-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【配信王】コレコレ【^@^】484

727件ヒット!
1 22/06/21 18:56:13 ID:V3Y
うーちゃんとは仲良くね
(うー専用ではない^@^)
嫌なら見ない荒らさない^@^
アンチスレではない^@^スレチなしでもない
他スレにうーでいくな
衛門・荒らし・連投・いじめうーアク禁^@^

16 22/06/21 19:26:15
13
ふつうにちもい^@^

17 22/06/21 19:26:32
15
ちゅっ;@;ちゅっ;@;うわあああああぁぁ

18 22/06/21 19:26:54
17
`っ@´;

21 22/06/21 19:27:25
18
あんでそんあちつれいなことすゆ?;@;

23 22/06/21 19:27:42
19
えらえらしゅき^@^

32 22/06/21 19:33:50
31
しょうがくてい?^@^

40 22/06/21 19:35:56
38
なめてとかそういうの?^@^R18のはいしんしゃなあいいんじゃあい

47 ぺぺ 22/06/21 19:38:09
39
41
あんと!

66 22/06/21 19:42:05
59
twitter.co
こえかあ!^@^おもちよいう

73 22/06/21 19:43:23
71
おんめそんあのだちてちたらやけちぬぞ!☀️`@´☀️

74 22/06/21 19:43:29
どくじざいげんってあんでつか^@^かねもちがだしてくえゆの?^@^
twitter.co

87 22/06/21 19:45:14
81
もちよん;@;

91 06/21 19:46:14
23年度から3年間、23区は上乗せ分だけを負担する。23区側の負担は約13億円と推計されるという。4年目以降の財源については、都と協議を続けていく。
104 22/06/21 19:50:41
101
こどもつかったびじねす^@^きゃっきゃ

106 22/06/21 19:50:42
102
うーもちらい^@^

107 22/06/21 19:50:54
105
ん`@´

108 22/06/21 19:51:06
105
ちみがすちなのはじうんでちょー;@;

109 22/06/21 19:51:21
105
あたりまえう^@^

110 22/06/21 19:51:36
104
いまはそんあじだいだちね^@^きゃっきゃ

115 22/06/21 19:52:42
112
30まんちかくもあってびんぼういってゆちといた^@^

116 06/21 19:52:45
113
・@・ノ

118 22/06/21 19:53:19
114
ぽいんとすちだよね^@^

119 22/06/21 19:53:33
114
じいちゃんばあちゃんがんばったああついへやでちんじゃう^@^

123 22/06/21 19:55:03
121
そえな^@^

126 06/21 19:55:30
113
(´∀`)ノ

128 22/06/21 19:55:47
うーは150まん^@;
132 22/06/21 19:56:45
129
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

133 22/06/21 19:57:08
130
え^@^そんあひくいの?どうせいかつでちゆわけ

134 22/06/21 19:58:00
132
こえ^@^

135 22/06/21 19:58:28
134
こいつくびにちろーーー^@^

139 22/06/21 19:59:51
135
ほかにもでんししょせちよんでゆひとやすにーかーみてゆひととかいたよ^@^

140 22/06/21 20:00:22
139
こんあやつあいらなくね^@^むだだち

141 22/06/21 20:01:02
140
うー^@^

143 22/06/21 20:01:14
136
よんじゅうすぎたあたいりょくてちにむい^@^

145 22/06/21 20:01:38
138
くゆちいね;@;

147 22/06/21 20:03:13
146
みちて^@^

152 22/06/21 20:04:33
115
うーのちりあいは100まんもあってた^@^

156 22/06/21 20:06:29
153
そうしきやにじぜんにかねはらってゆいってた^@^

159 22/06/21 20:07:50
156
うーおじたんしんだとちそうしち300きてもらったひとへのおれいとかもよもよで80ぐあいかかった^@^

163 22/06/21 20:09:35
159
へぇ^@^うーのにいちゃんたいへんそうあな

170 22/06/21 20:10:39
169
うゆたいよ`@´

176 22/06/21 20:13:03
174
うーのばあばもそえいってゆ^@^みっそうでいいって

181 22/06/21 20:13:41
177
かんこくってびんぼうなの?^@^

188 22/06/21 20:15:42
181
かんこくあんてあいどゆいなきゃびんぼう^@^

193 22/06/21 20:17:32
190
ねんちゃくあくちん

194 22/06/21 20:18:01
192
そうちなきゃじんざいとられゆかあ^@^ひきぬきがすごいかあいま

195 22/06/21 20:18:54
194
ほかにいかれゆまえにおかねをひとじちにすゆのか^@^こあい

196 22/06/21 20:19:32
195
くびまちになゆこがおおい^@^

198 22/06/21 20:20:16
197
あーはいはい^@^

199 22/06/21 20:20:21
196
くびになったあかかったひようははらわなくていいの?^@^

200 22/06/21 20:21:28
199
はらってゆこいないきがすゆ^@^いあないいわえたあはらうひつようなち

201 22/06/21 20:21:46
198
ちどい;@;

205 22/06/21 20:23:00
201
いってほちいことは^@^

206 22/06/21 20:23:33
197
なりすまち?^@^そうなあやえてあげなう^@^

215 22/06/21 20:25:33
212
ぷんぷんしちゃう`@´

216 22/06/21 20:25:50
197
きょうはあにがあった?^@^

217 22/06/21 20:26:08
214
ちといのなきうーがやってうだけなのにぜんぶのなきうーにおしつけうちといゆよね^@^きゃっきゃ

218 22/06/21 20:26:25
215
う`@´うーたんとなかよくはなしてたのにいちなりいかりだすうーえんじられゆとちあゆ`@´

219 22/06/21 20:26:46
214
べつにきにすゆひつようなくね^@^

220 22/06/21 20:26:50
218
ぷーんぷん`@´

221 22/06/21 20:26:50
217
うー^@^なきうーのねがきゃんやめてほしい^@^

222 22/06/21 20:26:52
216
うーのしかいにぜんぜんはいってくれないちうーのことみてもくれない;@;

224 22/06/21 20:27:28
219
あんかおなじなきうーだとかんちがいさえてちくちくさえゆことあゆ^@^

257 22/06/21 20:37:54
251
おこめがいい^@^

264 22/06/21 20:39:17
261
いつかとちかいはつさえゆひをゆめみゆちかない^@^

270 22/06/21 20:41:09
🩸(  人  );@;)しくしくしくしく
271 22/06/21 20:41:38
261
どんくらいのいなかによるうね^@^とちだいはなんとうかによってかわゆち

275 22/06/21 20:43:32
271
とかいかべっそうちいがいじゅようなくね?^@^

282 22/06/21 20:44:59
281
うつらないんあ^@^いぼはうつゆっていあない?

287 22/06/21 20:45:41
15
17
18
うけゆ^@^きゃーきゃっきゃっきゃ

293 22/06/21 20:46:39
291
よめにいこ^@^

308 22/06/21 20:48:16
301
けっこんちてみたらええがな^@^

309 22/06/21 20:48:21
301
きにいらなきゃりこんすえばええがな^@^

315 22/06/21 20:49:02
311
かってにちろよ^@^

317 22/06/21 20:49:06
303


318 22/06/21 20:49:08
311
きょうのうーのぱんちゅはくろだよ;@;おぼえといて;@;

320 22/06/21 20:49:34
317
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ;@;うーにゃげんちになった;@;いででで

321 22/06/21 20:49:39
318
いちごぱんちゅとみた^@^

322 22/06/21 20:49:59
321
くろってゆってんでちょ;@;

329 22/06/21 20:51:03
310
おなじいいかたおなじかんがえそちてべつじん^@^すごいゆ

336 22/06/21 20:52:06
331
でかいの^@^?3l??

343 22/06/21 20:53:05
341
たりないものおおすぎだよ;@;

348 22/06/21 20:53:33
うーじつはうーにゃ🎀^@^🎀
349 22/06/21 20:53:39
341
いちばんかんじんなゆうのうはいちんちゃがたりない;@;

373 22/06/21 20:56:51
371
あーあにおりはやっぱだめあな^@^

375 22/06/21 20:57:22
351
べー;👅;

384 22/06/21 20:58:08
381
う?^@^きゃっきゃきゃっきゃ

387 22/06/21 20:58:31
><🌬
397 22/06/21 20:59:34
391
あーーん`@´

399 22/06/21 20:59:47
389
いっちょにみよ^@^✨

416 22/06/21 21:02:05
413
もちかちてえよしーんあゆ?^@^

417 22/06/21 21:02:14
416
あゆ^@^

420 22/06/21 21:02:31
417
やーやー;@;

422 22/06/21 21:02:44
418
かえちとみゆとちもきまずくなゆ;@;きゃっきゃ

423 22/06/21 21:02:54
414
いっちょにみよ;@;

426 22/06/21 21:03:11
419
僕がエロいシーンはうーちゃんの目を隠してあげるね><🤲

435 22/06/21 21:04:29
431
まじまじとみゆ^@^

460 22/06/21 21:10:19
><💗^^@新郎新婦ご入場〜
462 22/06/21 21:10:33
461
ん`@´でなに?`@´

465 22/06/21 21:11:39
twitter.co
496 22/06/21 21:35:26
491
かなちみ;@;

513 22/06/21 21:38:12
510
きゃっきゃきゃっきゃ^@^

516 22/06/21 21:38:50
515
いよがしよいね^@^

517 22/06/21 21:39:09
515
ふくがかあいいね^@^

518 22/06/21 21:39:44
517
しばく^@^

519 22/06/21 21:39:58
515
うーこまってゆ!;@;ちいて;@;

520 22/06/21 21:40:12
519
あん?^@^

521 22/06/21 21:40:22
518
きゃっきゃ^@^

522 22/06/21 21:40:47
519
むり^@^いそがちい

528 22/06/21 21:42:22
525
うゆたいっっっっ`@´🔥

530 22/06/21 21:42:55
519
とちちたいがいなあきく^@^

533 22/06/21 21:44:22
みずあそびちたい^@^ぴゅぴゅぴゅーん💦
534 22/06/21 21:44:34
531
ぁーん;@;ちゅ

535 22/06/21 21:45:23
531
さちみ^@^?

543 22/06/21 21:52:03
541
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

564 22/06/21 22:15:41
561
あといっかいちてほちいなあ^@^きゃっきゃ

572 22/06/21 22:24:31
571
おんめ^@^

582 22/06/21 22:36:35
578
こえでつ^@^
twitter.co

583 22/06/21 22:37:15
💨💨💨( ゚д゚)ハッ!
585 22/06/21 22:37:47
581
いまのうーだ;@;

591 22/06/21 22:38:24
581
だえ^@^

592 22/06/21 22:38:44
591
すっぴんのうーたん^@^

593 22/06/21 22:38:49
591
てぶくよのしたぎさん^@^

596 22/06/21 22:39:47
581
しよぶりーふさん^@^

613 22/06/21 22:48:06 ID:
!aku
612
アク禁:612

617 22/06/21 22:48:31
616
きゃっきゃきゃっきゃ`@´

620 22/06/21 22:48:49
617
がはははは`@´

625 22/06/21 22:51:26
ぱぱのけっこんしちのきりぬちにえもんがけっこんしてからもよゆのみせいってゆのおくたんしってゆかあ😤ってかかれてゆのみてもっとむいになった^@^
628 22/06/21 22:58:05
ワイニッコリ😁風呂はいろ
630 22/06/21 23:00:26
りぷやべー^@^
twitter.co

637 22/06/21 23:02:49
631
がちっぽいのもいゆよね^@^きゃっきゃ

649 06/21 23:12:49
ピッカピカの1年生🚽
661 22/06/21 23:25:04
651
うーもはつでーとはそうなゆ;@;

671 22/06/21 23:34:09
669
おめでと^@^👌

692 22/06/22 00:05:28
(⦿ᴗ⦿)ネムイ…
698 22/06/22 00:26:42
691
アク禁あくちん^@^

699 22/06/22 00:27:10
なんえ100にんもいゆの
703 22/06/22 01:33:37
抗生物質💊抗生物質💊ランランラー
711 22/06/22 01:39:53
710
あくちん^@^

713 22/06/22 01:40:43
712
うーすえにいゆちとはしあわせになえまてん^@^

715 22/06/22 01:45:40
714
ここにかいてゆじてんでながされてゆよ^@^きゃっきゃ

738 22/06/22 02:54:38
店の利用者や他の店員は避難している。午後10時過ぎに「女性店員が客のいる個室に入ったが、戻ってこない」と110番があった。
756 22/06/22 03:02:17
751
いよいよしゅるいがあゆ^@^かいかつはからおけみたいにあんにんかはいってげーむでちゆへやもあゆ

789 22/06/22 03:27:31
741
🎶🎶( ゚д゚)ハッ!

796 22/06/22 03:33:38
791
そっちか^@^きつ

798 22/06/22 03:34:53
·@·y-〜〜
815 22/06/22 03:39:14
814
おもらし^@^

817 22/06/22 03:39:36
812
なゆほど^@^こどおじあのかな

820 22/06/22 03:42:35
かぞくいゆみたいだね^@^たいへんだ
817


822 22/06/22 03:45:04
821
いやまだみかくてい^@^べつかもなのにはってごえん

834 22/06/22 04:10:36
831
は^@^

848 22/06/22 04:31:48
846
twitter.co

852 22/06/22 04:41:58
851
あんでまんこすちってちいたの?;@;かなちくなったかあやまえ;@;

853 22/06/22 04:46:09
851
おいあやまえよ;@;

859 22/06/22 04:50:21
857
めちゃおいちそううー^@^
twitter.co

862 22/06/22 04:54:17
861
うーきずついたよ;@;

872 22/06/22 04:59:53
871
あやまえ;@;

885 22/06/22 05:10:20
883
ちう^@^❤

891 22/06/22 05:14:17
881
は?;@;おまえがあやまえ

893 22/06/22 05:14:34
ちおふきぶっちゃああああ`@´ 💦
895 22/06/22 05:14:42
891
まだやるきか^@^

899 22/06/22 05:15:11
 🐳
^@^

912 22/06/22 05:18:05
909
911
せんしゅうけんちんいったけよもんだいなあった^@^

913 22/06/22 05:18:40
912
つかれがたまってゆとかすとれつとか^@^

914 22/06/22 05:18:43
910
`@´ 💦

915 22/06/22 05:18:56
912
ようすみかな^@^

916 22/06/22 05:19:10
914
べよちう^@^

919 22/06/22 05:29:52
917
すうりょうげんていとかあゆんだ^@^

921 22/06/22 05:31:55
919
いつもおいてあゆやつびみょうなやつしかないけどすうりょうげんていのやつわだいたいおいちい^@^!

932 22/06/22 06:25:47
931
はわみがいた^@^?

936 22/06/22 06:38:16
931
ちゅ^@^

942 22/06/22 07:02:50
はんにん10ねんまえにもたてこもりやってゆのか^@^やば
943 22/06/22 07:03:15


952 22/06/22 07:28:31
951
まて

953 22/06/22 07:28:44
951
^@^

972 22/06/22 09:39:58
はんでぃふぁん1000えんのむじゆちでかうか2000えんのふやんふやんでかうかまよう^@^
992 22/06/22 11:14:12
982
988
991

995 22/06/22 11:41:39
りぷらんじごくでくた^@^twitter.co
997 22/06/22 11:53:29
994
がんばえーー^@^!!ぷいきゅあーー^@^!!🧹

1002 22/06/22 12:08:17
1001
あれんさまのすぺーすのきりぬきみてげんちだちてこー^@^!!

1003 22/06/22 12:10:33
1002
だえそえ^@^

1007 22/06/22 12:36:15
1006
ふぁーすとふーどなかま^@^人^@^

1013 22/06/22 12:54:42
1012
はたらけ^@^

1015 22/06/22 12:55:45
1010
すちだったの^@^?

1016 22/06/22 12:56:24
1015
すちあない^@^;ちかくにこられたりすゆときょひはんのうでゆの

1017 22/06/22 13:01:23
1016
うーもじょうしにきになってゆっていわえたんだけどじょうしとちかおもえないかあまじできもちわゆくなゆよね^@^わかゆよ、

1019 22/06/22 13:05:37
1017
じょうしっていってもそこまでとしのさないけようーのことばかにちてゆのもいやだちうしろからみらえてゆようなかんじがちてきもちわゆくなってくゆ^@^せきもうーのめのまえのせきだち^@^

1020 22/06/22 13:06:21
1016
そえかえゆかげんしょうってゆうの^@^?

1021 22/06/22 13:07:09
1020
わあんない^@^どっちにちろきょひはんのうでゆ

1025 22/06/22 13:09:53
1022
ひとまわりうえってこともきもちわゆいね^@^

1027 22/06/22 13:11:35
1025
そのちととおないどちのべつのおとこのちとはひとまわりもしたのこなんてれんあいたいしょうになあないってゆってた^@^きゃっきゃ

1028 22/06/22 13:12:05
1024
じゃあたんじゅんにうーがきらいなだけあね^@^

1032 22/06/22 13:21:10
1031
おこうーかおまっかにちてゆ^@^

1034 22/06/22 13:27:28
きょうもだいすちヽ^@^ノ💗
1036 22/06/22 13:37:06
1011
1044 22/06/22 14:17:19
1043
たこうぃんなー!!!^@^

1045 22/06/22 14:40:00
1037
すこしじかんおくらそ^@^みんざいのんだらすぐふとんにはいゆのがきほんだかあ

1047 22/06/22 14:42:25
1045
ふとんにはいゆちょくぜんにのむんだ^@^やたちいうーたんあーと

1048 22/06/22 14:45:55
1047
いいえ^@^ノうーすいみんやくちかないかあうーちゃんがうらやまちい^@^

1051 22/06/22 14:56:49
1050
うー^@^よゆもやってゆしあさもやってゆし

1055 22/06/22 15:03:12
1054
そえそえ^@^きゃっきゃ^@^にあってないう

1056 22/06/22 15:10:19
1043
🐙Ψ( ^@^* )

1058 22/06/22 15:13:37
おばたんりすなーにずっといっしょにいてくえてあーと💓とかいってたのにいちなりくらくしょんならしてほかのくゆまにうゆてー!ってきれだしてわよた^@^きゃっきゃきゃっきゃ
1059 22/06/22 15:19:42
1037
うーもおなじこといわえたことあゆ^@^いちゃはおさらあらいとかちないんだような

1060 22/06/22 15:36:01
1059
おくたんかしょくせんちがあらってくえゆだろうね^@^

1068 22/06/22 16:05:51
1067
こめかんけいあゆの^@^?ぱんなあわかゆけど^@^

1072 22/06/22 16:18:03
1068
ちらんうーのからだはこめがだめ^@^

1074 22/06/22 16:21:33
かえってそっこうえあこんつけてふよはいった^@^🚿
1078 22/06/22 16:24:26
1077
みちて(*≖@≖​)

1079 22/06/22 16:25:46
1078
item.rakut
こえ^@^

1080 22/06/22 16:26:11
1076
あにだちてゆの?ふく?^@^

1081 22/06/22 16:26:29
1079
おとめだね^@^

1082 22/06/22 16:26:44
1079
いちごがら^@^!!!!!!!!!!!!

1084 22/06/22 16:33:01
1080
ちらべたあとーとばっぐとかぽーちかみどめだった^@^

1086 22/06/22 16:35:17
1084
みたかんじeggぷりんとしただけってかんじでうーん?^@^

1088 22/06/22 16:35:37
1086
いあないなっておもった^@^きゃっきゃ

1089 22/06/22 16:36:50
こいつほんとめいわくだな^@^10ねんまえもたてこもりでつかまってゆらしい

1090 22/06/22 16:37:46
1080
1084
1086
1088
うーめいくぽーちとかみどめとみらーほちい^@^

1091 22/06/22 16:39:14
1089
むしょでただめちくわせゆな^@^

1095 22/06/22 16:43:10
1093
きゃっきゃ^@^

1096 22/06/22 16:43:34
1094
はたあけないちかねないかあじゃないの^@^

1099 22/06/22 16:44:36
1096
でもけいむさぎょうというなのしごとさせられゆしでゆとちはしょうがくしかおかねもらえないよ^@^はたらかされゆなあそとではたらいたほうがよくないとかおもう

1100 22/06/22 16:45:36
1099
しゃふでちょ^@^さいはんりつのたかさかあいっぱんてちにはたらくのはむいなんだゆ

1102 22/06/22 16:47:06
1100
もうそれなあたこべやとかいけばいいのに^@^

1103 22/06/22 16:47:14
俺1人で暮らせなきゃ発狂するw無理ww
1106 22/06/22 16:48:32
1103
おんめはへいわにいきろ^@^

1107 22/06/22 16:49:15
1102
むしょがあんらくのちみたい^@^

1108 22/06/22 16:49:57
1107
しゃふなりにどこかのこみゅにてぃにしょぞくしたいみたいなのがあゆのかな^@^

1114 22/06/22 16:54:07
うーしゅうだんべやでんちゃんちゃ🎶きしょうー!てんこー!とかきがくゆう🎺^@^
1115 22/06/22 16:54:25
高田馬場駅🚉新宿東口歌舞伎ダイトーワ真女神転生しりーず
1116 22/06/22 16:54:50
1110
らちいう^@^

1119 22/06/22 16:55:46
1118
うーもこれとどういつなのかちになゆ^@^かいたやつは23さいくびにほくよたくさんってかいてたみたいだけど

1120 22/06/22 16:56:07
明日八王子駅🚉現場とおいし
1124 22/06/22 16:57:02
1113
1115
あくちん

1125 22/06/22 16:57:20
全員食べちゃうぞ❤( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
1126 22/06/22 16:57:42
1118
じょうほうまだうね^@^

1128 22/06/22 16:59:06
メダカ飼おうと思うんだけど欲しいメダカ1匹3000円くらいすんだけどやば
1129 22/06/22 16:59:34
1128
やば^@^?

1130 22/06/22 17:00:46
1129
やばばい

1131 22/06/22 17:01:24
ちんぎん1500むいでちょってちとおおいくにやば^@^
1132 22/06/22 17:01:55
1131
?^@^

1134 22/06/22 17:02:47
1133
あそ^@^

1135 22/06/22 17:03:24
1132
いんふれみとめたほうがいい^@^

1137 22/06/22 17:04:38
1134
じゃあな^@^

1138 22/06/22 17:05:14
1136
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1139 22/06/22 17:06:55
1135
いまのせいじかなあむりあない^@^せんきょまえに1500えんにちてみまつっていってひょあおつめてとうせんちたらけんとうちまつっていってえいえんにこないぱたーん^@^

1142 22/06/22 17:09:22
1139
きじにはいんふれわゆくないってなってゆのくた^@^

1145 22/06/22 17:10:36
1143
おわびにちゅーちて^@^

1146 22/06/22 17:11:14
1143
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1147 22/06/22 17:11:21
1145
むしゃむしゃ^@^🥟🥟ぶっちゅ^3^

1149 22/06/22 17:11:57
1144
ふよはいれよくてぇ^@^

1150 22/06/22 17:12:02
1148
(/^@^)/⌒ ><┏┛焼却炉┗┓

1151 22/06/22 17:12:30
1150
あちい><💦

1153 22/06/22 17:13:12
    △
  ( ꒪>< )ノシ
   (  x)
   )ノ
   (
c⌒っ><)っ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1155 22/06/22 17:14:17
1153
;;@

1157 22/06/22 17:14:42
たかちもどれ`@´📿💥
1162 22/06/22 17:17:23
じなんっていま21たいあけよはんこうとうじがみせいねんだったかあかおだちさえないんあ?^@^いみふ
1164 22/06/22 17:18:00
1160
どうていがいいっていううーちゃんのきもちもわあゆ^@^

1166 22/06/22 17:19:05
1160
さおちまいたくさんでちたってことあよ^@^🤝^@^

1167 22/06/22 17:19:42
1166
やめーい^@^きゃっきゃ

1169 22/06/22 17:20:31
1166
うえちくない^@^

1170 22/06/22 17:20:33
1168
ふつーじゃないの^@^

1173 22/06/22 17:23:42
1172
うーもごちゃんみたあやられてゆんだろとかかかれててつあくなった^@^

1174 22/06/22 17:24:32
1171
しってゆこ?^@^うーもふくざつになゆかも^@^おーゆりせっときのうほちい

1176 22/06/22 17:25:15
1173
おとこってこういうきじみてそうぞうちてこうふんちてゆんあよね^@^はきけすゆ

1177 22/06/22 17:27:03
1176
うーはねかふぇものみゆかってかちこみとかもみた^@^ほんときつい

1180 22/06/22 17:27:07
1174
うーがちりあいだったかあちってゆこ^@^いんすたかあなかよくなってるかあぜんぶちってゆ

1181 22/06/22 17:28:05
1178
おんなもわりとあゆあゆじゃない^@^

1183 22/06/22 17:29:09
1180
でうーちゃんはそのおとこのもとかの?^@^いまかの?うーはやゆとちのことをいってゆ

1184 22/06/22 17:30:26
1181
ちたことないからしらん^@^だかあよけいやら

1186 22/06/22 17:30:30
1094
いじめらえたあおあり^@^

1188 22/06/22 17:31:17
1104
てかたいほれちあったあいえかいえないちね^@^

1189 22/06/22 17:31:39
1183
ちってゆとよりやだよねってはなち^@^

1190 22/06/22 17:32:15
1189
うーがききたいのそうじゃなあったんあけよまぁいいあ^@^

1191 22/06/22 17:32:32
1188
やけてゆかあげんばちごとちててねかふぇでくらちてたのかな^@^

1194 22/06/22 17:35:21
1192
さっとてちとうなおとこでしょじょすててじうんもくらべたあ^@^

1196 22/06/22 17:35:48
1195
あそ^@^

1197 22/06/22 17:36:02
1194
かえちとちかちないってきめてゆ^@^

1203 22/06/22 17:40:46
1200
やりまくってゆやつとはあわない^@^

1205 22/06/22 17:41:53
1201
いやね^@^

1206 22/06/22 17:42:22
1202
そっちのほうあいいよ^@^じゅんすいってかんじすゆ

1207 22/06/22 17:42:28
1204
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1208 22/06/22 17:42:59

1214 22/06/22 17:44:16
1206
あんかけんきゅうみたいだったよ^@^じかいはなめてみましょうかいやこれはちがうなどうしたらいいんだろうそうだほんに...!みたいな^@^

1217 22/06/22 17:45:25
1214
あいてをきもちよくさせたいきもちがあゆちとだかあいいちとだうね^@^

1219 22/06/22 17:46:18
1208
`´@💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

1220 22/06/22 17:46:22
でもしょじょきじょういむずくね?ぱぱとやゆなあきじょういちかでちなそう^@^だって100
1223 22/06/22 17:47:23
うそでいいかあけいけんにずうよにんとかいっといてほしい^@^12とかいってたひととしたとちこのちんを12にんいじょうのおんなが...ってふくざつなきもちになった^@^
1224 22/06/22 17:47:43
1214
うーちゃんはなれてゆあいてとはじめてがよあったの?^@^はじめてはかえちでよあったっておもってないの

1225 22/06/22 17:47:58
1220
おもいちととやゆとあばらおれゆとかあゆらしい^@^よゆのおみせのことか

1226 22/06/22 17:48:18
1223
いやけいけんにんずうおおいほうがいいう^@^へたくそとやゆときまづいかあ^@^

1228 22/06/22 17:48:20
1211
たいちたおんなじゃないとかいあないほうあいいよ^@^

1230 22/06/22 17:49:49
1228
ちかもふぇらもへただちやゆちとにはもうちわけないなあっておもう^@^

1231 22/06/22 17:50:22
1230
ちなかったらいいゆ^@^

1232 22/06/22 17:50:49
1231
うまくないたいう^@^あいてをきもちよくさせたいう^@^

1233 22/06/22 17:50:51
1218
やばいよね^@^

1241 22/06/22 17:54:50
1236
おなじうーちゃんいてうえちい^@^がちでいいふうにかんがえらえない

1242 22/06/22 17:54:50
1238
あついちねー^@^

1246 22/06/22 17:56:35
1244
はんすういじょうがせっくす^@^

1248 22/06/22 17:57:23
1247
そりゃやりたいかあわかれゆんでちょ^@^

1250 22/06/22 17:57:51
1247
おたがいうあきすゆきもちもなくてそえがあいじょうひょうげんのいちぶならちたいんあない^@^

1252 22/06/22 17:58:28
1251
そんあことあゆ?^@^

1253 22/06/22 17:58:47
1252
ない^@^

1256 22/06/22 17:59:18
1254
ふりんはじゅんあいじゃない^@^ごっこでもない

1258 22/06/22 18:00:07
1256
もっとはやくにであえてれば✨みたいないめーじがあゆ^@^

1259 22/06/22 18:00:17
1257
まあたくさんれんあいちなきゃいいきょくなんてかけないだろうかあね^@^

1260 22/06/22 18:00:23
1253
ないんかよ^@^

1265 22/06/22 18:02:10
1263
そういうおんなはりゃくだつすゆことたのちんでゆんあない^@^

1269 22/06/22 18:03:07
1265
またそえをあいすゆおとこあんていらねぇよな^@^

1272 22/06/22 18:04:23
1270
じうんにこういがあゆのわあっててきーぷ^@^

1273 22/06/22 18:05:21
1272
まーきんぐってそういうことあの?^@^うわちぼうしにこっちがつけゆのかとおもった

1275 22/06/22 18:06:16
1270
snsのっとり^@^いますよってあぴーゆさせる

1276 22/06/22 18:06:51
1274
そえちてすゆやつちなくてもすゆかあ^@^ぜったい

1277 22/06/22 18:07:32
1275
のっとり?^@^かってにうーのしゃしんをあげゆの?

1278 22/06/22 18:07:42
1276
たちかに^@^

1281 22/06/22 18:08:51
1279
たとえば?らんどりんみたいな?^@^

1286 22/06/22 18:10:53
1285
なゆほど^@^

1290 22/06/22 18:13:12
1288
ぜんいんぜんりーいれさせゆ^@^きゃっきゃ

1291 22/06/22 18:13:44
1290
ぜんりーでかいけつすゆ?^@ ;

1292 22/06/22 18:14:17
1291
そえでもこざいくすゆなあびょうち^@^

1301 22/06/22 18:21:53
1300
ちゅー;@;

1302 22/06/22 18:22:55
1301
かゆい;3;

1305 22/06/22 18:30:12
1304
じゅんこってだえよ^@^きゃっきゃ

1308 22/06/22 18:33:00
1307
だきちめてよ;@;

1309 22/06/22 18:37:00
1308
くたいかあやあだ^@^

1311 22/06/22 18:38:12
1305
こえでつ`@´じゅんこはかのじょ

1312 22/06/22 18:39:05
1306
うちかふぇのももあいす^@^

1313 22/06/22 18:39:52
1311
ぱらきす!うーのすちなまんが;@;かっこいいおとこでつね^@^さちこ^@^凸

1314 22/06/22 18:39:55
;;@🔎><
1315 22/06/22 18:41:05
1237
せっくすがあいじょうかくにんはげんだいではふゆいかも^@^もうあいじょうじたいがにんげんにあゆのかとうーはおもう^@^

1316 22/06/22 18:41:46
1244
あともとかのにあおうっていうとち^@^

1317 22/06/22 18:42:44
1247
すちなちとにはさあいたいってうーはおもうかあせっくすれすはうーのことすちあないのかなってふあんになゆう

1318 22/06/22 18:43:09
1316
あゆあゆ^@^

1319 22/06/22 18:43:26
1317
かおわすえた^@^つ^@^

1321 22/06/22 18:43:51
1309
あんでちってうの?;@;

1322 22/06/22 18:44:46
1320
きゃっきゃ^@^

1323 22/06/22 18:45:03
1311
うーこういうことをさらっといってくえゆかえちがいい^@^

1326 22/06/22 18:45:43
1313
ちあーーーう!ぱらちすじゃあくななでつよ`@´しょうじとさちこゆゆたない`@´凸

1330 22/06/22 18:46:24
1326
しょうじとさちこはまじむなくそだったう^@^ごみ

1331 22/06/22 18:46:37
1326
なな?^@^ごちゃごちゃになってまちた^@^しょうじとさちこむなくそすぎておもいだちてもはらたつ

1332 22/06/22 18:46:47
1329
わーーーん;@;きゃっきゃ

1335 22/06/22 18:47:39
1333
わざとだゆ?^@^

1338 22/06/22 18:48:28
1312
大雨降ってたから中止😭明日買ってくるありがとう👌👌

1342 22/06/22 18:50:27
1339
そちてそのひにおっぱじめゆ^@^

1343 22/06/22 18:50:57
1339
くそおとことくそおんな;@;わかれてからやれ

1346 22/06/22 18:51:25
1341
しょうじよりしあわせになったならよし^@^

1347 22/06/22 18:51:35
1339
きっもーーーー^@^!!!

1349 22/06/22 18:52:19
1341
おなじるいだかあおさえゆとこおさえるあいてがいいんでちょ^@^きゃっきゃ

1350 22/06/22 18:52:33
1342
このひはたくしーでかえゆ`@´あゆひしょうじはさちこにもうともだちやめようという`@´さちこはえんをきらないでとなちついてふたりはそのまませっくつをすゆ`@´

1351 22/06/22 18:53:06
1350
さいてーーーー`@´!!!

1352 22/06/22 18:53:06
1350
こえぱぱのにばんめでもいいかあってのとおなじあね^@^

1353 22/06/22 18:54:09
1350
かのじょはどちたの;@;?

1355 22/06/22 18:54:34
にばんめでもいいかあ;@;とかいうおんなはのちのちわたちがいちばんじゃなきゃいやだー;@;っ🔪!!っていいだつ^@^
1358 22/06/22 18:55:16
1354
れきしにのこゆくらいいらいらちたさちことしょうじ^@^

1360 22/06/22 18:55:28
1355
うー10ばんめでもいい^@^だえかにもとめらえたい^@^

1361 22/06/22 18:55:36
1353
さちこもかのじょがいゆことをしりかのじょかあでんわがかかってちたらべらんだにでていちをひそめゆなどきょうはんしていた`@´あゆひかのじょがしょうじをみにちてさちこはかのじょをみてうわちしていゆざいあくかんにさいなまれゆ`@´そしてかえしは...

1362 22/06/22 18:55:40
1338
うー^@^b

1363 22/06/22 18:55:41
1360
;@;ってぃんだー

1364 22/06/22 18:56:00
1357
こういううーってじうんがさえたらはっきょうでちょ^@^

1365 22/06/22 18:56:09
1360
そのままおばばなゆよ^@^やえな

1366 22/06/22 18:56:23
1364
あたりまえ^@^

1368 22/06/22 18:56:41
1297
ぺちぺち`@´ノ

1369 22/06/22 18:56:48
1361
浮気してる罪悪感あったら浮気解消するし(ごえんかんじつかった)

1371 22/06/22 18:57:15
1370
じこちゅうのきわみ^@^

1377 22/06/22 18:58:10
1374
そえがいいけよはらたつ^@^ぶんなぐりてぇ

1378 22/06/22 18:58:20
1367
ひかちんとか^@^?

1379 22/06/22 18:58:24
1374
だいすちなあいてでも?^@^うーはむい^@^すちだかあうわちさえてもいっちょにいたい

1380 22/06/22 18:58:28
ε”ε”ε”(ノ* ><)ノ💦
1381 22/06/22 18:58:29
1377
はらたつけようあきさえたらみらいみえてゆ^@^

1382 22/06/22 18:59:00
1381
でもすちってきもちあゆといきどおりちかわかない^@^

1383 22/06/22 18:59:04
1379
むいあね^@^さっちのしーんにもあったようにうあきしてうしなうのがこあいっておもってくえないからできたってことだち^@^

1386 22/06/22 18:59:29
1384
ふくしゅうもありとおもう^@^

1387 22/06/22 18:59:51
1383
れんあいってりくつじゃないう;@;

1393 22/06/22 19:00:30
1387
むいなものはむい^@^あいてのおもうつぼにさせない^@^いっかいゆるしたらまたすゆ

1394 22/06/22 19:00:40
1391
わかゆ;@;

1395 22/06/22 19:00:44
1389
だつりゃくすゆちとってまたくりかえす^@^

1396 22/06/22 19:01:00
1392
おんめうあきすゆがわでちょ^@^ちないならうーのきもちわあゆはず

1398 22/06/22 19:01:23
1392
ほれたもんまけ^@^きゃっきゃ

1399 22/06/22 19:01:31
1393
そんあかっちょいいこといえないう;@;せふえでもいいかあそばにいたいう;@;

1400 22/06/22 19:01:32
1395
くりかえすよね^@^だかあうあきあいてとなかよくねってなゆ

1401 22/06/22 19:01:54
1398
そうなんあよね;@;

1402 22/06/22 19:02:01
1400
ほんのうでうごいてゆたいぷだかあびょうきだゆ^@^

1403 22/06/22 19:02:07
1399
ちょっとちもいゆ^@^じうんたいせつに

1405 22/06/22 19:02:22
1404
あに^@^

1407 22/06/22 19:02:47
1402
びょうちあね^@^ばえてもゆるさえゆとおもってゆからやゆんだろうけよこあいわ

1408 22/06/22 19:03:21
このあいてとはうあきできないっておもったら100ぱーしないかあな^@^すゆってことはそえまでのきもちってこと
1414 22/06/22 19:05:24
1411
あちたはもくようび^@^

1415 22/06/22 19:05:53
1413
おんながよってくゆってよりそのおとこにもんだいあゆ^@^よってこさせてゆわけでちょ

1416 22/06/22 19:06:16
1406
いほうあっぷろーどつうほうさえうよ^@^

1418 22/06/22 19:06:31
1416
けしまつ`@´

1421 22/06/22 19:08:34
1419
そもそもバンドマンってうわきちてはくつくってかんがえでちょ^@^

1423 22/06/22 19:08:53
1408
てかこっちもいっぱつやいたいだけ^@^

1425 22/06/22 19:10:03
1424
つらいう;@;

1426 22/06/22 19:10:23
1425
ふりんあいてはちあわせなのか^@^きゃっきゃ

1427 22/06/22 19:10:37
1421
あー^@^うれないばんどまんわね^@^

1428 22/06/22 19:10:55
1423
かのじょとちたらいいってなゆちうーにはりかいでちあいね^@^かのじょのことよりじうんのかいらくゆうせんすゆおとこにみらいあんてない

1430 22/06/22 19:11:15
1429
やーや;@;

1432 22/06/22 19:12:08
1428
おんなだけよみらいとかはべつのちとでかんがえゆ^@^せっくすをそんあとくべつあものってかんがえないな^@^

1436 22/06/22 19:13:28
1432
もういいから^@^うーのかんがえはかあらない

1440 22/06/22 19:14:35
1438
いっかいかぎいとかべつにへいち^@^うーは

1441 22/06/22 19:14:45
1439
おちついてちんこきゅうすゆよ`@´ひっひっふぅぅぅう

1442 22/06/22 19:14:48
1437
へー^@^

1446 22/06/22 19:16:30
1443
そえな^@^

1447 22/06/22 19:16:51
1440
へいちではないけよなんかいもそのあいてとだけってほんきじゃね^@^

1451 22/06/22 19:18:12
1450
いいえ^@^

1453 22/06/22 19:18:26
1451
けんかうってう?`@´

1454 22/06/22 19:18:42
1453
きかえたかあこたえただけだけよ^@^

1455 22/06/22 19:18:54
1454
うーおこゆよ`@´

1457 22/06/22 19:19:03
1455
おこってみて^@^

1459 22/06/22 19:19:25
1455
ちっしょ^@^きゃっきゃ

1460 22/06/22 19:19:53
1456
だえ^@^

1461 22/06/22 19:19:57
(⦿ᴗ⦿)
1462 22/06/22 19:20:18
1457
は?`@´
1459
どこが!?`@´わゆぐちやえて`@´

1463 22/06/22 19:20:28
1462
あつくゆち^@^

1464 22/06/22 19:20:40
1462
はってなに^@^

1465 22/06/22 19:20:44
1463
あつくゆちくねーよ`@´

1466 22/06/22 19:20:49
1462
は?^@^

1468 22/06/22 19:21:01
1464
1466
はぁぁぁ!?`@´

1469 22/06/22 19:21:03
1464
歯^@^?

1470 22/06/22 19:21:11
1468
いきくたい^@^

1472 22/06/22 19:21:24
1470
ぶんなぐゆぞ`@´👊

1473 22/06/22 19:21:37
1470
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1475 22/06/22 19:21:39
1472
だっさ^@^きゃっきゃ

1476 22/06/22 19:22:07
1472
うわうわうわ^@^

1477 22/06/22 19:22:29
1475
1476
おんめらちあい`@´もうはなちかえてこないえ`@´ふん

1478 22/06/22 19:22:47
1477
糞うー^@^

1479 22/06/22 19:22:52
1477
みそしゆのんでろ^@^

1482 22/06/22 19:23:28
1479
のんでくゆ`@´ノ

1483 22/06/22 19:23:34
1480
おぱんつうゆ^@^いちごぱんちゅ

1484 22/06/22 19:23:44
1482
みちて^@^

1486 22/06/22 19:24:03
1484
おんめはだまってて`@´

1487 22/06/22 19:24:14
1486
うそあの?^@^

1488 22/06/22 19:24:30
1485
なげぇんだわ^@^

1489 22/06/22 19:24:32
1487
ほんとにのむけよ?`@´

1490 22/06/22 19:24:37
1485
なりすまち?^@^いじめ?

1491 22/06/22 19:24:40
1488
だってえ;@;

1492 22/06/22 19:24:45
1489
みちて^@^

1493 22/06/22 19:24:48
1490
ほんにんでつ;@;

1494 22/06/22 19:24:56
1491
みじかくちてはあく^@^

1495 22/06/22 19:25:06
1494
そのままなんでつけよ;@;

1497 22/06/22 19:25:22
1496
むい;@;

1498 22/06/22 19:25:24
1495
いいかげんにちて^@^

1499 22/06/22 19:25:31
1498
なんえよ;@;

1500 22/06/22 19:25:39
1493
じゃあはっちりいうけよあいてはべつになんともおもってないかのうせいたかいう^@^

1501 22/06/22 19:25:45
1492
あんで?`@´

1502 22/06/22 19:25:51
1499
ちもすぎてぶんなぐりてぇ^@^

1503 22/06/22 19:25:55
1500
たんなゆぐうぜんあよね;@;わあってゆよ;@;

1504 22/06/22 19:26:04
1502
ちどい;@;

1505 22/06/22 19:26:12
1501
おんめもういいどけ^@^

1508 06/22 19:26:46
1503
わあってゆなあきにすゆだけむだ^@^ちとのここよはみえないかあかんがえゆだけむだ^@^

1510 22/06/22 19:27:04
1505
もうはなちかけないでね`@´

1511 22/06/22 19:27:11
1504
おんめじょ〜のおんなばんにみえてちた^@^

1516 22/06/22 19:28:30
すいようおつかえたまたま🟡^@^🟡
1517 22/06/22 19:28:35
1515
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ

1518 22/06/22 19:28:41
1514
あんでそんあおこってゆの^@^

1519 22/06/22 19:28:49
1516
ぶちっ;@;っ🟡🩸

1520 22/06/22 19:28:51
1516
ありがとたまたま🌕^@^🌻

1521 22/06/22 19:29:08
1518
まいにちかいてゆ^@^

1525 22/06/22 19:30:14
1522
まんこにつっこめがええがな^@^

1526 22/06/22 19:30:16
1524
わあってくれゆうーちゃん;@;

1527 22/06/22 19:30:37
1522
おなうーちよ^@^

1528 22/06/22 19:30:42
1526
う?^@^しょくばのちとおしあの^@^?

1529 22/06/22 19:30:50
1528
うー;@;

1530 22/06/22 19:31:05
1525
1527
なんえそうなゆ;@;

1531 22/06/22 19:31:12
1529
こあい^@^いつかすとーかーなりそう

1532 22/06/22 19:31:25
1531
え;@;

1535 22/06/22 19:31:57
1534
ぱぱ^@^

1537 22/06/22 19:32:11
1533
あいてにばえてないなあわあんないよ;@;

1538 22/06/22 19:32:13
1534
ぶりぶりたにあ^@^

1540 22/06/22 19:32:39
1539
つきあいたいわけじゃないち;@;

1541 22/06/22 19:32:41
1539
しょくばいずら^@^きゃっきゃ

1542 22/06/22 19:33:05
ぶりぶり^@^💩
1545 22/06/22 19:33:41
1543
そえ;@;ちごとがたのちみになゆ;@;

1548 22/06/22 19:34:06
1545
めいくとかもやゆきになゆかあいいよね^@^

1556 22/06/22 19:35:17
1555
30^@^

1557 22/06/22 19:35:18
1555
25^@^

1558 22/06/22 19:35:20
1555
4さい^@^

1559 22/06/22 19:35:29
1558
ちょ^@^きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ

1560 22/06/22 19:35:31
1555
60^@^

1562 22/06/22 19:35:51
1561
ならんならん^@^

1563 22/06/22 19:35:54
1561
おめめとう^@^👏

1564 22/06/22 19:36:01
1560
そえおばあ^@^

1568 22/06/22 19:37:12
1565
う?;3;

1570 22/06/22 19:37:19
1567
いいえ^@^

1571 22/06/22 19:37:32
1567
じっさい30だいがおおい^@^

1572 22/06/22 19:37:41
1568
うーはおしをすってうかあはいってこないえ`@´

1573 22/06/22 19:37:53
1571
じゃあばばあだらけじゃん^@^

1576 22/06/22 19:38:12
1572
あんたのおちはうーよ;3;

1578 22/06/22 19:38:45
1576
おんめいちごぱんちゅにあわないかあむい`@´

1579 22/06/22 19:38:53
なんさいでつか?^@^
0%
10だい
 
0%
20だい
 
0%
30だい
 
0%
もっとばばあ
 
0票・終了   

1581 22/06/22 19:39:12
1578
にあうよー;3;

1582 22/06/22 19:39:33
1581
いちごぱんちゅはいて^@^

1583 22/06/22 19:39:45
1575
そえおんめがあらさーだかあほかのちともそうっておもってうだけじゃない?^@^

1585 22/06/22 19:40:04
1584
でーぶ`@´

1586 22/06/22 19:40:07
1584
でたああああ^@^もんすたー

1587 22/06/22 19:40:26
1584
ちかたないししゅういれてあげゆ^@^

1588 22/06/22 19:40:57
1587
うーにもつくって^@^

1589 22/06/22 19:41:07
1588
おんめはだめ^@^

1590 22/06/22 19:41:26
(  人  )`@´)💨フゥ
 💩💩

1591 22/06/22 19:42:25
1589
つくって^@^🔪

1592 22/06/22 19:42:47
1591
だめ^@^

1594 22/06/22 19:42:57
1590
おえっ;〜;

1595 22/06/22 19:43:12
1592
つくれ`@´ 🔪🔪🔪

1596 22/06/22 19:43:21
1595
しばくぞ^@^

1597 22/06/22 19:43:44
1593
みゆかちねぇう^@^あんなうつまんが

1602 22/06/22 19:45:02
1601
ぷっ^@^

1603 22/06/22 19:45:04
1601
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1604 22/06/22 19:45:18
1601
いちごぱんちゅぶじょくざい^@^

1606 22/06/22 19:47:04
1605
さいてー`@´

1607 22/06/22 19:47:15
1606
ぶつあなー^@^

1609 22/06/22 19:48:57
1608
ちめえ^@^

1610 22/06/22 19:49:17
1608
うーのはこんあかんじ^@^っ

1611 22/06/22 19:50:16
1610
そんなちといない^@^

1612 22/06/22 19:51:04
1611
いゆもん^@^

1613 22/06/22 19:51:29
1612
いない^@^

1614 22/06/22 19:51:56
1613
いじわゆちないで^@^

1615 22/06/22 19:52:05
1614
いないの^@^

1616 22/06/22 19:52:20
1615
いないっていうしょーこないじゃん^@^

1619 22/06/22 19:52:34
1616
いゆしょうこないじゃん^@^

1622 22/06/22 19:52:56
1619
こえがしょーこだもん^@^っ

1623 22/06/22 19:53:01
1620
みゆなよ^@^

1624 22/06/22 19:53:03
1621
へんたい`@´

1625 22/06/22 19:53:06
1622
しゃしんはって^@^

1626 22/06/22 19:53:22
あちゅい°᷄൧°᷅
1627 22/06/22 19:53:24
1622
いよかわってゆけよ^@^

1628 22/06/22 19:53:38
1627
そりゃあかわゆ^@^

1629 22/06/22 19:53:44
1626
くーらーは^@^

1630 22/06/22 19:53:52
1628
はぁ^@^?

1633 22/06/22 19:54:03
1623
大谷の確信歩きくそかっこいいからみて

1634 22/06/22 19:54:07
1630
えっ?^@^

1635 22/06/22 19:54:19
1629
今つけた°᷄൧°᷅涼しい°᷄൧°᷅

1636 22/06/22 19:54:23
1633
やきゅうあんまきょみない^@^

1637 22/06/22 19:54:49
1625
しゃちんもらってどうすゆき!?^@^
1627
とくべつなちくびなの^@^

1639 22/06/22 19:55:11
1637
れっかちくび^@^?!

1640 22/06/22 19:55:14
1638
うゆたい^@^

1641 22/06/22 19:55:29
1638
きあきあだあああああああ^@^

1642 22/06/22 19:55:34
(⦿ᴗ⦿)チクビー
1643 22/06/22 19:55:35
おなかちゅいた°᷄൧°᷅
1644 22/06/22 19:56:00
1643
おんめのかおべんざにはえとんでゆようにしかみえない^@^

1645 22/06/22 19:56:07
うーのちくび^@^っ❁❁
1646 22/06/22 19:56:14
1644
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1647 22/06/22 19:56:33
ちどーい^൧^
1648 22/06/22 19:56:42
1645
ばばあのちくびか^@^

1651 22/06/22 19:57:12
1639
れっかちてない^@^とくべつなの^@^

1652 22/06/22 19:57:17
1638
めをとじえばおくせんのほち^@^♪♪いちばんひかゆうーたんがいゆ^@^♪♪はじめていちずになえたよ^@^♪よぞあへひびけあいのうたーー^@^♪♪

1653 22/06/22 19:57:28
1651
へんだよびょうちだよ^@^

1655 22/06/22 19:58:33
しゅしたえたい^൧^
1656 22/06/22 19:58:44
1636
まぁ大谷8打点とってもエンゼルス負けたんだけどね

1658 22/06/22 19:59:04
1656
ついったーとえんどはいってた^@^

1659 22/06/22 19:59:29
しゅっしゅー^൧^ぽっぽっー^൧^
1660 22/06/22 19:59:31
1656
おおたになにもわゆくないじゃん^@^ほかのやつがよわっちいんじゃん^@^しっかりちてよね^@^

1662 22/06/22 20:00:29
1660
誰も悪いとは言ってないけどね笑

1664 22/06/22 20:01:22
いまでしゅლ^൧^ლ
1666 22/06/22 20:02:34
1665
おにぎりにのゆんじゃない^@^?

1667 22/06/22 20:02:45
1666
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1668 22/06/22 20:02:53
1666
きゃっきゃ^@^

1669 22/06/22 20:05:06
1664
じゅゆっ;@;

1670 22/06/22 20:05:58
;@;)))) くわないでねまつ
🍙ΞΞΞΞΞΞΞΞΞ

1671 22/06/22 20:07:27
1670
ぬいで^@^

1674 22/06/22 20:10:26
1672
はじめてだかあ;@;///

1676 22/06/22 20:12:43
1675
あんでおちたんあろうね;@;

1678 22/06/22 20:14:00
1676
じさつだって…;@;

1682 22/06/22 20:16:57
1681
なにもやまちいことないけよこえかけられたあどうちよってしんぞうばくばくすゆ^@^

1684 22/06/22 20:18:39
1683
あなにうめゆかあ^@^

1685 22/06/22 20:18:54
1683
そのまえにおんめごときがうーのうしろをとれゆかどうかだよ^@^

1686 22/06/22 20:19:51
1683
おんめいえかあでえないじゃん^@^

1687 22/06/22 20:20:47
1686
そこまで言う必要ないじゃん😭

1689 22/06/22 20:22:52
1687
くたすぎゆ^@^きゃっきゃ

1691 22/06/22 20:25:04
1690
せいかんたいどこ^@^?

1692 22/06/22 20:25:17
1691
はじめてだかあわあんないよ`@´

1693 22/06/22 20:25:56
1692
あなゆにつっこめばいいゆ^@^

1695 22/06/22 20:26:48
1693
やーや`@´

1697 22/06/22 20:27:06
1695
だまえ^@^

1698 22/06/22 20:28:01
1696
1695
このこにやって^@^

1699 22/06/22 20:28:07
1697
ちゅ`@´

1701 22/06/22 20:29:10
1700
ちゅー`@´💧

1702 22/06/22 20:29:52
1700
ちう^@^

1705 22/06/22 20:31:21
1704
たいみんぐねらった^@^?

1709 22/06/22 20:32:27
1708
あくちん

1711 22/06/22 20:34:25
1710
へー^@^

1715 22/06/22 20:38:23
1714
じょうしのおっさんやべえ^@^きゃっきゃ

1717 22/06/22 20:38:39
1716
ちゅ`@´

1718 22/06/22 20:38:54
1715
まんがみたいでおもちよい^@^きゃっきゃきゃっきゃ

1719 22/06/22 20:39:57
1718
おっさんねがえった^@^きゃっきゃっきゃ

1720 22/06/22 20:40:12
1719
きゃっきゃきゃっきゃ^@^かあいい^@^

1722 22/06/22 20:41:45
1716
ぶどうじゅーちゅ俺苦手なんか口が変な感じになってる

1726 22/06/22 20:43:52
1724
けいさつ24じ^@^

1727 22/06/22 20:44:12
1726
すべてをりかいちた`@´

1730 22/06/22 20:53:09 ID:
!aku
1708
アク禁:1708

1731 22/06/22 20:53:30
!kai1708
アク禁解除:1708

1738 22/06/22 20:57:47
1726
1737

1739 22/06/22 20:58:09
1738
さんくす^@^人

1741 22/06/22 21:02:13
1740
え^@^!!!いまそこなの^@^??うーのとこそえながえておわったよ^@^??

1744 22/06/22 21:07:33
うーのかねでつ`@´!!💰
1746 22/06/22 21:10:14
1745
あーい^@^

1747 22/06/22 21:10:44
1746
すちよ^@^

1749 22/06/22 21:11:01
1748
まんまんなっとうくたくた^@^

1750 22/06/22 21:11:11
1747
あいちてゆ^@^

1751 22/06/22 21:11:53
(i)〜🪰
1754 22/06/22 21:13:40
1753
んもう^@^そうちて^@^

1756 22/06/22 21:15:37
1752
ちんちんみたの^@^

1758 22/06/22 21:16:49
1744
あーと`@´っ💰

1760 22/06/22 21:17:56
1757
おあってんね^@^

1765 22/06/22 21:24:14
1764
ちくびこすってみよ^@^

1767 22/06/22 21:25:37
1765
ちじょあん^@^

1770 22/06/22 21:30:07
1768
ふーたーいーきーりあねー^@^♪こんやかあはー^@^♪つーこーちーてーえーゆーよねー^@^人^@^♥

1771 22/06/22 21:34:22
はやおちちてかぬれかいにいく^@^11にはうりちれる^@^うーはおきゆ^@^ぜったいにおきゆ;@;ぜったいにだ!!
1772 22/06/22 21:37:12
1765
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1774 22/06/22 21:38:06
1771
えっちあな^@^

1778 22/06/22 22:03:11
1774
あーん^@^きゃっきゃ

1780 22/06/22 22:04:35
1779
おおたにもじ?^@^

1781 22/06/22 22:05:03
1780
もしかして僕はAbemaが大好きなのかもしらん

1782 22/06/22 22:05:56
1781
むりょうでけっこうみれゆしね^@^

1785 22/06/22 22:06:25
1782
まぁ僕はプレミアムだけどね!

1787 22/06/22 22:07:23
1778
ぬれぬれかぬれ^@^

1789 22/06/22 22:07:51
1785
あべまただでみゆものとおもってた^@^

1790 22/06/22 22:07:52
1785
うーあにめさんわだけむりょうのやつのつづききになってぷれみあにゅうかいしたけどあにもいかせんかった^@^いちねんむだかちん

1791 22/06/22 22:08:31
1786
ちていいゆ^@^

1792 22/06/22 22:08:35
1789
1790
ちなみにAbemaはアニメ最速配信だからすぐみたい人にはおすすめ

1793 22/06/22 22:09:06
1792
ほかはいってゆかあむいかな^@^

1794 22/06/22 22:09:29
1792
うーもあまぷらとdあにでいいかな^@^

1795 22/06/22 22:09:33
1791
うーにそんなゆうきはないう^@^

1797 22/06/22 22:10:20
1795
そんあゆうきはいりまてん^@^

1800 22/06/22 22:11:13
1794
dあにいい^@^?

1801 22/06/22 22:11:52
1800
うーはあにめすちだかあすごいたすかゆ^@^

1804 22/06/22 22:13:33
1801
むりょうためちてみゆ^@^

1805 22/06/22 22:13:45
1804
う^@^v

1807 22/06/22 22:14:30
1806
さまーたいむれんだは^@^

1809 22/06/22 22:14:35
1806
がまんちたあよくない^@^

1810 22/06/22 22:14:50
1808
こあ^@^

1811 22/06/22 22:14:58
1808
だえなの?^@^

1812 22/06/22 22:15:04
1808
やだ^@^ちもい

1816 22/06/22 22:16:36
1815
まんがだとふんいちかわゆんだ^@^あにめにちじょうあにめだよねあれ

1817 22/06/22 22:18:24
1816
なんかうーてちにはえんしゅつもおんがくもないほうがしっくりくゆ^@^あーにゃのこえもあにめあにめしすぎてゆ^@^

1818 22/06/22 22:18:27
きりとににてるっていあれゆ^@✝️のおんなばんいまあーにゃににてゆっていわれゆらしい
1824 22/06/22 22:26:06
1823
あにーーー`@´

1827 22/06/22 22:30:25
1826
じゅじゅつ`@´

1828 22/06/22 22:34:00
1827
うれのこってももうかゆしくみ^@^

1830 22/06/22 22:42:12
1828
100わにとかもそうらしいね`@´かいせつしてゆきじあったけどないようわすえた

1834 22/06/22 22:44:47
1825
きゃっきゃ^@^

1835 22/06/22 22:45:12
100わにとかいわれないといっしょうおもいださなかったな^@^
1836 22/06/22 22:45:41
100わにのひとあたらしいのれんさいしてゆんじゃなかったっけ^@^
1837 22/06/22 22:47:47
1836
なにかをつかんでいないとどっかにとんでいっちゃうあざらし^@^

1838 22/06/22 22:48:51
1837
ながいのにあーと^@^

1841 22/06/22 22:50:37
1840
ふゆふゆ;@;

1843 22/06/22 22:52:43
6月17日から3年生の2クラスで欠席する生徒が目立ち始め、これまでに2クラスの45人中14人が陽性の診断を受けたという。都内の公立小学校でのインフルエンザによる学年閉鎖は2020年3月以来。
1851 22/06/22 23:11:34
1850
ぬち^@^

1852 22/06/22 23:11:58
1851
ふぁっ?!^@^

1854 22/06/22 23:13:14
b.2ch2.net
^@^

1856 ◆1850判定:○ 22/06/22 23:13:55 ID:X.A
あい^@^
1857 22/06/22 23:14:10
1856
あーと^@^

1858 22/06/22 23:14:44
1852
あによ^@^

1861 22/06/22 23:16:16
1854
1860
こえだって^@^

1863 22/06/22 23:18:09
1854
こえはんていちないの?^@^

1866 ◆1854判定:○ 22/06/22 23:19:58 ID:X.A
すまんこ^@^
1868 22/06/22 23:21:04
1866
あーと^@^

1869 22/06/22 23:21:45
1862
かえちだかあとくそくちたらいいゆ^@^

1874 22/06/22 23:23:03
1871
れいこっぷ^@^

1876 22/06/22 23:23:22
1874
うーたんつかってゆ?^@^

1877 22/06/22 23:23:45
1876
うーはふとんかんそうきあゆ^@^

1880 22/06/22 23:24:28
1875
まんげだいばくはちゅ`@´

1881 22/06/22 23:24:46
遠くて船がポー鳴いたよ🚢
1882 22/06/22 23:24:46
1877
かんそうちかそのてもあった^@^!

1883 22/06/22 23:25:45
1882
かんそうきつかってそうじきすゆ^@^かんぺち

1885 22/06/22 23:26:28
1883
かんそうちだちてやってくゆ^@^ゞ✨✨

1886 22/06/22 23:27:07
1885
うー^@^b

1887 22/06/22 23:27:43
1875
そういうのってかえしゆゆちてゆの?^@^

1888 22/06/22 23:28:13
1869
もうさいそくめんどくなってきたう^@^ここよのなかでつぶしておく^@^

1893 22/06/22 23:31:56
1892
なんて?

1894 22/06/22 23:32:49
1891
ゼリー食べなさい

1896 22/06/22 23:33:15
1894
あんで^@^

1897 22/06/22 23:34:44
1895
あんのかし^@^

1899 22/06/22 23:38:09
1888
じつはうーちゃんのせいでは?^@^

1902 22/06/22 23:39:37
1900
だえでつか^@^

1903 22/06/22 23:39:37
1897
まえにべつうーがかいていたから^@^そのままかいたゆよ^@^

1904 22/06/22 23:40:01
1901
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ^@^

1907 22/06/22 23:40:28
1901
しりあいのおんなはぜんうしょうゆうぶつでつか?^@^

1908 22/06/22 23:40:33
1901
いままでげんかくみてたんだよ;@;っ💊

1911 22/06/22 23:41:01
1909
びーのえゆ^@^

1912 22/06/22 23:41:10
抗生物質💊抗生物質💊ランランラー
1913 22/06/22 23:41:18
1906
ゆうげんじっこうゆうげんじっこう`@´

1914 22/06/22 23:41:23
1910
うわきせずふつうにけっこんちてたらじんせいのせいこうしゃだったのにね^@^

1916 22/06/22 23:42:33
1915
ひゆくらいむ?^@^

1917 22/06/22 23:42:47
1916
う`@´しゅんかしゅうとう!

1921 22/06/22 23:45:35
1899
でんわちたらいまごはんちゅうっていわえたかあたべおわったあれんらくちてっていっただけなのにうーがいけないう?^@^

1924 22/06/22 23:46:16 ID:
!aku
1923
アク禁:1923

1926 22/06/22 23:47:04
1921
さいちょにいってくえないとわあんねえゆ^@^うーちゃんわゆくないね^@^うーならでよていまだ?っておくゆ

1927 22/06/22 23:47:24
1925
うるさい

1928 22/06/22 23:47:44
1927
おいごら^@^

1931 22/06/22 23:48:22
1929
らいんとかいうんだろ^@^

1934 22/06/22 23:48:50
1929
ぼくのかまぼこってどこ^@^

1938 22/06/22 23:50:24
1926
ひとのことかんがえなさすぎだうね^@^あらーむかけずにねまつ^@^

1939 22/06/22 23:50:43
1933
おんめおんちうー?^@^

1942 22/06/22 23:51:02
1939
ちあう^@^

1943 22/06/22 23:51:39
1941
とうろくちたあいえでもみえゆはず^@^

1944 22/06/22 23:51:50
1943
そうなんあ^@^

1945 22/06/22 23:52:04
1944
たうん^@^

1946 22/06/22 23:52:22
1945
ワーク

1947 22/06/22 23:52:32
1938
まいぺかえちあね^@^そのうちくゆんあない?そういうのはきれていいゆ^@^おやつみ

1950 22/06/22 23:53:30
妖精うーちゃん🧚‍♀️
1951 22/06/22 23:53:44
1950
かかれゆとおもった^@^

1953 22/06/22 23:54:29
1952
さっさといけ^@^

1956 22/06/22 23:55:00
1953
働きたくないでごじゃる

1958 22/06/22 23:55:18
1955
広告みたいに言うな💢

1959 22/06/22 23:55:28
1956
はたらけせいぞうき^@^

1963 22/06/22 23:56:43
1961
てまんちてほちい^@^

1964 22/06/22 23:56:47
1962
すそが?^@^

1965 22/06/22 23:56:47
1962
くっさ不潔きたなアク禁

1968 22/06/22 23:57:57
1967
で?^@^

1969 22/06/22 23:58:21
1968

1971 22/06/22 23:58:42
1969
す^@^

1975 22/06/22 23:59:21
1973
しゃふ^@^

1976 22/06/22 23:59:23
1973
納豆のねばねばだよ

1977 22/06/22 23:59:35
1970
うーのやつみてほちい^@^

1978 22/06/22 23:59:49
1977
みせてごらん

1980 22/06/23 00:00:06
1977
くせえ^つ^

1982 22/06/23 00:00:18
1979
ちあんがな^@^

1984 22/06/23 00:00:28
1979
あたらちいので^@^あいてゆやつはかたてまでうめたあいいとおもう

1987 22/06/23 00:00:49
あ481のことか^@^
1988 22/06/23 00:00:56
1986
あくちん

1989 22/06/23 00:01:04
1980
みせたいかあおねがい^@^うーとでーとちよ

1991 22/06/23 00:01:28
1989
おんなだけよ^@^

1994 22/06/23 00:01:37
1866
1854

1996 22/06/23 00:01:47
1994
あーと^@^

1998 22/06/23 00:01:55 ID:
!aku
1997
アク禁:1997

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【配信王】コレコレ【^@^】