-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33754【乞食朝鮮人】

63件ヒット!
134 22/06/21 09:01:16 ID:KAc
スレ立ておつです
ID出しときます

270 22/06/21 12:49:31 ID:KAc
266
特定もなにも場所は発表されてたけど

280 22/06/21 12:52:02 ID:KAc
場所はとっくに発表されてるのに
それ知らなかった奴とか草

289 22/06/21 12:53:48 ID:KAc
285
大原、逮捕とかでされて来れなくなりゃ笑えるのにね

297 22/06/21 12:57:20 ID:KAc
大原と絡むなら最低でも「大原38歳」と書かれたTシャツくらい着とけよなぁ
ほんとセンスないよな便所太郎って

298 22/06/21 12:58:08 ID:KAc
295
企画に参加させてもらってる身分なのに
自分のことだけ

312 22/06/21 13:02:27 ID:KAc
304
「俺は人気者」って思い込みたい病なんでしょうね

319 22/06/21 13:03:42 ID:KAc
317
荒らしはスルーで

324 22/06/21 13:04:19 ID:KAc
320
バカだからです

332 22/06/21 13:06:38 ID:KAc
ツイ消し太郎
377 22/06/21 13:18:30 ID:KAc
370
www

448 22/06/21 13:32:16 ID:KAc
ひかるの枠も基本的にコメ少ないなぁww
472 22/06/21 13:40:45 ID:KAc
464
取りあえず何でもいいからキラコメしとけ間で草
ある意味バカにされているww

479 22/06/21 13:43:06 ID:KAc
475
虫が可哀想なので
無機物の石とか喰えばいいと思います

523 22/06/21 13:58:09 ID:KAc
511
ちなみに俺がにくにくです
ブロック解除しといてね

537 22/06/21 14:01:43 ID:KAc
532
企画で使うタワシを自腹したとドヤっていた
便所先生には600円はかなりの値段ですww

549 22/06/21 14:06:11 ID:KAc
547
そのままここで即身仏になればいいのにね

555 22/06/21 14:07:20 ID:KAc
551
ちょいちょいコメ止まるね
閲覧の割にはコメ流れないww

564 22/06/21 14:10:47 ID:KAc
540
それ、便所太郎が焼いた肉に対して言ったの?w

596 22/06/21 14:21:49 ID:KAc
593
でも全然シロウトなんだよねww
表層の知識だけというかw
ネットに転がってる情報を言ってるだけ的な

606 22/06/21 14:29:22 ID:KAc
602
それ今度、便所枠でコメしてみようかな

622 22/06/21 14:53:47 ID:KAc
621
何にも考えずにキラコメすればいいと思ってる奴っね
逆にバカにしてるよねw

637 22/06/21 15:24:25 ID:KAc
酒井ゆうたのことコメしたらめちゃくちゃピキったww
717 22/06/21 17:08:28 ID:KAc
大原が来る前にあった笑えるやり取り

便所「女は偉大だとか言わない方がいいよ、女はすぐ調子に乗るから」
ひかる「う、うん…でも偉大ですよ」
便所「ホント調子に乗るから、女は」
ひかる「(もう無視して)KP」

748 22/06/21 17:24:25 ID:KAc
737
これはキツイ
自分が不潔だとわかってないのかな

764 22/06/21 17:34:13 ID:KAc
昼にひかるの枠で便所にピキるコメしたら
他人数に通報されてコメバンになった

769 22/06/21 17:37:24 ID:KAc
758
ひかるもとにかくコジれりゃいいってだけで配信してるような奴だからね
面白くなることはないですね

788 22/06/21 17:41:51 ID:KAc
このまま二人にずっとハブにされてりゃ面白いのにw
793 22/06/21 17:42:31 ID:KAc
787
何かが起こる!→二人の会話が盛り上がってハブにされてる

802 22/06/21 17:44:06 ID:KAc
二人の会話に入れず枠にコメントしだしたぞww
941 22/06/21 18:35:30 ID:KAc
昼間の便所太郎の女性全般に対する発言717
970 22/06/21 18:45:32 ID:KAc
社会性がないから空気読めずに
シツコイんだよな

972 22/06/21 18:46:16 ID:KAc
ひかるがちょいキレぎみ
1019 22/06/21 19:25:48 ID:KAc
後輩の威を借るガマ
1021 22/06/21 19:27:36 ID:KAc
ノッポさんみてーな帽子かぶってるんだから
ノッポさんみたいにずっと無言でいろよな

1067 22/06/21 19:50:34 ID:KAc
コイツちょいちょいあたおか発言してるから
便所太郎のこと知らなかったひかるリスナーも「便所太郎ってなんなん?」って思う奴いるだろうなww

1086 22/06/21 20:00:31 ID:KAc
1084
1088 22/06/21 20:01:52 ID:KAc
「俺とやっちょか絡むと何かが起きる」→ビーフジャーキー盗み食い発生
1256 22/06/21 22:37:46 ID:KAc
米2号って普通に米沢の可能性も
1258 22/06/21 22:42:33 ID:KAc
1239
4 タヌヤ

1263 22/06/21 22:56:57 ID:KAc
1259
頭はめちゃくちゃ悪いでしょう
米沢と同じくらい悪い
健常者かどうかすらレベル

1288 22/06/22 08:46:47 ID:KAc
1282
知名度低すぎて知らないのが大半なんだと思う
名前は聞いたことあるけどよく知らん。興味ないって感じなのかなと

1304 22/06/22 09:05:13 ID:KAc
1297
でもそれ以上に
コイツの発言聞いて「ん?」って感じた人や
この人なんで自分のことしかやんねーの?と思った人もいるんじゃないかな

あと殆どの人は今だけ便所太郎をお客さん扱いしてるだけで
コラボが終わればすぐに記憶から消えそうww

1317 22/06/22 09:28:06 ID:KAc
一年後に同じことしても「久々見た」と言われるであろう配信界のモブ
1546 22/06/22 18:35:14 ID:KAc
ツイッターで米沢詰めてたらブロックされたww
1551 22/06/22 18:41:15 ID:KAc
1547
そう。大嘘つき。
便所太郎のコメ欄で「にくにくをブロックした」とか言ってて
全然ブロックされてないどころかDMまで送ってきてた
でも詰めたらいきなりブロックww

1625 22/06/22 19:34:54 ID:KAc
ジャーキーの件、突っ込んでみたよ〜
1630 22/06/22 19:36:05 ID:KAc
1628
りょ

1632 22/06/22 19:36:47 ID:KAc
1631
えっと、にくですw

1634 22/06/22 19:37:22 ID:KAc
それここに書くとバレるかなw
1761 22/06/22 20:28:02 ID:KAc
永遠のスタンダード垢が急にサイレントブロックされたから
本人がたぬき見てるか囲いがDMでチクった感じだなww
どちらにしてもこの人、たぬきチェックしてるぞww

1769 22/06/22 20:36:13 ID:KAc
1766
はーい。次はここに情報出さずにコッソリやってみます

1794 22/06/22 20:52:42 ID:KAc
大原リスナーが流れることはまずないでしょうね。大原ファンは容姿重視ですから。
ひかるリスナーは大して多くない上に
既に便所太郎を知ってる層だからね。
知ってるけどその上で便所見てない層

1817 22/06/22 21:10:28 ID:KAc
1813
しかも内容が薄いという

1840 22/06/22 21:42:15 ID:KAc
大原リスナーが社交辞令で投げる無料アイテムと挨拶を本気の応援と勘違いしてそう

昨日コラボしてたから一言挨拶だけしとくか程度なのに

1849 22/06/22 21:50:31 ID:KAc
1844
はやし、米沢、鉄槌とか
ロクなの居ないなww

1885 22/06/22 23:36:39 ID:KAc
1881
この酒井って奴が米2号かなと

1892 22/06/23 05:40:04 ID:KAc
1889
自分から色んな人に絡み捲くって暴言吐いといてこれは草

1907 22/06/23 07:37:48 ID:KAc
え?モデレーターとか言ってんの?ww
1924 22/06/23 08:01:22 ID:KAc
透ちゃんがコメしてるじゃん
米沢もコメしろよ

1931 22/06/23 08:06:13 ID:KAc
透ちゃんを本物のアウトローだと思っているシコ信者
1950 22/06/23 08:26:42 ID:KAc
時代に合わせてるの?
その割には今も昔も閲覧アベレージ100だけどwww

1971 22/06/23 08:40:38 ID:KAc
伝説のホムセン撮影会は草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】