-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart102

145件ヒット!
1 22/06/21 08:37:18 ID:Ik.
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。
前スレ(2ch2スレ)

9 22/06/21 09:05:15
私画像見てない〜💦
12 22/06/21 09:44:54
さっき動画のコメント7件もある!て見たら何1つ表示されなくて。せ○がコメントしてたんだ
13 22/06/21 09:50:07
3
まるでゾンビ🧟‍♀️年寄りが若い人向けのコスメ使っても似合わないよゲロ吐き婆

14 22/06/21 09:50:39
12
何て書いてあった?

83 22/06/21 13:19:53
3
頬が長いと間抜け面!鼻の下もWで長くて馬🐴歯も馬の歯みたいにむき出し状態

94 22/06/21 16:25:42
メェ〜メェ〜🐐
123 22/06/21 17:53:41
120
うんうん

126 22/06/21 17:54:32
123
ね!

129 22/06/21 17:54:56
124
編集してあるから喋ってるように見えるけど最初無言でピーマン切ってる時間の長い事長い事w

130 22/06/21 17:55:18
125
そっちは強気に出られない(笑)

131 22/06/21 17:55:48
122
👍

134 22/06/21 17:57:00
129
全米が突っ込んだ!「何を見せられてんだ」

143 22/06/21 17:59:34
128
じゃあたぬきの書き込みも一分一秒過ぎたら過去になるんだからいちいち目くじら立てないで頂きたいね

214 22/06/21 18:22:50
書け書けうるせーわ💢
236 22/06/21 18:28:18
227
いぇーい🍻

239 22/06/21 18:28:55
231
👍おまけに顔がデカい

241 22/06/21 18:29:37
240
可哀想😢

248 22/06/21 18:31:21
242
やっとやっと紹介できることが出来ました〜パパ〜🎶

269 22/06/21 18:37:10
バレバレなのに書かないとわかんないじゃんって?
これも翻訳お願いします🤲

278 22/06/21 18:39:03
容姿のこと言ったら駄目だよって言いながら、プルルの鼻は大丈夫なん?太ってるって言われたら嫌でしょってコメントも、まさにブーメラン🪃で貴方が言った事はお忘れですか?認知症で忘れてる?
460 22/06/21 19:29:30
455
思わせるように話しといてあれ旦那じゃないって認めたのつい最近よね何年騙してたんだよ💢

505 22/06/21 19:47:42
504
自信満々な宇宙人👽

506 22/06/21 19:48:58 ID:
489
493
ありがとうございます😊

508 22/06/21 19:49:18
とにかく私は悪くない👽
優しいコメントください📝
変な外国人がーとかふざけんな
あっ腹たってきた

560 22/06/21 20:05:49
髪の毛汚らしい。
もっと良い物を少量づつ🤏食べたい
コスメ…そんななるならいらない

561 22/06/21 20:06:50
560
はっ!誹謗中傷してしまった!ごめんなさい🙇‍♀️謝ったから許してね

578 22/06/21 20:15:31
何が事実じゃないのかハッキリ言いなよ🐖の嘘と混じって本当の事まで嘘で誤魔化そうとしないで
580 22/06/21 20:18:20
酒の席ってあの㊗️焼肉ニセ旦那動画武田との事⁉️
583 22/06/21 20:20:23
目の下に横1本と鼻の真ん中に白線十字に入っててマントヒヒソックリ猿じゃん🐵
587 22/06/21 20:21:37
585
今日は大変よ頑張って👍

615 22/06/21 20:40:31 ID:O7s
612
違うし てか黙れ構って来んなあんたみたいな人は嫌いだから

656 22/06/21 20:50:02
🐖
661 22/06/21 20:50:40 ID:O7s
659
ありがとうございます😭昼も書いたけどやっぱり好き♡

664 22/06/21 20:51:18
主!しっかりしろよ😉
678 22/06/21 20:56:04
672
いえいえ😊

717 22/06/21 21:24:56
712
てことはあのベレー帽の写真って18歳とかだったの?

738 22/06/21 21:30:35
721
さかもとさん呆れてましたよ。当時はTwitterのフォロワー同士で話題になってました。顔長婆さんはさかもとさんのブログに👍️押しててアホだなあコイツと笑い者でしたよ。

755 22/06/21 21:35:55
坂本一生好きな人がいまさらこのスレに久しぶりきてなぜ今コメントする…もう🐖良いから消えて
757 22/06/21 21:37:38 ID:
752
ありがとうございます😊

803 22/06/21 21:54:41
グチグチ言った後にポポー😘えっ、🤯何この変わりよう怖っ
814 22/06/21 22:00:17
812
骨太だよね

815 22/06/21 22:00:17
812
指輪食い込んでるよ

817 22/06/21 22:00:34
812
骨太かな?ごついよね

848 22/06/21 22:13:56
847
ありがとう🥹

866 22/06/21 22:26:36
あのウドンもゲロるんだろな〰️
942 22/06/21 22:57:51
お疲れ様🍵、私は又嫌われるよーって笑える余裕あるよ
939

957 22/06/21 23:36:03
945
ありがとう、そうです分かりにくくてごめんなさい🙏

1013 22/06/22 00:23:22
1012
あ、い はいらない

1014 22/06/22 00:23:37
1012
そんな要素は1ミクロンもないぞ!

1045 22/06/22 00:40:31
こんひにはー🤣
1123 22/06/22 00:57:35
1120
大丈夫w

1124 22/06/22 00:57:41
1122
スーパーへパピコ買いに

1168 22/06/22 01:18:09
1166
ここでは封印😌

1173 22/06/22 01:30:16
😐んー綺麗なお顔ではありません
1182 22/06/22 01:34:58
1181
やめて〜😱😱😱

1186 22/06/22 01:36:08
1183
しなくていいっての!💢

1193 22/06/22 01:38:35
自分の顔ばかり見てるからポポの異変に気づかず危ない目にあわすんだよ!👊
1205 22/06/22 01:41:53
1201
だってずっと見てるわよ(◉︎ɷ◉︎ )ジー

1207 22/06/22 01:42:12
1205
怖い怖いw

1208 22/06/22 01:43:33
1204
みえこも次は両足骨折でよろしく!設定じゃないやつ

1210 22/06/22 01:43:45
1204
ニワトリのディスリはそこまでだ!(இдஇ; )

1211 22/06/22 01:44:27
1208
頭パッカーンもね

1214 22/06/22 01:46:11
1212
汚いやり方で

1215 22/06/22 01:46:13
1212
口移しのとき指摘されたよね?

1217 22/06/22 01:47:21
1216
まずは床置きやめてあげて

1222 22/06/22 01:48:29
1215
いっぱいコメント来てたよ
酷いコメントじゃない
なのにスルー

1225 22/06/22 01:50:03
1223
待ってれば来るとでも?キラコメも労働基準監督署楽しい動画を出してなくても勝手に来るとでも?ほんと自分に甘いね

1228 22/06/22 01:50:26
1225
労基?w

1230 22/06/22 01:51:14
1229
なーに1人アドバイスなんか聞いてない

1231 22/06/22 01:51:17
1227
その通り!あれは嫌われるわ

1232 22/06/22 01:51:40
1230
一つです
あー、今日だめだ誤字りまくり

1233 22/06/22 01:51:53
1232
ど、ど、ど

1234 22/06/22 01:51:58
1228
やらかしたwごめんw

1236 22/06/22 01:52:38
1235
なんだそれ!自分本位すぎる!

1237 22/06/22 01:52:54
1235
ひぃ〜そんな事言ってたの?

1238 22/06/22 01:53:00
1234
ずいぶん堅苦しい誤字をw

1239 22/06/22 01:53:02
1232
どんまいだぜぇ

1240 22/06/22 01:53:35
1235
私が誹謗中傷と思えば誹謗中傷とかも言ってたね

1241 22/06/22 01:54:01
1240
はぁ〜なんて都合がいいの

1242 22/06/22 01:54:17
1240
言ってたw法律じゃ通用しないよー

1244 22/06/22 01:54:51
1232
眠いよね〜私も明日のお弁当作りが〜名残惜しいけど離脱。皆さんまた!

1245 22/06/22 01:55:14
1244
おやすみ〜!

1246 22/06/22 01:55:16
1244
またー!おやー!

1247 22/06/22 01:55:24
1244
おっつー。おやすみね〜

1251 22/06/22 01:57:11
1249
おやすみなさい

1252 22/06/22 01:57:18
1243
自分だけが正しい事を言ってるとまじで思ってるんだろうなぁ私達の方がバカだと思ってるのかも

1256 22/06/22 01:59:33
みんなおもしろいね🤣どこに返信して良いやら。返信しようにも進みすぎて遅れをとってます。楽しかったです。
1259 22/06/22 04:49:50
1258
どしたの?

1262 22/06/22 07:24:11
1257
おはよう

1264 22/06/22 07:53:06
1262
やっぱり早起きだよねwww

1265 22/06/22 07:54:16
1260
ね!こんなに丁寧に説明して教えてあげてるのに!こんなだからリスナーいなくなるんだよ!

1266 22/06/22 07:57:58
1257
ティーバッグの安いお茶で口くちゅくちゅしてるから良しと思ってそうw

1267 22/06/22 07:59:09
1264
うんwそして明らかに異質w

1269 22/06/22 08:07:44
1267
わかるよねーwww

1270 22/06/22 08:18:07
1268
ちょっと何言ってるかわかんない

1272 22/06/22 08:45:58
1267
朝イチに書く文章じゃないよね毎日何考えて生きてるんだろw

1273 22/06/22 08:52:04
1272
焦がし醤油キャベツとみえこの事じゃないかなw

1276 22/06/22 08:59:04
1275
顔出しの時は逆に一人の意見聞いてたじゃんねー

1278 22/06/22 09:06:51
1274
私のことをわかってくれる人達に配信したい?ならメンバーシップでやれば?
または不特定多数が見ることができないような場所や設定で配信するべき

1280 22/06/22 09:09:20
1274
あのぅ、新垢作れって意味じゃないと思うんだけど。てめー自身を見つめ直せって事でしょ?バカじゃないの?

1281 22/06/22 09:09:32
1274
質問返し婆さんw都合の良い時は一人の視聴者の意見聞くのになw

1283 22/06/22 09:10:00
1282
応援してる人いないから心配すんな

1286 22/06/22 09:10:59
1282
いねーよwあんたはどこでも本名でアカウント作って顔出しすっから直ぐ分かるしな

1289 22/06/22 09:12:19
1288
ほんと理解できないね

1294 22/06/22 09:14:42
1286
そうそうw顔以外のアイコン見たことがない。ぜーんぶ自分の顔 顔 顔

1295 22/06/22 09:14:47
1291
ですね。絶対無理です。

1298 22/06/22 09:16:21
1293
醜いと指摘してるコメントかな?

1299 22/06/22 09:16:29
1297
ほんとだwこりゃひでーなー

1377 22/06/22 10:38:33
1376
ありがとう😊私も◯使うねー!♫

1426 22/06/22 12:30:25
1424あっ!そっかw金払ってでも粘着したいのねみえこずっと一緒🐴♥️´(●●)`
1432 22/06/22 13:21:35
先津田沼のイオンの所で みえこが、コスメ探してた。真っ黒いサングラスして 黒のワンピ花柄模様の着て。探してる姿がめっちゃ怖いサングラスから目だして必死に探してて😵😵🤮
1512 22/06/22 13:57:06
1509
証拠出せずに逃げる🐖って言われちゃうよ

1520 22/06/22 13:59:32
時間に余裕のある人がみえこスレ作れば良いと思う。嘘とか🐽とか証拠出せって言う人はここにいればいい。私はイオンで見たって言う人を信じるよ。
1532 22/06/22 14:01:45
主は🐽アンチ寄りねw
1537 22/06/22 14:03:16
逃げる🐖?
1544 22/06/22 14:05:33
次イオン行ったら写メねあっ毎日行くのか、なら明日で良いよー🙆‍♀️大丈夫みんなあなたを信じてるから待ってるね
1546 22/06/22 14:06:34
結局目撃しました〜以降何のやり取りだったのか😥皆さんお疲れ様
1547 22/06/22 14:06:47
テメーとか言われる筋合いねーよ💢
嘘つきが!目立って何がしてーんだよ💢気持ちわりーわ💢
あっレシート出たら謝罪致します。

1548 22/06/22 14:07:38
ちゃんとしたみえこ情報聞きたいのに荒らす🐽アンチがいるw 
1557 22/06/22 14:10:35
1552
もー🤣なんなんだーこの人🤣

1561 22/06/22 14:11:13
1559
食べり🍮

1564 22/06/22 14:11:44
🍮ごときで太らないよ笑
1578 22/06/22 14:13:49
🐖荒らしが言いたい事いえなくなったから方向性変えて荒らしてるんじゃない
1667 22/06/22 17:36:10
1666
苺🍓は高くない!?

1706 22/06/22 18:35:51
やたらニコニコして気持ち悪い
🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺あっ今飲み会してます

1741 22/06/22 19:22:56
1731
✳️←口元シワシワお婆さんw馬面🐴で馬の歯むき出して食べるオランウータン🐵

1782 22/06/22 20:25:46
1779
見たい☺️💗
うちは今金魚しかいません金魚にも長年飼えば愛着はわきます💗

1785 22/06/22 20:28:07
1783
いえいえ😊

1790 22/06/22 20:42:54
1789
みたい💗

1792 22/06/22 20:43:41
うちハムスター🐹
1794 22/06/22 20:50:21

うちの子💗スレチごめんなさい💦

1796 22/06/22 20:52:01
1795
きゃわいーー😍

1802 22/06/22 20:55:25
あらららみんな可愛い😍
1803 22/06/22 20:55:25
にゃんこちゃんもかわいー😍癒しってこれだわ
1804 22/06/22 20:56:16
1794
キンクマちゃんだ🥰うちも飼ってたことあるわー

1806 22/06/22 20:59:05
1805
そうです😊

1813 06/22 21:01:43
ペット愛ってこんなんよね
可愛いて仕方ない💗

1819 22/06/22 21:06:27
ハム消しますね🐹可愛いって言ってくれた人ありがとう💗
1820 22/06/22 21:08:38
すみませんどうやったら消せますか?😰
1824 22/06/22 21:10:24
1822
ありがとうございます💦

1860 22/06/22 21:44:43
1848
どうせすぐ吐くから何でもいいんだよゲロゲロゲロ🤮🤮🤮🤮🤮ゲロ〰️糞婆

1894 22/06/22 21:56:01
お食べ💗お食べ💗って優しい爺さんやった
1951 22/06/23 01:30:32
このスレ🐽豚骨スレにするからな
知らない情報書くやつには必ずソースと証拠と画像を要求してやる
なぜならそいつは豚骨だから みえこより🐽 

1972 22/06/23 07:19:18
1958
いやん ウケる🤣 ホントだババァの手と言い顔でっかいところザリガニみたいね。これからザリガニババァと呼ぼうかな。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart