-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち【じゅんちゃん】かやくたると第四夜4

45件ヒット!
1 22/06/20 22:58:10 ID:rZw
かやくたる含む関西大手配信者、関係のある大手にアイテム投げで存在アピール
昼夜問わず配信者や関係者とDM、通話してラジコン化を試みる
かやくたるとコラボ後配信者デビュー
※本人申告で37歳設定でしたが後に顔出し後は疑惑が持たれ自称救急看護師、医療関係者等数多くの疑念が持ち上がってます
前スレ(2ch2スレ)

17 22/06/22 13:14:16
16
奥ちゃんナオちゃん嫌ならしいよ

179 22/07/02 11:49:30
177
コラボして火薬に嫉妬させたいとか見え見え

182 22/07/02 12:03:44
175
サラリーマンの年収5倍

185 22/07/02 12:07:34
175
虚言ハゲおばさん

192 22/07/02 15:01:41
175
大したもんだね

718 22/07/16 18:06:07
717
今は亡きRさんもこんな口調で話していたな

725 22/07/16 18:13:07
717
糖質特有の喋り方だよ呂律もおかしいし会話にならない

938 07/17 23:41:45
270: 07/17 22:28:53
こいつニコ生時代に生活保護の女を結婚詐欺して金取ってたな。大根さんだっけ?

984 22/07/18 13:44:55
たぬき231号
じゅんと付き合うとじゅんの金はオレのもの 昨夜の火薬発言←この考えが普通じゃない
17:00 | 13:43:59

1119 22/07/19 23:40:17
1117
本当かは知らんが 高校だとか病院名とか自分で言ってるしな

1120 22/07/19 23:55:50
1117
ふわっちなんか見てる人の方が少ないだろ

1173 22/07/21 10:22:05
1171
いや、じゅんの万個は臭いからいらねぇって言われとったwww

1174 22/07/21 10:24:31
1172
ハゲじゅんのアイテムと閲覧目的だけの奴ら丸出しだよなw

1176 22/07/21 10:29:51
1170
セレブで金持ちなんか?

1178 22/07/21 10:33:43
1177
絶対してないw天然にうつされた時、髪の毛もボサボサでオイリーだったやんw

1655 22/07/28 21:01:03
たぬき517号
じゅんちゃんがあそこで駄目って言ってればこうはなりませんでしたよ?残念です
165:33 | 20:59:18

1660 22/07/28 21:17:55
じゅんちゃん(ふ:jyunchan123)
今日は流石にやばいでしょ。修行中だよ。
7:49 | 21:17:09

1703 22/07/29 13:28:20
1701
何か勘違いしてるよなあ。50オーバーってのを自覚しろ。

1707 22/07/29 14:14:14
1704
キモいな

1712 22/07/29 14:37:03
1701
誰の目から見てもこのじゅんって女が一番粘着しててアタオカだけどな

1716 22/07/29 14:47:33
1704
火薬が勃たなくて欲求不満だったから2週連続で大阪まで来たくせにw

1723 22/07/29 15:39:56
1708
たしから携帯料金合算払いでアイテム買ってるんじゃなかった 
クレカとかで買うよね

1724 22/07/29 15:40:24
1708
貯金少なくすぎww

1726 22/07/29 16:42:25
1718
小金だからこんなバカ樽なんじゃね?

1730 22/07/29 19:04:30
1729
今配信しとりますなwww顎削りすぎて顔のバランスがとれてないわwww

1740 22/07/30 08:48:20
1738
あり得るw

1746 22/07/30 09:37:41
1744
こいつ初めから金 大してないよ

1747 22/07/30 10:24:33
1742
肉棒さえあればなんでもいいんだよ

1751 22/07/30 13:23:28
1737
やっすいアイテム挟んで誤魔化し出したなw

1765 22/07/30 22:51:51
1763
同意

1767 22/07/30 23:34:59
1762
何が言いたいのか、さっぱりわかりません。

1771 22/07/31 00:36:51
1769
ただの子供部屋オバサンに地位もクソもないww

1775 22/07/31 01:08:27
1774
釣り道具を買い与えたやんけ!どこが切れてんねんw

1776 22/07/31 01:09:38
1775
一昨日だっけ?切れてたよ

1779 22/07/31 01:16:33
1776
昨日仲直りしたよ

1780 22/07/31 01:18:54
1774
さてはミントだな!

1787 22/07/31 02:43:34
1778
ばい菌カップルじゃけな問題無い

1791 22/07/31 03:50:39
1789
なんで開示請求って言ってたの?
配信終わる直前で配信やってるの気が付いて聞けなかったw

1793 22/07/31 03:56:41
1792
え?スクショ撮って開示って言いだしたん?
その程度で開示とか普通に脅しじゃんw

1795 22/07/31 04:04:23
1759
無申告なら一日も早くすべきだし期限きれてようが受付してくれる

1797 22/07/31 06:24:55
1794
じゅんは二言目には訴訟するとか言ってるが
ビビるとか思ってんのかね

1798 22/07/31 06:34:47
1797
さぁ?どっちでもいいわw開示請求なんて民事だろ?もうこっちは脅迫として被害届受理されたわ

1802 22/07/31 07:36:53
1796
そうだよ。禿げじゅんじゃないよ舐めた相手。舐めた相手は元カノでSEX依存症のまりちゃん。
禿げじゅんは、血舐めた火薬がまりにキモい言われてる動画を前も気持ち悪い言うてた
あと禿げじゅんは本編動画見てないみたいだけど正確には不正出血みたい。どうでもいいけど

1913 22/07/31 22:27:45
1762
らしいでw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【じゅんちゃん】かやくたると第四夜