-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン361

15/101頁 (2003件)
262: 2022/06/23 07:54 4
258
ここにいるたぬき民も類友!

263: 2022/06/23 07:59
262
たぬきで人騙して金稼いでないし類友ではないね、類友の意味知らないなら使うのやめな

264: 2022/06/23 08:00 1
260
YouTubeをお勧めしてる人の書き込み何回も見かけたけど ふわっちを見てない人はここに来ないと思うがw ちょっと何言ってるか分からんし 自分がYouTube見て ぜろわんアンチスレの事 忘れたら?

265: 2022/06/23 08:01 1
262
264
ここアンチスレで沼リスが来るとこじゃないんだよアク禁されたいの?

266: 2022/06/23 08:04
ちなみにせいじたちが新宿着く前にまゆに連絡して仲直りした

267: 2022/06/23 08:07 1
265
260はアンチなんかしてないでYouTube見ろって言ってんだろ アク禁は260だろ

268: 2022/06/23 08:07 1
二人の色恋沙汰に一喜一憂してアイテム投げる人って病気なの?ふわアプリ消したら見る事もなく自分の人生に1ミリも関係ないのも気付かないくらい脳ミソやられちゃってるのかな笑

269: 2022/06/23 08:09 1
267
アンチスレでアンチなんかしてないで?は?お前頭大丈夫かよwwwww障害あんの?

270: 2022/06/23 08:12
269
お前だよ 読解力なさすぎな
260がそう言ってるって意味で書いたのさえ分からんのか?

271: 2022/06/23 08:15
256
別れてた期間「ぜろわん今イベント頑張ってるよ」のコメに対し

まゆ「しばらく配信サボってたのにイベントやってるんだ笑 それでもゼロリスは投げてるでしょ?バカだからね笑 あ……ごめん、バカって今言っちゃったね…ごめんね」

272: 2022/06/23 08:16 1
びっくりするくらい教養と知識と学習能力ないのがゼロリス、中卒の世界なのかなw

273: 2022/06/23 08:17
01以下の知能なのは確実

274: 2022/06/23 08:20
毎日パコパコしてるんだからそんな簡単に手放さない

275: 2022/06/23 08:23 1
どんな女でもクズ男ぜろわんとやってたの知ったら無理だなあ、絶対別れるのに何度も復縁してくるみたいな黒歴史作ったね安い女

276: 2022/06/23 08:28
何回も別れて悪口言いまくって絶対復縁ない最低とまで言い切って平気で褒めて戻れる神経よ、普通の人間じゃないわ

277: 2022/06/23 08:31 1
金と怨念が渦巻くふわっちで女芸やり続けた師匠は足が壊死しました、跡を継ぐ彼にはどんな残酷が待ち受けるのか楽しみです( ^ω^ )

278: 2022/06/23 08:39
同じ人が自演連投してて草しか生えないんだが 
少し落ち着こうよ?

279: 2022/06/23 08:41 2
同じ人が連投してるって思うの草なんだが
根拠教えて

280: 2022/06/23 08:50
リアルにこんな人いたら絶対関わらないしモテないよなw
今さらだけど服装ダサすぎて一緒に歩けない

281: 2022/06/23 08:53
リアルの男に相手されないから見てるんだりうね

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン