-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part380

35件ヒット!
14 22/06/22 10:03:56 ID:F1Y
1
スレ立てまとめサイト管理ありがとうございます

1405 22/06/22 18:48:15 ID:JGk
1401
わろたw

1420 22/06/22 18:49:58 ID:JGk
1412
ずりばいの仕方もびっこひいてるみたいにおかしいよ

1423 22/06/22 18:50:20 ID:VZo
1401
あきらの斜視気になる、今のうちに治療始めれば治るかもなのにね、可哀想

1429 22/06/22 18:51:00 ID:m/Y
1414
さっき左足おかしい〜ってコメントにこれでしょ?って蒙古斑の事を答えてたから引きずってるの気付いてないよ

1430 22/06/22 18:51:10 ID:vaM
1425
ファンチの釣りコメ

1434 22/06/22 18:51:52 ID:2vA
1425
🐷から?(笑)

1439 22/06/22 18:52:43 ID:6MI
1429
そうなんだー画面越しで見てても違和感しかないハイハイなのに

1447 22/06/22 18:54:00 ID:L/Y
1440
ちょっとびっくりするよね

1450 22/06/22 18:54:21 ID:VZo
1438
あきら、ブタ嫌いだからハゲの方が好きみたい

1451 22/06/22 18:54:27 ID:LU6
1445
あんかけらしい

1454 22/06/22 18:54:51 ID:m/Y
1439
ねっ。それなのにそばに居て気付かないからある意味すごい

1458 22/06/22 18:55:20 ID:osA
1450
ハゲは、配信のときだけはいいパパアピールしてたからアキラ的にはハゲのほうが好きなんだろうね

1460 22/06/22 18:55:30 ID:AZ.
1455
もう一周回ってお爺ちゃんの介護にみえる

1462 22/06/22 18:55:44 ID:LU6
1447
本当にびっくり!アキラ身体が成長してないんかな。デブいけど

1465 22/06/22 18:56:19 ID:osA
1461
ほんとにテーブルの意味ないwww

1470 22/06/22 18:57:01 ID:L/Y
1462
自分の子供だったらいくら医者が大丈夫って言ったとしてもセカンドオピニオン行くレベルだよね

1471 22/06/22 18:57:17 ID:6Rg
1470
ね〜

1474 22/06/22 18:57:32 ID:9WI
1469
だれ

1477 22/06/22 18:57:48 ID:2vA
1474
Kてだとおもう

1479 22/06/22 18:57:54 ID:Wdc
1474
送ってばっかりいるリスナー

1486 22/06/22 18:58:50 ID:0kc
1478
スプーン触るから遠ざけたんじゃない?

1489 22/06/22 18:59:03 ID:LU6
1485
似てて草

1490 06/22 18:59:04 ID:/3U
1479
なんか怖いねアンチなった時ヤバそう

1491 22/06/22 18:59:22 ID:A4Y
1487
BFの方が食べるからね

1493 22/06/22 18:59:43 ID:0kc
1487
ベビーフードの方があきらは幸せ

1494 22/06/22 18:59:46 ID:L/Y
1479
Twitter思わず見てきちゃった
相当メンヘラ臭の顔してた

1495 22/06/22 18:59:48 ID:2vA
1488
9最近登場しなくなってきたよね

1496 22/06/22 19:00:03 ID:6Rg
1487
お恵みのベビーフードから次のステップはマックだよきっとね

1504 22/06/22 19:00:45 ID:g6w
1486
あれは違うよ。口開けてまってたじゃん

1506 22/06/22 19:00:54 ID:VZo
1497
そろそろ直振要求されるね

1551 22/06/22 19:05:46 ID:oDY
1485

1624 22/06/22 19:15:53 ID:gMY
1614
ブタのこの発言から始まった離婚芸

ヒドンナがモグゴリゲストしてた時ずっとDMで悪口言われてた。帰ってきてからも言われた。『佐藤は私をのけものにしてる。お前ら(ハゲ・佐藤・はなさん)全員地獄に堕ちろ!お前ら全員うまくいかねぇから!私だけのけものにしやがって!一生恨むからな!』

1716 22/06/22 19:31:11 ID:F1Y
1714
ありがとう

1718 22/06/22 19:31:29 ID:bmg
1714
なんで?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part