-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっちムーミン2

622件ヒット!
1 22/06/21 18:14:51 ID:Fjs
焼肉屋で火がついているのに2歳未満の子どもを席に一人にして外にタバコを吸いに行くような児相案件 
ド過疎子持ち配信者
前スレ(2ch2スレ)

2 22/06/21 21:44:16
1
フツーに「娘が発情」なんてタイトル使って配信する父親どうなの?それを容認してる大久保さんにはもはや恐怖を感じる

15 22/06/22 16:46:13
14
いるんですよね、自分の子供、自分の家族さえ良ければいいっていう公共のルールを守らないバカ親がね。

16 22/06/22 17:52:16
15
それいちじゃんwww

17 22/06/22 18:02:42 ID:
!aku16いちのアンチはいちスレにいってね。スレチ乙
アク禁:16

18 22/06/22 18:05:02
15
悪口自体は構わないけどいちアンチはいちスレ。ムーミンのアンチさん達はムーミンスレでルールは守ってね。

19 22/06/22 18:05:46
15
大久保さんと金髪ジジィは迷惑夫婦か

20 22/06/22 18:07:55
15
ぶっちゃけ今回のアンパンマンミュージアムの件でイメージダウンしたんじゃない?ww 周囲の迷惑を省みないで自分達の利益と配信のことしか考えないアタオカ夫婦ってことが露呈したと思う

36 22/06/23 11:51:20
29
この人バイキンマン本人じゃね?🤣

54 22/06/23 12:52:22
43
通報してくれてリスナーさんも何も間違ってないです😢大久保と汚い背中にゴチャゴチャ言われて可哀想…

58 22/06/23 13:01:52
51
画像ありがとう。ほんと悪質な嘘だね

62 22/06/23 13:06:56
61
あと、悪阻で入院してた奥さんに
「退院するとこれだけ花火飛ぶならもっかい入院させっか」
って言っててコイツってどこまでクソなんだろうと思った

63 22/06/23 13:12:56
51
配信みてたけど思いっきり他の親子づれ写ってたよ!!
運営側はこいつを出禁にしろ!
虹心ちゃんに迷惑かけんじゃねーよ!クソ親父!

101 22/06/23 21:41:12
私生活をみだりに公開されない権利であるプライバシー権は、憲法13条で保障される人権として認められている。他人から無断で写真や映像を撮られたり、それを無断で公表されたり利用されたりしないように主張できる「肖像権」「人格権」も、プライバシー権の一部
103 22/06/23 23:18:12
101
法律とか置いといても常識としてあり得ない
こういうゴミ配信者が配信者全体の格を下げる

106 22/06/23 23:48:34
102
同意。主さん管理ありがとう

107 22/06/23 23:59:12
105
チャーハンとワンタン麺を食べてた色紙が沢山飾ってあったあるお店。許可を取るように言う囲いもいなかったし周りの人たちのことを考えない人たちの集まりなんだと思った

108 22/06/24 01:02:36
107
周りのことも考えられないのもそうだし人のの悪口言いまくってそれに便乗するリスナーも本当に気色悪い

112 22/06/24 10:51:04
110
店側が配信許可をとればもちろんOKだけど
コイツの場合は「個人的な撮影のみ」というアンパンマンミュージアム側との約束を破って不特定多数に見られる配信をしたのが問題

114 22/06/24 11:48:57
113
じゃなかったらバツ1なんかになってないでしょww
子どもも生まれたばかりなのに改めて父親になったのに奥さんと子どもに迷惑かけまくり…恥ずかしくないのかな?汚い背中

116 22/06/24 16:17:43 ID:
!aku115 なんだかよく分からないのでアク禁しますね。
アク禁:115

119 22/06/24 18:33:27


全体的に汚い。不潔感満載
それでいて大手気取り。俺達は幸せ家族だ。羨ましがられてるとか……

121 22/06/25 14:49:42
119
幸せだとか奥さん大事にしてる言われてるけど不潔感の方が出まくってる

122 22/06/25 14:50:08
119
なんか顔面てか存在が汚い。臭そう

124 22/06/25 21:55:10
123
なりません。君の理解が間違ってるだけ。分からないなら今あなたがやってる事のほうが肖像権の侵害だと分からないのかなwwwブーメラン

125 22/06/25 21:59:49
124
テレビに出ている弁護士の言葉なので理解も何もw「本物」の弁護士に意見があるなら問い合わせたらどうですかー?w

126 22/06/25 22:00:54
124
アク禁

127 22/06/25 22:04:48
124
何かとはあえて言わないけどなーんにも分かってないね

128 22/06/25 22:26:17
125
本物の弁護士も何もないでしょ
分かってないのね
そのテレビを鵜呑みにしてる時点でお察し。表面だけでしか判断出来ないなんてwww

129 22/06/25 23:17:05 ID:
!aku124
アク禁:124

132 22/06/26 00:49:11
130
主さんありがとうございます

134 22/06/26 00:59:33
123
今回の件そのまんまの案件ですね。分かりやすい図だ。アンパンマンミュージアムでは肖像権の侵害そのものでしたね。それに著作権侵害も

136 22/06/26 08:23:25
124
ジジイおつかれ

137 22/06/26 08:24:35
133
それな!素人が法律かじってマウントしてるだけですね

139 22/06/26 09:10:12
132
とんでもないです。
害悪コメントあったら教えてください
どんどんアク禁します
今後も外配信でおかしな点見つけたら迷わず通報してください。
ふわっちから迷惑配信者を撲滅しましょう

142 22/06/27 03:23:09
140
血がつながってないから、ファミレスで置き去りに出来るんじゃない?

143 22/06/27 03:31:02
141
悪質じゃない?意思のない子ども利用して商売。
それで自分達は「子どもを守るのは私たちだからー」って矛盾www

145 22/06/27 03:45:56
144
金がないからでしょww
こないだ見に行ったとき有料がこれっぽちも飛んでなかったし

146 22/06/27 04:09:31
145
金がないから、また子ども使って金稼ぎ

148 22/06/27 08:35:05
147
ホントにそれー!
家事育児ができてるかどうかの問題じゃない

150 22/06/28 13:44:03
148
自分は何一つできずに配信依存してる障害者だよね。いい加減、粘着していないで配信から消えろよ。目障りなんだよ。迷惑ばかりかけるザコは

151 22/06/28 13:45:33
145
146
お金ならふつうにあるよね。使い方はそれぞれ。宅内を見れば分かるし、子供への愛情の掛け方を見てれば分かるよね。嫉妬は醜いね。消えてほしいな。ミュンヒハウゼン症患者は怖いな

152 22/06/28 14:22:39
149
ジジイおつかれ

153 22/06/28 15:50:00 ID:
!aku149 ムーミンとは関係ないスレっぽいので
アク禁:149

154 22/06/28 15:50:14
153
アク禁ごめんね、次から気をつけてね

155 22/06/28 17:20:13
152
これはアク禁にしないんだね、だからバレるんだよ。むしろ、この書き込みのほうが関係ないだろ、イチのバーカ、障害者、ぽんたにも遺伝してるよねきっと

160 22/06/28 22:42:34 ID:
!aku155ジジイがムーミンのことなのか、分からないからです。とりあえずアク禁です。
アク禁:155

161 22/06/28 22:43:04
155
意味わかんなぁコメントwwおめぇの方が障害者だよ?ww

162 22/06/29 08:42:45
147
148
ならTikTok、芸能界、雑誌モデル。全て虐待なわけね。 にこちゃんが人気者だからって嫉妬して 全てを虐待と結び付ける発言も犯罪だからな。

163 22/06/29 11:24:13
162
芸能界、雑誌モデルは本人の強い意志があるなら問題ないと思う。
人気かどうかは置いといてチンピラを見せびらかしてイキり散らかしてるオヤジちっとも羨ましいと思わない

164 22/06/29 11:24:30 ID:
!aku162 擁護派はこなくていい
アク禁:162

165 22/06/29 11:29:02
123
一応、アンパンマンミュージアムの時はペンギンにしてたらしいけど、そういう問題じゃないよね。
他の親御さんたちもけっこう映ってたし

167 22/06/29 20:47:21
166
通報者の方、感謝しかないです!!
ありがとうございます!🙏

168 22/06/29 20:48:46
166
あなたのやったことは間違っていないです!
これからもコイツのような迷惑配信者はすぐに通報しましょう
善良な他の家族連れの方に迷惑なので!!

170 22/06/30 22:19:43
169
大久保さんは病院じゃね?

172 22/07/01 10:32:08
166
168
挨拶文を真に受けるというバカ丸出し発言!ウケルネー

その問い合わせが犯罪だから問題にされているのに頭の悪い人だわ

173 22/07/01 10:33:15
171
おくさんは開示請求の話なんかしていない!ふかしたのは、イチ。だって言ってもない話を言ってるかのごとく吹聴してるよね今もwww。はい自滅

174 22/07/01 10:34:36
165
映っていても良いんですよ
認められているからお前が騒いでも説得ありません。じゃあお前が裁判でもして勝ち取ってみたら?日本では裁判を経なければ認められない!まして外野のお前が言ってもな

175 22/07/01 10:35:06
170
退院して実家

176 22/07/01 22:01:30
175
なんで大久保が実家にいくの

177 22/07/01 22:01:47 ID:
!aku174 難癖いらない
アク禁:174

178 22/07/01 22:05:48
177
主さん難癖貧乏ジジイ消してくれてありがとうございます

180 22/07/01 23:44:37
178
いいですよー(*^^*)
ウザいヤツどんどん言ってねー♪

182 22/07/02 00:49:25
163
赤ちゃんモデルとかはどうなの?
親の意思でやってるけどなきゃ世の中回らないよね。そんなに否定したいなら選挙でも出て廃止論しなよ。

183 22/07/02 01:24:49
178
179
180
だからさ無駄なんだよな。バーカ
ジジイって、騒いでて違うやつアク禁してるなよ、自演してやがってマヌケ

184 22/07/02 01:25:43
176
配信ブロックされてるから見れてないんだね

186 22/07/02 17:26:35 ID:
!aku185 悪口自体はいいんだけど…スレチです。いちスレで書いてね
アク禁:185

187 22/07/02 17:28:54 ID:
!aku182
三つ子ママのとこのパパを見習えよ
って話。
人にイキッたり、悪口言ったりしないで
いつもニコニコ。奥さんを支えてるじゃん
子どもがいくら可愛くても公共の施設で迷惑行為。
オヤジがそんなんだから子どものイメージも下がる。そーゆーこと
アク禁:182

188 22/07/02 17:29:17
182
あゴメンなさい。アク禁しちゃった

190 22/07/02 22:46:46
189
言われてみたらww自演としか思えなくなってきた

195 22/07/04 19:11:05
192
なんかね〜…血は争えない感じ

196 22/07/04 19:16:10
193
分かるー!!w
ま、とはいえわたしはなづなうママのとこのゆずちゃんの方が可愛いと思うけどww
にこってキツそうな感じがする
ゆずちゃんって女の子ってカンジの顔

197 22/07/04 19:16:34
194
タイトルも本人の顔もどっちもキモい

198 22/07/04 23:52:21
194
指名手配犯www 笑うww
でもw配信内容もこの顔で
「殺すぞ」とか「かかってこいよ」とか言ってるもんwそりゃ犯罪者だわww

199 22/07/05 14:22:26
198
全然怖くない
そしてイタいだけ

200 22/07/05 18:56:43
194
指名手配犯はワロタww
wwでも本当に犯罪者顔だもんなー笑

213 22/07/27 07:21:53 ID:
!aku211 正しいと思ってますよ。アク禁はスレの平和守る為です
アク禁:211

214 22/07/27 07:22:15 ID:
!aku212 治療wwwさよなら(^ ^)
アク禁:212

217 22/07/27 12:07:18 ID:
!aku215 すごいねーいっぱい垢もってるねーww
アク禁:215

218 22/07/27 16:12:00 ID:
!aku216いい加減いちだけがアンチって思うのやめたら?皆んな呆れてるだけだよあなたの害悪行為に
アク禁:216

222 22/07/29 03:50:07
219
いつもコメントだけだね動いてから言ってねww

231 22/07/30 23:38:28
229
夜中に大声でやったみたいだね
110番入電記録が有ったわ
こ知らないのかな押しただけで記録残ることを

233 22/07/31 09:21:48
231
え、、 まじか

234 22/07/31 09:42:55
231
やばくね?

235 22/07/31 17:00:51
配信の説明からして110番しなければならない事態があったのは事実だね
実際に110番しなくても同じことです

238 22/07/31 17:21:31
231
なんで入電記録があるって分かったの?
何か見せたの?

262 22/08/02 11:30:01
251
犯罪ですよー

264 22/08/02 15:48:15
ムーミンさんはツイティと山葵夫婦の住所どころか本名も知らない。ツの住所はサッポロしろいしツは商品は渡すが個人情報は渡さない主義。ラッキー?アンフェアフェアー寺岡拓郎と泉夫妻
ムーミンさんの品物をポストに入れたのは山ゴニョゴニョくみさんの関係かも知れない信頼度はかなり低いですそれを🕵️調べるのは命がけですからね

282 22/08/03 08:02:45
281
なのにフツーに配信してるってまじ?

310 22/08/05 11:04:19
アロマさん大丈夫かなあ?またLINE電話きていろいろ言われてたら可哀想😭
314 22/08/05 17:45:39
313
全てフカシ。騙されないで

315 22/08/05 17:58:10
314
なるほどです。

320 22/08/06 12:31:05
318
そゆこと、最初に根回ししたんだよ。その時ちゃんと言わないから何も知らない二人はチンプンカンプン。加害者被害者が来たからツも対応に困ってたのに、首突っ込んでるて言われたら二人とも怒るわな

322 22/08/06 15:01:33
321
こいつの昨日の配信メチャクチャだよなwww気付かないのは自分だけ。上は弁護士事務所の回答をコピペしました。何時までも止めておけ、嘘八百金髪ジジイ

326 22/08/06 21:09:08
321
あんたママの会社までメールしたのか!本当にやめなよ嫌がらせ。あと弁護士とか法律家とか聞いてて恥ずかしいからもうやめなよそう言って相談受けて金品貰うのももうやめなよ法律ってのはそうやって使うもんじゃない

332 22/08/07 06:46:35
331
あなたはふわっちを見ていて法律違反や規約違反してる人を通報したことないの?アルコール検査の身代わりなんて許される事ではないですよね?ネット上で済まされる問題じゃない

344 22/08/08 10:03:59
341決めつけの名誉毀損ご苦労さん、そういうのが問題で本人が告訴して検察が動いてるの知らないんだね
358 22/08/11 22:40:44
357
その話マジなら怖いね😱

359 22/08/12 00:35:24
351和解の時にお互いの話はしない様にとしたんですよ
373 22/08/13 00:14:55
🙇‍♂️ツイティ 🙇‍♀️山葵
402 22/08/18 14:21:43
080-7355-4432
森元勉
リスナーを次々にレイプします
大丈夫。行為は1分もしない内に終わります。みこすり半劇場

408 22/08/19 10:50:42
402
まずこれが1番アク禁でしょ。個人情報でてる時点で

411 22/08/19 14:50:54
大久保宅にいったアロマさんの状況

洗面所で手を洗う→尻をムに触られる
→「辞めてください」発言 →身長178cmのガタイのムーミンに腕を掴まれる。恐怖を感じる
配信部屋で押し倒される→ロングスカートを捲し上げられ無理やり下着をおろされる→大久保帰宅→「こちらが配信部屋です」とアロマさんに紹介するフリをする

412 22/08/19 16:59:09
411
だからさ、あちこちに書くなら正しいこと書けよ。
にこママは家にいたんだよ。帰宅じゃないだろ

413 22/08/19 17:23:22
410
配信者が自分で言ったことならここに書き込んでいいんですか?

414 22/08/19 17:33:07
413
ツイティ弁護士先生いわく本人が配信で言ったからいいそうですよ

415 22/08/19 17:33:45
412
言葉遣いw配信のまんま出てますねw

421 22/08/20 23:27:25
今日ツ枠のたぬきに
「顔と声が気持ち悪い💦もう2度と見たくない」って言われてねw

422 22/08/21 06:20:47
421
言われてたか?

423 22/08/21 11:21:06
知らないけど、まあ、二十歳ぐらいと比べても、かなり、老いたよね
それでジジイとか煽ってるからコイツめちゃバカだわ🤪

424 22/08/21 12:49:35
421
それw笑った

432 22/08/22 05:56:36
430
それはムーミンが言ってるだけ
ツが、わざわざ行くわけないし、その日はずっと枠を回してたからWi-Fiがないツが行く事は100%ない。
その日、ファミリーの人と枠で話してたから間違いない

447 22/08/23 06:33:55
444
リスナーは枠主同様バカ🤪だからさ
枠主に同調しているだけ
ムの言うことを一々、まともに受け取るほうがバカってなっちゃう

451 22/08/23 07:03:13 ID:
!aku331
!aku324
アク禁:324331

462 22/08/25 15:36:10
461
なんでポイントずらす必要があるの?w

482 22/08/29 17:23:59
481
もういっそのこと謝罪枠開いたら?
「とある女性リスナーに不徳の致すところ致しました」なり「皆さんに不快な思いをさせたかっこだのなんでもいいから謝っとけば?

514 22/09/01 22:49:48
513
大久保佳代子で開示請求?ww
絶対無理wwwww

518 22/09/02 06:32:44
516
その録画を運営と警察に送って!
あとこいつの会社にも送って!

519 22/09/02 07:52:28 ID:
!aku517
アク禁:517

537 22/09/06 06:36:35
531
開示されろ

539 22/09/06 06:55:22
531
これツイティが現金を現金書留で送らなかった封筒だよね?弁護士お願いしてからのスクショは証拠にならないんじゃないの?

541 22/09/06 10:41:28
531
アプリにログインしないで見てる人ってのが画像に見ると分かるね👀普通ならアプリで見るのにアプリで見ないでこのサイトで見てるって事はムーミンにブロックされてて見れないから人だからこっちで見てるんでしょ?ムーミンにブロックされてる人って誰かな〜😁

542 22/09/06 11:27:17
541
別にこの方法じゃなくても普通にアプリでブロックされてもアプリで見れるのに知らない人だね。誰だろうねwww

562 22/09/07 11:12:06
561
あーアレ昔バンドマンしてた頃からの狂信者いるみたいよ
じゅんこってやつさ

569 22/09/08 20:02:54
566
笑うwww
通知2時間も止まらなかったらケーキ10個は飛んでますよねぇ!?

583 22/09/12 19:59:19
581
大久保さんじゃあなぁ………

592 22/09/13 18:28:30
591
ジジイお疲れ

593 22/09/13 20:44:42 ID:9Do
591
はいはい❗️ジジイおつかれ

613 22/09/17 19:12:01
ツイティも言ってたけど
陳述書だけで16枚はおかしい。
あと、16枚も入れてて84円切手1枚だけって……メチャクチャすぎない?

614 22/09/17 19:20:59
陳述書はこっちから弁護士に送るものじゃないからね、それなのに16枚入れたなんて言っちゃうとねwww
しかも切手1枚、ぺちゃんこ封筒www

616 22/09/17 19:49:37
615
草も何もそういうところに気づかないようでは

619 22/09/18 00:56:34
618
全部ブーメランなんだよなぁて

620 22/09/18 03:19:23
617
配信では詐欺師だのザコだのほざいといて電話では敬語で話してたよw配信でしかイキがれないザコはお前なw

632 22/09/18 12:55:30
631
みやびと関わると潰されちゃうよw
みやびもたいがいやばいたはやつなのでムーミンは潰されると思う
むしろ相手にされないかなw

642 22/09/21 16:52:26
641
そのことなんだけど…私が電話した時、児相的には奥さんへのDVは子どもの前でやってなかったら児相としては取り扱えないみたいなこと言われたよ。
でも、普段の暴言だったり奥さん本人が配信で言ってたって言うのも伝えたらその辺は理解してくれたけどね

645 22/09/22 07:45:26
奥さんと口論しながら110番しようとするぐらいにひどくて、子供を連れて乳母車を出して「出て行く」という状況だったんだから当然に子供の目の前というより腕の中で、子供の取り合いがあったんだからさ
646 22/09/22 13:39:40
言われた言われたって分かってないくせに首突っ込むからな🧔
667 22/09/25 09:39:10
666
去年の10月とか…かな?
去年の秋とかだったのは確か

675 22/09/26 05:52:34
661
エビデンスwww

688 22/09/27 17:38:08
フカシだから、捲られてるじゃん。何の知識もないのにツの真似してるしwww

本当にやってる人の真似しても、頭の中が空じゃ(ヾノ・ω・`)ムリムリ😵

692 22/09/28 22:15:54
691
これ、笑ってる顔ね

712 22/10/01 20:56:21
711
会社に迷惑だから、普通なら配信しないけどね

715 22/10/02 17:45:51
714
6/20のアンパンマンミュージアムのときのことかな

716 22/10/02 18:24:44
714
715
そういった違反行為は店側に直接通報してください。
きちんと理由を電話で伝える。
アンパンマンミュージアムの時もしんせつな方がきちんと通報してくれました

717 22/10/02 22:57:22
716
どんな問い合わせ文を出したのかな

718 22/10/02 23:21:43 ID:D5Q
716
店側ってこちらの店勝手に撮られたんだか?知らんやつが指示して目立たなくていいよ

719 22/10/02 23:34:27
718
まぁ確かにこいつのやってる事は他人への配慮は一切ない。
子ども晒そうと、他人に迷惑かけようと閲覧と投げ銭さえ手に入ればいいと思ってるクソ配信者

722 22/10/03 12:34:10
721
そのとおり
嘘ついて配信してた事が捲れたよね
配信許可も取ってなかった
その時の録画もコイツ公開に入れてるし迷惑なやつだよ

723 22/10/03 13:39:51
父親 森元 勉 トラックドライバー
母親 森元 麻由美 34歳
子 虹心 2才
父親が子どもの前で暴言。「死ね殺すぞ」などの暴言を吐き、子どもが泣きだす。母親である妻は意に介することなく旦那を止めようとしない児童相談所に通報する際はこちらの個人情報を添えてお願いします。職員の方にスムーズに伝わります。住所も下に書いておきます。住所も同時に伝えましょう
草加市松原4丁目1番32号グリーンヒル草加松原107号室

732 22/10/05 19:50:48
731
せいじは悪口だけじゃない。エンターティナー。だけどこいつは悪口だけ
トークスキルゼロ。
どんまいwww

743 22/10/07 19:32:44
741
え?w通報したの児相じゃないですよ?

745 22/10/07 22:02:37
配信はじめた年に一年でフォロワー1000いかなかったらやめますとか書いてたくせに何年経ってんだよ。しれっと消してるし吐いた唾飲むなや
772 22/10/09 21:01:20
771
なかなかの傑作よ

776 22/10/10 01:27:56 ID:
!aku771 信者はアク禁
アク禁:771

782 22/10/11 21:32:59
781
キティ被ってアロマちゃんレイプしました
みこすり半です

792 22/10/12 23:51:11
791
なんで警察動かんのやろ?

795 22/10/13 15:40:18
もしそれで起訴されたら1発実刑だよw
796 22/10/13 22:08:44
また適当なこと言って他人の枠を妨害してやんの。本当にしつこいバカ🤪
812 22/10/16 01:29:41
811
仮に100歩譲って、アロマさんが受け入れてたとしても、2人して不貞行為だよねww

814 22/10/16 08:16:05
812
受け入れてはいないでしょ

815 22/10/16 08:17:25
813
言いたいことはめちゃくちゃ分かる。
ふわっちから消えてくれ。

818 22/10/16 15:22:06
813
早朝からそんなこと言うもんじゃないよ、ツイティ。チェックちゃんにまた怒られて嫌われちゃうよ?

819 22/10/16 15:53:25 ID:
!aku818 信者きえて
アク禁:818

824 22/10/17 14:43:34
弁護士会と警視庁は任せてください😁
825 22/10/17 14:44:39
822
今日も1人自演おつ!緑

832 22/10/18 20:15:24
831
かふぇおれちゃんとまみっこちゃん

835 22/10/18 22:02:51
山葵、女の枠にホイホイ行くんじゃねーよ💢
837 22/10/18 22:33:34
ツイティ、浮気ダメ🙅‍♀️
842 22/10/19 06:35:06
100歩譲って、配信者への嫌がらせは認められたとしても、飲酒運転は絶対に許されない断じて
843 22/10/19 06:35:25
841
こいつはやりすぎた

856 22/10/19 22:02:21
100人見てて囲いが20人か
872 22/10/20 23:20:59
盛り上がってるところ、悪いけど11/26で退職するらしいけど、別に本社に電話してないから、本社に通報が入ったというのも嘘だし、本社が知らないのが当然だと言うのも嘘
874 22/10/21 07:11:12
こう見えても身長154センチです

882 22/10/21 21:10:13
881
言ってました。DVもあり。配信外で腕を青タンが出来るぐらいの強さで握られる。
キレ出すと大声で怒鳴る。物を投げるなどDVに関してもポロッと自白ww

908 22/10/24 08:14:37
昨日これから裁判するって言ってたけど100万くらいかけてすごいね
914 22/10/24 11:50:56
913
アンチが多すぎて誰だか分からないね
でもさ、もう開示したんでしょ
それで分かるじゃん
嘘じゃなければねwww

915 22/10/24 11:58:20
912
開示するために裁判するんだよって誰か教えてやって

916 22/10/24 15:28:14
910
いや、3年くらい前から言ってたよw開示するするマンか吐いた唾飲むマンに改名した方がいいかも

919 22/10/24 23:09:22
918
投げ→逃げの誤字

923 22/10/25 06:39:40
現在70万円を超えていますwww

着手金 11万円
IP開示5件 16.5万円
IP開示成功4件 22万円
プロバイダ任意開示 22万円

924 22/10/25 06:56:52
923
着手金11万は自分も聞いた

938 22/10/26 12:17:38
ムーミンさんもうやめてーお願い🙏
940 22/10/26 20:06:16
939
大正解👏👏

952 22/10/27 08:26:07
こいつww「アイテムはいらないんです」とか言いながら「あれ…?…バーガー1個しかない…今日アイテム飛んでない…」言ってたよwwwwほんとにバカだねーーー🤣🤣🤣
968 22/10/29 09:37:13
962
大正解!!イイネ100回押したい👏👏👏

972 22/10/29 16:30:58
森元 勉 トラック運転手
草加市松原4-1-32 グリーンヒル107号室
虹心は、勉とは血が繋がっていないから非常に危険。発情なんてタイトルにつけて配信する勉は常習レイプ魔

973 22/10/29 16:34:29
開示なんてやってるの真っ赤な嘘。
思ったこと書けばいいんだよ皆んな
通報されるようなことしてるコイツが悪い
リスナーの個人情報を晒して脅迫、リスナー女性をレイプ、極め付けは勤務中に飲酒運転
こんなこと続けてたらどのみち会社で事故起こすだろ。通報されるような問題行動を起こした。こいつが1番悪い。
通報者は正しい通報をした

974 22/10/29 23:23:43
イベント被せて1分で抜いたとかマウントとってるよwこれは見てる自分が恥ずかしくなったよw数百万ポイントならわかるけど1万前後てw
986 22/10/30 06:14:18
984
嫌がらせ目的でイベント🎪って言うのは、普通に違うだろ。相手を馬鹿にする言動をしている事が何よりの証拠

994 22/10/31 00:02:58
配信やめて静かに過ごせよ🍬🍩🍩
995 22/10/31 02:38:22
需要がないんだからいなくなれよ🍭🍭🍫
996 22/10/31 03:13:43
40過ぎてそんなんじゃ、本当に雑魚だよな。頭が悪い中卒の人はこれだからな。被害者意識が高いのはお薬さんだわ。こいつ障害を持ってる可能性が高いわな。すぐ吠えるし息子も同じ。息子の嫁もそこ嫌がってたし🍬🍬👻
997 22/10/31 09:28:59
親子だからね
遺伝がどんどん広がる負の連鎖🍬🍬🍭

998 22/10/31 15:43:06
832
おい、てめぇーよ!人の名前出してんじゃねーぞ
名誉毀損で訴えるぞ🍩🍩🍭

999 22/10/31 15:56:15
998
名前出したら名誉毀損ってバーカ
名前を出しちゃいけないのは国とか事業者な。名誉毀損になりませんよwww🍭🎃🍫

1000 22/10/31 16:03:56
999
自称弁護士様 ツィーティ光臨🍫🍩🍪

1001 22/10/31 16:05:43
1000
決めつけしていつも間違えているマヌケ様いらっしゃい🍩🍩🍫

1002 22/10/31 16:50:02
993
保釈金じゃなくて担保金な。あとコイツが配信上で何かしてる限り負ける👻🍭🍪

1003 22/10/31 17:30:13
1001
ジジイあちこちおつかれ👻🍬🍩

1004 22/10/31 17:47:43
998
その絵文字で言われてもwww👻🍫🍬

1005 22/10/31 18:41:28
1004
ハロウィンだからね🍭🍭🍬

1006 22/10/31 19:27:18
配信してれば勝てるのか?意味不明なコメントしてる人いるが、なら他サイトで捕まる人はなんだろーねー🍪👻🍩
1007 22/10/31 22:00:20
今月のムーミンの収益
63825円wwwww🎃👻🍫🍬🍫👻

1008 22/10/31 23:07:34
非弁行為の意味もわからないで責めるから返り討ちにあうんだよ。コイツの頭の中、本当にどうなってるの?知識もないのに相手を責めて勝てないと笑われてたじゃん。www🍩🍩🍭
1011 22/11/01 20:32:15
1010
今のところ、もずくかな?
写真見ると若そうだし、大久保さんよりは顔が可愛いしww

1015 22/11/02 07:45:22
1014
たしかに👏👏👏👏

1017 22/11/02 10:33:19
1016
それな!やりまくりの証拠提示されているのにね統合失調症のムーミンじゃ分からないのかなwww

1018 22/11/02 18:23:55
1014
ほんとそれだわ…
自分が原因で過去にも揉めてるのわかってない…

1019 22/11/02 19:39:43

これは何?ムーミンさん

1026 22/11/03 06:50:30
1025
わざわざ、いちのスレにも書いたりここにも書いたり何、持ち上げてるの?
声のこと言っても意味ネー。犯罪者が良いとか思考回路、大丈夫か?wwwwww

1027 22/11/03 07:04:17
1026
マイクがいいな、と言ってるんだが。

1029 22/11/03 07:08:25 ID:
!aku1025 信者きえて
アク禁:1025

1031 22/11/03 10:28:40
1025
本格的に揃えて自分は大手になれるとでも思ったんだろw前みたいに普通にキッチンから配信してればいいのに寒いんだよ

1033 22/11/03 12:47:32
1031
閲覧もある大手ならともかく炎上芸と悪口だけで人が集まってるだけ。
本人の力はまったく皆無。

1039 22/11/04 09:58:41
1038
少なくとも今の会社にはいられなくなるねwwまぁ自業自得だけどww

1043 22/11/04 22:04:09
1042
泣き芸してるよww

1045 22/11/04 22:13:05
指示を飛ばせば教唆
その指示に基づき手を下せば幇助
どちらも、共同不法行為
1040

1049 22/11/05 20:24:39
1047
そんなことあったの!?

1050 22/11/05 21:18:18
1049
双子が生まれたばかりで実家にいた時あったでしょ?その時の配信だよ

1052 22/11/05 23:02:54
1051
脅迫で通報して下さい

1054 22/11/06 00:35:12
1053
当人同士が認めていたから本当の事だね
周りが火消しに回ってるだけだね

1063 22/11/06 18:14:58
1062
お前は飢え死にしそうになっても子どもにだけはメシ食わせろよ

1064 22/11/06 18:39:34
こいつw昨日「悪口脅迫配信してるから爆投げ師離れたんですね(^-^)」言われただけでピキッて枠開き直しやがった🤣🤣🤣wwwwマジで笑ったんだけどwwww
1068 22/11/07 03:58:38
1067
一応運営から誹謗中傷の警告は来てると本人話してたからもうちょいかなwww

1069 22/11/07 12:41:21
1068
ホントに来ているの?状況は変わっていない気がする

1070 22/11/07 15:50:44
1067
あれだけ悪口言いまくって他人を攻撃しまくってる配信してたら、通報入れなくても警告は入るよww

1074 22/11/09 01:54:05
1072自らの行いだから当たり前だろ、ファミリーファミリー言いながら実際はただのメッキなんだから
1078 22/11/09 09:09:19
1075
弁護士は見てないんだよ
だから開示されうる人が証拠を出して示さないと駄目なんだよ
黙ってたら弁護士にも裁判官にも伝わらないから相手の言い分を通されてしまうからね

1079 22/11/09 14:08:57
1075
早朝から書き込みご苦労様です

1080 22/11/09 16:04:18
1079
いちはショートスリーパーだからね

1082 22/11/09 22:04:01 ID:
!aku1080 スレチかな?
アク禁:1080

1085 22/11/10 08:54:30
1080
ただの配信中毒です

1088 22/11/10 13:52:37
1087
じゃあ、あなたは誰?関係ある人?

1089 22/11/10 17:04:45 ID:
1087
主です👏👏
ありがとうございます!
功績を讃えたいです

1091 22/11/10 21:20:47
1090
一緒やん、その情報をムが使って脅してるんだからさ

1093 22/11/10 21:51:33
1092
またかよ
懲りない弁護士とムーミンwww

1094 22/11/10 22:01:18
弁護士と契約してるなら弁護士から守秘義務あるので他言無用でお願いしますって言われるよ。私も会社のお金1億円詐欺されて開示請求と謝罪金求めた時弁護士から誰にも言わないでと念を押されましたよ。もちろん倍の2億円取りましたが取ってから言ってます。ムーミンってブロンズなのに弁護士雇うお金無いよ? 私は専属弁護士なので動いてくれますが。ムーミンは被害妄想酷いですね? www
1097 22/11/10 22:40:24
1096
ムーミンっていつも何かと揉め事の配信だよね? そんなに揉め事起こしてるならこのおっさんその内アカウントバンされるかもね? その時はザマァだよね? www

1098 22/11/10 23:17:05
1095
ツは無職じゃないしwwww

1099 22/11/10 23:33:03
1098
ツイティって自称弁護士とか名乗ってる人?

1109 22/11/11 14:21:28
1104
あき竹城wwたしかに

1112 22/11/12 10:28:11
1111
とりあえず大久保さんは消えたねw

1116 22/11/12 23:41:36
1112
消したの?アカウント

1117 22/11/13 05:08:16
1116
消したね

1121 22/11/14 04:26:02
ムーミンに70万かふぇおれちゃんに100万振り込んだリスナーさんのツイート

1122 22/11/14 06:22:40
100万円も振り込んだの?そっちは知らなかったけど
1126 22/11/14 11:51:02
1124
みんなでホワイト事務所に通報しようよ

1127 22/11/14 13:37:18
1126
特に意見照会が来た人は連絡してみるのもありですよ。本当のことを知っているんですか?って感じで真実を伝えましょう

1129 22/11/15 11:30:17
1127
そうだね。
悪を追求しよう

1130 22/11/15 11:31:02
1128
当たり前でしょw
レイプの件も自分達が原因なんだからww

1132 22/11/15 17:59:29
1131
やらせたらいいんじゃない無駄金になるだけだよ、昨日もツのことをウンコだの無職だのニートだのと煽ってんだからな、自分のやってる事も理解できない愚かだね

1136 22/11/15 20:00:37
1135
やばいやばい。法的やばいよこれは!

1137 22/11/15 22:03:53
1131
1132
そう!!w無駄金で終わるwww

1138 22/11/15 23:36:56
1135
どうやってお金もらったの?まさか振り込ませたとか⁉️

1139 22/11/16 00:46:24
1138
枠で口座を教えてくださいと言われ、配信後に連絡を取って、直接振り込んだ流れだよね

1142 22/11/16 13:40:46
1141
同意ww

1144 22/11/16 21:06:03
1143
早くカネ返してやって下さいよ!後で大事になりますよ?

1148 22/11/17 06:39:34
1147
良くは思ってないよね。
配信者が直振りの話をリスナーと交わした直後配信が落とされた話聞いた

1154 22/11/17 19:53:41
1152
こいつそういうとこあるよね〜

1160 22/11/18 09:00:36
1157
伝えられたムが理解できていないだけだろうねwww
都合の良い理解しかできないんだろ

1161 22/11/18 10:56:46
1157
違うよ、「論理破綻」や「粘着質」はムーミンのことだよ。ムーミンのことを表現してるんだよ。そのこともムーミン自身が理解できてないんだよ。笑われてるのにww書いた本人が言ってるから間違いない

1162 22/11/18 11:20:45
1161
言葉尻だけでしか判断できないから「誰が?誰に?どこで?いつ?何を?」とか読み取れないんじゃない?
そういう障害がある人、最近多いよね。教育の問題もあるかもね
まあ、一般論だけどね

1163 22/11/18 14:55:24
1161
話の流れを理解しない人っているよね。その流れで依頼人に対してそれを言うって頭溶けてるのかな?言葉だけが事実なのに、余計な解釈を入れるから会話ができないんだろうね

1164 22/11/18 16:34:23
1163
ムーミンの言動が「論理破綻してるし、やってる事が粘着質」って巻物に書かれてて、そのことを弁護士がムーミンに伝えたんだろうけど、ムーミンが勘違いしてるんだろ

1166 22/11/18 17:07:06
1165
吉村健吾は偽物弁護士だからねw

1167 22/11/18 17:18:49
1165
1166
別人が送ったのを決めつけてもなwww君たちの言う弁護士が法律を知らないんじゃないかな。あるいは、結局ムーミンが言うことなんだから当てにならないのを君たちが真に受けてるかwww

1168 22/11/18 17:20:31
1167
ツイティは偽物だからね

1170 22/11/19 00:45:26
1169
返してあげればいいのにね

1172 22/11/19 20:56:36
1171
そんな事言ってるの?

1174 22/11/20 05:52:19
1173
70万円の支援申出があり口座教えて嫁が引出し見せて、もっと支援しろと言い、翌日これで買い物するかといい、チェアAmazonで2000円位で買うけどリスナーからのポイントと言い、じゅんこが持って来る

1176 22/11/20 11:32:46
1175
シングルマザーのアタオカババアの集まりだよw

1179 22/11/20 14:32:26
1177
手錠かしらw知らんけど

1180 22/11/20 16:59:19
1177
当然、反論されて終わるね
無駄な開示請求です
嘘ついて弁護士入れて開示かけるから、こうなるんだよ

1181 22/11/20 18:22:32
1180
と晒しのニートツイティが申しております

1182 22/11/20 19:30:47
1181
晒しのムーミンたちが言ってもね
彼のは証明な
晒しではない

1183 22/11/20 23:23:24
1182
証明のために晒すことがそんなに大切なのか裁判所で確認するといいね

1184 22/11/21 08:30:06
1183
晒しと違うから大切だし認められている正当行為だね

1185 22/11/21 11:18:13
1178
脅迫配信がひどいし目つきがおかしいよ

1190 22/11/22 07:24:03
1187
一生分からねぇからwww
こんなとこで遠吠えしてないで、裁判所で言えや。

1192 22/11/22 13:09:21
1187
うん、確かに怖い。無職でニートで粘着ニセ弁護士の吉村健吾なツイティだもんね。

1193 22/11/22 13:48:08
1192
違う人だったら、どう責任取るの?一つのことに拘るよね君たち。その名前の人とその配信者の人は別人じゃん。頭悪い人たちね

1194 22/11/22 17:49:20
1191
訴訟委任状読めないってのはワザとでしょ

1195 22/11/22 19:35:03
1193
と吉村が申しております

1196 22/11/22 20:08:57
1194
いつも読めてないよ。
誇張も読めないし
下記も読めないし

1197 22/11/22 20:23:45
1196
それww頭悪そうじゃんwwあの人ww底辺臭ハンパないし

1199 22/11/22 21:09:31
1193
なんで別人と断定できるの?

1201 22/11/23 09:21:14
罪は重くなりません。裁判費用の全額負担は有り得ません。通常は1割程度です。しかも裁判費用は僅か2万円程度です。全く不利になりません。違法行為していて相手脅しても無駄ですね
1202 22/11/23 10:17:51
1200
脅し、脅迫の類はコイツの十八番

1206 22/11/23 15:33:06
1205
どっちにしても引っ張ると思うよ。
本人は来年の1月に犯人の住所分かるとか
言ってたし。…あと2ヶ月も引っ張るのかーがんばれ〜www

1207 22/11/23 16:21:21
1206
犯人じゃないからね
別に問題ないし違法でもないし、むしろ特定目的や晒し目的で脅迫してる方が違法だけどねwww

1208 22/11/23 17:52:29
1207
草ニートおじさんの君は意見照会届いたでしょ?www

1209 22/11/23 19:18:17
1208
さあ?誰かな?分かりもしないでwww

1211 22/11/24 05:08:15
1210
それをここで書いてもな

1212 22/11/24 08:49:02 ID:
本人かな?
!aku1211
アク禁:1211

1215 22/11/24 11:58:27
1210
めちゃ分かるwwwくだらない話ばっかり…それをずっと聴いてる信者ももはや気持ち悪いと思えてきた…

1220 22/11/24 22:19:02
1219
酒の飲み過ぎ。

1227 22/11/25 18:54:42
1226
開示請求を掛けてるでしょ?

1228 22/11/25 22:49:29
ツに対してお前障害者1級だろと発言
1229 22/11/25 22:53:15
1228
障害者一級は部屋から出れない程の精神状態を言うんですけどね
あの人はダイソーとかにも行ってる事はムーミンは知ってるんでしょ
ならあり得ないじゃん
頭悪ーぃ

1231 22/11/26 00:20:30
1230
契約してないからSIMないしソフバンなわけないと思うよwww

1233 22/11/26 21:21:39
1232
いつ?それって、脅迫じゃん
運営とかあとコイツの弁護士に送りつけてやれば?こんなことしてて開示請求なんかできないでしょ

1237 22/11/27 00:00:28
1232
そういう発言はすぐ通報した方がいいよ

1238 22/11/27 06:56:40
1232
その録画を送ってあげて

1243 22/11/27 17:55:48
1240
そのコメントをスクショしてムに送ったのがじゅんこ、同じものかはわからないけどツイティのスレに貼られてるよね、あんな終わり間際数秒前にスクショする人って他にいるのかな?

1244 22/11/27 20:05:16
1243
じゅんこ素早いな

1245 22/11/28 06:28:49
1243
謎掛けが難しい

1246 22/11/28 08:25:17
1242
1241
自分はムーミンといちの台本とかパフォーマンスにしか思えないんだけど…お互い騒いでれば閲覧だけは取れるし…お互い閲覧大好きだし…

1247 22/11/28 09:13:05
1246
そんなことを言うからいちだってバレるんだよ。弁護士挟んでおいて今頃、台本で済む話ではないでしょ、そんなことも分からないのか

1249 22/11/28 10:44:52
1247
でも皆んなそう言ってるよ

1250 22/11/28 10:53:13
1247
自分、ツイティの枠でもこれと同じコメント書いたよ。いちじゃないしね

1254 22/11/28 12:18:52
1249
お前の頭の中の住人はおかしいやつばっかだから、黙って寝とけ

1255 22/11/28 12:53:33
1252
え?ほんとに?

1256 22/11/28 15:49:28
1252
差し押さえのせいで辞めたの?税金滞納ってふわっちのかな

1259 22/11/28 15:57:44
ホンッッッッットウバッカだねェーーー〜〜〜!!
あーーー〜〜面白いwwwww🤣🤣
大金を弁護士費用で溶かす!!wwww
見てて飽きない!!

1260 22/11/28 16:01:57
この前の1位の収入幾らだったのか気になるw
1261 22/11/28 16:47:33
弁護士費用にもう100万円も使ってる計算になるからね
1262 22/11/28 18:30:27
100万で終わらないなwww5件の投稿にさらに追加してんだろ頭悪すぎるwww
1264 22/11/28 18:34:24
1263
そりゃ、無理だわ
スレ主ですら消せないのにね
投稿者がスレを消すことできるわけない

1265 22/11/28 18:35:14
1262
4件の投稿にプラス3件じゃない?

1267 22/11/28 20:12:54
1260
1位?つってもシルバーだもんな所詮4、5万がいいとこだよ

1271 22/11/29 06:19:48
1270
失敗してるのに決めつけてるからねヤバイね

1275 22/11/29 16:51:12
無駄に100万円使いました
1277 22/11/29 21:48:24
1276
1275
めちゃくちゃ使ったねwww

1282 22/11/30 06:10:23
1281
ムがツのスレ荒らすように配信で指示してたからね。
教唆犯はムーミンだし、ツのスレに書き込んだ人はほう助犯。
ツが触れないって事は絶対手続きしてるって事だよ。ツは、そういう人だからな

1283 22/11/30 08:40:09
1280
とりあえず、配信界から消えてくれ

1284 22/11/30 08:40:53
1283
あと、税金の滞納したり、女性と問題起こすような社員なんて会社には必要ない

1285 22/11/30 09:07:40
1283
1284
川口税務署に夫婦揃っての税金調査を裏付ける資料を添えて依頼した方がイイね

1294 22/12/01 12:02:46
霞のボス 7年面から反社会的組織をチラつかせて脅迫してイキガッテ
パンツ1丁で土下座土下座🙇www

1295 22/12/01 12:10:03
1294
7年前の誤字ねスマヌ

1297 22/12/01 13:34:19
1296
ムーミン【警察沙汰配信者】2
1635番にあるよ

1299 22/12/01 16:17:44
1292
詳しく知らないけど「法的措置とって追いこんでやる」紛いの脅しめいた言葉つかって他人を脅してたのは今と全く変わってなかったのは草

1300 22/12/01 16:38:31
1299
地元でも浮いてたんでしょうね

1303 22/12/01 21:41:17
1302
いちが書いてても問題はないけどね

1304 22/12/01 21:50:46
1302
義母かな?

1305 22/12/01 22:18:42
義母が何を書くの?
1304

1308 22/12/01 23:12:35 ID:
!aku1302 なんだこいつ
アク禁:1302

1312 22/12/02 14:34:37
1311
そりゃ、今までの行いからして当然よ

1314 22/12/02 16:56:57
1313
今は受け入れられないからね

1316 22/12/02 17:55:57
1313
昔MKとかいうのがセイジさんにオラついてる配信はもう流行んねぇんだよって怒られてるの見たことある

1323 22/12/03 18:54:46
アカウント消す必要はない。辞めなくていい。たった1人でもリスナーが配信を求めるなら 絶対辞める必要はない。山葵さんなんか何度 辞める辞める詐欺したことが……
1326 22/12/03 19:36:38
1323
1324
1325
何連投?異常なスレだから?それが正しいとでも?書いてる犯人は限られてるのに?やらせてるくせに?口が悪いのが愛嬌?犯罪に愛嬌なんて通用しない。消えれば解決

1331 22/12/04 02:45:21
1330
分からない

1332 22/12/04 02:45:41
1329
犯罪が愛嬌で許されるというオカルト集団

1333 22/12/04 11:30:25
1324
他人にシネ殺す潰す。「俺は元ヤクザだからお前をいつでも殺せる」。これも口が悪いの範疇ですか?

1334 22/12/04 12:08:03
1333
社会的に認められるわけがない

1339 22/12/04 22:37:48
1334
本当それなー

1341 22/12/05 06:46:51
1336
たしかに

1342 22/12/05 08:33:46
1333
そういうのは見たらすぐに通報したほうがいいよ

1343 22/12/05 14:13:55
1333

元ヤクザで脅す
小物だな

1345 22/12/05 16:31:45
1336
人生オワコン配信者笑ったwwww

1346 22/12/05 16:49:57
1345
たしかに、配信すればするほど、ボコボコ出てきて追い詰められてるよねwww

1352 22/12/06 07:56:16
1351
ねっ?やればやるほど、自分が追い詰められ、相手は喜んでいるのにね。被害妄想が強すぎるんだよ。カスボスさんは

1355 22/12/06 13:54:05
1354
みんな正論しか言ってないよww

1357 22/12/06 16:10:36
1356
正論だね

1359 22/12/06 18:16:41
1358
だよね、自分のした事は忘れるって統合失調症とかの症例だとよくあるけど、この人はどうなの?

1360 22/12/06 20:36:15
1359
健忘で一番はじめに出てくる疾患が糖質なの草
配信者でやたらと糖質扱いしたい奴いたなぁ。そして症例って言葉を使うの草。知ったかぶりなのね。

1361 22/12/07 00:27:44
1360
色々とあるよ?統合失調症、発達障害、知的障害とかさ

1365 22/12/07 06:56:29
1362
ソニーのプロバイダーの話はあったけど次のときの説明ではソニーの話は出てなかった。ソニーにはどんな書き込みで意見照会出してるの?

1366 22/12/07 07:50:24
1365
ママの名前や職場らしいよ?

でも、それってソフトバンクだって、ムーミンがこの前、言ってたよね。
また、話が変わったのかな

1368 22/12/07 11:03:53
1361
あなたが医療従事者ではないということがわかった。知ったかやめな?恥ずかしいから

1369 22/12/07 11:04:39
1361
ちな、発達障害で健忘があるケースってなに?知的障害は含まずによろ

1370 22/12/07 11:10:57
1368
1369
医療従事者かどうかではなく、そういうのがあるかどうかであって、往々にしてあることが問題なのでは?

1371 22/12/07 11:21:51
1370
よくも知らないくせに病名つけようとするの、違法だし名誉毀損になるけど大丈夫?w

1372 22/12/07 11:22:52
1370
あるかないかなら、態々病名を出す必要なくないですかぁ?なんで出したん?www

1374 22/12/07 11:51:44
1371
1372
1373
大きいジャンルとしてね。病名が問題じゃなく、自分のした事は忘れ相手からされた事を根に持ち、異常な攻撃性で粘着するのは何かの障害や病気と考えるのは自然ね

1375 22/12/07 12:34:15
1374
いやーそれは苦しい言い訳だね

1376 22/12/07 13:07:07
1371
違法は草

1377 22/12/07 15:54:25
1371
面白い解釈だねキミ

1379 22/12/07 16:54:13
1378
どの辺が?よくわからない

1380 22/12/07 16:56:01
1374
思っても発言することが名誉毀損に関わるんだよ。

1381 22/12/07 17:29:17
1379
するの、違法だし
ここ

1382 22/12/07 17:30:04
句読点一箇所しかないのに🥺
1383 22/12/07 17:42:11
1381
あーその投稿か
「違法だし」の後に「、」を使うなら分かるけどね

1385 22/12/07 18:03:53
1384
まあまあ、スマホ入力の場合、スマホの処理能力の問題と予測変換と訂正変換が災いする事も有るからさ

1391 22/12/08 08:28:38
1388
句読点厨大歓喜w
自然?どんなところが?自分が平均だと思うのは危険だよ

1393 22/12/08 11:10:07
1390
してないよ山葵は今現在のところを言ってて、ツイティは当時の始まりを言ってたから互いに言ってる時の時間がズレてるだけ。流れは次の投稿

1394 22/12/08 11:18:04
ムがアをレイプ→アはママに打ち明ける→ママがムに話があると伝え→ムはアに確認→ママはアを帰らせ→数日後アがムに謝罪を求め→🔴ムが認めた🔴→直後にアをブロックしてテロップに書き配信し始めて
1398 22/12/08 12:19:40
1394
ずっとそう思ってた

1400 22/12/08 14:35:29
1394
1395
1396
1397
分かりやすいです。
ありがとうございます

1401 22/12/08 17:28:05
1392
句読点が面白いねチミ

1412 22/12/09 09:58:56
1410
需要はないよ。口が悪いんじゃなくて犯罪かどうかな。口が悪くて犯罪していいなら暴力団も社会的にオーケーじゃん。よく考えろよ。ムーミンは社会的に抹殺されてる!

1413 22/12/09 14:49:20 ID:
!aku1410
アク禁:1410

1414 22/12/09 14:49:48
1410
口が悪いのが愛嬌ある?バッカじゃねぇのこいつ

1416 22/12/09 18:21:20
1414
犯罪なのに「愛嬌」で、すまされたら世の中めちゃくちゃだわ

1417 22/12/09 19:19:18
1410
ふわっちで需要ないだろ
古いよ配信スタイルが

1419 22/12/10 00:15:22
1416
本当その通り。もっと言ってください

1422 22/12/10 06:30:13
1420
配信やめろや

1423 22/12/10 15:17:41
1410
自演にしてはつまんねーな

1424 22/12/10 15:25:58
1420
誤爆した、そらさんですか?w

1427 22/12/10 16:06:22
1426
勘違いした
すまん

1428 22/12/10 20:08:31
1420
お前、昨日誤爆したいちじゃん

1430 22/12/11 06:39:52 ID:
!aku1428 スレチ
アク禁:1428

1436 22/12/11 21:48:37
1435
和解って見せ掛けだし、当事者間にしか通用しない無意味なものだけどなwww
「和解」を持ち出してるやつアタオカだ

1439 22/12/12 06:27:21
1438
決めつけおつかれ
そしてお前が書いてるじゃんwww

1442 22/12/12 18:18:22
1441
どうして、そう思ったの?

1443 22/12/12 22:20:26
1433
欲求不満なら風俗いけや
強姦罪クソが

1449 22/12/13 03:55:19
1448
この人、ペンキ屋だったの?

1450 22/12/13 07:16:43
1447
無理だろww絶対wwww

1451 22/12/13 07:18:25
1449
転職されたみたいよw

1458 22/12/14 07:06:15
2015年10/5 樺キ洲塗装工業
2017年6/19 土浦市天川1-18-55の住所及び会社名称を芥omePaint 土浦市中高津3-6-5に移転登記
2020年9/16 自己破産
2021年3/24 登記閉鎖
この会社のこと?
1457

1460 22/12/14 16:20:39
1459
誰のこと?そんな話あったけ?

1461 22/12/15 08:34:27
1458
すごい!よくここまで調べたな!

1462 22/12/15 12:49:55
1461
長洲勉なら、この会社だけどね
ただ、写真までは確認してない

1465 22/12/16 09:54:45
1462
一体どこ情報!?👀

1466 22/12/16 10:00:48
1465
どこ情報?って自己破産情報だけど?

1468 22/12/17 08:55:16
1467
公開情報だからね

1473 22/12/18 06:29:08
1471
20年前はイケメンだったのよ

1474 22/12/18 06:30:31
1472
裁判が終わったらとか言ってたよね。裁判すらできないのにね。加害者が裁判起こせないルールも知らないんだよね

1476 22/12/18 13:10:23
1475
まぁいんじゃない?wwリスナーレイプしておまけに脅迫紛いの配信、ついでに税金滞納してたこと会社に通報されて自業自得じゃんwwだから週1回しか配信できなくなったんだよwww

1479 22/12/18 15:09:26
1476
それな
自滅してるよね
行動がすべて不利になってるのに気付かないからねウケル

1480 22/12/18 16:56:39
1478
それな
自滅してるよね
行動がすべて不利になってるのに気付かないからねウケル

1482 22/12/18 17:46:52
1481
お前、頭悪いだろwww

1483 22/12/18 18:27:32
1482
うん 張り付いて見てるわけでないからね にわかで書いてごめんね

1484 22/12/18 18:30:25
1482
お前もな

1485 22/12/18 20:37:35
1484
お前がなwww

1487 22/12/18 22:29:24
1486
今までの言動見てれば明らかだね

1488 22/12/19 06:56:27
1458
すごい粘着だな

1490 22/12/19 11:08:34
1489
そうなるね

1492 22/12/19 23:20:47
1491
しつこくないよ
アカウント消すまで終わらないよ

1494 22/12/20 12:05:44
1493
そのとおり
早くアカウント消してほしいね

1495 22/12/20 12:30:02
1494
お前が消せよ

1496 22/12/20 17:11:45
人の心神喪失に乗じて口腔性交をしたのだから不貞行為ではなくて6月以上10年以下の懲役となる犯罪です。心神喪失とは就寝中を指します。該当する犯罪ですね
1497 22/12/20 17:26:13
1496
だから…寝てる時に無理やり口に押し込まれた、これでしょ?

1498 22/12/20 17:41:56
1497
そうです
当人同士が認めている事実ですね

1499 22/12/20 20:39:30
1495
ほんそれ

1501 22/12/21 07:51:33
1500
事実だよね
どっちにしても捲れてるから、御用かそうじゃないかで判断するのではなくて行為があったかないかで判断される

1503 22/12/21 20:10:36
1502
通報

1506 22/12/22 12:09:18
1502
同じく通報

1509 22/12/22 16:45:44
1508
配信では言わないだけだよ。カス

1510 22/12/22 17:24:03
1509
今頃言わなくなっても遅いんだよカスがよwwwカスミのボス

1511 22/12/22 17:50:49
1510
お前頭悪いだろ?www
笑いのセンスもないwww

1512 22/12/22 19:48:33
1511
そんなもん必要ない
カスボスがうるさい

1513 22/12/22 20:19:48
1512
頭悪そうなコメオツ(^o^)v

1514 22/12/22 20:24:24
1513
君もな
どんどん書いて🈁埋めよう

1515 22/12/22 22:55:21
1514
お前、ここの主か?訴えられろゴミ

1516 22/12/23 06:29:42
1515
主だろうとしても事実だよね。訴えたら、反訴されて100万円近く払うようになって大損するだけだよ。訴えるのは諸刃の剣だよ

1517 22/12/23 07:23:48
1516
通報

1518 22/12/23 08:42:25
1517
どこに通報の要素があるの?やっぱり読み取る力がない人だねwww被害妄想半端ないことが証明されたわ、ウケルwwwwww

1519 22/12/23 09:02:53
1517
ムダムダ、事実だし公益性があるし何が通報なの?頭大丈夫ですか?

1520 22/12/23 11:52:01
呪われろ。
1519
1518

1521 22/12/23 12:10:18
1520
その書き込みが不利になるのにまだ気付かないのか

1522 22/12/23 13:29:46
1521
お前は呪われている

1528 22/12/24 16:05:06
1525
洗脳あと脅迫。あとレイプ

1530 22/12/24 17:00:24
1529
内容による

1532 22/12/24 22:45:41
1531
お前の顔が?

1533 22/12/25 06:13:35
1532
君の顔だったよ

1534 22/12/25 12:32:39
1533
お前、見たこともないだろ?ブーメランしたいんだろうけど、あまりにおもんない回答。だから、おまえおもんないヤツ確定。多分、ハゲてる

1535 22/12/25 13:55:38
1534
たぶん長洲勉 森元勉の顔だったよ。レイプしておいて脅迫ばかりして負けた開示請求フカシばかアタオカ粘着野郎

1537 22/12/25 16:18:23
1534
1538 22/12/25 16:19:10
1536
ブーメラン

1539 22/12/25 17:18:17
1537
1538
ハゲニートおつ!

1540 22/12/25 23:59:07
1539
それお前

1541 22/12/26 07:36:42
1539
お前のことか

1542 22/12/26 11:18:26
1540
1541
鏡に映ったハゲたお前

1543 22/12/26 11:26:17
1542
どんどん書き込んで埋めてくれ
バカムーミンファミリー〜
頭が悪すぎて決めつけ思い込み激しく書き込みは増えていくwww

1545 22/12/26 14:58:39
1543
としょぼいちが言ってますwww

1547 22/12/26 17:48:56
1544
お前には無理だよ

1551 22/12/27 12:22:47
1550
お前はカスの最貧民www

1552 22/12/27 22:23:43
1551
それお前

1554 22/12/28 09:10:45
1553
脅迫で通報した方がイイヨ
今の会社、役所、児相、運営
山本弁護士

に証拠付きで連絡しましょう

1557 22/12/28 16:20:08
1556
しつこいね君

1559 22/12/28 16:47:28
1548
え?wまだこいつ配信にいたんだ?ww

1560 22/12/28 17:32:51
1559
エセティは、誰の需要もないのに、行くとこ行くとこ揉めてるよー!(笑)
もう二度とこないでーとかしっかり言われてるよーwww

1561 22/12/28 17:40:47
1560
それは揉めさせようとするムーミンバカファミリーがしかけてることに乗せられた配信者の問題じゃない?バカだねー君www印象操作の度が過ぎる

1563 22/12/28 20:14:49
1562
しつこいですよスレチですよやめてくださいね。おバカちゃん

1564 22/12/28 21:55:44
1563
エセティおつ

1565 22/12/28 22:25:35
1564
しつこいでチュよー

1566 22/12/28 22:37:51 ID:
!aku1564そうですね。スレチだ
アク禁:1564

1569 新年まで@50:00:25 22/12/29 21:59:35
1568
そりゃそうだ

1571 新年まで@29:26:23 22/12/30 18:33:37
1564
はいザマァ

1572 新年まで@18:30:35 22/12/31 05:29:25
1571
ザマってブーメランじゃないの?
惨めなやつ

1573 新年まで@02:27:00 22/12/31 21:32:59
1572
こいつもアク禁でいいよ

1584 23/01/04 22:42:43
70万振り込まれたのは支援金じゃなく雑談たぬきに書き込んだ示談金と発言だから返さなくていいと発言かふぇおれちゃんの100万も同様と発言???
1590 23/01/05 04:58:14
示談金70万多くない?かふぇおれちゃんが100万って?どれだけの事雑たぬに書いたんだ?じゃ いちどうなるんだろw
1591 23/01/05 10:35:56
1581
ほんとそれなwwナニアレ?気持ち悪いんだけどwww

1595 23/01/05 20:19:43
1594
やばくない?

1600 23/01/07 15:30:33
1596
常識的なヤツが脅迫配信と裁判ネタやると思うか?

1602 23/01/07 23:22:05
1600
たしかに

1604 23/01/08 09:02:43
1603
そうだとしても違法なことは認められない

1606 23/01/08 21:46:32
1600
ツイティの事?

1607 23/01/09 06:26:29 ID:
!aku1606スレチさよなら
アク禁:1606

1608 23/01/09 06:47:31
1606
やたらに他人の名前出してるなよ!ムーミンのことに決まってるだろ

1610 23/01/09 17:24:49
1609
頭が弱い中卒だから

1616 23/01/10 13:22:47
1615
こないだ配信で言ってたよ

1619 23/01/10 16:27:04
1618
嘘だからでしょ

1622 23/01/11 07:36:45
1621
何言ってるの君

1623 23/01/11 12:27:09
1620
1週間前に弁護士先生に2000円を振り込んでムーミンとは和解したんだとさ

1624 23/01/11 19:32:18
2000円www 2000円の為に100万近く弁護士費用つかったの?
1626 23/01/12 06:48:08
1623
配信で言ったんだね。裁判で余計に都合が悪くなるだけなのに

1627 23/01/12 06:54:35
1625
じゃ本当は一銭も払ってないの?

1629 23/01/12 09:34:12
1627
払ってないでしょ
2000円で和解なんてできるわけないし二転三転してるからね

1635 23/01/14 05:34:31
1634
また、こじるのか
いつも話をコロコロ変える枠主に

1638 23/01/15 08:03:15
1637
男が泣きじゃくるってガキかよ

1639 23/01/15 10:05:12
1628
単純にムーミンは配信のネタにいちに使われてるだけでは?

1640 23/01/15 11:53:52
1639
そうだよ、いちに舐められてるんだよwww。いちのほうが頭がいいって事だね

1652 23/01/18 07:36:07
1649
嘘つきかどうか脱税なのか否かは配信で出してきた以上は話す必要があるね

1653 23/01/18 10:16:55
今気づいたけど、いちのアカウントがstar0413以外は消えている。バンされたんだね。このstar0413は関連付けされてなかったのかな。運営に同一人物のアカウントだと伝えた方が良いです
1656 23/01/18 13:02:49
1日バンだった。今は復活中
ラムちゃん衣装で胸の谷間を作って配信したのが原因だったようだ
1655

1663 23/01/19 13:19:03
1662
示談金ならそれ以上、ムーがカフェに聞く必要がないだろ。状況聞くということは示談金ではないから、その後どうしてるのかなと聞くんだよ。開示できる投稿なんてないから聞く意味もないしな

1684 23/01/26 09:39:57
1680
会社に迷惑掛かるね

1688 23/01/26 21:17:42
1675
とりま国税にメールしといた

1689 23/01/27 06:11:40
1688
その時の配信も突き付けると(・∀・)イイネ!!

1690 23/01/27 06:45:44
1688
こいつ調子乗りだからありがとう

1691 23/01/27 09:58:10
1688
国税庁のホームページに課税徴収に関する情報の提供という箇所がありますね。タレコミしておくよ。

1693 23/01/27 12:46:29
1692
1694 23/01/27 12:46:53
1692
夫婦で脱税してるの?タチ悪いわ

1698 23/01/27 22:38:02
1691
ありがとうございます🙏
皆さんもご協力お願いしたいです

1702 23/01/28 08:37:58
1701
ご協力ありがとうございます

1707 23/01/29 05:33:14
1706
相手にもされていないのに本当にしつこいねwww

1710 23/01/29 11:34:00
1706
ほんとそれ!あとさあ、ヒヨってすぐブロックするのウケる。器の小さい男だわ

1712 23/01/29 11:59:49
1710
ツは間違いなく半年以上も潜ってないし接触してないよ
ブロックしてるしね

1714 23/01/29 14:09:50
森元勉 40歳 過去に脱税の経験あり。
思い当たる節あれば税務署に連絡お願いします
埼玉県草加市松原グリーンヒル107号室

1715 23/01/29 15:33:02
1714
間違えているよ

1717 23/01/30 16:56:20
囲いさん、早く🈁埋めちゃいましょうよ
1721 23/01/31 12:45:47
1714
あちこちのスレで個人情報を晒してるやつがいますねえ?みなさんだれかわかりますか?

1723 23/01/31 13:16:01 ID:
!aku1720ん?スレチ
アク禁:1720

1724 23/01/31 13:42:00
1723
これで捲れたじゃん。やっぱりいちじゃん

1726 23/01/31 15:13:11 ID:
!aku1724 決めつけるあたりが森元勉さんそっくりですね
アク禁:1724

1728 23/01/31 16:52:05 ID:
!aku1727なんの話だ
アク禁:1727

1730 23/01/31 22:43:51
1720
あれ、ツだよ

1732 23/01/31 22:45:11
1731
試しに打ったら反映された、不全の今のたぬき主はツだな

1733 23/01/31 23:52:56
1732
いちだろ、何でもかんでも決めつけてツのせいにしてるなよ

1734 23/02/01 08:00:33
1733
ジジイおつかれ

1735 23/02/01 09:03:18
1734
あなた、しつこい
違う人だろう
分かってるんだから、やめておけ

1736 23/02/01 12:18:00
1735
なんでこの人ジジイに反応してるの?

1737 23/02/01 13:23:47
1736
本人だから!

1738 23/02/01 16:14:23
1736
反応とかじゃなくてスレチだろ
だからだよ

1739 23/02/01 16:14:47
1737
勝手なことを言わないこと
責任も持てないくせにやめな

1741 23/02/01 17:58:59
1739
え?個体を識別するような書き込みしてませんけど?思い込みで決めつけやめてください

1742 23/02/01 20:16:13
1741
アンカ見れば読み取れるだろう
識別できるからだめなんだよ
ルール知らないの?

1743 23/02/01 22:30:00
祝㊗️ムーミン税務署から督促くるwwwwww
1744 23/02/01 22:30:08
👏👏👏おめでとう
1747 23/02/01 22:44:05
あーーーー😂🤣🤣最高wwww
今日ほど酒が美味い日ないわwwwwwwww

1755 23/02/02 08:59:31
投稿者の発信者情報を「会話@不全」のスレッドに張り付けたのが「いち@ぽんた」これはヤバイね。違法だね
弁護士法人YMP 0120543183に電話して苦情出したほうが(・∀・)イイネ!!

1756 23/02/02 10:03:09
1755
ジジイおつかれ

1757 23/02/02 14:28:30 ID:
!aku1755あースレチか
アク禁:1755

1762 23/02/02 21:24:49 ID:
!aku1761 ツイティ、いち関連しつこいな
アク禁:1761

1766 23/02/03 09:41:09
1763
子供に嫌われてしまったんだね

1768 23/02/03 22:42:03
1767
それなぁww

1770 23/02/03 22:47:51
森元勉41歳は家事手伝いにきた女性に無理やり行為をし、婦女暴行罪を犯しました
1772 23/02/04 02:39:25
1770
どんな行為?

1773 23/02/04 07:10:58
1770
くわしく

1774 23/02/04 08:13:51
1773
スレ内検索でレイプって検索したらすぐ出てくるけどね…

1777 23/02/04 09:03:45
1776
まぁいいや。
こいつの犯してきた犯罪 風化させたくないしね

1778 23/02/04 09:08:17
1776
ながっ、どうやって書いたの?

1779 23/02/04 12:23:28
1778
いやースレ内検索したら出てくるよフツーにww

1781 23/02/04 12:31:04
1780
当たり前じゃんw飲酒運転もレイプも脱税も全部なかったことにしたいに決まってるじゃんww

1786 23/02/04 22:45:44
1783
さぁ?もっと他にもやってるんじゃない?

1790 23/02/05 14:20:34
1789
切腹するのかな

1791 23/02/05 17:46:08
1790
それは草ww

1794 23/02/06 11:04:02
1793
越谷支店の誤字

1802 23/02/07 09:33:58
でも1分もしないで果てますwww
如何せん、病気だからね

1803 23/02/07 14:03:13
1801
1802
気持ち悪い。
あの顔で…想像しただけで吐きそう

1807 23/02/07 22:38:38
1804
いや、気持ち悪いマジで

1810 23/02/08 07:47:47
1809
まぁ事実だね。被害者意識たかい犯罪者夫婦だもんな。ふわっちから消えろよ

1811 23/02/08 09:09:35
1810
加害行為してて被害者意識が強いとなると精神病か知的障害が疑われるね
怖いわ

1812 23/02/08 09:54:01
1811
被害者に向かって「被害者ヅラしないでよ」って、あれはインストラクターの言葉じゃないね

1818 23/02/08 18:23:53
1817
まぁアル中もはいってるでしょw
過去にトラック運転中に飲酒運転で捕まってるし

1819 23/02/08 21:50:51
1818
捕まってるの?

1820 23/02/08 21:58:18
1816
確かに異常さがあるね

1822 23/02/08 23:42:34
1821
そもそも開示請求してなかったんじゃない?

1823 23/02/09 00:28:44
1821
おかしくない?
支援があった時期と合わないから矛盾してると思うけどな

1828 23/02/09 08:19:40
1826
1827
こいつ、マジで配信やめて消えてほしい

1829 23/02/09 08:41:34
1826
貧乏だからタカるしかない、底辺はこれだからやだ

1835 23/02/09 18:52:03
1833
うーんいちの件もツイティ山葵の件も全部コイツの撒いた種なんだよな。
配信者同士の小競り合いだと思ってみてた時もあったけど、さすがにリスナーの女をレイプしてブロックして攻撃は引いた

1837 23/02/09 20:42:12
1835
そうだよね思考回路がおかしいよね

1839 23/02/09 22:59:10
1838
下半身病気 森元 勉

1840 23/02/09 23:08:42
1838
笑ってみてられるのも相当、ヤバイけどな

1844 23/02/10 02:14:44
1839
いつまで粘着してるんだよ

1845 23/02/10 03:51:15
昨日弁護士さんから成功報酬分が1つ抜けてるから払ってほしいと連絡きたんだってね優秀な弁護士だよwww
1847 23/02/10 07:58:53
1846
酷くね?大人がイジメするとか最低
子供いるのに見本にもならない親

1851 23/02/10 10:20:55
1850
霊媒師かなんか?うける

1855 23/02/10 22:10:21
キミのライバルのツイティさんと閲覧5人とか変わんないね〜🤗〜がんばれ〜
1856 23/02/10 22:25:01
Bさんという精神疾患を持っていて精神状態が不安定なリスナーに圧をかけて脅した
埼玉県草加市グリーンヒル草加松原107号室に住んでる森元勉さん

1860 23/02/11 06:19:30
1858
正論

1861 23/02/11 06:20:31
1858
ガチでそれな。
昨日もリスナーにめちゃくちゃ煽ってて
気持ち悪かった。

1867 23/02/11 13:16:29
1858
正論すぎて草。家族総出で古事記するとかどんだけ貧乏なんだよ。いちを見習えよ!ツにも論破されてるしなww

1875 23/02/12 00:09:02
1872
ほんとこいつは見てる方が恥ずかしくなるんだよなw

1877 23/02/12 05:40:35
1876
いや、やめた方がいいと思うんだが

1880 23/02/12 08:17:21
1876
Bさんめっちゃいい人やん、やめる前にお金返してもらうように訴訟おこしましょう

1881 23/02/12 08:34:07
ところでBさんタヌキの何処に誹謗中傷書いた?70万と100万の誹謗中傷知りたいです
1882 23/02/12 12:57:41
1881
それはムーミンが仕立て上げたウソだよ。
脱税の罪から逃れようとしたウソ

1883 23/02/12 12:58:49
1881
騙されないで。
信じないで。こんな優しいツィートする人がそんなことしたりしない。

1884 23/02/12 13:21:02
1883
お金振り込ませといてよく言うわな。警察行った方がいいよBさんは。

1885 23/02/12 13:53:30
1882
1883
1884
支援したのに、それを悪者にされてるんだよね。いつまにか犯人扱いだよ。ふざけるな!おい森元勉、お前が犯罪者なんだよ。いい加減にしろよ。レイプ犯

1889 23/02/12 15:01:49
1888
というか、警察じゃなくて川口税務署に連絡すべきでは?
Bさんの個人情報とかいらないけどさ森元勉の個人情報とか連絡してさ

1890 23/02/12 15:03:30
1889
税務署に連絡する際にどうぞ

本名 森元勉
住所 埼玉県草加市松原グリーンヒル107号

1891 23/02/12 15:59:06
1890
番地が入ってないから税務署に伝えられない

1893 23/02/12 17:22:17
1891
ちょっと待ってくださいね

1894 23/02/12 17:43:57
1890
4丁目1番32号

1895 23/02/12 18:39:21
1894
皆さん力を合わせて協力してほしいです
お願いします
悪を潰しましょう

1896 23/02/12 18:43:36
1895
そうしましょう

1897 23/02/12 20:29:40
1890
明日、川口税務署に電話します

1900 23/02/13 09:45:17
一月は1位にして〜ってかなりアイテム飛んだイメージあるけど金額はわからん
1905 23/02/13 10:26:33
1903
?追加で雑談開示した分の投稿がって話だったはずだけどなぜふわが関係あるの?ふわ関係ないんじゃない?

1909 23/02/13 10:35:34
1903
補足しておくね
雑談たぬきでも同様の表示結果でした。だから、これは誰でもそうなるってことですね。ムーミンはホラ吹きってことだよ

1910 23/02/13 10:35:43
1905
ふわも雑談も同じだからだよ。ムーミンは雑談で騒いでた。でも理屈は一緒だからでしょ。雑談も見てみたら、その通りだった!ムーミン危うしテキトー過ぎ

1911 23/02/13 10:44:20
1908
クラウドフレアという名称が出たのは追加開示した投稿について話しをしてた時だよ。その時にでた話なのに追加開示の話なんて今してないはないでしょ。関係あるでしょ

1912 23/02/13 10:46:25
1911
関係ないよ。追加開示の話じゃないし、その前だし。追加の話なんか今、どうでもいい。どうせ通らないからwww金使いまくってバカ見るだけ

1916 23/02/13 10:55:55
1915
そりゃ、そうでしょ。書かれてる内容は自ら配信にムーミンが出したものだからね、ツイートでも公開してたしね
開示なんかオワコンだわ

1917 23/02/13 11:04:18
1916
それなんだよな💩

1921 23/02/13 11:07:34
クラウドフレアの高速VPN機能「WARP」とは
DNSサービス1.1.1.1及び高速VPN機能「WARP」
通常のVPNとは異なる速さや安全に接続という体験が可能となります

1924 23/02/13 11:09:38
1921
だからさ、それは全員が対象になってるんだよ。雑談側が導入してるし、ふわっち側が導入してるんだよね

1925 23/02/13 11:09:58
1921
コンテンツ側が提供してるんでしょ
なら、ムーミンの言うことはめちゃくちゃ

1926 23/02/13 11:10:55
1924
WARPというアプリを入れないとVPNは使用できないようですね

1927 23/02/13 11:13:18
1926
入れてなくてもみんなが通る道。こいつ会話不全だな。ツを犯人に仕立ててけど、ムーミンの言うことはめちゃくちゃだから捲られて、ツは犯人ではないってことだよ!

1928 23/02/13 11:13:24
1923
そんな話は関係ないでしょ。あなた本当に会話不全だねwwwいちかよ?
1926
だからクライアント側じゃなくてコンテンツ側のサービス提供の問題だって!

1930 02/13 11:16:56
1928
意味わからないだろうから解説してるやる!雑談側やふわ側がクラウドフレアを導入している。だから、利用者側でアプリ入れる必要ない。だから、関係ないってことwww

1931 23/02/13 11:18:59
1929
こいつ分かってないなwww
クラウドフレアはそういうものじゃないからvpnと関係ないし偽装の問題じゃないんだよ。まだ分からないのか。頭の硬いバカwww

1932 23/02/13 11:20:43
1929
頭悪いみたいだから教えてやるけど、それは雑談側が導入しているってことだよ。投稿者側ではないってこと!だから、ツと決めつけていたムーミンは名誉毀損という犯罪者だってことだよwww気づけやwww

1935 23/02/13 11:25:02
1934
こっちはムーミンが言ってたことに対して言ってるんですけどね?www
もう無駄だよ。そのツール?使って証拠は?お前が今、使って書いてるのね?そういうことになるじゃん。お前の言い分だとなwww

1938 23/02/13 11:27:38
1936
そんな話してないよね。こっちがしてるのは、ムーミンが「ツがクラウドフレアを噛まして外国サイトに契約して書き込んでる」と配信で決めつけて名誉毀損したことを問題にしています。根拠は?

1939 23/02/13 11:29:44
1938
それな!誰もがクラウドフレアの恩恵受けてるのは雑談側が導入してるんだから仕方ないよな。じゃあ、ツが書いたって証拠にならないじゃん。ムーミンは名誉毀損しすぎなんだよ。だから開示できないんだよバカだねwww

1940 23/02/13 11:34:04
1939
そそ、だから相手にされてないのに、「潜ってるとか、俺には見える」とかよく言ってるよな。そんで、ツの枠をミラー配信してるし。かまちょムーミン。ダセー

1941 23/02/13 11:34:53
1936
もしあなたの言い分通りなら、開示の結果がクラウドフレアだったとして、何を根拠に「ツ」だと言えるんだよ?雑談側が入れてるものなのに?書いてるお前もそうなのに?ウケルわ

1944 23/02/13 11:40:00
1943
だからそれがどうしたんだよ
こいつ、マジしつけー

1945 23/02/13 11:41:10
1943
そこまで言うなら、その別物をツが使っている?契約している?動かぬ証拠を今すぐ出してみろ?出せないなら枠主に言っておけ!名誉毀損した罪は開示請求できないことに繋がるってことをな。謝罪しな

1948 23/02/13 11:44:19
1946
ごちゃごちゃうるさいな!さっさと証明しろよ!ツが犯人だって言いふらしてただろ。ほらー早く証明してみろよ。なー、クラウドフレアがどうした?雑魚が。名誉毀損したくせにまだ謝罪もできないのか

1950 23/02/13 11:45:20
1949
だから?こっちはムーミンがツだと決めつけて配信してたことを問題にしてるんですが?お前、本当に頭が硬いばかだね。会話不全すぎる。雑魚すぎるわ

1957 23/02/13 11:56:07
1955
プッ(⌒,_ゝ⌒)
匿名性のないVPNを使うバカはいないわな😁

1990 23/02/13 13:17:08
1987
立てるだけ立てて管理してないよ
否定形なのをアク禁してるだけ
それでスレ主とバレた

1991 23/02/13 13:17:46
1990
同じ時間で全部のスレが同時に動けば投稿と違うからねスレ主になるわな
タイミング良すぎだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちムーミン