-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1203

61件ヒット!
13 22/06/21 01:43:44 ID:XWE
ぬしありがちゃ!
115 22/06/21 01:56:19 ID:dOM
113
投げた順でしょ

117 22/06/21 01:56:23 ID:iWs
113
ROM

133 22/06/21 01:59:01 ID:iWs
130
うんそうだね

134 22/06/21 01:59:29 ID:vNc
130
とあるタイミングで一気にツイートされた方がいいからね

145 22/06/21 02:01:45 ID:3Ic
133
134
あり!既にタグ付けてツイしてる人何人かいるから関係ないかと思った

515 22/06/21 02:56:05 ID:5gk
513
ぽれはそう思ってるその後の朝までお絵描きもまぁ良い思い出

517 22/06/21 02:58:29 ID:PYM
513
ライブの翌日でもイベント何かしようってやる気あったね

561 22/06/21 14:46:58 ID:bxM
⸌◦̈⃝⸍
562 22/06/21 14:49:44 ID:.66
ぽれの好き好きモーニングDM既読つかない⸌◦̈⃝⸍
616 22/06/21 18:26:03 ID:vWc
613
すまんwだからしたい人選んだんかなって病んだのよwww

714 22/06/21 20:53:08 ID:FWk
713
もうしないよ!

796 22/06/21 22:29:35 ID:RPc
794
1300じゃない?

802 22/06/21 22:31:00 ID:ZQQ
798
1300チャレでもしてんじゃないのw

817 22/06/21 22:34:35 ID:T3M
813
前Rやってる時深呼吸してたことあったな

1135 22/06/21 23:17:48 ID:iWs
1132
よねあり!

1136 22/06/21 23:18:03 ID:ixo
1131
分かるちゅっちゅ始まると寝ちゃう

1139 22/06/21 23:19:18 ID:2T.
1136
終了の合図になってるw

1140 22/06/21 23:19:36 ID:cBs
1130
わかる気がするwぜったい真顔で運転するわwww

1307 22/06/21 23:45:02 ID:gpI
1304
病院も怖いけど行ってみるあり

1311 22/06/21 23:45:50 ID:cBs
1309
たしかにwwwwww

1316 22/06/21 23:46:37 ID:Wlg
1312
今はダヨキット

1326 22/06/21 23:47:25 ID:gpI
1324
わーおめでと

1329 22/06/21 23:47:56 ID:DPw
1307
ぽれ生理不順から卵巣片方摘出してるから早めに行く方がいいよ

1330 22/06/21 23:48:20 ID:ZQQ
1329
えなんで卵巣嚢腫みたいな?

1331 22/06/21 23:48:20 ID:bxM
1324
冷やし中華始めましたみたいw

1333 22/06/21 23:48:43 ID:LHE
1329
それ聞いて怖くなったからぽれも病院行くことにする

1345 22/06/21 23:52:44 ID:DPw
1330
1333
中間悪性群だったからとったもう片方健康だから何も影響してないけどもうちょい遅かったら全摘だったかも

1347 22/06/21 23:53:14 ID:b1g
1346
あったロバートの山本だった気する

1348 22/06/21 23:53:32 ID:ZQQ
1345
間に合って良かったねいっこ残ってればなんも問題ないもんね

1349 22/06/21 23:53:35 ID:cBs
1347
思い出したwww

1351 22/06/21 23:53:43 ID:O6o
1346
いたww ロバートの人

1352 22/06/21 23:53:47 ID:DPw
1344
にじぽけでみたわ

1356 22/06/21 23:54:11 ID:LHE
1347
それかも小さい頃の記憶すぎてあんまり覚えてないwww

1358 22/06/21 23:54:26 ID:GmE
1357
それすきだったわw

1360 22/06/21 23:54:39 ID:cBs
1357
あれ面白かったwww

1361 22/06/21 23:54:40 ID:b1g
1357
アブandチェンジ!好きだったwww

1362 22/06/21 23:54:43 ID:2T.
1358
叶姉妹がほぼ素っ裸で帰ってったの覚えてるww

1363 22/06/21 23:54:46 ID:LHE
1357
こないだつべでみてたwww

1364 06/21 23:54:46 ID:DPw
1354
ピカル

1365 22/06/21 23:54:57 ID:35E
1357
アブチェェエエエンジ

1366 06/21 23:54:57 ID:RPc
1354
違う

1368 22/06/21 23:55:20 ID:b1g
1362
ぽれアッコさんのおせちんこが脳裏にこびりついてる

1371 22/06/21 23:55:36 ID:K12
1369
ダイタイソー!

1379 22/06/21 23:56:50 ID:cBs
1376
数取団すきだったw

1381 22/06/21 23:57:15 ID:XWE
1379
ぽれレモンガスのやつ好きだった

1383 22/06/21 23:57:56 ID:cBs
1381
懐かしいよなw

1384 22/06/21 23:58:51 ID:bxM
1380
後半仲悪すぎて表情ヤバかったじゃんw

1386 22/06/21 23:59:09 ID:QH.
1384
お通夜だったよね

1387 22/06/21 23:59:32 ID:bxM
1386
料理作りながら顔しんでたよなw

1388 22/06/21 23:59:43 ID:P/o
1384
画面から伝わる雰囲気の悪さエグかったw

1390 22/06/22 00:00:43 ID:wn6
1384
元々仲良くないよ

1391 22/06/22 00:01:19 ID:DPw
1384
そんな後半求めてないwww絶盛期のを今の歳になってみたい

1397 22/06/22 00:02:19 ID:Kjo
1395
ピンクのなんだっけぴーちゃんだっけ

1399 22/06/22 00:02:28 ID:RPc
1384
別にあれは仲悪いとか無くないか

1401 22/06/22 00:03:24 ID:LHE
1395
慎吾ママの歌マッマが歌ってて好きだった

1403 22/06/22 00:03:58 ID:bxM
1399
目も合わさないし一切会話もしないの話題になってた

1404 22/06/22 00:04:05 ID:1JY
1397
キムタクが犬って今思うとすごいよなw

1415 22/06/22 00:06:16 ID:DPw
1413
マー坊

1716 22/06/22 02:13:25 ID:/Ak
1713
あー明後日か

1814 22/06/22 18:11:11 ID:JJ.
1813
500しかなかったから約2000人だね番号はもっといってると思うけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ