-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
128のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part378

82件ヒット!
2 22/06/20 20:55:47 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/20 20:56:00 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/20 20:56:09 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

128 22/06/21 09:39:59 ID:zdw
囲いは足についてはノーコメか
216 22/06/21 09:46:31 ID:QKM
胸と腹が一体化しそうだな、🐷
218 06/21 09:46:35 ID:G4U
209
NICE!!👍

264 22/06/21 09:49:49 ID:Htw
次から次詰め込みます
普通確認してから入れてあげるのに🐷は普通が理解出来ないから窒息してるんです

そのうち誤嚥性肺炎になりかねない

356 22/06/21 09:58:27 ID:n1k
346
よくわかんないけど、まだ好きか確認してたよ🐽

393 22/06/21 10:02:13 ID:h4g
🐷口からマナーとはwwww
398 22/06/21 10:03:14 ID:IMw
久しぶりにコメ欄みたけど🐷の嫌いなクソバイスリスナー増えてるね早くピキらないかな
404 22/06/21 10:03:37 ID:VD.
目擦るとすぐねむちで離乳食取り上げて🐷が食ってたもんな
414 22/06/21 10:04:55 ID:zdw
🐷きも
427 22/06/21 10:05:32 ID:6Ak
🐷のテンションきもい
520 22/06/21 10:13:02 ID:pM2
あきらのしかめっ面🐷が鼻すする時の顔にそっくり
541 22/06/21 10:14:11 ID:Tks
お母さんドキドキしちゃう。言うだけで完璧デカくて飲み込めない顔だろ
アホ🐷囲いリスナー注意しろよ

566 22/06/21 10:16:17 ID:Tks
540
それなーこれからは一人でアピ
一人でやらなきゃアピ
散歩がいいと今頃理解アピ
前からリスナーが散歩言ってただろ
ハゲが居た時は寝腐り散歩拒否して散歩言ったリスナーブロックしてた🐷

588 22/06/21 10:17:57 ID:Tks
動かない口だけ先生🐷リスナーの意見一切聞かなかった🐷しばらく一人で子育てした方が🐷の成長になる
598 22/06/21 10:18:38 ID:Tks
590
全ては怠慢、怠惰、🐷の楽さの為

609 22/06/21 10:19:40 ID:Tks
596
だろwお茶爆くれるリスナーの意見すら無視
黙って茶爆なげろ←🐷本音

610 22/06/21 10:19:43 ID:y/s
605
どう見ても目以外、体型全て🐷似

621 06/21 10:20:31 ID:mhI
605
頬骨まで🐷そっくりだよ

636 22/06/21 10:21:57 ID:Tks
動かないからデブになるんだよ
🐷ミスド35個🤣🤣🤣

643 22/06/21 10:22:41 ID:Tks
637
仕方ないだろ友人居ない🐷

658 22/06/21 10:23:53 ID:Tzw
たけちがいたころは🐷もおとなしかったような
709 22/06/21 10:28:01 ID:Tks
🐷は朝配信はあきらの飯やりだけかよつまんねーダラダラ生活優雅ですなー
774 22/06/21 10:33:16 ID:Tks
714
ハゲを付き合わせて最後に高円寺行った時初だろ公園連れてったの
だって朝起きない外出ない母親だったから無理さ〜🤣🐷🤣

871 22/06/21 10:41:17 ID:L.U
843
🐽『えーそんな風に取られちゃうんだー、ねー』
とか言ってたねwww

967 22/06/21 10:48:35 ID:lZw
💩してそうw
973 22/06/21 10:48:57 ID:o5o
🐷は、可愛いわねアナル犬だから
974 22/06/21 10:49:10 ID:4t.
🐷が臭いって言うくらいだから相当臭いってこと
988 22/06/21 10:50:07 ID:Tks
犬の足舐めはストレスとリスナーが言う。
否定コメントにだけ噛み付く🐷(笑)

1000 22/06/21 10:50:53 ID:Tks
💩行きたくてストレスなんだわ
散歩連れてけよ

1031 22/06/21 10:52:33 ID:Tks
ハゲのストレス気がつかなかった🐷が犬のストレスわかるかよ 🐷の都合良い自己中思い込みが
1069 22/06/21 10:54:25 ID:Wm6
1035子供とペットには一切お金を掛けない🐷
1103 22/06/21 10:56:43 ID:Tks
1077
今までハゲが1回犬にブラシしただけ
🐷がやったとこ見た事ないわ

1205 22/06/21 11:08:18 ID:Tks
今の内?太陽上がってないから?
大丈夫か?🐷朝5時じゃないぞー今、11時な笑

1207 22/06/21 11:08:40 ID:Tks
1204
行く行く平気平気🐷は

1208 22/06/21 11:08:54 ID:n1k
🐽とかニオイ気にならないのかワキガ
1214 22/06/21 11:10:37 ID:Tks
1210
ハゲにやらせて🐷は昼まで寝まくり早くて10時か12時起き

1219 22/06/21 11:11:23 ID:Tks
1213
だよなー犬の足裏熱でめくれない限り気がつかない無知🐷

1220 22/06/21 11:11:47 ID:Wmk
1208
あきら💩しても気にならないくらいバグってる

1235 22/06/21 11:13:32 ID:Tks
リスナーの意見片っ端らに拒否❗️
グチャグチャ言うなら朝6時起きて散歩、掃除、メンシプでやれや楽したいだけの🐷

1257 22/06/21 11:16:29 ID:Tks
家出て、暑🔥🥵当たり前だろ

🐷アホリスナー子育て教えてやれよーバカなんだから

1268 22/06/21 11:18:04 ID:mPA
🐷と密着してるしアキラ暑いだろうな
1272 22/06/21 11:18:26 ID:Tks
💩の袋だけだからなーこいつ
🐕しょんべんしたら水流す水持参しないだろ 通報したら罰金なるぞー

1281 22/06/21 11:19:31 ID:n1k
しゅうじろうが💩してる姿うつすのやめてあげてほしいわ
1286 22/06/21 11:19:49 ID:Tks
1278
自分さえ良ければいいが、基本の🐷

1290 22/06/21 11:20:11 ID:xTc
1272
通報したら罰金なるの?うちも家の石垣に散歩の犬のおしっこかけられて困ってる

スレチ一回だけ許してください🙇‍♀️

1294 22/06/21 11:21:22 ID:gdc
🐷ってせいZといてる時めちゃくちゃ稼いだよね
相当な額だったと思う

1295 22/06/21 11:21:26 ID:5qw
1288
わかる。あの人も整形鼻がなんか変よね

1321 22/06/21 11:25:52 ID:Tks
始まったわwwwなら、配信みせれば言わないわ
🐷の配信の下手さ

1339 22/06/21 11:28:39 ID:Tks
自がでると口が悪くなる育ちが悪い🐷だな
1345 22/06/21 11:30:06 ID:Tks
はい、無知でーす。
ニュースみないのか?💩残し黄色の⭕️つけられて常習犯つかまったの❌

1346 22/06/21 11:30:23 ID:Tks
1344
🐷囲いリスナーバカだらけだから

1354 22/06/21 11:33:29 ID:.sU
戸建ては被害多いよ・・・たかが尿じゃないよ。壁はシミになるしポールにやられたら劣化だし。
💩はやっと片付けが定着したけどさ

1374 22/06/21 11:41:48 ID:Tks
1366
わかるかー知ってても🐷の楽さリズム
ハゲの時と同じさ犬もw

1389 22/06/21 11:46:18 ID:Tks
1376
ハゲが家出した1日目離婚届承認欄も書いてないくせにハゲを呼び出す🐷全ては家事させたささ

1409 22/06/21 11:51:14 ID:zMs
1408まーだ出てないんかい あの🐽
1413 22/06/21 11:51:56 ID:4R.
そうか地震が大いいのはブタゴリラが歩くからか🚶‍♀️納得
1437 22/06/21 11:59:11 ID:ZxU
1434
監視メンバーだろw根元から永バンするメンバー加入毎度あり〜🖕

1546 06/21 12:47:12 ID:t7c
ハゲがオムツとおしり拭き半年で使い切れないぐらい大量にリスナーから送られてると言ってたのにケチるのなんなの🐷
1579 22/06/21 12:53:32 ID:Htw
自ら児相案件増やしてるのは🐷
ハゲ擁護じゃないけどハゲが面倒見てた時そんなに泣いてなかったよね

1582 22/06/21 12:53:42 ID:YpY
🐷離婚届出さないな
1602 22/06/21 12:58:43 ID:G4U
ハゲも言ってたよ
🐷は虐待するって なのによくアキラ置いていけたな

1607 22/06/21 13:00:49 ID:OHU
🐷自身は虐待されてたの?
1617 22/06/21 13:05:36 ID:zMs
1607白髪がネグレクトは間違いない。🐽が学生の時 朝食作られてなくて よく遅刻してたらしい
1629 22/06/21 13:12:57 ID:rB.
他の配信者みんな🐷に興味ないんじゃない?w
1636 22/06/21 13:28:21 ID:YpY
🐷教祖にでもなりたいのか?wメンシプしかやらんけどw
1665 22/06/21 13:54:02 ID:SAE
🐷離婚届いつ出すの?
1682 22/06/21 14:04:32 ID:Z4w
1678
あきらの状況と🐷の奇行が知れてありがたいわ

1701 22/06/21 14:14:44 ID:8tU
🐽の頭の中でMサイズに脳内変換されてるの草
1729 22/06/21 14:36:36 ID:.sU
1727
あ、読み間違えた💦了解

1801 06/21 15:25:41 ID:t7c
1794
🐷は需要を理解してないよなー

1810 22/06/21 15:28:13 ID:m4U
囲い🐷マにほしいもの自分で買えばって言ってほしいw
1814 22/06/21 16:11:45 ID:EAc
いつから💩してたんだよー、、、
1826 22/06/21 16:17:43 ID:m4U
バ囲い🐷にほしいものリスト作らずはたらいて自分で買えば?って言ってほしい
1832 22/06/21 16:18:48 ID:YpY
ハゲも🐷もクソガキも皆きもいわ
1835 22/06/21 16:19:43 ID:m4U
1823
🐷ねか更にだらしない素性丸出し枠だね

1863 22/06/21 16:26:35 ID:o5o
🐷は、いつも大股開き!
1917 22/06/21 16:40:41 ID:GCM
ハゲのりことドライブ??
🐽泣き芸くる?

1923 22/06/21 16:41:34 ID:zdw
なんもおもろくないな、🐷の
1927 22/06/21 16:42:15 ID:GCM
ところで🐽は上の服子供用の無理矢理着てるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part