-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
61のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン356

25件ヒット!
61 22/06/30 03:34:37 ID:
!aku
42
アク禁:42

163 22/06/30 10:16:31
161
両方だろ

166 22/06/30 10:17:23
161
昨日のコメ欄の必死さは笑ったわwww酔っ払いまゆ枠にも必死のアンチコメwww

365 06/30 15:56:26
361
アホワンの台本で女が動いてる事を考慮してるよ

374 22/06/30 15:58:33
366
10日以上前ぽぬこと浮気した時すでに辟易してたの気付いてたよ

466 22/06/30 17:02:34
461
一部のアレな人々はまゆの保険証が偽造されてると思っています。

616 22/06/30 23:22:30
615
アイテム投げる方が理解できない

618 22/06/30 23:36:03
614
本人がはってる

619 06/30 23:37:00
618
は?そうなんですか

623 22/06/30 23:38:18
619
ちえこババアは昔から荒らし

634 22/07/01 01:19:03 ID:
!aku
617
アク禁:617

967 22/07/01 13:56:03
961
閲覧が取れて受けがいいと分かってからワンパターンの再放送を繰り返してるだけだからね。趣味の悪いドサ回り演劇役者や純烈ファンみたいなおばさん達が新規で来て騙されてるのを繰り返してるだけ。

984 22/07/01 14:22:51
961
まったく同感
プラス 観客が気持ち悪くて見てらんない

1077 22/07/01 18:39:23
1076
1億稼いでもまだ貪欲なのが恐ろしい

1263 22/07/01 20:49:49
1261
普通になんだ!そんなに差が付くの⁈

1471 22/07/01 23:27:21
1461
ツナはあんなに好きなクセにどっか抜けてんだよなぁ

1612 22/07/02 09:40:56 ID:
!aku
1611
アク禁:1611

1613 22/07/02 09:42:00
1610
今の主で大丈夫です

1615 07/02 09:46:19
1611
こういうとこだよね、寒流のごり押しみたいな押しつけがましさ。ガチ恋ばばぁはきもすぎ

1618 22/07/02 09:58:08
1617たしかにこいつの焼き増し女芸とか、ガチ恋ババァがどうとかぶっちゃけどうでもいいよな。
1621 22/07/02 10:12:18
1617
核心をついてて草

1748 22/07/02 18:30:23
1746
1743ですけど。一度もこの人の囲いどころかリスナーになった事もありません。今回の登山で余りにも気持ち悪い顔で演技してたんでコメしたくらいです。決め付けないでキツイので😢

1862 22/07/02 20:47:01
1861
ガチレスするとどうでもいい案件w

1863 22/07/02 20:47:02
1861
ネタなくなったらまたせいじ呼ぶか?wみいこかwww

1865 22/07/02 20:47:23
1861
関係ないぞ
徒歩配信するから 今は今でネタにして荒稼ぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン