者女性を虐めてるようにしか見えんかった

453 22/06/27 22:08:51
452
たまたま精障者のファンがいた。手帳を見せたら“障がいを理由にした”は憶測だし、自分可愛いやつじゃん。どういう疾患でどういう症状出ちゃうのか聞くことできただろう。

454 22/06/27 22:17:43
452
はぁ?そんな事まで言ってたんか?このクズは!!
マジでコイツを侮辱罪と障害者差別と名誉毀損で逮捕して欲しい!マジで

458 06/28 00:09:50
451
当たってるw

460 06/28 00:10:47
452
自分の方が社会不適合者なのによく言うなあって思う

461 06/28 00:15:26
457
相手が自分からすすんで手帳を見せたならわかるけどねえ。蟹に聞かれたから見せたのに。頭悪いから免罪符の意味を理解できてないのかもね

462 22/06/28 00:42:50
461
酒を免罪符にして言い逃れしたくせに酒をやめない時点で人間性が終わってる

470 22/06/28 12:46:02
これはさすがヤバい
twitter.co

472 22/06/28 12:49:22
470
全く違う人だなw

479 22/06/28 19:18:13
478
たぬきの逆襲さんのあげた動画に削除しろってコメントしてたけど、あれも信者が配信中に指摘したからした感じだし、風化狙いだから炎上騒ぎに関わる動画、話は本当はつつかれたくないんだろうね

482 22/06/28 19:43:52
479その通り
何も無かったかの様に振る舞ってたのにバカな信者がご丁寧にチクり入れて一度はスルーしたのに何度も書くから対応せざるを得なかった

485 22/06/28 20:19:48
483
気に入られ様と最近必死だからな。ヒトコワ回でコメがキツくなったの詫びるスパチャ飛ばしてたし。○トレアより貼り付いてるよ

487 22/06/28 20:33:01
485
○トレアも負けてないぞ
貼り付きでは群を抜いてる

493 22/06/28 21:18:39
492
前に八王子って言ってたけどその事かな?

495 06/28 21:25:59
40代でこんなアパートに住んでるおじさんとかやだなー
497 22/06/28 21:38:51
492
八王子て言ってた

544 22/06/29 06:51:22
540
顔が良いとか性格が優しいなら分かるがこいつに良いところなんてないだろう

547 22/06/29 09:12:56
546
なにが?

548 22/06/29 10:05:22
545
怪談不知をやってる間は関係持っててもマイナスにしかならんしね

550 22/06/29 12:28:18
549
ファミマ募金はそもそもする気なかったパフォーマンスの発言だったのか、それともあの時メンタルおかしかったとか言うんだろうか(蟹が嫌いなビョーキを理由にしたやつ)

567 06/29 16:00:07
498
UPしようと、頭から録画してたけど、終了3分前からしか録画されてなかったわ。

579 22/06/29 18:39:38
578
昭和40年代の話
蛇の血を飲んだ後に生まれた赤ちゃんの皮膚が鱗状だった。大きな病院で生まれてすぐに亡くなったが珍しいのでホルマリン漬けで残してある。(ごめん、ざっくりと書いてるけど
コメント欄は一部、それは魚鱗性皮膚病の単に病気だったのでは?と書かれてます

581 22/06/29 18:50:17
540
うちの子、がいるのに?

597 06/29 20:45:56
594
これも蟹がコメントw

628 06/29 21:59:26
614
617
実際健康でリアルも上手く行っていたら、人間なんていちいちキレたりしないよね。おそらくだけど、ニコのコメントに思い当たるふしがあるから嫌味に聞こえるんだと思うw

650 06/29 22:48:17
昨夜の料理配信初めてみたんだけどソーセージ?焼いて、タコぶつに唐揚げ、そして卵焼き(卵何個も?)、あれ見てビックリした。タンパク質と油、塩分の取り過ぎだよ。もう40過ぎなんでしょ?そろそろやばいかも
651 22/06/29 22:49:36
今回の凸待ち24時間は何かありそうだねw
リヤカーの時の雰囲気を感じる

666 06/29 23:45:57
664
本当それ謎なんだよね。
一般人でもあちこち出かけるスケジュールも合わないし。
金銭的に余裕がある人は、それなりに忙しい人だと思う。

669 06/29 23:48:10
664
普通にメンシプとツベ動画からじゃないの?でも前にここで誰かが概算出してたけど凄く少なかったよ

670 06/29 23:48:37
660
そうそう。わた・るーは1時間以上遅れてきて、途中で帰る時間のことばかり気にしててうざかったよね。
そして、スマホが動かなくなって途中中断した。
前回の凸でまたスマホが固まっていたけど、いい加減機種変更しろよ。
🦀にも機種変更勧められていただろう。

671 06/29 23:49:18
40過ぎで結婚もしてないし子供の養育費もいらないからなあ。そりゃ全額自分の趣味や飲み食いに使えるだろう
694 22/06/30 00:30:38
そういえば🦀、南○さんと仲違いしたの?必ず水曜に配信ぶつけてるし。知ってる人がいたら教えてほしいなぁ。クレクレでごめんだけど
695 22/06/30 00:33:31
694
リーダーは結婚する宣言したよ。定期配信も彼女との時間ほしいからやめて、不定期配信にするって

696 22/06/30 00:34:18
悠遠かなた【頭おかしい❗️ゴミ❗️キチガイ❗️今すぐ精神科行け❗️】
悠遠かなた【自分の病気を押し付けてくる奴は大嫌い❗️関わりたくねーんで】
ドルドル【俺はね警視庁ナンバー4と知り合いなんでね❗️関わりたくねーんで】

699 06/30 00:39:14
694
何も考えてないんじゃない。
平日何曜日でもやってるし、日曜もやってるし。

704 06/30 00:45:35
702
ごめん。ほぼ休みなしで働いているから曜日間隔がなくなった。
🦀は無職でそんなこと言ってるから腹立つんだよな。

711 22/06/30 00:52:02
🦀の彼女してるから相当な変人だろし、🦀は彼女は物欲が無いとかほざいたけど、買わない。のと、買えない。のはツラさが天と地ほど違うよ。
718 22/06/30 01:07:13
704
お仕事お疲れ様っす。今年も暑さが厳しいから、お互い気を付けようぜい。

723 22/06/30 01:36:38
鳥さんって、🦀とかとオフ会したときに、一緒になった女性にちょっかい出して、揉めたんじなかったっけ
729 22/06/30 01:52:10
725
727
鳥さんが女性に、しつこく言いよったかで、オフ会の主催の1人である🦀に苦情を言われたらしい。

750 22/06/30 04:38:38
24時間じゃなくなりました
仮眠、9時頃再開だそうです

752 22/06/30 05:05:27
年齢的に24時間凸は厳しいよ
疲れて不機嫌になったりアクビ連発したりしてリスナーに失礼

753 22/06/30 06:38:00
750やってないと思ってココ来た。ありがと。ニコのコメに大分イラついてたからな。復帰後一発目の24hが盛況でご機嫌だったのにな。蟹の忍耐なんてこんなもん
754 22/06/30 07:14:39
748
蟹の話しとわかってもディスることは普通にあるよ。良い人って思ってないからw

756 06/30 10:23:23
24時間凸待ちの看板に偽りあり
仮眠とるなら最初から2日連続12時間凸待ちとかにしとけばいいのに

763 22/06/30 11:54:07
754
途中から気が付いてたと思ったw

782 06/30 14:21:46
774
地雷配置しまくってて「ややこしくないよ」は流石に笑えてくるwwww

794 06/30 16:04:29
754
この前の泊りの配信でも結構きつく言ってたもんね

822 22/06/30 21:21:48
結局仮眠とって24時間やってます詐欺したの?
825 22/06/30 21:37:39
824
コメント見てたら「いらっしゃいませ」とか仕切りだしてたから蟹に気に入られるわけない

830 22/06/30 22:08:00
824
そうなんだ。今日はパタっとコメやめちゃったねw
無課金張り付きといえば、て○ー、いないね

835 22/06/30 22:52:20
834
明らかに減ったけどさっき一言だけ書いてたよ

836 22/06/30 22:53:19
834
しばらくして復帰した時ツベコメで歓迎されてた。リスナーに気ぃ使わせてるなぁ。カオル先生って言われてたけど漫画家さんか何かなのかな?

849 22/07/01 01:18:30
848
よくこんなクズ見てられるね?
マジでイライラしない?
あたしは無理だわ
こんなクズを冷静に見れないし
面見るのは勿論、声すら無理!聞きたくねー

852 22/07/01 01:25:18
3本目いくか確認したいだけだよW自分の目で酒飲んでるの見とかないと、なにかの時に言えないからな。それに音は消してるしW
849

859 22/07/01 08:34:34
24凸待ち後の余韻ウプしたで。
youtu.be/3

864 22/07/01 09:15:51
24時間凸待ちは結局仮眠いれた24時間詐欺だし告知ツイートの文言に「みんなで寄ってたかって検証します」ってあるけど「気に入らない凸には信者と一緒に寄ってたかってネットリンチします」って説明いれておけよ、新規が騙されて被害にあわないように。
869 22/07/01 18:04:56
凸者からリヤカー旅直前の24H凸のアーカイブ上げてと頼まれてたけど、仕事が遅くて上げてないのか何かまずい事言って上げられないのか。言葉濁してたけどわかる人居ますか?
879 22/07/01 21:31:35
腹割配信の失敗でペニオは、🦀に借を作ったと思うんだよな。ペニオが借りをそのままにする訳がないから、編集とかの仕事をまわしてるのでは、と思ってるんだがな。
899 22/07/02 20:17:04
894
そうそう、ペニオが自らのコネをフル活用で他の怪談師達を駆り出してまで盛り上げてやったのに
ペニオが外に電話しにいったとたん「俺は変わらない!」って言い出して全てブチ壊したもんねw

904 22/07/02 21:14:18
🦀「うちの子と住むから金入りなんだよ、みんなスパチャ頼むで!」
946 07/03 19:46:26
940
生爪剥がされた写真ってなんですか?こわいんだけど

950 22/07/03 20:39:08
948
内容はそうだったけど、そういう問題でもない気がした。
ここに居る人達ってアンチが多いけどまともなんだよ、でもそういう人達とは違うベクトルの人ってわかるかな。

具体的には言わないけど怖いよこういう極端な人って。

957 22/07/03 22:14:12
946
出身地の話しにくる人。
村の風習で生爪剥がされてその画像を早朝に送って来たってさ。さすがにリスナーには見せられないって。他にも色々ライン送って来るちょっとヤバイ常連

997 22/07/04 22:15:42
フラマン スペースMegすさんとこおる。
twitcastin

1045 07/05 17:37:55
1042
怖い話?なの?

1047 22/07/05 18:03:08
1043
脅迫とも取れる過激な発言をした人物だというのを知ってるのかが気になる
貰ったものを写り込ませてたりするのがなんかモヤるんだよね

1048 22/07/05 18:06:45
1043
話し剃らそうとしたんだろうね、わかる人にはわかってるって事かなw化けの皮剥がれてよかったよ。あちこちでご意見番みたいにスパチャやギフトで存在感アピールして偽善者ぶっててウザい

1049 22/07/05 18:11:40
1048
蟹は知らないけど他の配信者はそういうの結構わかると思うよ

1085 22/07/05 22:00:31
1084
どこまでもクズだなコイツ
さっさと配信なんか止めちまえよ糞が

1096 22/07/05 23:42:58
1094
蟹の蕎麦啜りの後だから古すぎてその配信は今は見れないけど洋介もイワオも「聞かれたら答えるしかない」って言ってたから、蟹関連のコメントはその発言を守って答えてるだけよ

1110 07/06 00:38:09
1041
凸待ちじゃないけどオウマガトキがスペースでやってた「5分で話せる怖い話」ってのが面白かった。ヒロさんの仕切りも上手だし凸者も話上手いし、何よりダラダラ聞いてなくていいからオススメ

1117 07/06 00:56:18
1114
ありがとうございます♪みてみまーす!

1135 22/07/06 01:47:27
1134
歯なし入れ歯の老婆にやってもらってよかったから2度目も行った話し
凸に緊張しておしっこめちゃくちゃ出して来ましたとか言って、話しは隣の部屋からあの声が聞こえてきて云々カンヌん

1146 22/07/06 02:55:41
1142
残念ながら、全裸さんは奴を切るつもりは無いと思うがなぁ。そのための二人配信にした。みたいなこと言ってたしね。で、新たに全裸さんとヤングさんで配信するみたいだからな。

1151 22/07/06 07:40:36
1143
余韻で日本酒飲んだの?
この前は500mlのビール2本。どんどん量が増えてやらかすのも時間の問題。普段は飲まないって言うけど普段飲んで配信では我慢すりゃあいいのにバカだなぁ

1154 22/07/06 09:46:26
1146
つもりがないなら3人体制を崩す必要なんてないけどね。
ヤングさんと蟹が毎回作っていた企画でぜんらさんは着いていくだけの
廃墟探訪、旅配信という人気企画が事実上終わったってことをさらっと言ったんだよ?
受け取り方だと思うけど、私は切る前提の前置きだと思ったけどね。

1155 22/07/06 09:59:08
1149
ドルは心霊1本だからなw金が掛かって辛いとよく言ってるわ。メンバーシップ使え言うても嫌がるからなあの爺
1154
ヤンGが切られなくてよかった、蟹の炎上を全裸より知ってるからな実は裏で一緒にやりたくない的なことを言ったのかと推測したわ。長時間運転がきついなら全裸が交代でやればいいだけだろ、以前から言ってたことだな。

1157 22/07/06 10:38:20
1154
マジで?!やっとコイツ切るの?
だったらOPQ登録するわ!

1167 22/07/06 12:49:07
1154終わったんですね3人旅。寂しいです・・・( *´艸`)
OPQから信者も消したいから教祖さまをZeNrAさんが
きちんと切るまで頑張ります。会員費使って教祖さまを心スポに連れて行くなんておかしいですから。
そんなことは自分のチャンネルでやってください、心霊を追い求める人なんでしょうから。私の楽しい場所に
来て欲しくないんです、反省して変化して粛々と頑張ってるなら話は変わりますけど、飲酒配信して同じようなことばかりしているそうじゃないですか、必ず蕎麦啜らせてあげる。

1206 07/06 21:25:21
1204
なるほどねぇ〜。OPQ も蟹参戦と同時に退会しちゃったし、蟹の配信はもちろん見てないからわからなかった。教えてくれてありがとう。 今月OPQ に再度入ってみようかなあ。

1216 22/07/07 00:16:26
1214
ちゃっかり金品だけ受け取っておいて
後から本人のいないところで何百人も聴いてる状況で
さんざん傷付ける言葉を吐き続けた事実は今後も変わらない

1268 22/07/08 10:12:01
7月になったけど5月、6月の信者だけがありがたがるメンシプ特典のド素人が撮った写真もまだ配布されてない?
仮眠入れて24時間凸待ちとかスパチャ目当ての凸待ち乱発するぐらい暇なのに何やってんの?
配信仕事にしてるつもりなら少しは真面目にやれよ。できないならさっさとチャンネルもコミュニティも解除してネットから消えろ。

1346 22/07/11 13:31:01
1345
チカモリってかなたより年下じゃなかったけな?
30代だったような…

1348 22/07/11 14:38:04
1345
理路整然と話はできるけど心霊スポットや廃墟に侵入してた人だから、蟹批判するとブーメランになるから擁護しか出来ないか、マジで蟹と同族思考のどっちか

1349 07/11 14:48:24
1347
1348
ほんまそれ

1350 22/07/11 14:51:30
1347
Twitter見てると物凄くメンヘラだなって感じるわ

1354 07/11 15:02:39
1347
年明けからの蟹の言動を知りつつ、いまだにつき合っている時点でお察し。
まともな人間はとっくにひっそり離れていると思う。

1355 07/11 15:02:58
1348
配信の落ち着いた感じは好印象だったが、中身蟹と同じならch登録解除しとくか

1365 22/07/11 19:53:55
1364
見てる〜地上波で凄いね

1384 07/12 00:36:45
1345
その人、自分のツイッターで今日の心霊番組を馬鹿にしてるね
自分が出れないからっていい歳してはずかしw

1389 22/07/12 09:49:13
1384
なんでわざわざ蟹と同レベルまで墜ちて負け犬の遠吠みたいな真似するかね。
擦り寄る蟹と傷口舐めあってるのを惨めと思わないトコが他の怪談師から嫌厭される要因とは考えが及ばないのか。

1395 07/12 13:53:32
1394
心霊オカルトに懐疑的な人って変に知識つけてしまった人だと思うから、あの頃のように楽しめなくなってるだけじゃないかな。あとは悔しいか、、w

1409 22/07/13 09:22:01
1406
蟹は凸待ちしで言い負かせそうと踏んだ相手に対してだけ懐疑派スタンスでマウントとる。
チカモリさんって人はツイートで誰彼構わず根拠や知識に裏付けされてないオカルト、心霊発言に嚙みついてる感じ。
同じ懐疑派に見えるけど、チカモリさんは知識や経験に裏付けされた自信から来る「めんどくささ」に対して、蟹は自分より弱い人へのイジメ精神が根幹にある品性の無さがにじみ出てる

1410 07/13 09:56:01
1409
確かに 懐疑派気取って叩き潰してるね
蟹も「来て欲しくない人は叩いた」って言ってるし

1412 22/07/13 11:25:19
1409
2人の性格を綺麗に言葉に表せていてとても分かりやすい。チカモリさんは培った知識で納得させるだけの力量はあっても(納得するしないはそれぞれだが)、蟹は力任せにねじ伏せるしかできないもんな。

1414 07/13 12:42:06
1411
俺も正月以降はまったく見てないし

1416 22/07/13 14:28:59
1415
Twitterにチカモリが貼ってる顔写真と、蟹が前に貼ってた顔写真の表情が何処となく似ている感ある

1418 07/13 16:06:46
1417
ローレル&ハーディ的な?ケンカしつつ時には協力してガチ心霊探求する旅とかいいかもね

1419 07/13 16:36:10
1418
恐怖と笑いですな

1420 22/07/13 16:52:49
1418
たぶん、一度ケンカしたらそのまま解散になると思う・・・

1425 07/13 18:41:06
1424
見てる

1426 07/13 19:28:53
1424
はや○さんwwこっちにも出てるw

1427 07/13 19:52:11
冒頭30分見逃したー😢
1433 07/13 21:16:04
40代男性、猪目で半ケツ自慢
1452 22/07/14 20:49:52
1449
飲酒運転常習犯のタイシと脅迫野郎のフラマン筆頭にね

1453 07/14 21:07:24
1452
そいつらも居るのか。OPQもダメんなる

1460 22/07/14 22:32:46
1449
いや決め付けるなw
蟹の心霊なんてもう何年もまともにやってないんだぞ
OPQのリスナーは蟹の心霊を知らん方が多い

1474 22/07/15 20:11:45
1473
いわおは、なんでゲーミングチェアがよくないって言ってたの?

1477 07/16 00:08:10
1475
いわお凄いね

1478 22/07/16 00:12:11
1473
まぁキャラに合う合わないはあるよな。蟹にはゲーミンでいいんじゃねてかどーでもいい

1483 22/07/16 01:34:13
1482
どうってことない日常の行動(買い物、食事、カラオケ、料理etc.)を配信して
少しでも小銭を稼ごうとするのはYoutuberあるあるだね
配信しないと損するくらいに思ってるんだろう

1484 22/07/16 02:08:22
1481
少し見たけど話す度にマイクがキーボード叩く音とか貧乏揺すりみたいな雑音拾いまくってすげー耳障りだったわ
蟹が凸者の話聞きながらキーボード叩く音がうるさいってレスがあったけどそれ以下の雑音配信
配信で食っていくわけじゃないし、だから暴言吐くのが蟹の個性で面白いとか言って楽しけりゃ良いから適当なんだろう

1487 22/07/16 11:36:21
1483
だからフワッチ向きだと言われるとご本人曰くフワッチは配信者の墓場なんだそう。そこまで堕ちたくはないって事なんだろうけど充分堕ちてるよねw

1489 22/07/16 14:28:11
1487
ふわっちの配信者のほうがサービス精神は旺盛だよね
投げ銭目当ての人気商売だとちゃんと自覚しているだけマシ
蟹は無駄にプライドだけ高いくせに乞食もしてくるからみっともない

1491 22/07/16 16:28:07
1483
それツイキャスやふわっち向きじゃんね

1493 07/16 17:58:47
1492
霊能力者認めてねえ俺カッケー、って思ってそう

1496 22/07/16 20:14:45
1494
霊感に憧れているけど、自分にはないことをコンプレックスに思っていて、もっている人を見ると嫉妬でキレでるんじゃないの?

1497 22/07/16 21:13:40
1496
あーそれっぽいね

1498 22/07/16 22:12:32
1496
身の丈に合ってない高いカメラ持って自慢するのも、自称(失笑)写真家名乗れるレベルでも無い事の現われか

1499 22/07/16 23:00:42
1497
なんの関心もなければ、なんの反応もしないはずだからね。

1515 22/07/17 19:12:57
1514
これか
youtube.co

1516 22/07/17 19:27:47
1514
URLありがとう。見てきた。やってはいけない。言われてることだけ選んでやってるな。それなのに「過度な制裁を加えてはいけない」だけは当たり前のように求めてて笑うな。

1525 22/07/18 02:45:50
1524
暴言浴びせた人には謝ってないよねw 怪談関係者とリスナーに、なぜか謝っているよねw あの謝罪風動画はなんだったんだ?

1545 07/19 19:31:03
1542
蟹の機嫌と気分によって増えたり減ったりする他人にリスト見せてもいないお前らが察しろっていう地雷ね

1546 22/07/19 19:43:00
1545
何項目あるかも分からない?し、新規さんに察しろとか無理ゲーじゃないでしょうか??

1548 07/19 20:49:12
1546
蟹に言えw

1551 22/07/19 21:30:44
1541
蟹さんと同じ様なスタイルの洋介はリアルイベでもかますのにな
あっという間に恐不知にも抜き去られそうですね

1553 22/07/19 21:53:16
1547
渋怪の番宣?

1573 22/07/20 18:30:08
1564
そうだよね、よく女性に間違えられてるw

1637 22/07/20 22:09:51
1634
あー全裸は言ってたんか、29日だって蟹は言ってたなw

1651 22/07/21 02:12:06
悠遠かなた【頭おかしい❗️ゴミ❗️キチガイ❗️今すぐ精神科行け❗️】
悠遠かなた【自分の病気を押し付けてくる奴は大嫌い❗️関わりたくねーんで】
ドルドル【俺はね❗️警視庁ナンバー4と知り合いなんだよ❗️】

1695 22/07/22 09:46:19
1694
それは映像作品のギャラのことですね、OPQコラボではかなたくんには経費以外は払われていないです。その代わり撮れた素材は好きに自分のチャンネルで使っていいという条件です、ヤングさんは長時間運転と企画をまとめている人なので経費以外のお金を払っていると以前ぜんらさんが言ってました。

1705 22/07/22 12:15:00
1704
全裸さんが促して謝罪させに行ったら性格上確認の為についていくし、謝罪風動画と同じで蟹は女性にじゃなくて全裸さんがいるから謝ってるふりをするだけ。
全裸さんはそういう人間性なのは見抜いてるから中身の無い謝罪になるだけの忠告は徒労に終わるだけだからしない。
謝罪するのは時期的にとっくに過ぎてるし、今後の配信や活動の足枷になるから嫌々謝罪しにいってるのはわかりきってる。
どんなに遅くとも復帰配信の第一声に謝罪した証拠を提示できなかった時点で蟹は配信者としても人間としても終わってる。

1707 22/07/22 12:17:42
1704
的を得てる
障害のある人に生きづらくない?とか「ハウス!」って何百人も見ている配信で悪口言う人間なんだよね
障害や病気であろうと懸命に生きて少しでも楽しもうとしている人を見下す性悪男

1725 22/07/23 11:23:46
1724
スパチャを追い求める男や投げ銭元手に旨いもの追い求める男なら
ある意味虚偽広告でもなく変に納得してしまうww

1738 22/07/24 17:48:57
4、5年前に荒らしコメに過剰反応してコメで応戦始めたら即蟹に止められたからね。
俺が相手するからスルーしてねって。その頃までネットリンチなんてなかった、始まったのは去年辺りからだよ、しかも古参というより蟹に便乗しているのはここ数年の古参とは言い難い人達だと思うよ。

1750 22/07/25 07:42:56
1743
時間の問題じゃないかな…
月末の岩手に参加するような事言ってたのは意外だったが、廃墟探訪やおっさん旅は今回で終了だし、以降はスケジュールが合わないって理由にしておいて出ない気もする

1854 22/07/30 13:57:26
1848
縦読みじゃないなら改行が変だから読みにくんだわ(´・ω・`)

1868 22/07/30 17:58:41
1848
おもちゃは壊したら遊べねーだろww

1900 07/30 21:33:21
1836
1839
そう。
で、何が怖いってガキの年齢が40↑だってこと。

1901 22/07/30 21:34:52
1900
42の糞ジジイだろ?コイツ

1902 07/30 21:37:10
ファンキーおじさん3万人突破記念ライブでスパチャ飛びまくりだけど、一方24時間ライブの蟹のスパチャは・・・・w
1905 07/30 22:02:54
1904
そりゃあれだろ、蟹自体が疫病神だからだろw

1925 22/07/31 15:15:51
1924
詳細ありがとう
ちょうど今書いてたとこですw

1927 22/07/31 16:16:55
1924
炎上してた最中にも一緒に飯食いに行きたいとかリプ返してた夜馬裕が関わってきたか。
ロックさんとさくらさんは炎上後はツイッターで自発的に関わろうとしなかったのに、イベント告知で名前を出さないわけにいけなくなった。
夜馬裕も蟹と同じで信用ならねーわ。

1942 22/07/31 22:45:59
1941
マジで?ほんまキメーなコイツ

1947 07/31 23:21:19
1945
俳句には季語があるって事すら知らないんじゃないの?w

1957 22/07/31 23:46:34
1943
は?同情?コイツに何を同情する所あるんだよ怒
マジ信者って頭悪いし馬鹿ばっかりだな

1965 22/07/31 23:57:26
1949
余韻初めから撮ってたけど、途中が固まってたので、途中から撮りなおしたので、途中から撮ってるところ。

1976 22/08/01 00:23:04
1974
( ゜ω゜)ゝ

1986 22/08/01 00:39:48
1984
戦争についてふれてくるってことは、これから取り入れていきたいってことじゃないかな。そうだとしたら、ぶれぶれな意志。

1996 22/08/01 01:08:37
1994
好きで見てた配信者がこんな事言ったら普通はドン引きするよね、まともな人なら
その時から今も居る常連は地雷にビクビクしながらコメしてるんだろう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】