-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水溜りボンド】スーパーアンチスレ5

58件ヒット!
17 22/06/21 03:48:41
14
起こさないどしょトミービデオで質問してもらう?くらい

20 22/06/21 03:50:39
17
だよなー

173 22/06/21 23:48:45
171
いや昔からだから多分あんまり考えてない

174 22/06/22 00:08:22
173
昔からそだよ結構イキってたよ

179 22/06/22 06:08:44
175
もう少し伸びてから煽れよ 恥ずかしい奴だな

210 22/06/23 11:37:34
175
おーい昨日の今日で減ってるぞ 信者もカンタに似てせっかちだな こうなる事は目に見えてただろうよ なぜアクションを起こす 見てられねぇな

219 22/06/23 18:21:47
217
裏方のほうがよくない?

519 22/06/25 13:23:23
517
ふたりで分けてるしううmに上納撮影にかかる経費あとサラリーマン待遇のの後輩スタッフ何人抱えてるのボーナスは出てるのか

622 22/07/05 17:26:15
ラインライブとかTikTokライブとか17とかふわっちとかの投げ銭みたいなかんじ?
1174 22/07/31 20:21:30
1173
今よりは見られてたし100万再生や200万再生もあったよ今じゃ考えられないけどね

1184 22/08/01 01:23:52
1178
復帰直後は少し持ち直したように見えたけどぬるい動画の作りにすぐに飽きられ気合い入れると言ってた4月以降はメイン10万代が普通になっちゃったね

1319 22/08/13 16:24:44
1317
プライド高いあのカンタが?

1702 22/08/25 12:54:09
1700
トミーが認識を間違えてるか詳しく言うのもめんどくさいからグーグルの手数料とアップルの手数料の合計を言っただけだよ

1706 22/08/25 13:12:58
1705
頑張る必要ないわw

1707 22/08/25 14:39:24
1705
あれを面白いと思う人がスパチャをしてコメント読まれて名前読まれて喜ぶ等価交換

1716 22/08/26 07:29:06
1713
フライデー以来増えたよね

1717 22/08/26 07:32:56
1710
マジレスすると誹謗中傷を訴える目的ってやめさせる事だから開示請求された時点でみんなビビッて謝罪してやめるからそこで終わりの事が多い相手があたおかじゃない限りそれにそういう相手って貧乏な人が多いからそんなに金とれない

1719 22/08/26 12:20:07
1717
100万とれる場合はあるからスパチャよりは効率よくない?グッズこんだけ買ってましたいわれたらぐーの根もでなさそうだからや

1720 08/26 12:55:26
1715
そんなことあったの?信者こわ

1725 22/08/26 17:29:13
1714
トミー信者もそうじゃない?トミーが自粛中にそうなってるのは全部トミーのせいなのに居ないストレスやなかなか戻ってこないストレスをカンタの言動を叩くことで解消してたよね信者同士やりあってておもろかったわ

1726 22/08/26 17:51:17
1725
内紛的なこととは別に対外的に過激だったのがカンタ信者でモンペ気質あるのよ守ってあげたい気持ちが有り余るのよね トミー好きは反対に守ってもらいたいタイプでメンヘラリアコっぽいイメージ トミー強そうだったからね今はキャラ変したから違うんじゃないの

1730 22/08/26 21:39:09
1723
shortsはそこそこ見られてるんだから横動画の面白いところ切り取ってもらってshortsで宣伝すればいいじゃん 切り取ってくれるファンいなさそうだったら自ら垢作って偽装すればいいじゃん せつーみたいにさ

1732 08/27 00:04:35
1731
再生数でしょでも水溜まりは登録者数だろうね大台切りそうだから

1735 22/08/27 06:59:38
1732
100万以上の場合はそうだねそれより低いとやっぱり登録者数(長年みてくれる)常にお願いしてるわ

1736 22/08/27 10:38:54
1734
あれ出したの10日以上前だよね おめでとう

1737 08/27 13:16:43
1736
夏休み中なのにそんな伸び悪いんだ

1740 08/27 19:24:53
1738
10万台‥

1742 22/08/27 19:46:36
1741
そんなに伸びてなくない?

1743 22/08/27 19:51:23
1741
調べてきたよ水溜りひと月で2万スカピ0万東海10万フィッシャーズ10万コムド5万平フラ8万だった

1746 22/08/27 19:59:38
1744
それよりか古参の伸びがここ最近すごいなと思う一時期新世代に圧倒されて伸びて無かったから逆に新世代は登録者の伸びが一時期より落ちてきてる

1747 22/08/27 20:02:37
1746
平フラ今月動画4本しかだしてなくて8万増はすごいと思う、東海は結婚で増えてすごいと思う、魚はさすが夏休み強いと思う

1750 22/08/27 20:06:31
1748
1000万人こえたら10万人毎にしか表示されなくなるから増えてるの目に見えにくくなるよな

1751 22/08/27 20:06:33
1747
東海は結婚前もそのくらい伸びてたよ

1752 22/08/27 20:08:09
1750
それでもひと月にそんなに伸びることが無かったからプレゼント企画は効く

1753 22/08/27 20:08:09
1751
結婚や熱愛で減っちゃうYouTuberもいる中結婚しても増えてるのすごいなって思ったよ

1755 22/08/27 20:16:53
1750
じゃ19万人増って可能性もあるのか

1756 22/08/27 20:20:09
1755
次にいつ増えるかじゃない?すぐにまた10万増えたらそうだったかもだし長いこと増えなかったら10万100人だったかもしれない

1757 22/08/27 20:56:55
1743
スカピ0万?

1760 08/27 23:10:07
1744
コムド大台乗りたいから頑張る的な事言ってたけどあんま伸びてないんだな他が凄いだけか

1761 22/08/28 01:37:23
1759
1.5万人いったね

1766 22/08/28 05:19:43
1764
?マラソンの事を言ってるなら良くて5〜6千人って言ってなかった?昨日の心霊のやつは見たけど序盤で1万人超えてから最後までずっと1.5万かそれ以上かだったよ

1770 22/08/28 11:30:38
1769
信者は盛りグセあるよねだけど1766はホントのことを言ってるからな

1772 22/08/28 11:56:47
17681770
そんな必死にならなくてもスルーすればw

1773 22/08/28 12:25:27
1772
もしかして間違えた人?大丈夫だよ誰にでもミスはあるから

1775 22/08/28 12:39:59
1773
私は言われてないしそれに言われてるじゃなくて言ってるだよねどうみてもあなたが必死よ

1780 22/08/28 18:42:38
1778
予告の『警告。』をShortsにしとけばもっと視聴されるから宣伝効果あったのにと思うわ同時接続一万ちょいとか高評価少ないとかそもそも伸びないなんてことなくてたくさん釣れたと思うわ

1782 22/08/29 06:39:03
1776
必死にならざるを得ないのっは?よほどshortsは再生されるけどうまみないんだなと他者は思ったわ

1784 22/08/30 05:11:19
1783
四捨五入じゃないよ100万人以上は千の位切り捨てだよ1000万人以上は万の位切り捨てで10万人以上は百の位切り捨てその配信者が嘘をついてるか聞き間違いだよ

1786 22/08/30 07:30:38
1785
四捨五入じゃ無くて切り捨てだから403万人になった時は403万人を超えてるってことだね402万9999人までは402万人

1789 22/08/30 13:05:47
1788
何?

1797 22/08/30 16:13:04
1794
48と書いてるツイートはみた、

1801 22/08/30 16:29:21
1796
コンビが男女までなるとわからない最近カップルやめてるのあるから

1807 22/08/30 17:03:00
1788
こういう言い逃げする奴うざい

1809 22/08/30 17:09:19
1793
こう並べてみるとコンビって癖つよいね どっちか既婚者ならおるたなだったら普通かな

1816 22/08/30 18:38:13
1793
この中でペット飼って無いのはおるたなくらいかな?おるたなのチャンネルは見たことないからわからない

1821 22/08/30 19:42:52
1784
配信者より視聴者の方が詳しいわけないと思うけど

1822 22/08/30 19:43:30
1788
え?何コレコレでなんかきそうなの?

1823 22/08/30 19:45:30
1792
コレコレのTwitterみたけどコンビってどこに書いてある?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水溜りボンド】スーパーアンチスレ