-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ115【スカシ】

18件ヒット!
62 06/21 12:11:57
61
札幌出身の同年代嫁の話とぴったり一致してるよwここ10年から20年で日本中別の国みたく治安良くなったんだよ。

64 06/21 12:15:22
61
62
曰く「荒れてる学校は酷かった。話したくないぐらい。思い出すのも嫌。旭川とか北見の方とか地方の方行ったら酷いとこは本当に酷いよ。」

74 22/06/21 12:21:22
62
65
私が札幌出身のその世代だけどw
北海道って治安悪くないよ?田舎なだけ
バカにしてない?
今の40代くらいの人たちの札幌なら荒れてる学校もあったけどw

76 22/06/21 12:23:16
62
私、大人になってから札幌出て
関西とか大阪住んだけど
アンタッチャブルなレベルの地域なんてなかったから本州に驚いたもん

治安は変わってない、北海道は田舎なだけ

626 22/06/22 00:08:30
622
理解しようと頑張ってみたけど全然意味わからないわw

630 22/06/22 00:09:37
627
に、認知戦だからなwww

642 22/06/22 00:14:28
628
時間が逆走してる

674 22/06/22 01:00:07
661
662
なるほど!勘違いしてたーごめん、ありがとう!

904 22/06/22 15:17:29
あー…?
twitter.co

964 22/06/22 16:11:49
962
ミニ四駆のパーツとーガンダムのパーツをー一緒にゴキョン

1264 22/06/23 12:03:21
1262
出てこなかったら北見の件はもうどうでもいい感じなん?

1375 22/06/23 13:13:10
1362
そうそう。興味ないと思いたいのは檻だよねwいつまでもスペースでこすり続けるくらいならしっかり証拠付きの動画で説明したらいいのにね

1466 22/06/23 13:55:17
1462
b.2ch2.net

ちなみに分断スレはまだ続いてるよ
シマエナガとねぇさんが消えた考察してる

1564 22/06/23 17:49:30
1562
仲間だぞ

1566 22/06/23 17:50:03
1562
9割は同じ気持ちだと思うぞw

1625 22/06/23 19:10:24
1624
その方がいいね〜

1863 22/06/23 21:57:47
1862
だが相手は「?」で返してる

1964 22/06/23 23:24:51
1962
文章もだし流れも全然読めてないよねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】