-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part379

40件ヒット!
1 22/06/21 10:40:15 ID:qak
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

13 22/06/21 16:55:54 ID:wmE
おつあり
136 22/06/21 17:15:13 ID:JRU
130
しゅうじろうが使ってたよ

137 22/06/21 17:15:26 ID:yc2
136
w

217 22/06/21 17:27:34 ID:nNo
213
禿げどこへ向かってるの?

1140 22/06/21 18:56:04 ID:bvs
1110
思ったwww
1136
それは戦地のひとに失礼よ

1306 22/06/21 19:11:48 ID:j3c
1305
配信が

1314 22/06/21 19:14:10 ID:qkk
1309
昨日はハゲが入れてたよ

1317 22/06/21 19:15:22 ID:00I
1315
うわ言ってそうww

1319 22/06/21 19:15:58 ID:GOk
1317
白髪は最大のアンチだと思ってる
何かにつけてやらなくていいって言うから

1320 22/06/21 19:16:29 ID:vwk
1314
そっか、良かった無事で

1325 22/06/21 19:19:20 ID:Fys
1324
この流れでまた「言ってそう」ネタかと思ったらほんとに言ってたwやばいw

1326 22/06/21 19:19:56 ID:GOk
1325
ノンフイクションですw

1328 22/06/21 19:21:04 ID:iK6
1326
ヤバいwww

1329 22/06/21 19:21:28 ID:00I
1324
えまじかよww
全ての始まりは白髪か

1331 22/06/21 19:22:23 ID:pIk
1324
普通は毎日磨かないと口の中が気持ち悪いよね

1332 22/06/21 19:22:26 ID:GOk
1329
白髪に育児のアドバイス求めてほっとしてるんだもん、いつまでたっても変わらないよね

1334 22/06/21 19:24:17 ID:GOk
1331
気持ち悪いよね。歯は命ってその通りで
ずっとその歯で生きていかきゃなのにね。
乳歯は生え変わるから虫歯になっても大丈夫とか思ってそうw

1336 22/06/21 19:25:12 ID:GOk
1333
その通り

1341 22/06/21 19:28:42 ID:sWg
1331
ブタそう言ってたよ

1347 22/06/21 19:30:43 ID:00I
1346
見せてたよね

1349 22/06/21 19:30:49 ID:ZPg
1344
ホント無理

1355 22/06/21 19:34:47 ID:yc2
1352
典型的な隠キャ腐女子って自分で言ってなかった?
あと同級生だかがここに降臨して、一人でブツブツ言ってる子だったとか

1357 22/06/21 19:34:50 ID:LYg
1348
歯の生え方は色々あるよ上から生える子真ん中ではなく横から生える子さまざまだよ

1359 22/06/21 19:35:41 ID:3Oo
1352
孤立してたみたいだよ、ホラーマンってあだ名つけられて

1360 22/06/21 19:35:49 ID:GOk
1355
ねー?大丈夫大丈夫、ねー?
ってずっとねーねー言ってそうwww

1362 22/06/21 19:36:17 ID:GOk
1359
マンwww 男設定w

1364 22/06/21 19:37:04 ID:Fys
1357
そうなんだ!知らなかった!ありがとう

1365 22/06/21 19:37:35 ID:0uc
1355
鼻くそ食べてそうなイメージw

1368 22/06/21 19:38:13 ID:sWg
1359
制服の脇が黄色でワキガマンとも言われていたみたい

1370 22/06/21 19:39:00 ID:LYg
1368
汚い 🤮

1372 22/06/21 19:40:14 ID:sWg
1371
親白髪見たら納得しちゃうw

1373 22/06/21 19:40:54 ID:LYg
1371
朝飯も作ってくれないから学校行けなかったって言うくらいだから白髪からの遺伝かネグレクト

1385 22/06/21 19:51:48 ID:LYg
1384
メンシプで放送してたから見れないかも

1389 22/06/21 20:02:17 ID:3Y6
1387
がっつり名前呼びだな
やめてくれ

1393 22/06/21 20:09:36 ID:4pU
1391
元彼てw

1395 22/06/21 20:14:45 ID:fBw
1394
定期ありがとう

1396 22/06/21 20:18:56 ID:0E.
1393
間違えたw

1398 22/06/21 20:20:28 ID:5Eo
1397
あきらの顔拭く所みたことないわ
歯磨きもしないし

1632 22/06/22 07:48:09 ID:tQs
1613
馬鹿だよねwwwライラの話も小せぇ男だから絶対やってるわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part