-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 962

28件ヒット!
20 22/06/21 23:21:07
11
わざとだよね

23 22/06/21 23:23:34
20
もちろん

404 22/06/23 19:42:46
会議で200人の前で司会したとしあき
493 22/06/23 19:56:16
200gの差くらい許せよ。アサーティブ出来んのか?
506 22/06/23 19:58:20
20分も煮ない💢
722 22/06/23 20:33:19
720
え?食べかけないと言ったの?動画でも食ってから今からライブしよっかなーって言うやん

723 22/06/23 20:33:20
720
食べかけしか見た事ないんだけとわ

724 22/06/23 20:33:21
720
フランクフルトの齧りかけ

822 22/06/23 20:48:22
820
きったね

921 22/06/23 21:13:45
920
何回弾くつもりや

1021 22/06/23 21:35:32
1020
リスナーのチャットも報告してます

1064 22/06/23 21:51:27
バナナ🍌食うのかな
1142 22/06/23 22:13:23
1141
🍌まだかな

1202 22/06/23 22:37:52
1200
ぬるぬるだよ

1209 22/06/23 22:38:55
1200
歯の跡いっぱい付いてそう。雑菌も

1222 22/06/23 22:40:58
1220
ありがとう

1521 22/06/24 06:34:01
1520
食器の中の残飯もそのままシンクの中🪳

1601 22/06/24 08:13:22
1600
プラス🍌にヨーグルトか

1602 22/06/24 08:14:22
1600
+菓子パンと🍌かな

1603 22/06/24 08:15:06
必ず🍌🦍
1621 22/06/24 09:45:29
1620
お祭りは出店で食べ物買えばいいのに

1669 22/06/24 16:10:56
1662
🍌ばっか食べてる人にはサクランボ🍒は一生のうち食べれないからね

1676 22/06/24 16:26:30
1669
腹にたまらんから嫌いだろうね🦍🍌

1718 22/06/24 18:24:38
1717
それうさぎの研究結果らしいで。あいつは🦍だから20いけるかなw

1723 22/06/24 18:27:38
1720
まともな人はあいつのライブなんかにコメントしないよ

1825 22/06/24 20:25:00
1820
してねーわ

1982 22/06/24 20:47:13
(2ch2スレ)次ね
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ