-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】870

29/101頁 (2003件)
544: 2022/06/22 08:21
489
貰いすぎ

545: 2022/06/22 08:21
来る者拒まず去る者追う

546: 2022/06/22 08:22 1
マジで虚言ばかりでヤバい。たぬき付けたらめちゃめちゃ面白くなって閲覧数稼げるのに

547: 2022/06/22 08:22
489
気持ち悪い配信時間。無駄な人生乙

548: 2022/06/22 08:22
イチローみたいに好かれてたり立派な人が言うから重みがあるんだよじじいが言った所で誰も響かないし僻みにしか聞こえないのにw

549: 2022/06/22 08:22
行く場所のチョイスが「レイクタウン」

550: 2022/06/22 08:22
546
そういうのいらないよ

551: 2022/06/22 08:23 1
ふわっち復活したんだ

552: 2022/06/22 08:24
じゃあなんで毎日毎日話してるの?詳しいよね

553: 2022/06/22 08:24
藤沢リスナーだとブロックする人が

554: 2022/06/22 08:24
551
昨日からね

555: 2022/06/22 08:24
またアメリカ人は〜とか言ってるw いつの時代のアメリカ人だよ 開拓時代か?w

556: 2022/06/22 08:24 1
536
あれ?数日前にも同じレス見たぞwww

557: 2022/06/22 08:24
アンチの話ばかりだよ嘘つき

558: 2022/06/22 08:25 1
556
見たねw

559: 2022/06/22 08:25
こいつ僕って言うようになったんか

560: 2022/06/22 08:25
558
見たよねwwもしやたぬきを過疎らせようとしてる囲いなんじゃ…

561: 2022/06/22 08:26
話してる事全て嘘なんだが病気だな

562: 2022/06/22 08:26 1
ここでわざわざ辞めます言うやつは胡散臭いから無視でいいんよ

563: 2022/06/22 08:27
配信外でもずっとタヌキ見てる人はおじさん

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】