-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎片手450

134/134頁 (2000件)
1: 2022/06/21 12:32 ID:cns 1
小指スレが空気悪い時の一時避難場所としてお使い下さい。

1987: 2022/09/01 10:43 1
もしかしたら🍑奥さんへの誹謗中傷してる奴らが今調べられてるからかもね!嵐の前の静けさ〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪

1988: 2022/09/01 10:44
何も知らなくて配信でもサチ○、貞○が中傷してたね。録画されてるのに。何も知らないって…メデタイ…

1989: 2022/09/01 10:48 2
1987
奥さんへの誹謗中傷なんかあったの?!

1990: 2022/09/01 10:49
1989
俺も今同じ事考えてた

1991: 2022/09/01 10:53
1984
一般的に見てガラ言い分けねーだろ

1992: 2022/09/01 11:19 1
何でTikTokって40〜50代の刺青入れたイキった人が多いんだろう。なかなか世間ではここまで遭遇しない。

1993: 2022/09/01 11:51
1989
この前元カノだろうけどLIVE中に他人の家庭について○チコと貞○がメンションメンションで小姑叩きみたいなことしてたの見たわ。それなりに覚悟してやったと思うけど怖いな〜怖いな〜

1994: 2022/09/01 12:05 1
1992
そしてファミリーやら軍団名乗るんよねwww

1995: 2022/09/01 12:23 1
1968
解決してないから笑
精神的に追い詰めたのは書き込みしたタヌキ

1996: 2022/09/01 12:38
何本目かなぁ〜🤔主さん大変...爆藁

1997: 2022/09/01 13:00 1
1995今解決中。ライブ無いのも察することが出来ないバカタヌキw
主さんは自業自得だな。

1998: 2022/09/01 13:02
1994
元祖は○○ママ信者から始まったからね。
〜会、〜信者、〜ファミリー、トップリスナーがこれだと下も自然とそうなるから文句あるならトップのあの人に文句をどうぞ

1999: 2022/09/01 13:07
1997
終わり頃にきて吠えるとかダサw

2000: 2022/09/01 13:09
嫁さんへの嫌がらせってライブ中が多いのか?

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎片手