-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雪白にしき91

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2022/06/21 08:07 ID:/eE
実況系の投稿は本スレで可/放送時以外は住み分け要/移動要請には従って/諍い厳禁/虚言厳禁
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/06/27 13:42
1980
唐突なこっちきてツイはパコへの私信だったんだワロタ

1989: 2022/06/27 14:03
1969
気持ち的に体調悪いって何をそんなに考えてるんだろな少し良くなってきたから配信してるっていってたのわりにはただ遊んでた連休だったけどw

1990: 2022/06/27 14:31
週末24時間やると思ったら具合悪くなってやめたから元気になってきたんかね 連休中は楽しく過ごしてたみたいだけど

1991: 2022/06/27 14:40
配信やらずにシーシャ行ったり夜通しゲームやったりしてるの公言してるだけで推す価値ないだろそんなことしといて約やること全部反故にしてんだぞ

1992: 2022/06/27 14:41
そいや24時間もファンティアも約束守らなかったけど振替がいつともまたやるからとも何も言ってないな

1993: 2022/06/27 14:43
1週間放置して約束反故にしても茶爆飛ぶの確認できたから安心してまたさぼるんでしょ体調悪いって嘘ついて

1994: 2022/06/27 14:44
眉毛の中であのゴミみたいなメンシプがなかったことになってたのだけはわかったw何が引き金かわからないってシプコメだろうがw

1995: 2022/06/27 15:01
1949
ぽれも同じこと思ってた女の妄想のカキコははいはいって流しとけばいいと思うけどたぬ真に受け過ぎキッズいてさらに妄想発展させてくから注意喚起でラブホの情報出してくれたんだと思ってる

1996: 2022/06/27 15:09
部屋連れ込むとか特定の女主張勢と餌と別れた後も私信私信騒いでたの同じ人種でしょ営業とかないとある意味眉毛を自由に妄想できるんじゃね?

1997: 2022/06/27 15:15
前の炎上前の聞いてほしかった7人みたいな時代に戻っただけだよ日替わりで楽しんでるよん北海道とか元かのとか執着する女がいる時期の方がレアケなだけ

1998: 2022/06/27 15:30
1982
集金終えたらリスナーに用ないからな

1999: 2022/06/27 16:55
1984
なんもしないでも買うと思ってんのか売る気もないんだね

2000: 2022/06/27 17:08
だって買うやつばっかだもん馬鹿だからw

2001: 2022/06/27 17:09
公式すら仕事しないの草

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしき